И ты хоть сто раз можешь отрицать, но это работа тестера - не просто поиграть и сказать: круто, МОЮ проблему решили. А обойти со всех сторон, проверить все возможные исходы и сообщить разработчикам о конкретных фактах и возможных рисках. Из предоставленных тобой постов я понял, что преследуются личные интересы “я не люблю фригошары, потому что я скилловый игрок не могу их в лоб разобрать и улететь живым”.
UPD:
я наверное не совсем четко высказал свою позицию. тестируя игру нужно думать об успешности всего проекта в целом, а не преследовать личные интересы. мне не безразличен проект, поэтому я тут бьюсь головой об стенку (а это больно!)
Могу вас заверить что тестеры и разработчики тщательно изучили все стороны проблемы (на всех теках) и довольно долго обсуждали это. Принятое решение является самым оптимальным для большинства.
Да, у него появились новые небольшие минусы, но зато огромный и очень сильный минус был ликвидирован.
И второе суппорт - не убивашка, суппорт лишь помогает, а не нагибает.
У каждого типа кораблей есть 3 задачи
1 - Убиватель (задача нагибать): диверсант, ударник, дальнобой
2 - Суппорт (задача помочь выжить своим, НО НЕ нагибать): РЭБ, командник, инженер
3 - Троль Дебафер (задача “гадить в тапки”): разведчик, заградитель, прикрытие
P.S. Инженер стал тем кем и должен являться, вы просите вернуть имбу в стиле хочу всех гнуть, ничего не делать и чтобы пачками. И надеюсь понимаете почему такого не будет?