Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

А ничего, что в ЕСБ, в основном, фрегатоводы? И глава ЕСБ также фрегатовод.

ага а полз от одного маяка к другому все оставшееся врема матча… 

“Не летайте фригошаром” (с) Слегка перефразированный Серб

И вообще, не летайте на фрегатах!)) Или летайте на фрегатах по одиночке. И ещё лучше всего, стойте на месте, не вертитесь (все равно не получится), не кидайте мины, они для стабов все равно не помеха, как и пульсар, как и все подавители, и хил вам не поможет… Да?)) 

в основном, фрегатоводы

Мм… Наверное действительно лучше летать теперь на штурмах, перехватах, не хочется быть легкой добычей.

Ага, то есть баланс - это старый добрый Перехват Конфликт и Штурм Конфликт, да?

ЕСБ, все уже знают вашу политику. Не нагибаеться? Го вайнить на форум, супертестеров подергать… И “баланс” готов!

доказывайте что сейчас дисбаланс. Это легче чем кажется, если на самом деле так.

И что? Теперь штурмовую плазму нипападавлять? А ничего, что раньше подавилка - 2-3км шара смерти? Это активный танк. Резисты и накачки ваше все. А от супернагибательных залпов ваши подавители таки сработают.

что бы ты знал во всех играх у танка есть агра на себя, а здесь порезали ВСЕ активные боевые модули

Сигнатуру и массовый подавитель существенно порезали. в итоге фигово для прикрытия стало!

А ничего, что хорошие игроки хороши на всем и асы на любимой технике? Я мультивод. Но хил ни в какие ворота не лезет. Повторяюсь. На танкованном гарме под яйцами и резистами можно танчить копателя со всеми 24 шипами в придачу.

И вообще, не летайте на фрегатах!)) Или летайте на фрегатах по одиночке. И ещё лучше всего, стойте на месте, не вертитесь (все равно не получится), не кидайте мины, они для стабов все равно не помеха, как и пульсар, как и все подавители, и хил вам не поможет… Да?)) 

Не надо утрировать. Ситуация с фрегатами была хорошей вплоть до ввода ролей. Даже тогда сквад из 3х Джинджер Центавров и штурмовика с аурами раскатывал большинство сетапов противника, но его можно было законтрить, т.к. его нагибучесть строилась не на дикой выживаемости, а на 6 стволах каждого фрига. И я был бы только за, если бы фригам вернули 6 стволов, но они стали бы быстро убиваться. Тогда игра на фрегатах бы требовала скилла и летать на нём, не имея его, было бы также трудно ,как на штурмовиках и перехватчиках. Тогда и наступил бы хотя бы относительный баланс, т.к. каждый класс кораблей был бы скиллозависим, в отличие от того, что мы имели после 0.8.0.

Тогда нужно возвращать старую камеру, добавлять маневренность фрегатам (возможность повернуться назад), уклониться от огня, и да, добавить две пушки, потому что возможности защититься от дальнобойного оружия нет (лазеры, стабы, грады). Единственное предназначение фрегата прикрытия - прикрывать. Не столько корабли, сколько маяки. И они поэтому всегда там и собираются. Ведь лететь куда-то долго, скорости нет. За кораблями не побегаешь. Хил - другое дело, этот ещё должен идти туда, куда идет команда (звено), не самому себя же хилить. 

Если вся проблема была в хиле, а не столько во фрегатах, тогда, как уже говорила, может вообще убрать его? И сделать из инженера не лекаря, а инженера… и вернуть откат ворот))) А хил сделать у всех автоматический?

В этом патче смысл некоторых модулей напрочь пропадает, массовый подавитель ускорителей экспериментальный радиус действия 1180м. Скажите пожалуйста кого он будет замедлять, если ударник с тяж. плазмой может в легкую с ним расправиться с расстояния более чем 2500 м.

Тоже самое с инженерным фригатом, смысл кнопки “F” практически исчез, дроны лопаются от любого взрыва, еле хватает экстренно отхилить себя. :empmud:

Изменений уже было сколько что и писать об этих не охота… ну это нормально, разработка игры всё-таки.

Зато хочу пользуясь моментом) донести до читателя что нынешний уровень онлайн игр не дает той глубины и остроты ощущений за который готов заплатить взрослый здравомыслящий человек. Возможно через лет 20-30 да, сейчас нет!

На Прикрытие, судя по всем, вообще забили толстый болт.  А так как на форуме все дружно вайнят, что Прикрытие не дает жить - будут нерфить. Вплоть до низведения в роли “сторожевая собачка Инженера от злобных Диверсантов”.

Смысл танкофрегата - мешать врагам атаковать, а не пытаться ловить врагов в крайне порезанный радиус подавителей.

