Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Вы просто не умеете их готовить. Лично мной, как инженером, мой сквад доволен. Хоть я и не умею им игра, а сажусь только по необходимости.

Там выше кто-то писал, что я ударник, который не смог. Так вот, я - Заградитель, которому пофигу всегда и не смотря ни на что.

Правда матчмейкер иногда удручает. Позавчера кинуло наше фул звено против 4 рандомов. Разобрали их минуты за 3, что несколько не честно со стороны матчмейкера.

Аня а представь, фриго шар в опытных руках, а не во власти рандомов :wink: пока ты пилишь, тебя в ответ пилят грамотным фокусом с 80%-100% попаданием.

Стоит задуматься на чём проще пилить на тонком кораблике или на толстом.

Дык 5 хилок, 3 прикрывашки, 1 рэб, 1 диверс и 2 ударника с тяжами)

как-то так думаю) Причем у хилок поголовно дистанционки - т.е. лечим аж 5-10 кораблей сразу

Когда перестанут пихать Т1 в бои против Т2?

Если вы считаете, что бой был сформирован несправедливо,то можете поделиться фактами в соответствующей теме.

Некоторые игроки сознательно ставят в слоты т1 летая на т3-т4. Их сразу убивают. Это проблема игроков, а не матчмакинга

Дезинтегратор: увеличен наносимый урон

Изменение незаметно. Думаю, дело тут всё-таки не в ТТХ, а в малом количестве игроков, умеющих играть данным классом.

Детонация: При равном количестве уничтоженных баз победа отдается той команде, которая сбила больше всех кораблей.

Дезе апнули урон с 10000 до 11300 на т4-мк3… если это в пвп нормально, для ПВЕ было бы неплохо урон увеличить еще на 190% - чтобы она была сопоставима с нормальной тяжплазмой + сверхновой МК3 при работе над ракетницами.

Кстати маркеры стационарных разрушаемых обьектов специально убрали при использовании дезы? Я в прицеле зенитки и ракетницы не вижу начиная с 7к (или вообще не вижу, не проверял с какого расстояния).

Кстати маркеры стационарных разрушаемых обьектов специально убрали при использовании дезы? Я в прицеле зенитки и ракетницы не вижу начиная с 7к (или вообще не вижу, не проверял с какого расстояния).

Тоже задаюсь этим вопросом. Только деза непричем - у меня любая пушка с любой дистанции в ПвЕ не берется в прицел. Зато, убивается как обычно. Проблема в этом для меня такова: я не вижу сколько хп осталось у нее. Это крайне неудобно.

Могу предположить, что убрали из-за тех, кто фармил за счет других, добивая пушку ракетой. Но это лишь догадка. В любом случае, стало крайне неудобно.

В прицел дезы их не видно ВООБЩЕ, ни главные каллибры, ни ракетницы, ни зенитки. Приходится наводиться по памяти, “на глазок”, смотреть откуда ведется огонь. Даже контуров не видно. Ну мне то еще ладно, я в танках постоянно по трассерам выпаливал, а вот остальным хз как играть.

PrincessaLeia, я не говорю, что играть на хиле просто. Я говорю что играть С хилом слишком просто для всей команды. На хиле играю регулярно, одна из самых любимых моих ролей =)

С хилом команда не думает куда летит/что делает =) Есть же хил ! Просто когда настаёт капец - летим в зону хила и живём. Это очень просто… Хил даже сейчас может легко спасти от фокуса троих и последующей смерти…

Я за то, чтоб хил вообще урезать едениц до 80-100 чтоб если надо хилиться летели и ждали, а не хилились прямо во время боя… Такая порезка и возвращение дальности в 4 км будет оптимальна =)

Вы не думайте, что я хилы не люблю и не знаю как без них плохо команде… Сам оттачивал умение летать без хила на т4. Было очень интересно =) Попробуйте =)

спасти от фокуса троих??? ты что курил родной??? хилка может спасти кого то от фокуса только если собой закроет жертву этого самого фокуса

никто не будет лететь и ждать потому что нынешним пр…простите подранкам быстрее и проще сдохнуть и отреспиться чем сидеть по 3-5 минут ожидая пока тебя отхилят,а если и будут то это кончится тем что вокруг хилки такой фрИгошар получится с вкраплениями перехватов и штурмов что вы сами офигеете

В прицел дезы их не видно ВООБЩЕ, ни главные каллибры, ни ракетницы, ни зенитки. Приходится наводиться по памяти, “на глазок”, смотреть откуда ведется огонь. Даже контуров не видно. Ну мне то еще ладно, я в танках постоянно по трассерам выпаливал, а вот остальным хз как играть.

Оформлена ошибка?

