Надо механику покраски поменять сделать например 10 профилей каждый за 10 голды, а применение профиля покраски сделать в виде добавочного устройства за серебро на 3 боя за голду на 5, и всё кому надо “шашечки” красят кому полетать ставят то чего они там обычно ставят.
420*53 = 22260 голды за годовую покраску. И это ещё Т2, там некислый скейлинг стоимости по сравнению с Т1 идёт. На Т3 с такой тенденцией фулл покрас на неделю будет около косаря стоить, сколько на Т4 - я даже хз.
Короче пусть ржавеет дальше некрашеное…
А на неделю 420 =)
420*53 = 22260 голды за годовую покраску. И это ещё Т2, там некислый скейлинг стоимости по сравнению с Т1 идёт. На Т3 с такой тенденцией фулл покрас на неделю будет около косаря стоить, сколько на Т4 - я даже хз.
>>Нет, на неделю 200.
Каждый цвет на неделю - 140, 140*3 = 420 же.
Расценка на неделю другая. 30 30 и 140
+1 к “ржавеет дальше”… лимит плюсиков исчерпала
Запускаю под стимом игру, требует все равно логин пароль. Как зайти на старый стимовский аккаунт не создавая нового.
у вас стим в оффлайне. повторно зайдите в стим
Столько проблем, споров из-за хила. Может убрать его вообще как роль? Будет у всех самохил +собственные накачки? А то, что бы не сделали разработчики, все равно недовольных много. А инженер будет не лекарь, а инженер, т.е. в его ведомости будут врата, стены, аномалии, ещё что-нибудь… Но при этом увеличить маневренность, скорость, иначе слишком легкая цель.
школьники будут голодовати
а взрослые жён обманывать, дети без памперсов ганять по квартире будуть
Шёл бы ты отсюда с глупым тролингом.
Вот жеж, наклейки теперь тоже за голду. Ну даж не знаю как сказать, что бы не грубо было.
Даже в старых играх, на развитие которых давно забили занимаются откачкой бабла, где то 60-70% игрового контента все равно продается за игровую валюту. Реал просят только за уникальные, и действительно эксклюзивно-индивидуальные вещи
Это новая тенденция. Если раньше игры были p2p, потом система f2p, где без прем акка в 80% случаев делать нечего. Теперь вот временные предметы. Видимо кто-то посчитал, что так намного выгоднее.
Хз, я вроде будущий экономист ито понимаю, что лучше продавать вечное и вводить новое и опять продавать, а не пытаться впихнуть временный контент.
Если бы разрабы еще и прем коры на неделю продавали, я бы понял (конечно с определенным ценовым сдвигом), но вот покраска и наклейки? Простите но чушь.
Школьникам летом деньги взять не откуда =( на обеды уже не дають…
Ценовая политика с наклейками и покраской оскорбительна, неужели вы считаете что пользователи настолько глупые что согласятся на предложенные вами условия?
А покраску на Т3 и Т4 чего не ввели, решили не шокировать игроков ценами?
Осталось еще ввести обязательную покупку наклеек (это шутка, не вздумайте реализовывать данную идею)
Даешь покраску и наклейки навсегда и бесплатно!!! :empcrazy:
Посмотрите как клиент разбух от обновления, уже 1.8 Гб. Дорогая покраска это эксперимент разработчиков, уже через неделю все станет демократичнее.
Вот жеж, наклейки теперь тоже за голду. Ну даж не знаю как сказать, что бы не грубо было.
Даже в старых играх, на развитие которых давно забили занимаются откачкой бабла, где то 60-70% игрового контента все равно продается за игровую валюту. Реал просят только за уникальные, и действительно эксклюзивно-индивидуальные вещи
Это новая тенденция. Если раньше игры были p2p, потом система f2p, где без прем акка в 80% случаев делать нечего. Теперь вот временные предметы. Видимо кто-то посчитал, что так намного выгоднее.
Хз, я вроде будущий экономист ито понимаю, что лучше продавать вечное и вводить новое и опять продавать, а не пытаться впихнуть временный контент.