Я категорически не доволен порезкой инженеров, ей Богу как беспомощные коровки стали! Я вот не пойму, зачем все время резать несчастных хилак? Теперь практически нереально нормально выхиливать дронами!                                                                                                 Идиотизм 1:

Боевые дроны : ремонт корабля-носителя снижен на 50%.

Боевые дроны : величина ремонта союзников при активации дрона снижена на 15%.

Боевые дроны : время подготовки дрона к запуску увеличено до 30 секунд.

Боевые дроны : радиус ремонта союзников при активации дрона снижен на 60%.

Облако нанодронов : ремонт снижен в среднем на 20%.

Идиотизм №2:

Шаг накопления штрафного времени после гибели корабля уменьшен с 7 до 5 секунд.

Сброс накопленного штрафного времени теперь происходит после 100 секунд жизни в бою (было 180 секунд).  

Теперь новички в рандоме будут более откровенно сливать игру, своими бессмысленными налетами.

P.S. SHAER - Nova Corporation

Может покраску внеси в счет лицензии, незначительно подняв еще, % на 10 где-то?

Так подавитель орудий тоже обрезали более, чем в два раза. Каким врагам мешать атаковать в радиусе 1300 м? Только дауны на такую дистанцию к подавителю полезут и сольются за 2 сек.

>>Наглая провокация<<

Советую не коверкать мой никнейм и прочитать его правильно. Ударник со стабами вполне контрится таклером с залпами. 2 выстрела - 1 труп. Первый ,чтоб щиты сбить, второй, чтоб критануть. А относительно инвизеров - мой любимый класс. Мой стиль боя всегда строился на внезапных и быстрых атаках, догфайтах на малых расстояниях и низких орбитах. Напомню, что я летал с залпами, а попасть во что-то, с временем огневого контакта меньше секунды - это уметь надо. А опытные пилоты сбивали меня и в инвизе. Просто думать надо. 

>>Наглая провокация<<

Советую не коверкать мой никнейм и прочитать его правильно. Ударник со стабами вполне контрится таклером с залпами. 2 выстрела - 1 труп. Первый ,чтоб щиты сбить, второй, чтоб критануть. А относительно инвизеров - мой любимый класс. Мой стиль боя всегда строился на внезапных и быстрых атаках, догфайтах на малых расстояниях и низких орбитах. Напомню, что я летал с залпами, а попасть во что-то, с временем огневого контакта меньше секунды - это уметь надо. А опытные пилоты сбивали меня и в инвизе. Просто думать надо. 

причем тут это??разговор идет о фригатах

>>Наглая провокация<<

причем тут это??разговор идет о фригатах

Читай внимательнее. Мне нечего сказать.

Смысл танкофрегата - мешать врагам атаковать, а не пытаться ловить врагов в крайне порезанный радиус подавителей.

каким образом танкофрегат будет мешать атаковать ударнику с расстояния 2,5 км?

Еле осилил все посты в данной теме. Идет сплошной флуд. Далее отвечающие на посты вообще дальше 2й-3й страницы не читают, а просто отписываются.

1. Уважаемые фригатошарофобы, глядим на 4й пункт и думаем, будет ли так выгодно теперь собирать ентие самые шары?

2. Уважаемые разработчики, сами поясните, можете ли вы силами движка осуществить и внедрить данные изменения, приведенные в пунктах?

я так понял весь сыр-бор вокруг “фригошаров” (устал считать произнесенное количество этого слова в данной ветке), ну так не дайте им скапливаться в этот шар, путем ввода пункта 4, в котором приведен к примеру “отрицательный эффект при сближении 2х инжей”, или вообще в виде отрицательного бонуса на данный корабль - “-100% работы модуля хила при подлете к другому инженеру”.

В чем проблема?

Второй (непростой)

Делаем эффективность лечения обратно пропорциональной массе лечимой туши. Т.е. Фриги - почти не лечатся (прикрывашки сами справятся - у них заливка есть). Штурмы - чуть хуже перехватов. Перехваты - как сейчас.

И будем иметь ползающие по полю боя коровки-фригаты со знаком “+”, и вьющийся над ними рой мошкары из треугольников… Ну это так… Шутка юмора…

Нормальный патч. Будем тестить. :emp):

Теперь по сути : помимо пропорциональной массе лечимой туши дать еще и пропорционально количеству этих туш + запрет лечения инжем другого инжа, + возможно какой либо отрицательный баф в виде -50% скорости хила всем или круче, при сближении 2х инжей.

В итоге получаем:

1. Инженер не может лечить другого инжа.

2. У каждой туши свой коэффициент получения хила от инжа

3. Чем больше тел вокруг инжа тем меньше хила на всех.

4. Отрицательный эффект при сближении 2х и более инжей.

А ДЛЦ-шные кораблики красить можно будет? Имхо у пиратов цветовое решение не очень.