Позиция по Прикрытию вообще вогнала в ступор. Это ролевой танк, он должен делать две вещи:
-
Выживать.
-
Мешать оппонентам до полного осатанения.
А его превращают в комнатную собачку Инженера из-за вайна мелочи: “К ноге, я сказал, пусть твои ауры мешают Диверсантам, на большее ты все равно не способен!”.
Пульсар, МПУ, теперь и МПО - все это действует только в сверхближнем бою и для оказания влияния на сражение - непригодно
с той дальностью модулей что сейчас ето просто половой коврик который можно банально игнорировать…
кто мне глупому обьяснит :
1 Зачем нужен фрегат прикрытия - который НЕ МОЖЕТ никого прикрыть в виду короткорукости…
2 зачем нужен подавитель сигнатуры - у которого радиус действия 1.3к при том что даже скорострельная плазма имеет оптимум дальности огня 1.5-1850 м
3 зачем нужен подавитель двигательных систем - при таком подавителе сигнатуры и радиусе 1.1к…
про инженеров вообще молчу…
на т2 он стал откровенно не играбелен
на т3 теперь еще плотнее приходится сбиватся в шарик
Сколько раз говорят … апните на т3 дамаг основного оружия и оставьте в покое фригаты (ведь ето решит проблему живучести кардинально и СРАЗУ )
Что правда тут же услышим вой мошкары о том что их начали сносить с 1го попадания…
Но ведь и тут есть ваше же “изящное” решение…с тем что чем меньше кораблик и чем он дальше тем меньше он урона получает от залпов… что я если честно понять не могу (в тебя попали и ты хлипкий перехват… какой уменьшенный урон блин…)
Зато я смогу смело в пику сказать : поднимай скилл нубик, учись маневрировать некоторым уникалам которые ето же заявляют фрегатам …
хватит заниматся танцем с бубнами…