Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Так ты забываешь что сейчас ОБТ, будет релиз - развитие станет более сложным процессом

Развитие зависит от игровой механики в первую очередь. Т.ч. существенно не изменится.

перестаньте уже ругаться.

Яволь, герр администратор! Пойду дальше ладдер Старкрафта катать.

Я не против новичков,все ими были и нубствовали так же как и они сейчас.Но я категорически против принудительной игры в какой либо команде!

Некоторые соло игроки действительно стоят больше всей вместев зятой команды.

P.S.Себя хоть и летаю соло к супер пупер нагибаторам не причесляю,да и не стремлюсь сильно к этому,но со всеми этими новшествами в кавычках,драйв и интерес к игре с каждым разом понижается на десятки так сказать уровней.Смотрел на каком то сайте рейтинг Стар Конфликта на 38 месте!Это надо было так постаратся упасть.

Щас почитал некоторые высказывания и захотелось добавить от себя. Зачем вы люди сюда пишите свою мудрость а в игре летаете как нубы) Такое впечатление что хотите стать маршалом чата.

А один кадр пишет: да это экшон не сидите на респе… туту все умерают… а у самого рейтинг 1900+

Кончайте балаболить, пишите по сути и показывайте на деле)

Я не против новичков,все ими были и нубствовали так же как и они сейчас.Но я категорически против принудительной игры в какой либо команде!

P.S.Себя хоть и летаю соло к супер пупер нагибаторам не причесляю,да и не стремлюсь сильно к этому,но со всеми этими новшествами в кавычках,драйв и интерес к игре с каждым разом понижается на десятки так сказать уровней.Смотрел на каком то сайте рейтинг Стар Конфликта на 38 месте!Это надо было так постаратся упасть.

Убивая интерес новичков к игре - Вы убиваете игру, задача разработчиков сделать, что-бы и овцы были целы и волки сыты, я надеюсь Вы понимаете о чем я

Пойду дальше ладдер Старкрафта катать.

Пойти что-ли тоже =)

Как я теперь буду защищаться до прихода помощи на т4 если мне так все жестко порезали)

Убивая интерес новичков к игре - Вы убиваете игру, задача разработчиков сделать, что-бы и овцы были целы и волки сыты, я надеюсь Вы понимаете о чем я

Извините,но не я разраб и не я убиваю всякими нынешними примочками интерес новичков к игре.

А в самом игровом процессе,таки да,если попадается новичёк или краб,то почему бы и не убить?Или по Вашему я ему свой борт под его выстрел или ракету должен подставить и умереть?Нет уж спасибо,я не сторонник практики Ударили по левой щеке,подставь правую.Скорее наоборот,Убей первым и насладись его смертью. :emp):

Играть весь бой на фриге не помирая и не убивая никого из-за имба хила - это интерес к игре?)

Если ты не забыл, то на серии патчей 0.7.0 всё же был наибольший онлайн. После релиза в стиме играла прорва народу. И если бы не некоторые, не самые удачные идеи, то этот онлайн мог бы сохраниться.

Товарищи, сервера онлайн, заканчивайте споры.

Играть весь бой на фриге не помирая и не убивая никого из-за имба хила - это интерес к игре?)

Если ты не забыл, то на серии патчей 0.7.0 всё же был наибольший онлайн. После релиза в стиме играла прорва народу. И если бы не некоторые, не самые удачные идеи, то этот онлайн мог бы сохраниться.

Я тоже помню, так-же резали, сейчас опять повторяется

Разрабы. Солнышки ненаглядные! Покраска за 30 голды, один и из цветов. Т.е. что бы прилично перекрасить корабль надо 90 стандартов. И это на день?? И 200 на неделю??? Да вы смеётесь. Ещё я реал на временную бутафорию не тратила.

Разрабы. Солнышки ненаглядные! Покраска за 30 голды, один и из цветов. Т.е. что бы прилично перекрасить корабль надо 90 стандартов. И это на день?? И 200 на неделю??? Да вы смеётесь. Ещё я реал на временную бутафорию не тратила.

За 90 это на 1 день. А на неделю 420 =)

Раскраской недоволен я.

Че-т дороговато получается покраска…

За 90 это на 1 день. А на неделю 420 =)

Нет, на неделю 200. Да хоть 1000 пофиг лишь бы на постоянку было. Что за дет сад. Мелочный и неадекватный, самое главное не особо действенный способ деньги тянуть. Хорошо хоть наклейками затариться успела.

чоб не сделать за 500 постоянную. потом можно ещё высосать денюшку за тюнинг корабликов. например агресивный видок, нежный) модный)) и так далее…

А на неделю 420 =)

420*53 = 22260 голды за годовую покраску. И это ещё Т2, там некислый скейлинг стоимости по сравнению с Т1 идёт. На Т3 с такой тенденцией фулл покрас на неделю будет около косаря стоить, сколько на Т4 - я даже хз.

Нет, на неделю 200.

Каждый цвет на неделю - 140, 140*3 = 420 же.

школьники будут голодовати :frowning:

Омг, товарищи, ну дорого же! Будьте людьми, а? Сделайте нормальную вечную покраску.

а взрослые жён обманывать, дети без памперсов ганять по квартире будуть

Вот жеж, наклейки теперь тоже за голду. Ну даж не знаю как сказать, что бы не грубо было.

Даже в старых играх, на развитие которых давно забили занимаются откачкой бабла, где то 60-70% игрового контента все равно продается за игровую валюту. Реал просят только за уникальные, и действительно эксклюзивно-индивидуальные вещи. Надо тогда делить контент на обычный, премиумный и эксклюзивно-индивидуальный. Что ж так жлобитесь то. У нас тут ОБТ недоделанной игры. 

Лучше бы бросали взор на другие полезные вещи, и делали с них свой доход. Я вот с удовольствием бы каждый месяц отдавал бы Вам по 3к голды за прем акк, но такая уж система что он мне сейчас вообще не нужен. Ограничение на лояльность/репу уже стоит, синергия на кораблях вкачена, кредитов тоже больше 100 лямов. Зато за безделушки всякие - гони ГС ))

И вот что бы все это на нытье не было похоже, скажу что за всю игру этих наклеек купил только 2 шт. Первый раз для квеста на 8 марта, а второй для новой линейки  квестов. Так что и новыми раскрасками/наклейками я пользоватся врядли буду, ибо не моё … но за державу все равно обидно.