Чет какой форум не почитаю (тут, вт и вот), везде один вайн и недовольные.
Видимо пишут только недовольные, а остальные спокойно играют.
играют спокойно те, кто играет редко или те кто не считает собственные деньги и пускает их на безделушки.
Как по мне лучше бы нормально отбалансили игру по схеме: перехват -> фрегат -> штурмовик -> перехват и ввели общую платную подписку как в EVE и вводили бы спокойно массу нововведений опираясь на советы и пожелания комьюнити
Имхо Фрегат должен быть фрегатом, а не большим зеленым нечто
И вообще вполне можно сделать на данном игровом движке а иллюзию большого мира с караванами, продажами, боевками, спецоперациями, ЧП от аномалий и т.п. и т.д.
и в дполнение, проект долговечнее если в нем присутствуют элементы соц.сети.
Не буду заниматься рекламой, но есть пара фри-ту-плей проектов, которые ну очень хорошо себя чувствуют без подписок.
И вам, разработчики, советую посмотреть в эту сторону.
Игр про космос такого плана нет. Ева - так там разбираться полгода и жить там нужно и за бабло… это совсем не то. И с самолетиками у вас мало что получится. Не получится у вас тягаться с WG.
Сделайте ХОРОШУЮ игру, задел есть. И люди к вам потянутся. У вас, практически, монополия.
Читаю вот я ваши посты, и понимаю, что наверно я это я проектом ошибся.
Хил который перекрывает дамаг, это норма в этой вселенной, а человек который как написал арди делает 30 фрагов за бой и не умирает, это бесполезная абуза для всей команды, и всем лучше будет без него. А идельный это когда в бой будут выходить 6 аптек и 6 прикрывах, с каждой стороны, и вся игра сведется к умению долететь по прямой до маяка и нажать 1 раз на кнопочку пульсара, и 1 раз на кнопочку овер хила.
А я тут как дурак пишу о каком то драйве, и экшене, в ммо экшен игре. Извините меня за мою глупость, я больше не буду.
До свидания.
Я просто подпишусь под этим. На вайн “мой фриг разваливается от 8 залпов, но не смейте мне говорить что у меня неправильный сбор” - у вас есть близнец на английских форумах. Он так же с пеной у рта доказывал что фриги разваливаются от нескольких залпов.
Когда его наконец поставили к стенке в стиле “показывай скрины своего фита или иди туда где солнце не светит”, то он выложил скрины федеративного инженера четвертого ранга.
у меня инженер не 4 ранга а Церберус 2 и кентаур 2
Не буду заниматься рекламой, но есть пара фри-ту-плей проектов, которые ну очень хорошо себя чувствуют без подписок.
И вам, разработчики, советую посмотреть в эту сторону.
Игр про космос такого плана нет. Ева - так там разбираться полгода и жить там нужно и за бабло… это совсем не то. И с самолетиками у вас мало что получится. Не получится у вас тягаться с WG.
Сделайте ХОРОШУЮ игру, задел есть. И люди к вам потянутся. У вас, практически, монополия.
А кто спонсировать будет? Донат -прибыль на содержание серваков и даже з/п
Меня подписка вполне устраивает по таким причинам:
внутри игры все равны и нет проблем с явлением p2w (плати, чтоб выиграть)
соц.сеть для общения
более тесное сотрудничество с комьюнити и как результат боле эффективная эволюция проекта с внедрением новых идей
Донат есть во всех фри ту плей. Где-то с мозгами, а где-то просто жадность, которая всех раздражает.
Есть игры с переводом игровой валюты в золото. И бояться этой схемы разработчикам не надо.
По сути, можно нафармить игровой валюты, перевести в золото и купить прем или скины или картинки, а можно просто купить голда.
Кто-то сразу покупает, кто-то месяц фармит. Все довольны, доход есть.
более тесное сотрудничество с комьюнити - оно или есть, или его нет. Недовольные будут всегда, тут ничего не сделаешь. Мы будем вас слушать за бабло? Пффф… нафиг надо. Хотите, чтоб в вашу игру играли и давали денег - слушайте и сотрудничайте. Не хотите - ваш выбор. Делайте тогда все за голд и прогорайте за полгода
Такие мысли возникли у меня после прочтения патчноута и последующего входа в игру. Я, обрадовавшись, что ввели кастомизацию корабликов лезу на верфь и что я вижу. Наклейки на неделю по цене 200 золотых? Покраска на неделю по тех же 200 золотых? Кому это надо?
Еще вчера наклейка навсегда стоили 120-300 золотых,а на неделю продавалась за серебро.
