Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Которых рвал рандом на имперских и федератских штурмах при поддержи таких же фрегатов.А в это время перехватчики брали удалённые маки и вылавливали слоупоков.Верните мне эту игру и я сразу проплачу прем и возьму т3 премиум.  

Прям разрывали настолько, что обсуждения каждой правки шли по 30 страниц. И я лично садился на штурм с тяжами и скринил “как это было”, чтоб не вайнили.

Свойство человеческой памяти - сохранять в основном хорошие воспоминания, увы.

Ну ка расскажи мне какая была имба? Не было такого вайна на форумах потому что небыло явной имбы…

Тот же фрегатошар. Не такой толстый, но зато куда более дамажный, тоже нагло сидел на маяках, стреляя и подавляя ускорители на 2к.

Никто никому не запрещает использовать фригошар!!что вы к нему привязались??если ты убегаешь от кучи фригов ,это твои проблемы.

вот ещё один ньюанс , который хотелось бы видеть в игре это перераспределение игровых клавиш (управление)

Заходишь в ESC-меню в раздел “назначение клавиш” и переделываешь.

Или имеете ввиду что-то другое?

Ну ка расскажи мне какая была имба? Не было такого вайна на форумах потому что небыло явной имбы…

Тот же фрегатошар. Не такой толстый, но зато куда более дамажный, тоже нагло сидел на маяках, стреляя и подавляя ускорители на 2к.

Никто никому не запрещает использовать фригошар!!что вы к нему привязались??если ты убегаешь от кучи фригов ,это твои проблемы.

Да, кстати, кто наложил запрет на использование фригошаров?

DRAGON_DR,

никто не наложил,просто все корпы которые имеют “дядей с большим рейтингом” летают на ударниках,а фриги ударникам оч тяжело,вот и ноют.

И ударников никто не понижал так сильно,только для вида,как бы “их тоже зацепило”.

Которых рвал рандом на имперских и федератских штурмах при поддержи таких же фрегатов.А в это время перехватчики брали удалённые маки и вылавливали слоупоков.Верните мне эту игру и я сразу проплачу прем и возьму т3 премиум.  

Прям разрывали настолько, что обсуждения каждой правки шли по 30 страниц. И я лично садился на штурм с тяжами и скринил “как это было”, чтоб не вайнили.

Свойство человеческой памяти - сохранять в основном хорошие воспоминания, увы.

Как шяс помню перехваты распиливали фрегат соло и это было нормально некто не вайнил.Фрегаты же летали соло потому что знали что пульсар и мощное вооружение  дадут при определённых условиях успешно отбиться.

А для одной корпы этого мало? У Нас допустим не одного (на 2 корпы)

Ну если вы никакой пользы игре не хотите приносить - дело ваше, но зачем наезжать на тех, кто в развитии игры заинтересован? И потом, основная задача тестеров - это править баги, фидбек по балансу предоставляют в равной мере все пользователи, независимо от их статуса, просто кто-то это делает адекватно и аргументировано, а кто-то нет.

просто все корпы которые имеют “дядей с большим рейтингом” летают на ударниках

Если Нова летает на ударниках, откуда жалобы на фрегаты?

DRAGON_DR,

никто не наложил,просто все корпы которые имеют “дядей с большим рейтингом” летают на ударниках,а фриги ударникам оч тяжело,вот и ноют.

И ударников никто не понижал так сильно,только для вида,как бы “их тоже зацепило”.

Да я тоже в шоке - заградитель легко убивает корабль прикрытия, это норма. Прикрытие надо переименовать в тряпку!

Как по мне, так диверсанты больше напрягают, чем фригошар, но об этом мало кто говорит.

А для одной корпы этого мало? У Нас допустим не одного (на 2 корпы)

Ну если вы никакой пользы игре не хотите приносить - дело ваше, но зачем наезжать на тех, кто в развитии игры заинтересован? И потом, основная задача тестеров - это править баги, фидбек по балансу предоставляют в равной мере все пользователи, независимо от их статуса, просто кто-то это делает адекватно и аргументировано, а кто-то нет.

>просто все корпы которые имеют “дядей с большим рейтингом” летают на ударниках

Омг,Нова на ударниках??-максимум 1 человек в звене с ударником,и то редкость.Ты лутше смотри на своих,где стоит хил и возле него 2-3 ударника с тяж рейлганами тупо на месте воруют фраги,даже могу ник написать,но не хочу конфликта.

DRAGON_DR,

Да я тоже в шоке - заградитель легко убивает корабль прикрытия, это норма. Прикрытие надо переименовать в тряпку!

Просто люди не знают что такое “танк” ,и прикрытие -это танк(должен быть) . Не хочу сравнивать с ММОРПГ ,но там хороший “танк” тянет на себе 3-4 игрока под хилом.

Нова на всем летает. В зависимости от режима боя и ситуации на карте. 

