Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Запускаю под стимом игру, требует все равно логин пароль. Как зайти на старый стимовский аккаунт не создавая нового.

Аптека в последнее время напоминает арту в танках. Нерфили ее там пока вообще не  “убили” в угоду большинства. А маркер прицела когда будет? 

А ты предлагаешь сделать “солистов” - нагибаторами, а командников - нубами?

Откуда вообще берутся понятия “солист” и “командник”? Если человек делает 30 фрагов за бой и команда проигрывает, то это не этот “солист-фрагодрочер” виноват, а команда, не могущая в реализацию данного ей преимущества.

В любом шутере (баттлфилд, планетсайд и т.д.) саппорт-классы прекрасно могут убивать, но и дохнут они также очень быстро . И там почему-то на “солистов” и “командников” никого не делят. Я вообще не понял, как эти два псевдо-термина относятся к уберхилу.

Запускаю под стимом игру, требует все равно логин пароль. Как зайти на старый стимовский аккаунт не создавая нового.

прописать логин и пароль :slight_smile:

2 MACBAREN

Сейчас надо на покраску глянуть, как это сделано, возможно есть цвета, типа черного или серого, которые позволят сливаться с окуржающим миром при режиме необнаружения радарами. Сейчас многие корабли видны по силуэтам, захватить не можете, но стрелять в ту сторону - пож-та.

Я уж молчу про самый незаметный, уже тут озвученный, розовый))).

А ты предлагаешь сделать “солистов” - нагибаторами, а командников - нубами?

Откуда вообще берутся понятия “солист” и “командник”? Если человек делает 30 фрагов за бой и команда проигрывает, то это не этот “солист-фрагодрочер” виноват, а команда, не могущая в реализацию данного ей преимущества.

В любом шутере (баттлфилд, планетсайд и т.д.) саппорт-классы прекрасно могут убивать, но и дохнут они также очень быстро . И там почему-то на “солистов” и “командников” никого не делят. Я вообще не понял, как эти два псевдо-термина относятся к уберхилу.

Тот, кто работает только на свой рейтинг - “солист”, тот кто помогает команде - “командник”, вообще Разработчики предлагали именно Командную игру!

Жуткий нерф хила.

Если проблема фригошаров так остра, то почему бы не сделать дебаф, вешающийся от хила?

Например, первый входящий хилл идет на 100%, второй режится до 50%, третий только 25% и т.д. Дебаф сбрасывается через кд скилла. Т.е. 1 хилл работает в полную силу, два уже хуже, а 3 и больше уже абуза.

Тот, кто работает только на свой рейтинг - “солист”, тот кто помогает команде - “командник”, вообще Разработчики предлагали именно Командную игру!

Что есть “помощь команде”? Игрок который настреливает 30 фрагов и не умирает, продолжая наносить урон, помогает команде куда больше, чем дятел на прикрывашке, бьющийся лбом об блудный маяк, включающий пульсар по КД и повторяющий сие действие до конца боя. Но в силу убогости игрового баланса и восприятия некоторых личностей 1й у нас - “солист-статодрочер”, а 2й - “полезный командный игрок”. Хотя в любой нормальной игре от 1ого пользы было бы на порядок больше, чем от 2ого.

Вообще-то я понимаю так, “солисты” не могут “нагнуть” нубо-отряд, поэтому просят разработчиков понерфить хилки

2 ARTGUK

Завязывайте рекламировать разные вредные вещества, приводящие к галюцинациям.

А то вы реально Ад несете к нам сюда, и оно нам не надо!

А что ж я того вредного посоветовал? :empD:

Финист, проблема фригошаров нерешаема. Корабли с низкой мобильностью и модулями, оказывающими воздействие в определённой сфере не могут не выстраиваться в формацию, хотя бы в самую примитивную.

я уже предлагал один из вариантов решения…я честно не понимаю игроков которые радуются порезки хила…фрегатошар как был так и останется, а вот штурмы и перехваты будут сливатся еще быстрее… 

+1 !!! я в пекло на инже все равно не полезу чтоб там выхилить кого то сливайтесь на здоровье вам же инжи не нужны а я себя захиляю по любому .

Вероятно, это проблема стима. Попробуйте его перезапустить. Или перезагрузить ОС.

Вообще-то я понимаю так, “солисты” не могут “нагнуть” нубо-отряд, поэтому просят разработчиков понерфить хилки

Неправильно понимаешь. Тут большинство просящих понерфить хил летает в сквадах и прекрасно гнут даже в нынешних условиях, другой вопрос, что игра превращается в более унылую версию Цистерн. Если бы я хотел играть в Цистерны - я бы играл в Цистерны. Здесь мне они не нужны. И если за порезку хила дружно голосует столько хороших, но при этом всегда расходящихся во взглядах игроков, таких как Зерк, Гвоздь, Летир, Целен, Никофф, Посипака - это уже повод задуматься, что с хилами действительно что-то не так.

Раскраска - это конечно хорошо, но это нововведение интересно далеко не большинству игроков. Лучше скажите когда уже сделаете нормальные прицел (лучше настраиваемый с яркими цветами), который видно всегда - это куда нужнее чем раскраска.