Покраска тоже какая-то урезаная, нам не дают готовый набор камуфляжей,как в WoT, но и не дают возможности саомому выбрать зоны и цвета покраски.Почему такая убогая палитра,почему такой убогие зоны покраски.После наложения краски на все зоны,мой корабль становится похож на попугая в пёстой раскраске.
Ну и под конец, неужели ТАК сложно сделать возможность покраски сразу для всех теков? зачем мне раскрашивать Т1 и Т2,когда я летаю на Т3 и Т4?
Спонсировать будем, донат не проблема. Но не так как щас. Платишь голду, шмот не тащишь из лута. Платишь голду за краску и на неделю только. Я вот думаю - а почему доступ к прем кораблям-то не временный. Запилите временный, что уж там.
Складывается впечатление, что разработчики вводят новую фичу дабы поднять конвертацию по донату => она плохо срабатывает => вводят новую фичу
А поправить старую, чтобы донат был легкий и приятный - ну как бы не судьба. Причем речи о pay2win нет.
Такие мысли возникли у меня после прочтения патчноута и последующего входа в игру. Я, обрадовавшись, что ввели кастомизацию корабликов лезу на верфь и что я вижу. Наклейки на неделю по цене 200 золотых? Покраска на неделю по тех же 200 золотых? Кому это надо?
Еще вчера наклейка навсегда стоили 120-300 золотых,а на неделю продавалась за серебро.
Покраска тоже какая-то урезаная, нам не дают готовый набор камуфляжей,как в WoT, но и не дают возможности саомому выбрать зоны и цвета покраски.Почему такая убогая палитра,почему такой убогие зоны покраски.После наложения краски на все зоны,мой корабль становится похож на попугая в пёстой раскраске.
Ну и под конец, неужели ТАК сложно сделать возможность покраски сразу для всех теков? зачем мне раскрашивать Т1 и Т2,когда я летаю на Т3 и Т4?
как бы звено хорошо не было сбалансировано оно не всегда успевает вовремя разобрать фрегато шар, потому что время жизни кораблей без подпиток очень небольшое.
А вы хотите, чтобы сбалансированное звено всегда разбирало фрегатное? Интересные представления о балансе.
Первое впечатление - игра стала динамичней, фригаты стали менее живучи
играть стало намного интереснее
наконец то этот бред с мегаотхилом закончился
Смысл длать фригаты менее живучими? Для того чтобы в стайки сбивалось не 3-4, а 5-10 ? Предлагаю разрубить этот Гордиев узел простым и элегантным движением: убрать класс фрегатов из игры. Тогда не будет этих споров и все будут спокойно заниматься мышиной возней пиу-пиу. Останется ввести тип боя “сам за себя” и велком ту арена
Вопрос зачем был увеличен откат у ворот инженера? Теперь у инженера нет пушек, резистов, порезанные хилы + ворота с большим откатом, что в три раза снижает его мобильность, которая и так была минимальна …зашибись
Где в патчноуте изменения откатов модулей? Вратам на инженере увеличили откат до 3х минут и время действия до 2х. Вообще,зачем эти изменения? Фрегат и так не мобилен,а теперь еще и сбежать не сможет в случае чего.Поставив врата в начале боя,фрегату остается только умереть или прятаться по астроидам следующие 3 минуты.
Где в патчноуте изменения откатов модулей? Вратам на инженере увеличили откат до 3х минут и время действия до 2х. Вообще,зачем эти изменения? Фрегат и так не мобилен,а теперь еще и сбежать не сможет в случае чего.Поставив врата в начале боя,фрегату остается только умереть или прятаться по астроидам следующие 3 минуты.
Врата - не средство индивидуального спасения, а средство проброса большого траффика на среднее расстояние за КРАЙНЕ МАЛЫЙ промежуток времени. Все норм. Это для того, чтоб фригошар не шарахался по маякам со скоростью перехватов.
Врата - не средство индивидуального спасения, а средство проброса большого траффика на среднее расстояние за КРАЙНЕ МАЛЫЙ промежуток времени. Все норм. Это для того, чтоб фригошар не шарахался по маякам со скоростью перехватов.
фригошар как шарахался по маякам со скоростью перехвата так и будет, так как аптек несколько…а вот фрегатам, в команде, где фрегатошара нет полный пушистый писец …
Проблему фригошара необходимо решать иным способом, а не диким откатом врат
Достаточно было лишить возможности инжей хилить друг-друга и снизить процент “впитывания” хила фрегатами-крышками и ситуация стабилизировалась бы, имхо
ага а полз от одного маяка к другому все оставшееся врема матча… спасибо посмеялся