Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Мне нерф врат нравится. Я федерат. У меня даже фрегаты под 700 летают.

С вами все понятно… но SK это не только федераты…это еще империя и иерихон…у которых скорость минимальна

Это их проблемы. Зато у них танковка заоблачна. Пусть платятся скоростью.

Подскажите пожалуйста, где вы видели заоблачную танковку, щитом и корпусом?схожу хоть посмотрю, на старости лет

Подскажите пожалуйста, где вы видели заоблачную танковку, щитом и корпусом?схожу хоть посмотрю, на старости лет

Имперец с резистами около 100 спокойно танкует. Пример - цербер 2. Иерихонская прекрывашка в хиле вообще не убиваема.

это не заоблачная танковка…и не так уж сильно он танкует, говорю вам как пилот этого корабля

Похоже, твой фит надо дорабатывать. Иначе половина форума бы не выла о фрегатокрепостях. Да. не отрицаю, что одиночны инж\прикрытие стираются перехватчиком (рэб\диверсия), но это нормально. Однако в нынешних условиях соло-фрегат - либо нуб, либо зазевавшийся игрок.

касательно фита - мой фит подобран очень хорошо…наполовину синь фиолет…многие игроки не меняют тип урона…при атаке на фрегат…сам наблюдал…не нормально то что: а) я не могу ни чего этому противопоставить из за низкой скорости, б) теперь я даже банально свалить не могу из за долгого отката ворот…как я уже говорил халявный фраг.

Вопрос по наклейкам. Были куплены наклейки ранее, до патча, за 300 голды - самая дорогая. Сказали, что их трогать не будут, решила проверить, установила - пишет время действия 24 часа. Что это означает? Через 24 часа она исчезнет?

Тоже самое. Наклейку купил за голду навечно еще 2 месяца назад. Пишет что ей осталось 22 часа…

кое кто подсуетился перед турниром 

Если она прекратит действие, то пусть вернут голду! Я на это не подписывалась! :( 

В каком смысле? Работа над балансом ведется постоянно.

Первое впечатление - игра стала  динамичней, фригаты стали менее живучи

играть стало намного  интереснее

наконец то этот бред с мегаотхилом закончился

Так и есть, бой стали динамичнее - снова возвращается интерес к бою.

ага а полз от одного маяка к другому все оставшееся врема матча… 

“Не летайте фригошаром” (с) Слегка перефразированный Серб

В смысле неотображенных в патчнотсах откатов врат и характеристик модулей фрегата прикрытия.

ЗЫ. За два дня до турнира стабы еще апнем, ога?

в том смысле что подавители как класс уничтожен а в патчноуте ни слова, опять возвращаются времена кингкрабстеров 

Кто вашу подавилку трогал?
Теперь отрицательный на эми щит не откачивается под тяжелой плазмой? бида-пичаль!

Кто подавилку трогал? Посмотри на дальность модулей подавления.

И что? Теперь штурмовую плазму нипападавлять? А ничего, что раньше подавилка - 2-3км шара смерти? Это активный танк. Резисты и накачки ваше все. А от супернагибательных залпов ваши подавители таки сработают.