Если бы разрабы еще и прем коры на неделю продавали, я бы понял (конечно с определенным ценовым сдвигом), но вот покраска и наклейки? Простите но чушь.
Школьникам летом деньги взять не откуда =( на обеды уже не дають…
Дети нашли выход http://internetua.com/tret-susxestvuuasxih-virusov-pishut-deti :empo:
Дети нашли выход http://internetua.com/tret-susxestvuuasxih-virusov-pishut-deti :empo:
ААА! Ушел срочно менять пароли!! Хотя секундночку! Я же студент! У меня всё равно нет денег =)
школьники будут голодовати
>а взрослые жён обманывать, дети без памперсов ганять по квартире будуть
Шёл бы ты отсюда с глупым тролингом.
Простите что не на вашей волне! но чем больше будет таких как вы, тем лучше будет таким как я)))
Ценовая политика с наклейками и покраской оскорбительна, неужели вы считаете что пользователи настолько глупые что согласятся на предложенные вами условия?
А покраску на Т3 и Т4 чего не ввели, решили не шокировать игроков ценами?
Осталось еще ввести обязательную покупку наклеек (это шутка, не вздумайте реализовывать данную идею)
Даешь покраску и наклейки навсегда и бесплатно!!! :empcrazy:
Абсолютно согласен покраска и наклейки бесплатно,
прем корабли и снаряды оптом на неделю за голд потому как нет смысла их покупать на долго в связи с постоянными перебалансировками, которые в проектах, где есть возможность относительной свободы комплектования персонажа перманентны :emp8:
Чет какой форум не почитаю (тут, вт и вот), везде один вайн и недовольные.
Видимо пишут только недовольные, а остальные спокойно играют.
Наклейки пропали со всех кораблей, вообще со всех. И где обещанное оставить на прошлых условиях.
Что мне теперь каждую неделю обновлять?
Наклейки пропали со всех кораблей, вообще со всех. И где обещанное оставить на прошлых условиях?
Хм, у меня остались. Попробуй порыться в меню наклеек, те, которые были вечными должны быть выкуплены.
Пишут те, кому не безразлична игра =)
Всё проще. Ничего адекватно сделать не могут. Я когда довольна тоже обязательно пишу. Да да… было пару раз и то тапками закидали. А молчат те кому по барабану или сопли в мир чате игры… их предел.
играют спокойно те, кто играет редко или те кто не считает собственные деньги и пускает их на безделушки.
Как по мне лучше бы нормально отбалансили игру по схеме: перехват -> фрегат -> штурмовик -> перехват и ввели общую платную подписку как в EVE и вводили бы спокойно массу нововведений опираясь на советы и пожелания комьюнити
Имхо Фрегат должен быть фрегатом, а не большим зеленым нечто
И вообще вполне можно сделать на данном игровом движке а иллюзию большого мира с караванами, продажами, боевками, спецоперациями, ЧП от аномалий и т.п. и т.д.
Думаю это недельный эксперимент, как с ядерками, помните)
Будет постоянно но дороже.
Читаю вот я ваши посты, и понимаю, что наверно я это я проектом ошибся.
Хил который перекрывает дамаг, это норма в этой вселенной, а человек который как написал арди делает 30 фрагов за бой и не умирает, это бесполезная абуза для всей команды, и всем лучше будет без него. А идельный это когда в бой будут выходить 6 аптек и 6 прикрывах, с каждой стороны, и вся игра сведется к умению долететь по прямой до маяка и нажать 1 раз на кнопочку пульсара, и 1 раз на кнопочку овер хила.
А я тут как дурак пишу о каком то драйве, и экшене, в ммо экшен игре. Извините меня за мою глупость, я больше не буду.
До свидания.
Я просто подпишусь под этим. На вайн “мой фриг разваливается от 8 залпов, но не смейте мне говорить что у меня неправильный сбор” - у вас есть близнец на английских форумах. Он так же с пеной у рта доказывал что фриги разваливаются от нескольких залпов.
Когда его наконец поставили к стенке в стиле “показывай скрины своего фита или иди туда где солнце не светит”, то он выложил скрины федеративного инженера четвертого ранга.