Все хотят нагибать соло.
ESB_Ardi,мне не состоит проблем использовать плазменную дугу в нанесением 95% от всей мощи дуги в почти стоящий фриг.
Ну и я не вижу ничего плохого, чтобы динамичные корабли в игру были играбельными. Единственная причина, почему я до сих пор сижу в данной теме - это надежда,что я смогу помочь избежать превращения этой игры в убогую помесь ВоТа и ВоВ, каким она являлась последний месяц.
Убогой смесью впоследний месяц эта игра являлась только в воображении игроков, нежелающих пересаживаться на другие корабли и менять фиты. Другие игроки, составляющие подавляющую часть онлайна таких проблем не испытывали. Динамику игры последний патч только уменьшил, путем уничтожения врат ускорения.
Мы играем в бочки в космосе? Давайте тогда все пересядут на фриги! Всем хорошо, никто никого не убивает, а очки на маяках набивать будем.
>>>
А причём тут это? Главное чтоб команда в которой я был, побеждала. Ведь этого от нас всех требует Драгон. Ну и у меня пока получалось.
Судя по Вашим соображениям вас сложно понять то вы хотите что б штурм рвал начасти всех то хочешь командной игры.
Он хочет, что бы был баланс между классами, а не то болото, где фриги были неубиваемыми, сбиваясь в фригошар, что было до этого патча.
я тебе открою секрет нечего толком не изменится просто теперь теснеё станет, а вот в т2 солисты станут страдать
увидиш через 3 дня тоже самое будет
А то, что наконец-то стало возможным сбивать противника это не изменение? Что 4 фрига ужу не гарантия 100%го удержания маяка это не изменение?
Чушь, Вы хотите только одного - “нагибать” соло!
Докатились, сюда бы товарища Сусанина, у него когнитивный диссонанс бы пошёл. ЕСБ! - и хочет нагибать соло. Кошмар. Светопреставление. Ломание устоев.
ESB_Ardi,мне не состоит проблем использовать плазменную дугу в нанесением 95% от всей мощи дуги в почти стоящий фриг.
Только утанкованный фриг от такого даже бы не почесался особо. Заодно скинул бы тебе на голову мины и, не дай бог то прикрывашка, пульсаром добил бы без проблем.
Крабо сливать и без дуги можно.
Нормальный фриг не стоит на месте, когда его пилят.
Все хотят нагибать соло.
Будет чушь, если один игрок будет “нагибать” группу кораблей!!! Народ из-за этого уже переходит в другие игры!
А то, что наконец-то стало возможным сбивать противника это не изменение? Что 4 фрига ужу не гарантия 100%го удержания маяка это не изменение?
Что ворота сдохли - это тоже изменение. Причем к хилу никакого отношения не имеющее.
Что ворота сдохли - это тоже изменение. Причем к хилу никакого отношения не имеющее.
Ворота я записываю в отрицательные изменения. Я не тотальный фригатоненавистник всё же :fedlol:
Все хотят нагибать соло.
И против фригошары нету лома для солистов диверсантов/ударников,вот и ноют.
Все хотят нагибать соло.
Да даже сквадом фригошар было разобрать практически невозможно, что ж вы дубовый то такой.
Будет чушь, если один игрок будет “нагибать” группу кораблей!!! Народ из-за этого уже переходит в другие игры!
Если он на порядок лучше их играет - то не вижу в этом ничего удивительного. Покрышкин же как то сбивал несколько немецких самолётов за один воздушный бой, потому что был асом.
DRAGON_DR, РО 3 дня за холивар. Выражайте свои мысли более сдержанно.
К остальным это тоже относится.
Ну и я не вижу ничего плохого, чтобы динамичные корабли в игру были играбельными. Единственная причина, почему я до сих пор сижу в данной теме - это надежда,что я смогу помочь избежать превращения этой игры в убогую помесь ВоТа и ВоВ, каким она являлась последний месяц.
Убогой смесью впоследний месяц эта игра являлась только в воображении игроков, нежелающих пересаживаться на другие корабли и менять фиты. Другие игроки, составляющие подавляющую часть онлайна таких проблем не испытывали. Динамику игры последний патч только уменьшил, путем уничтожения врат ускорения.
Мы играем в бочки в космосе? Давайте тогда все пересядут на фриги! Всем хорошо, никто никого не убивает, а очки на маяках набивать будем.
>>>
А причём тут это? Главное чтоб команда в которой я был, побеждала. Ведь этого от нас всех требует Драгон. Ну и у меня пока получалось.
Судя по Вашим соображениям вас сложно понять то вы хотите что б штурм рвал начасти всех то хочешь командной и/p>ры.
Он хочет, что бы был баланс между классами, а не то болото, где фриги были неубиваемыми, сбиваясь в фригошар, что было до этого патча.