Есть люди, которые любят летать только на одном-двух типах кораблей, а другие типы - презирают, называя нубскими. Мне такой подход к игре чужд. В первую очередь я делю корабли на полезность-бесполезность на данный момент времени. У меня нет любимых кораблей, и мне нужны все корабли. Поэтому одинаково грустно становится, когда какой-то корабль в силу изменений внесенных при патче, становится вдруг - бесполезной жестянкой(( Фрегат ли это, или перехват. Но у легких кораблей  до патча было свое применение на нескольких режимах, благодаря их использованию бои выйгрывались, было применение и у фрегатов - на всем так нелюбимом режиме Охота на маяк (кстати есть те, кто уже у разработчиков спрашивает, когда его уберут, так он надоел пилотам предпочитающим летать только на перехватах и штурмовиках). Сейчас же польза прикрытия совершенно сомнительна,и если учесть, что в звене прикрытие летает вместе с хилом (есть шанс спасти друг друга), и используя врата последнего для мобильности, то и польза хила также стала сомнительной, за счет большего времени отката врат. Проще было бы действительно убрать из игры Охоту и Контроль, чем убивать целый класс кораблей (прикрытие).

*Кстати, а было голосование по поводу любимых-нелюбимых режимов? 

Как шяс помню перехваты распиливали фрегат соло и это было нормально некто не вайнил.Фрегаты же летали соло потому что знали что пульсар и мощное вооружение  дадут при определённых условиях успешно отбиться.

Как щас помню - чей-то замаксенный “Elf 2” потратил на меня все модули и все ракеты, сняв только 60% ХП, после чего от бессилия пошел на варп-таран. Не напомнишь, как был ник того пилота?

Поддерживаю.

По поводу самомнения и топ-не топ корпораций я бы не стал поднимать вопросы. Достаточно взглянуть на глобальные пвп рейтинги корпораций, владение секторами и результаты последних ивентов.

Глобальные ПВП рейтинги не учитывают тек корабля, в то время, когда это было, Синдикат и ЕСБ имели рейтинги, в 10 раз превышающие рейтинги других. А владение секторами вообще ничего не значит. Грядущий турнир расставит все на свои места.

Турнир расставит по местам только командное взаимодействие и количество прем кораблей в командах-победителях, а вовсе не проблемы баланса в аркадах и необоснованного вайна по поводу непробития фригошара. Кстати, не находите ли любопытным, что перед турниром понерфили сразу оба важнейших класса фрегатов? Причем не только отхил, но и врата ускорения, по поводу которых никто не вайнил. А ведь это был один из важнейших тактических элементов мобильности флота. Из фрегата прикрытия сделали ни на что не годное корыто. В аккурат перед турниром. Я не верю в такие совпадения и считаю это лоббированием интересов, в частности, ударных штурмов.

Омг,Нова на ударниках??-максимум 1 человек в звене с ударником,и то редкость.Ты лутше смотри на своих,где стоит хил и возле него 2-3 ударника с тяж рейлганами тупо на месте воруют фраги,даже могу ник написать,но не хочу конфликта.

Пилот из Новы сказал “все корпы дядей с большим рейтингом летает только на ударниках”. У Игроков Новы большой рейтинг, из этого я сделал вывод, что Нова должна летать на ударниках, что вызывает у меня недоумение, т.к. по вчерашним постам очевидно было, что они летают на фрегатах.

Просто люди не знают что такое “танк” ,и прикрытие -это танк(должен быть) . Не хочу сравнивать с ММОРПГ ,но там хороший “танк” тянет на себе 3-4 игрока под хилом.

Надо же, а я думал, я в шутер играю…

Сдается мне, что господа игроки вообще ушли из “темы”  И обсуждение превратилось в мерянье членами.

Меряются только те ,которые против фригошары,потому что у них маленький,по сравнению с фригошарой.

>Нова на всем летает. В зависимости от режима боя и ситуации на карте.

Пилот из Новы сказал “все корпы дядей с большим рейтингом летает только на ударниках”. У Игроков Новы большой рейтинг, из этого я сделал вывод, что Нова должна летать на ударниках, что вызывает у меня недоумение, т.к. по вчерашним постам очевидно было, что они летают на фрегатах.

Надо же, а я думал, я в шутер играю…

Ты наверное забыл, что это - КОМАНДНАЯ ИГРА!!!

Как щас помню - чей-то замаксенный “Elf 2” потратил на меня все модули и все ракеты, сняв только 60% ХП, после чего от бессилия пошел на варп-таран. Не напомнишь, как был ник того пилота?

Это была проблема т3 и т4 на т1 и т2 таких проблем не было.Вот и надо было  т3-т4 дико балансить и ровняться на нижнии техи.

Ну нет же мы введём роли и ещё больше увязнем в болоте баланса.

>Нова на всем летает. В зависимости от режима боя и ситуации на карте.

Я говорил за другие корпорации,не за Нову.У нас перспектива на фрегаты в режиме захвата маяков-ради победы,у Вас перспектива на ударники-ради личного рейтинга.Мы летим на маяк фригами и берем его,Вы подлетаете на ударниках и убегаете.Позавчера вы слили так 3 боя.

Ты наверное забыл, что это - КОМАНДНАЯ ИГРА!!!

Мой рейтинг побед говорит, что я про это помнил всегда. Речь идёт как бы о жанре игры (поясняю на пальцах - шутер или рпг), а не о том, командная она или нет.

Я говорил за другие корпорации,не за Нову.

Тогда правь формулировки, а то либо у Новы низкий рейтинг, либо они летают на ударниках, да. Ну и я не вижу ничего плохого, чтобы динамичные корабли в игру были играбельными. Единственная причина, почему я до сих пор сижу в данной теме - это надежда,что я смогу помочь избежать превращения этой игры в убогую помесь ВоТа и ВоВ, каким она являлась последний месяц.