Я объясняю. Один ударник не должен убивать фрегатошар соло. Он должен пробивать танковку. ДПС любого единичного корабля должно перебивать отхил - тут речь идет не о победе, а о здравом смысле. Я отказываюсь играть в игру когда весь наносимый урон тут же отхиливается. И такой оверхил был до патча даже для ударного штурмовика с тяжелыми рейлганами, со всеми кд и ракетами в прошлом патче.
По стате виден Ваш “здравый смысл”!
не понял вопроса. Пара скринов с “бесполезными фрагостилерами”? Да просто сравните их рейтинги побед со своими, и после этого заявляйте о бесполезности данных игроков для команды. Если у вас рейтинг побед(не эло рейтинг, а тот, который исчисляется в победы/поражения) выше, то я снимаю перед вами шляпу.
Я утверждаю, что пилоты, которые “не могут слить фриг” лукавят (видно по стате), просто им мало килов, плюс к этому они не играбельны в пати. Зачем нерфить фриг, а затем, что у ЕСБ убийств мало!
Я объясняю. Один ударник не должен убивать фрегатошар соло. Он должен пробивать танковку. ДПС любого единичного корабля должно перебивать отхил - тут речь идет не о победе, а о здравом смысле. Я отказываюсь играть в игру когда весь наносимый урон тут же отхиливается. И такой оверхил был до патча даже для ударного штурмовика с тяжелыми рейлганами, со всеми кд и ракетами в прошлом патче.
Невозможность пробития танковки это сказки. Тяжелые рельсы вовсе не самое эффективное вооружение для разбора фрегатов, что следует как из теории - тяжи даже в тройку по дпс не входят, так и из практики - посмотрите какой урон вливает ударник залповыми рельсами под озверином и форсированием наведения в фите и с имплантами на крит, даже по резистам более сотни. Штурм плазмой вливает не намного меньше, хоть видео снимай.
PS. Когда будут комментарии по убийству ворот и прикрытия?
у меня рейтинг не особо отличается от твоего кстати … как и у фира и вардена…
Речь шла вообще-то не об игроках Новы, а о камраде Драгоне, имеющем рейтинг побед аж 0.97, что несомненно говорит о его большой пользе для команды, в котороый он играет, по сравнению со всякими “статистами” из ЕСБ, Синдиката, Новы и проч., с рейтом победы 2 и выше…
Я утверждаю, что пилоты, которые “не могут слить фриг” лукавят (видно по стате), просто им мало килов, плюс к этому они не играбельны в пати. Зачем нерфить фриг, а затем, что у ЕСБ убийств мало!
А в бою не должно быть убийств? Давайте будем летать по маякам и бомбам, а друг по другу можно не стрелять, потому что это все равно бесполезно!
Прекращайте ныть фригатофилы (меня ваше нытье конечно очень радует, прям бальзам на душу :fedblush: ), живучесть у инженера сейчас приличная, по поводу прикрытия пишите в отдельных темах, тут я согласен с некоторые модули теперь там стали бесполезны. Если бы ЕСБ имели такое большое влияние на игру, ща бы все летали на кинг касторах версии 7.0, не хочу защищать есб, но ваши обвинения нелепы :empcrazy:
Превратили мой звёздный конфликт в момошечку с эльфами хилами,танками шаманами,ассасинами убийцами и прочей ересью.С ностальгией вспоминаю времена до прихода иерихона.Лор у нас упал ниже плинтуса ведь все корабли делаются на одном заводе судя по характеристикам и особенностям.Видать не было войн и конфликтов и был свободный обмен технологиями.
а что трудно прописать в ТТХ корабля сколько данный клас отхиливается в процентах ? или это невыполнимая задача? если разрабы хотят решит эту имбу вот выход
Прекращайте ныть фригатофилы (меня ваше нытье конечно очень радует, прям бальзам на душу :fedblush: ), живучесть у инженера сейчас приличная, по поводу прикрытия пишите в отдельных темах, тут я согласен с некоторые модули теперь там стали бесполезны. Если бы ЕСБ имели такое большое влияние на игру, ща бы все летали на кинг касторах версии 7.0, не хочу защищать есб, но ваши обвинения нелепы :empcrazy:
Ныли-то как раз “солисты” , что группа фригатов нагибает один единственный корабль, с Вас все началось!
Нет смысла тут рассуждать без представителей администрации.
Сторонники нерфа видят лишь ослабление фрегатошара до приемлемых значений, и сводят все претензии к “фрегатошар нагибает”.
Фрегатоводы могут высказать множество претензий по слабости соло-фрегатов, навязыванию роли и неопределенности дальнейшего развития класса, но услышаны все равно не будут, ибо “командная игра” (он только для фрегатов командная).
тогда почему таких проблем небыло до ввода ролей ? а сейчас появились А ?что 1400-1500 м для подавителя что слишком много когда на крусе с было 2200 и то некричали что имба как роли появились все везде стал перекос и имба
До ввода ролей была своя имба. Мне перечислить?
Ну ка расскажи мне какая была имба? Не было такого вайна на форумах потому что небыло явной имбы…
а что трудно прописать в ТТХ корабля сколько данный клас отхиливается в процентах ? или это невыполнимая задача? если разрабы хотят решит эту имбу вот выход
отлично что порезали, вчера было невозможно убить штурм фоль-м дохлятский под всеми заливками, с выживаемостью 14к вроде, щит и корпус кусками наполнялись, это не ок…
контра фригошару 2-3 грамотных ударника с тяж пухами подметут любой фригошар
от работы по асисту ни что не спасет!
Омг,вы все там в корпе ради рейтинга летаете(также ESB),на ударниках,жалуетесь на фригошару т.к. убегаете от нее…И вам никто не мешает пользоваться фригошарой,ребятки.Но дело в том что порезали хилов изза вашего “не могу убить прикрытие на ударнике,надо их порезать”.
С понижением хилов урезали также перехватов,которые и так самое слабое звено по выживанию.
Остались только штурмы-ударники,на которых ни один игрок с корпы ESB,DNO.SYN не жаловался,и вообще не упоминали только чтоб их не понизили.
Своим нытьем добились Эры ударников.
В след. обновлении предлагаю урезать ударников,слишком то они свободно себя ощущают ,стоя на одном месте на тяж пушках возле хила и только способны на это.
Ну ка расскажи мне какая была имба? Не было такого вайна на форумах потому что небыло явной имбы…
Тот же фрегатошар. Не такой толстый, но зато куда более дамажный, тоже нагло сидел на маяках, стреляя и подавляя ускорители на 2к.
Которых рвал рандом на имперских и федератских штурмах при поддержи таких же фрегатов.А в это время перехватчики брали удалённые маки и вылавливали слоупоков.Верните мне эту игру и я сразу проплачу прем и возьму т3 премиум.