я оформлял багрепорт по этой ошибке

спасти от фокуса троих??? ты что курил родной??? хилка может спасти кого то от фокуса только если собой закроет жертву этого самого фокуса

никто не будет лететь и ждать потому что нынешним пр…простите подранкам быстрее и проще сдохнуть и отреспиться чем сидеть по 3-5 минут ожидая пока тебя отхилят,а если и будут то это кончится тем что вокруг хилки такой фрИгошар получится с вкраплениями перехватов и штурмов что вы сами офигеете

Гм… на счёт фокуса троих - ты не прав =) Сейчас начинаем конкурс кто лучше придумает ситуацию =)

Есть много вариантов, но рассмотрим три - пряморукий пилот, среднячок и криворукий пилот =) И ситуация хил в скваде и без.

Криворукого не спасёт ничего, поэтому его убираем.

Пряморукий пилот:

1. В скваде.

Дают накачку и/или дронов и он жив. Всё. Его не убить =)

1. Без сквада.

Летит к инже и летает за препятствиями, вокруг астероидов или получает ремонт от шарика и не умирает. Летая так, чтоб кол-во выстрелов по нему было минимально и желательно чтоб между ним и его противником был астероид…

В первом случае можно тянуть фокус 4 человек, думаю, спокойно. В ситуации без сквада 3 человек не напрягаясь сильно…

Среднячок

1. Ситуация в скваде.

Можно держать 3-3.5 фокуса =)

1. Ситуация без сквада

2-3 Фокуса можно удержать, но придётся попотеть =)

воть

А насчёт фрикошара - с радиусом в 4 км он будет просто незаметен

3,5 фокуса это как?)

3,5 фокуса это как?)

Это 3 фокуса и один недоигрок =) Дезострел/нубас

но при 4 нормальных уже кранты

И да, я рассматривал ситуацию, когда фокусят игроки среднего уровня пилотажа =) Т.к. если тебя будут фокусить например

Арди|Валькир|и конечно же я

то это будет не равно фокусу

Ололо83847|Батяногиба2001|Мегакил

примерно так =)

Ах да, ещё одна промбема у меня… Скажите кто знает - как убить имперского танкованного командника под хилом и батарейкой ? (Уничтожение хила в расчёт не брать) Как его убить ? Помогите !

Ах да, ещё одна промбема у меня… Скажите кто знает - как убить имперского танкованного командника под хилом и батарейкой ? (Уничтожение хила в расчёт не брать) Как его убить ? Помогите !

Никак не убить, ибо ресурсы и время потраченое на убийство такой бессмертной дряни на порядок превешивают профит от его смерти.

А что хил невидимый?

Господа, тем кто вайнит, что фриги стали бесполезными, отрыл одно своё видео, вот там фриги действительно ватные, а не то, что сейчас: ( 

)

Эх, были времена  m0208.gif

Может еще чего нибудь откопаешь, понастольгировать. 

Господа, тем кто вайнит, что фриги стали бесполезными, отрыл одно своё видео, вот там фриги действительно ватные, а не то, что сейчас: ( 

)

На моём канале еще два видео, глянь, может понастальгируешь =)) Больше нет ничего, увы. 

P.S запостить сюда не могу, песенки со слегка спецефическим текстом там =)

Почему отобрали наклейки полученные в результате праздников и акций у меня исчезли наклейки полученные за День защитника отечества и 8 марта что за произвол со стороны разработчиков???

Вы так планируете и дальше отбирать всё что заработано игроками?

Почему отобрали наклейки полученные в результате праздников и акций у меня исчезли наклейки полученные за День защитника отечества и 8 марта что за произвол со стороны разработчиков???

Вы так планируете и дальше отбирать всё что заработано игроками?

Просто поройтесь в наклейках, на них будет приписка - бесплатно. 

)

На моём канале еще два видео, глянь, может понастальгируешь =)) Больше нет ничего, увы. 

P.S запостить сюда не могу, песенки со слегка спецефическим текстом там =)

Ага, нашел уже. Хорошие видео, хорошая музычка в тему, хотя картинка темновата. Надо темку запилить что ли, для старых видео патчей серии 0.6-0.7, мб есть у кого заначка с подборкой интересных боев. Любого дорого посмотреть. Вот там были бои, и баланс там был, что бы летир не говорил.

А новички кроме фригошара больше ничего не видили, так что неудивительно, что они недовольны последним патчем. 

Сразу видно кто не играл в ВоВ и не читал гайдов по завалению боссов - вы в пролете :santa:

Лей-Шень хм убит… (правда без меня… :santa:  я в старконфликт гамаю во время траев :fedblush: )

пруф ниже :fedlol:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%80/simple