Которых рвал рандом на имперских и федератских штурмах при поддержи таких же фрегатов.А в это время перехватчики брали удалённые маки и вылавливали слоупоков.Верните мне эту игру и я сразу проплачу прем и возьму т3 премиум.
Прям разрывали настолько, что обсуждения каждой правки шли по 30 страниц. И я лично садился на штурм с тяжами и скринил “как это было”, чтоб не вайнили.
Свойство человеческой памяти - сохранять в основном хорошие воспоминания, увы.
Которых рвал рандом на имперских и федератских штурмах при поддержи таких же фрегатов.А в это время перехватчики брали удалённые маки и вылавливали слоупоков.Верните мне эту игру и я сразу проплачу прем и возьму т3 премиум.
Прям разрывали настолько, что обсуждения каждой правки шли по 30 страниц. И я лично садился на штурм с тяжами и скринил “как это было”, чтоб не вайнили.
Свойство человеческой памяти - сохранять в основном хорошие воспоминания, увы.
Как шяс помню перехваты распиливали фрегат соло и это было нормально некто не вайнил.Фрегаты же летали соло потому что знали что пульсар и мощное вооружение дадут при определённых условиях успешно отбиться.
А для одной корпы этого мало? У Нас допустим не одного (на 2 корпы)
Ну если вы никакой пользы игре не хотите приносить - дело ваше, но зачем наезжать на тех, кто в развитии игры заинтересован? И потом, основная задача тестеров - это править баги, фидбек по балансу предоставляют в равной мере все пользователи, независимо от их статуса, просто кто-то это делает адекватно и аргументировано, а кто-то нет.
просто все корпы которые имеют “дядей с большим рейтингом” летают на ударниках
Если Нова летает на ударниках, откуда жалобы на фрегаты?
А для одной корпы этого мало? У Нас допустим не одного (на 2 корпы)
Ну если вы никакой пользы игре не хотите приносить - дело ваше, но зачем наезжать на тех, кто в развитии игры заинтересован? И потом, основная задача тестеров - это править баги, фидбек по балансу предоставляют в равной мере все пользователи, независимо от их статуса, просто кто-то это делает адекватно и аргументировано, а кто-то нет.
>просто все корпы которые имеют “дядей с большим рейтингом” летают на ударниках
Омг,Нова на ударниках??-максимум 1 человек в звене с ударником,и то редкость.Ты лутше смотри на своих,где стоит хил и возле него 2-3 ударника с тяж рейлганами тупо на месте воруют фраги,даже могу ник написать,но не хочу конфликта.
DRAGON_DR,
никто не наложил,просто все корпы которые имеют “дядей с большим рейтингом” летают на ударниках,а фриги ударникам оч тяжело,вот и ноют.
И ударников никто не понижал так сильно,только для вида,как бы “их тоже зацепило”.
Да я тоже в шоке - заградитель легко убивает корабль прикрытия, это норма. Прикрытие надо переименовать в тряпку!
Просто люди не знают что такое “танк” ,и прикрытие -это танк(должен быть) . Не хочу сравнивать с ММОРПГ ,но там хороший “танк” тянет на себе 3-4 игрока под хилом.
Нова на всем летает. В зависимости от режима боя и ситуации на карте.
Есть люди, которые любят летать только на одном-двух типах кораблей, а другие типы - презирают, называя нубскими. Мне такой подход к игре чужд. В первую очередь я делю корабли на полезность-бесполезность на данный момент времени. У меня нет любимых кораблей, и мне нужны все корабли. Поэтому одинаково грустно становится, когда какой-то корабль в силу изменений внесенных при патче, становится вдруг - бесполезной жестянкой(( Фрегат ли это, или перехват. Но у легких кораблей до патча было свое применение на нескольких режимах, благодаря их использованию бои выйгрывались, было применение и у фрегатов - на всем так нелюбимом режиме Охота на маяк (кстати есть те, кто уже у разработчиков спрашивает, когда его уберут, так он надоел пилотам предпочитающим летать только на перехватах и штурмовиках). Сейчас же польза прикрытия совершенно сомнительна,и если учесть, что в звене прикрытие летает вместе с хилом (есть шанс спасти друг друга), и используя врата последнего для мобильности, то и польза хила также стала сомнительной, за счет большего времени отката врат. Проще было бы действительно убрать из игры Охоту и Контроль, чем убивать целый класс кораблей (прикрытие).