Раскраску ввели в этом патче, поэтому логично, что народ высказывается в этой теме. Какая тема про прицел на Ваш взгляд наиболее отражает его “нормальность”?

Сколько я играю сам, сколько спрашиваю сокланов, да и на форуме темы есть. Прицел часто теряется из виду (особенно в замесах) он просто сливается с фоном и потом его не найти, что, если честно, вызывает сильное раздражение. Варианты с картинками есть на английском форуме: http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/19611-losing-track-of-your-aiming-reticle-make-it-more-noticable/page-2 (судя по всему его никто не читает, вероятно поэтому там эта тема не закрыта). В принципе все сводится к тому чтобы была возможность покрасить курсор/упреждение/прицел в центре экрана в яркий красный/зеленый/желтый цвет ну еще не плохо бы изменения масштаба прикрутить, я не думаю что это очень сложно сделать.

Читаю вот я ваши посты, и понимаю, что наверно я это я проектом ошибся.

Хил который перекрывает дамаг, это норма в этой вселенной, а человек который как написал арди делает 30 фрагов за бой и не умирает, это бесполезная абуза для всей команды, и всем лучше будет без него. А идельный это когда в бой будут выходить 6 аптек и 6 прикрывах, с каждой стороны, и вся игра сведется к умению долететь по прямой до маяка и нажать 1 раз на кнопочку пульсара, и 1 раз на кнопочку овер хила. 

А я тут как дурак пишу о каком то драйве, и экшене, в ммо экшен игре. Извините меня за мою глупость, я больше не буду. 

До свидания. 

Неправильно понимаешь. Тут большинство просящих понерфить хил летает в сквадах и прекрасно гнут даже в нынешних условиях, другой вопрос, что игра превращается в более унылую версию Цистерн. Если бы я хотел играть в Цистерны - я бы играл в Цистерны. Здесь мне они не нужны. И если за порезку хила дружно голосует столько хороших, но при этом всегда расходящихся во взглядах игроков, таких как Зерк, Гвоздь, Летир, Целен, Никофф, Посипака - это уже повод задуматься, что с хилами действительно что-то не так.

А может Вам стоит поиграть в Команде (в том смысле, что помогать ВСЕМ игрокам), а не набивать себе рейтинги?

Есть тактические победы, и есть победы по количеству сбитых. Много раз было, что в детонации, разведке боем, захвате и других режимах одна команда занималась отстрелом, но терпела поражение из-за не выполнения задачи миссии. Т.е. победа это не только легкие фраги за два выстрела из стаб.рельс (для этого не пилотирование важнее, а меткая стрельба). Я из-за любителей рельс на все корабли поставила резисты и противокритовый имплант, вынудили))) Ну это ладно… Но такое пренебрежение к фрегатам… Мол его водят только нубы, лентяи и все те, кто не умеет летать, криворукие и прочее…  :emp(: А если мне просто нравятся большие корабли? Вот я на дредноуте хочу прокатиться тоже   :emplol:. 

*но на перехватах и штурмах я тоже летаю! просто в команде должен быть баланс, и место легких кораблей приходится уступать))

Ну если исходить из того что СК командная игра,то в таком случае у нас имеется 3 фракции с 2мя подфракциями.В таком случае Имперцы сражаются все вместе,Федералы и Иерихонцы соответственно аналогично.На поле боя в таком случае должно выходить 3 команды на корах своей фракции и рубится до потери пульса.Зачем тогда смешивать в одну команду разные фракции??Тогда сам вопрос о командной или не командной соло игроках отпадёт сам собой.

А то что у других фракций нет инжинов или прикрывашек или какого то другого класса корабля,вопрос решается элементарно просто,нужно будет ввести недостающие данные классы кораблей в фракции.И будет Вам господа командная игра,раз уж все так за неё родимую ратуют.

Если честно, то как по мне подход не правильный в самом проекте.

В связи с тем, что игроки за одну команду могут взять один и тот же вид корабля  “фригатошары” или бои только на фрегатах/перехватах/штурмовиках не исключены.

Нужно менять саму логику построения команды. К примеру принудительно  ограничивать кол-во единевременно находящихся типов кораблей в бою. т.е. не больше 2 инжей, 2 прикрытия, 4 штурмов и 4 перехватов…мне кажется исходя из этой логики легче будет балансить корабли, потому как например понятно что 2 инжа или 2 прикрытия должны будут дольше держатся на поле боя и им добавить крепости, а не делать их ватными и 4 игроков на них будут вальяжно рассекать просторы в едином симбиотическом фригошаре потому как по одиночке они просто куски мясца :empD:

и вся игра сведется к умению долететь по прямой до маяка

Ну как вы не понимаете, что такое встречается только на Охоте на маяк, в режиме в котором верным решением будет всегда взять больше фрегатов чем перехватов! Это просто такой режим… Ну может ещё в Контроле. Но в Разведке боем, Детонации, Захвате - наличие большого кол-ва фрегатов не идет на пользу! В детонации много фрегатов берут чаще только когда остается один маяк, все вокруг него концентрируются, и ситуация становится похоже на ту, что в Охоте. В Захвате сквад шутмовиков-перехватов хорошо справляется со сквадом фрегатов, вчера к примеру у ДНА очень легко это получалось)))