И да, я рассматривал ситуацию, когда фокусят игроки среднего уровня пилотажа =) Т.к. если тебя будут фокусить например … и конечно же я
А еще говорят у синов и мишек ЧСВ зашкаливает
В прицел дезы их не видно ВООБЩЕ, ни главные каллибры, ни ракетницы, ни зенитки. Приходится наводиться по памяти, “на глазок”, смотреть откуда ведется огонь. Даже контуров не видно. Ну мне то еще ладно, я в танках постоянно по трассерам выпаливал, а вот остальным хз как играть.
Оформлена ошибка?
Я уже устал наблюдать как с каждым патчем становиться все больше и больше ошибок в ПВЕ (отсчет времени (лучшеб вообще убрали - 1.5-2 минуты жизни - 10 сек вполне достаточно для смены корабля, если в звене, а тем более в голосе), невозможность выбрать объекты в фокус (красная), нубоалли - матчмекинг жжот - 90% т3 лучше отправлять на т2 версию).
Единственный приемлимый для себя выход нашел - играть в трене в блеквуд готовым сквадом - быстро и красиво (и почти не надоедает, если сквад правильный (т.е. от 2х прокаченных т4))
За 2 часа вполне 6-7кк набегает.
Разведка боем, я играю с топ сквадом ТОРа.
Если я все правильно помню, тора в глаза (серьезно) уже месяца 2 или 3 никто не видел.
Было пару дней пара сквадов за этот период… (примерно месяца 1,5-2 назад) попадались, играли как средний рандом.
И ситуация, которую описывает автор, скорее всего была против игроков с эло ~1000. Потому что я реально не понимаю как 2 человека могут спокойно держаться пару минут против 5-7 средних рандомщиков. При живом кепе, стоя на их респе.
Выводы очевидны.
По поводу патча, хила в ПВЕ не хватает.
Возможно спасет +30-40 к силе (в добавок к текущей) - все таки это ПВЕ.