Я не против новичков,все ими были и нубствовали так же как и они сейчас.Но я категорически против принудительной игры в какой либо команде!
Некоторые соло игроки действительно стоят больше всей вместев зятой команды.
P.S.Себя хоть и летаю соло к супер пупер нагибаторам не причесляю,да и не стремлюсь сильно к этому,но со всеми этими новшествами в кавычках,драйв и интерес к игре с каждым разом понижается на десятки так сказать уровней.Смотрел на каком то сайте рейтинг Стар Конфликта на 38 месте!Это надо было так постаратся упасть.
Щас почитал некоторые высказывания и захотелось добавить от себя. Зачем вы люди сюда пишите свою мудрость а в игре летаете как нубы) Такое впечатление что хотите стать маршалом чата.
А один кадр пишет: да это экшон не сидите на респе… туту все умерают… а у самого рейтинг 1900+
Кончайте балаболить, пишите по сути и показывайте на деле)
Я не против новичков,все ими были и нубствовали так же как и они сейчас.Но я категорически против принудительной игры в какой либо команде!
P.S.Себя хоть и летаю соло к супер пупер нагибаторам не причесляю,да и не стремлюсь сильно к этому,но со всеми этими новшествами в кавычках,драйв и интерес к игре с каждым разом понижается на десятки так сказать уровней.Смотрел на каком то сайте рейтинг Стар Конфликта на 38 месте!Это надо было так постаратся упасть.
Убивая интерес новичков к игре - Вы убиваете игру, задача разработчиков сделать, что-бы и овцы были целы и волки сыты, я надеюсь Вы понимаете о чем я
Убивая интерес новичков к игре - Вы убиваете игру, задача разработчиков сделать, что-бы и овцы были целы и волки сыты, я надеюсь Вы понимаете о чем я
Извините,но не я разраб и не я убиваю всякими нынешними примочками интерес новичков к игре.
А в самом игровом процессе,таки да,если попадается новичёк или краб,то почему бы и не убить?Или по Вашему я ему свой борт под его выстрел или ракету должен подставить и умереть?Нет уж спасибо,я не сторонник практики Ударили по левой щеке,подставь правую.Скорее наоборот,Убей первым и насладись его смертью. :emp):
Играть весь бой на фриге не помирая и не убивая никого из-за имба хила - это интерес к игре?)
Если ты не забыл, то на серии патчей 0.7.0 всё же был наибольший онлайн. После релиза в стиме играла прорва народу. И если бы не некоторые, не самые удачные идеи, то этот онлайн мог бы сохраниться.
Играть весь бой на фриге не помирая и не убивая никого из-за имба хила - это интерес к игре?)
Если ты не забыл, то на серии патчей 0.7.0 всё же был наибольший онлайн. После релиза в стиме играла прорва народу. И если бы не некоторые, не самые удачные идеи, то этот онлайн мог бы сохраниться.
Я тоже помню, так-же резали, сейчас опять повторяется
Разрабы. Солнышки ненаглядные! Покраска за 30 голды, один и из цветов. Т.е. что бы прилично перекрасить корабль надо 90 стандартов. И это на день?? И 200 на неделю??? Да вы смеётесь. Ещё я реал на временную бутафорию не тратила.
Разрабы. Солнышки ненаглядные! Покраска за 30 голды, один и из цветов. Т.е. что бы прилично перекрасить корабль надо 90 стандартов. И это на день?? И 200 на неделю??? Да вы смеётесь. Ещё я реал на временную бутафорию не тратила.
За 90 это на 1 день. А на неделю 420 =)
Нет, на неделю 200. Да хоть 1000 пофиг лишь бы на постоянку было. Что за дет сад. Мелочный и неадекватный, самое главное не особо действенный способ деньги тянуть. Хорошо хоть наклейками затариться успела.
420*53 = 22260 голды за годовую покраску. И это ещё Т2, там некислый скейлинг стоимости по сравнению с Т1 идёт. На Т3 с такой тенденцией фулл покрас на неделю будет около косаря стоить, сколько на Т4 - я даже хз.
Вот жеж, наклейки теперь тоже за голду. Ну даж не знаю как сказать, что бы не грубо было.
Даже в старых играх, на развитие которых давно забили занимаются откачкой бабла, где то 60-70% игрового контента все равно продается за игровую валюту. Реал просят только за уникальные, и действительно эксклюзивно-индивидуальные вещи. Надо тогда делить контент на обычный, премиумный и эксклюзивно-индивидуальный. Что ж так жлобитесь то. У нас тут ОБТ недоделанной игры.
Лучше бы бросали взор на другие полезные вещи, и делали с них свой доход. Я вот с удовольствием бы каждый месяц отдавал бы Вам по 3к голды за прем акк, но такая уж система что он мне сейчас вообще не нужен. Ограничение на лояльность/репу уже стоит, синергия на кораблях вкачена, кредитов тоже больше 100 лямов. Зато за безделушки всякие - гони ГС ))
И вот что бы все это на нытье не было похоже, скажу что за всю игру этих наклеек купил только 2 шт. Первый раз для квеста на 8 марта, а второй для новой линейки квестов. Так что и новыми раскрасками/наклейками я пользоватся врядли буду, ибо не моё … но за державу все равно обидно.