*Кстати, а было голосование по поводу любимых-нелюбимых режимов?
Как шяс помню перехваты распиливали фрегат соло и это было нормально некто не вайнил.Фрегаты же летали соло потому что знали что пульсар и мощное вооружение дадут при определённых условиях успешно отбиться.
Как щас помню - чей-то замаксенный “Elf 2” потратил на меня все модули и все ракеты, сняв только 60% ХП, после чего от бессилия пошел на варп-таран. Не напомнишь, как был ник того пилота?
По поводу самомнения и топ-не топ корпораций я бы не стал поднимать вопросы. Достаточно взглянуть на глобальные пвп рейтинги корпораций, владение секторами и результаты последних ивентов.
Глобальные ПВП рейтинги не учитывают тек корабля, в то время, когда это было, Синдикат и ЕСБ имели рейтинги, в 10 раз превышающие рейтинги других. А владение секторами вообще ничего не значит. Грядущий турнир расставит все на свои места.
Турнир расставит по местам только командное взаимодействие и количество прем кораблей в командах-победителях, а вовсе не проблемы баланса в аркадах и необоснованного вайна по поводу непробития фригошара. Кстати, не находите ли любопытным, что перед турниром понерфили сразу оба важнейших класса фрегатов? Причем не только отхил, но и врата ускорения, по поводу которых никто не вайнил. А ведь это был один из важнейших тактических элементов мобильности флота. Из фрегата прикрытия сделали ни на что не годное корыто. В аккурат перед турниром. Я не верю в такие совпадения и считаю это лоббированием интересов, в частности, ударных штурмов.
Омг,Нова на ударниках??-максимум 1 человек в звене с ударником,и то редкость.Ты лутше смотри на своих,где стоит хил и возле него 2-3 ударника с тяж рейлганами тупо на месте воруют фраги,даже могу ник написать,но не хочу конфликта.
Нова на всем летает. В зависимости от режима боя и ситуации на карте.
Пилот из Новы сказал “все корпы дядей с большим рейтингом летает только на ударниках”. У Игроков Новы большой рейтинг, из этого я сделал вывод, что Нова должна летать на ударниках, что вызывает у меня недоумение, т.к. по вчерашним постам очевидно было, что они летают на фрегатах.
Просто люди не знают что такое “танк” ,и прикрытие -это танк(должен быть) . Не хочу сравнивать с ММОРПГ ,но там хороший “танк” тянет на себе 3-4 игрока под хилом.
>Нова на всем летает. В зависимости от режима боя и ситуации на карте.
Пилот из Новы сказал “все корпы дядей с большим рейтингом летает только на ударниках”. У Игроков Новы большой рейтинг, из этого я сделал вывод, что Нова должна летать на ударниках, что вызывает у меня недоумение, т.к. по вчерашним постам очевидно было, что они летают на фрегатах.
Как щас помню - чей-то замаксенный “Elf 2” потратил на меня все модули и все ракеты, сняв только 60% ХП, после чего от бессилия пошел на варп-таран. Не напомнишь, как был ник того пилота?
Это была проблема т3 и т4 на т1 и т2 таких проблем не было.Вот и надо было т3-т4 дико балансить и ровняться на нижнии техи.
Ну нет же мы введём роли и ещё больше увязнем в болоте баланса.
>Нова на всем летает. В зависимости от режима боя и ситуации на карте.
Я говорил за другие корпорации,не за Нову.У нас перспектива на фрегаты в режиме захвата маяков-ради победы,у Вас перспектива на ударники-ради личного рейтинга.Мы летим на маяк фригами и берем его,Вы подлетаете на ударниках и убегаете.Позавчера вы слили так 3 боя.
Мой рейтинг побед говорит, что я про это помнил всегда. Речь идёт как бы о жанре игры (поясняю на пальцах - шутер или рпг), а не о том, командная она или нет.
Я говорил за другие корпорации,не за Нову.
Тогда правь формулировки, а то либо у Новы низкий рейтинг, либо они летают на ударниках, да. Ну и я не вижу ничего плохого, чтобы динамичные корабли в игру были играбельными. Единственная причина, почему я до сих пор сижу в данной теме - это надежда,что я смогу помочь избежать превращения этой игры в убогую помесь ВоТа и ВоВ, каким она являлась последний месяц.