я тебе открою секрет нечего толком не изменится просто теперь теснеё станет, а вот в т2 солисты станут страдать
А то что тебе ничего не мешает написать в чат перед боем"все берите фригов" ,это твои личные проблемы.Также собрать звено с фригами тебе тоже никто не мешает.Но вот делема-могут слить-а это оййй как пичально для вашего рейтигна,и все с большим рейтингом ноют!!!1
Все хотят нагибать соло.
Да даже сквадом фригошар было разобрать практически невозможно, что ж вы дубовый то такой.
сквадом с хил,рэб,дивер,и ударник?Конечно нет,дорогой.
З.Ы. : в Нове сквад фригошары разбирал 5фригов и дивера,нет ничего невозможного.
А то что тебе ничего не мешает написать в чат перед боем"все берите фригов" ,это твои личные проблемы.Также собрать звено с фригами тебе тоже никто не мешает.Но вот делема-могут слить-а это оййй как пичально для вашего рейтигна,и все с большим рейтингом ноют!!!1
Причём тут это вообще? Я не хочу играть в пострелушки слоупоков. Я хочу драйва, экшена, динамики. Если этого в игре нет - смысла в неё играть тоже нет. Игры про слоупоков есть куда более качественные, нежели СК.
я Вас прошу что сделали сейчас обьясню по пальцам:
-
Порезали подавитель форсажа (Главная причина: доставали изза камней, знаю сам так делал, не раз, может в этом и есть какая то логика, ) СОГЛАСЕН ОП!
-
Порезали подавление урона (а вот тут легкой логикой руководясь можно сказать что кто то хочет позаливать скорострельной плазмой и залповыми рейлганами.) теперь от модуля такой же смысл как и от варп врат.
Все все изменения все остальное это инжи чесно говоря что в 4к хилят что в 2к если на фокусе 3-4 таргета с тяжелыми рейлганами не очень то и спасает.
>>>
Судя по Вашим соображениям вас сложно понять то вы хотите что б штурм рвал начасти всех то хочешь командной и/p>
;ры.
Все хотят нагибать соло.
сквадом с хил,рэб,дивер,и ударник?Конечно нет,дорогой.
Хил Рэб и ударник не выбьют сквад из 2 хила + 2прикрытия. Вот как ты не крутись не выбьют.
Всё это уже тестировалось и делалось и не раз, и при старом уровне хила это тупо не получалось, вот и всё.
Меня могут успешно слить в любой ситуации в бою, только вот незадача я в бою думаю головой, а не другим органом, и не лезу в одиночку в заранее проигранные места. Оттуда и рейтинг. И это верно в первую очередь для соло игры.
Игра в скваде сильно отличается. Там ты знаешь, что тебя прикроют и помогут, поэтому сквад в 90% случаев на передовой. И да, дохнут. Но при этом забирают за собой по 10-20 противников. Так было до 0.8.0 и так стало сейчас. И так должно быть.
И, уважаемый, задавить мясом можно всегда, только вот как это выглядит?
Причём тут это вообще? Я не хочу играть в пострелушки слоупоков. Я хочу драйва, экшена, динамики. Если этого в игре нет - смысла в неё играть тоже нет.
Я согласен что раньше была динамика в 2раза больше.но сейчас такая ситуация-все выживают как могут.
а что трудно прописать в ТТХ корабля сколько данный клас отхиливается в процентах ? или это невыполнимая задача? если разрабы хотят решит эту имбу вот выход
Если отхил будет в процентах, то:
-
Усложниться баланс между классами.
-
Сломается баланс “ХП-резисты”.
-
Обострится расовое различие.
тоесть повашему все расы нужно убрать и зделать одну большую фракцию без бонусов и чтоб ничем от других неотличались
я Вас прошу что сделали сейчас обьясню по пальцам:
-
Порезали подавитель форсажа (Главная причина: доставали изза камней, знаю сам так делал, не раз, может в этом и есть какая то логика, ) СОГЛАСЕН ОП!
-
Порезали подавление урона (а вот тут легкой логикой руководясь можно сказать что кто то хочет позаливать скорострельной плазмой и залповыми рейлганами.) теперь от модуля такой же смысл как и от варп врат.
Все все изменения все остальное это инжи чесно говоря что в 4к хилят что в 2к если на фокусе 3-4 таргета с тяжелыми рейлганами не очень то и спасает.
Согласен, порезали сильно, тут я полностью на стороне прикрывашек. Нужно как-то обдумать этот момент.
Вы часто видите рандом с тяж оружием? Для него навык нужен, а не бездумная пальба. Да и сбить перехват летящий под 700 из тяже задача мягко говоря нетривиальная =))
тоесть повашему все расы нужно убрать и зделать одну большую фракцию без бонусов и чтоб ничем от других неотличались
Откуда такой парадоксальный вывод?