Дамагом и поглощением урона собственной тушкой. Прикрытие какбэ это и означает. В продвинутом варианте - сокращение расстояние и домогательство подавителями.
Пусть тогда Ударный штурмовик наносит основной урон таранами. Ударный какбэ это и означает.
Дамагом и поглощением урона собственной тушкой. Прикрытие какбэ это и означает. В продвинутом варианте - сокращение расстояние и домогательство подавителями.
Пусть тогда Ударный штурмовик наносит основной урон таранами. Ударный какбэ это и означает.
Советую не коверкать мой никнейм и прочитать его правильно. Ударник со стабами вполне контрится таклером с залпами. 2 выстрела - 1 труп. Первый ,чтоб щиты сбить, второй, чтоб критануть. А относительно инвизеров - мой любимый класс. Мой стиль боя всегда строился на внезапных и быстрых атаках, догфайтах на малых расстояниях и низких орбитах. Напомню, что я летал с залпами, а попасть во что-то, с временем огневого контакта меньше секунды - это уметь надо. А опытные пилоты сбивали меня и в инвизе. Просто думать надо.
Уважаемый, ваше мнение не субьективно, из-за вашей корпорации. Можете даже не писать.
А по поводу залпов. У них осенью дальность была 3000 м, а дамаг запредельный. Не летал с ними только глупец.
А про инвиз… Как там говорил Станиславский? Не верю! Своими глазами видел, как Вы его использовали чтоб прятаться когда припекало.
Пфф… Это нормально. Я просто сохранял свой драгоценный (до 400к за ремонт) корабль, в отличии от некоторых. И осенью я был не где-то, а в топ-20 сервера. Это о чем-то говорит. Ну а относительно корпорации, не стоит меня так судить. У меня порой разногласия с членами корпы относительно баланса. Думаю, стоит на время отложить шаблон “ЗАГОВОРЫ! ЗАГОВОРЫ ЭВРИВЕА!!!” И немного подумать.
Я конечно рад что мне перекрасили перехватчик на халяву, но почему в говнистый цвет?)) Верните пожалуйста как было, а то не отмывается и этикетке не соответствует))
Я конечно рад что мне перекрасили перехватчик на халяву, но почему в говнистый цвет?)) Верните пожалуйста как было, а то не отмывается и этикетке не соответствует))
Цвет хаки отличный цвет для перехвата. Ты же не на парад летаешь !
Ну раз перекрасили, то в патчноте надо всетаки написать?)
Уважаемые фригатошарофобы, глядим на 4й пункт и думаем, будет ли так выгодно теперь собирать ентие самые шары?
Они собираются, потому что таковы режимы боя! Захватить маяк. Вся команда летит к маяку, в том числе и фрегаты. Ну не стоять же им в стороне.
Просто нужно придумать новые режимы! Чтобы не нужно было лететь к одной точке и не стоять на ней по минуте.
ну так и пусть летят, будет идти захват всеми игроками, но одно НО, во время этого захвата инжи друг другу модули хила будут резать.
не вижу проблемы в захвате маяка.
Как они будут лететь, если скорость маленькая, а маяк далеко? Ведь единственное полезное предназначение фрегата - нахождение на маяке, тем более с нынешнем радиусом действия модулей. Зачем они нужны теперь, фрегаты? С сильно урезанной мобильностью?
Сейчас зайду проверю, мою “выкупленную наклейку” Серп и Молот, с самого начала моей игры.
Спасибо, не обманули, действительно выкуплена, просто под ней теперь “бесплатно” написано.
знал бы, потратил все золото на наклейки >_>(абы да кабы)
Попробуй поставь на корабль. У всех пишет, что время действия ограниченно, и начинается отсчет времени. Возможно баг… Если так, то хорошо) А если нет?))
Сейчас зайду проверю, мою “выкупленную наклейку” Серп и Молот, с самого начала моей игры.
Спасибо, не обманули, действительно выкуплена, просто под ней теперь “бесплатно” написано.
знал бы, потратил все золото на наклейки >_>(абы да кабы)
Попробуй поставь на корабль. У всех пишет, что время действия ограниченно, и начинается отсчет времени. Возможно баг… Если так, то хорошо) А если нет?))
попробовал, начался отсчет как если бы купил на день…
Изменений уже было сколько что и писать об этих не охота… ну это нормально, разработка игры всё-таки.
Зато хочу пользуясь моментом) донести до читателя что нынешний уровень онлайн игр не дает той глубины и остроты ощущений за который готов заплатить взрослый здравомыслящий человек. Возможно через лет 20-30 да, сейчас нет!
согласен, но не на все 100. Проблема в том, что разработчиков торопят инвесторы: "больше денег, быстрее больше денег, пора бы окупить проект… " вот разработчики и пилят костыли (по другому большинство изменений параметров кораблей, модулей, орудий не назовешь) для игроков , чтоб просто не уходили и стабильно капали звонкой монеткой. В идеале на онлайн игру 2 года надо в среднем, чтоб проект был играбельным и приносил удовольствие за которое и денюжку не жалко. Но увы у инвесторов взгляд направлен на сиюминутную выгоду и в большинстве ММО от разработчиков требуют “пятилетку в три дня” из-за этого многие перспективные проекты тухнут не успев и воплотить 40-50% от задуманного.
Сейчас проще сделать “не глубокую” цяцю, снять немного денег и приступить к другому проекту, который по качеству равен предыдущему.
СК -экшин космосим, который в принципе можно легко дополнить рпг-составляющей, сюжетной линией, ПВЕ-миссиями не схожими по смыслу как сейчас с арканоидами 80-х. НО судя по лавинообразному процессу внедрения “вещей за пожертвования” БОЛЬШОЙ БРАТ стал стучать по тикающим часикам и указывать на кошелек :darthemp: