Мой рейтинг побед говорит, что я про это помнил всегда. Речь идёт как бы о жанре игры (поясняю на пальцах - шутер или рпг), а не о том, командная она или нет.
1-е. Твой рейтинг говорит, что ты “солист” и на Всех кроме себя тебе положить! 2-е. Хочешь поиграть чистый шутер, поиграй в КонтрСтрайк, здесь есть роли для ВСЕХ, а не только тупо “нагиб”
Омг,Нова на ударниках??-максимум 1 человек в звене с ударником,и то редкость.Ты лутше смотри на своих,где стоит хил и возле него 2-3 ударника с тяж рейлганами тупо на месте воруют фраги,даже могу ник написать,но не хочу конфликта.
>>Нова на всем летает. В зависимости от режима боя и ситуации на карте.
lockquote>
Пилот из Новы сказал “все корпы дядей с большим рейтингом летает только на ударниках”. У Игроков Новы большой рейтинг, из этого я сделал вывод, что Нова должна летать на ударниках, что вызывает у меня недоумение, т.к. по вчерашним постам очевидно было, что они летают на фрегатах.
>Просто люди не знают что такое “танк” ,и прикрытие -это танк(должен быть) . Не хочу сравнивать с ММОРПГ ,но там хороший “танк” тянет на себе 3-4 игрока под хилом.
Надо же, а я думал, я в шутер играю…
Ты наверное забыл, что это - КОМАНДНАЯ ИГРА!!!
Да у нас командная игра! Ведь у нас есть и встроенная связь и набор условных команд…
Мой рейтинг побед говорит, что я про это помнил всегда. Речь идёт как бы о жанре игры (поясняю на пальцах - шутер или рпг), а не о том, командная она или нет.
>Я говорил за другие корпорации,не за Нову.
Тогда правь формулировки, а то либо у Новы низкий рейтинг, либо они летают на ударниках, да. Ну и я не вижу ничего плохого, чтобы динамичные корабли в игру были играбельными. Единственная причина, почему я до сих пор сижу в данной теме - это надежда,что я смогу помочь избежать превращения этой игры в убогую помесь ВоТа и ВоВ, каким она являлась последний месяц.
Твой рейтинг говорит что ты играешь звеном,и не больше.
А чтоб не было такой каши как в ВоТ не надо ничего изменять дальше в гемплее,а то каждое обновление - все игроки страдают. Делали бы разрабы те полезные предложения которые придумали игроки,хотя бы одно из 1000.
Твой рейтинг говорит, что ты “солист” и на Всех кроме себя тебе положить!
То есть тот факт, что команда, в которой нахожусь я, выигрывает на 30% чаще, чем та, в которой находишься ты - говорит о том что я солист и мне на неё положить? :empfacepalm:
Хочешь поиграть чистый шутер, поиграй в КонтрСтрайк, здесь есть роли для ВСЕХ, а не только тупо “нагиб”
Хочу поиграть в то, что было заявлено разработчиками - “Динамичный космический экшен-шутер”. А не в космическую линейку.
Твой рейтинг говорит что ты играешь звеном,и не больше.
А причём тут это? Главное чтоб команда в которой я был, побеждала. Ведь этого от нас всех требует Драгон. Ну и у меня пока получалось.
Люди вы вообще обезумели и явных вещей не видите? Из-за узклолобости некоторых “советчиков” появились как раз проблемы с “фригошарами”. А то, что раньше именно дальнобойные фрегаты были “санитарами” и не позволяли собственно собираться фрегатам в одном месте на долго не очевидно? Голова дана видимо только для того чтоб в нее есть и пить и не более того?
раньше до ввода ролей было это на подсознательном уровне, потому как торпедоносцу и дезеру проще по кучке фригов фраги колотить, чем по неуловимым юрким перехватам. Убили дальнобоев со временем как класс и выползли проблемы…
Оверхил? так что нельзя просто сделать так, чтобы хилы не воздействовали никак и ничем друг на друга, а скорость ремонта и восстановления щита стала медленней и меньше пропорционально кол-ву лечащих? Чтобы от 4 инжей любой корабль к примеру получал скорсть рема как от 1-го
Эти прозаичные вещи трудно понять?
перекосили весь баланс своими нерфами…
и еще раз спрашиваю
Почему Такая убогая возможность менять цвета корпуса и отсутствует возможность менять цвет выхлопа от двигателей? Тяжело было сделать смену цветов HSV?
В “Homeworld 2” 2002 г. выпуска значит можно, а в “Star Conflict” 2012 года это проблема?
Раскраска дорога и вообще если делать ее платной, то почему не сделать 10-20 голды и дать возможность менять цвета сколько влезет N-е время на всех кораблях?
Твой рейтинг говорит, что ты “солист” и на Всех кроме себя тебе положить!
То есть тот факт, что команда, в которой нахожусь я, выигрывает на 30% чаще, чем та, в которой находишься ты - говорит о том что я солист и мне на неё положить? :empfacepalm:
>Хочешь поиграть чистый шутер, поиграй в КонтрСтрайк, здесь есть роли для ВСЕХ, а не только тупо “нагиб”
Хочу поиграть в то, что было заявлено разработчиками - “Динамичный космический экшен-шутер”. А не в космическую линейку.
1-е. Твой рейтинг говорит, что ты “солист” и на Всех кроме себя тебе положить! 2-е. Хочешь поиграть чистый шутер, поиграй в КонтрСтрайк, здесь есть роли для ВСЕХ, а не только тупо “нагиб”
Принесите мне поднос, желательно свинцовый, есть одна голова, о которую хочется его разбить.
Понятие солист - идиотизм. Либо летай чаще против ЕСБ и думай о чём говоришь, либо молчи в тряпочку. Я летаю с этими людьми и против них, и, черт-возьми, прекрасно вижу, что ребята работают на победу по меньшей мере так же как вся остальная команда.
Люди вы вообще обезумели и явных вещей не видите? Из-за узклолобости некоторых “советчиков” появились как раз проблемы с “фригошарами”. А то, что раньше именно дальнобойные фрегаты были “санитарами” и не позволяли собственно собираться фрегатам в одном месте на долго не очевидно? Голова дана видимо только для того чтоб в нее есть и пить и не более того?
раньше до ввода ролей было это на подсознательном уровне, потому как торпедоносцу и дезеру проще по кучке фригов фраги колотить, чем по неуловимым юрким перехватам. Убили дальнобоев со временем как класс и выползли проблемы…
Оверхил? так что нельзя просто сделать так, чтобы хилы не воздействовали никак и ничем друг на друга, а скорость ремонта и восстановления щита стала медленней и меньше пропорционально кол-ву лечащих? Чтобы от 4 инжей любой корабль к примеру получал скорсть рема как от 1-го
и еще раз спрашиваю
Почему Такая убогая возможность менять цвета корпуса и отсутствует возможность менять цвет выхлопа от двигателей? Тяжело было сделать смену цветов HSV?
В “Homeworld 2” 2002 г. выпуска значит можно, а в “Star Conflict” 2012 года это проблема?
Раскраска дорога и вообще если делать ее платной, то почему не сделать 10-20 голды и дать возможность менять цвета сколько влезет на всех кораблях?
Вот это и я пытаюсь всем объяснить,что из-за этих “советчиков” весь баланс нарушен,и меняется с каждым обновлением.
Ну и я не вижу ничего плохого, чтобы динамичные корабли в игру были играбельными. Единственная причина, почему я до сих пор сижу в данной теме - это надежда,что я смогу помочь избежать превращения этой игры в убогую помесь ВоТа и ВоВ, каким она являлась последний месяц.
Убогой смесью впоследний месяц эта игра являлась только в воображении игроков, нежелающих пересаживаться на другие корабли и менять фиты. Другие игроки, составляющие подавляющую часть онлайна таких проблем не испытывали. Динамику игры последний патч только уменьшил, путем уничтожения врат ускорения.
Уважаемые, после последнего обновления играть стало не возможно !!!, может это только у меня, но такое впечатление что федеральные корабли летают- ползают в патоке. Вообще все команды с мыши и клавиатуры проходят с запозданием или залипает корабль не реагируя на мышь. в основном это происходит при большом скоплении кораблей в бою. Если кто знает как от этого избавится подскажите пожалуйста.
и еще раз спрашиваю
Раскраска дорога и вообще если делать ее платной, то почему не сделать 10-20 голды и дать возможность менять цвета сколько влезет на всех кораблях?
Вспомнилась цитата из одной интересной книги: “суть магического сражения в том, что бы войны с обеих сторон даже не почувствовали воздействия магии” То есть, проэцирую данную ситуацию на СК имеем: если в командах два звена, то исход решит рандом. У кого он умнее, слаженнее и качественнее тот и победит.
Если же одно звено давит другое, то либо у первого звена больше опыта, либо же лучшая подготовка.
Ну и я не вижу ничего плохого, чтобы динамичные корабли в игру были играбельными. Единственная причина, почему я до сих пор сижу в данной теме - это надежда,что я смогу помочь избежать превращения этой игры в убогую помесь ВоТа и ВоВ, каким она являлась последний месяц.
Убогой смесью впоследний месяц эта игра являлась только в воображении игроков, нежелающих пересаживаться на другие корабли и менять фиты. Другие игроки, составляющие подавляющую часть онлайна таких проблем не испытывали. Динамику игры последний патч только уменьшил, путем уничтожения врат ускорения.
Мы играем в бочки в космосе? Давайте тогда все пересядут на фриги! Всем хорошо, никто никого не убивает, а очки на маяках набивать будем.
А причём тут это? Главное чтоб команда в которой я был, побеждала. Ведь этого от нас всех требует Драгон. Ну и у меня пока получалось.
Судя по Вашим соображениям вас сложно понять то вы хотите что б штурм рвал начасти всех то хочешь командной игры.
Он хочет, что бы был баланс между классами, а не то болото, где фриги были неубиваемыми, сбиваясь в фригошар, что было до этого патча.
Мы играем в бочки в космосе? Давайте тогда все пересядут на фриги! Всем хорошо, никто никого не убивает, а очки на маяках набивать будем.
>>
Судя по Вашим соображениям вас сложно понять то вы хотите что б штурм рвал начасти всех то хочешь командной игры.
Он хочет, что бы был баланс между классами, а не то болото, где фриги были неубиваемыми, сбиваясь в фригошар, что было до этого патча.
Слушай,если не хочешь летать на бочках-твои проблемы.Всегда было так что больше-сильнее(в игре).Хочешь слить фрига?-бери диверсанта или ударника.
Судя по Вашим соображениям тебя сложно понять то ты хочешь что б штурм рвал начасти всех то хочешь командной игры
Я хочу, чтобы 3-4 фрегата в звене не были 95% гарантией победы. И уж тем паче, чтобы команда из 10-12 фригов не раскатывала в тонкий блин команду, имеющую 3-4.
А если хочется конкретики - то я уже писал: я хочу возвращения патча 0.7.0, как наиболее сбалансированного из всех, что были в данной игре с 1 декабря 2012 года, во всяком случае.
>
Слушай,если не хочешь летать на бочках-твои проблемы.Всегда было так что больше-сильнее(в игре).Хочешь слить фрига?-бери диверсанта или ударника.
Ударник с фиолет тяж плазмой, соло фриг вылетает в трубу, да я и со стабами запиливал и черт возьми со скорострельной плазмы. Но не когда их 5штук и они облепливают маяк как стая мух, сами знаете что.