Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Сразу видно кто не играл в ВоВ и не читал гайдов по завалению боссов - вы в пролете :santa:

Лей-Шень хм убит… (правда без меня… :santa:  я в старконфликт гамаю во время траев :fedblush: )

пруф ниже :fedlol:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%80/simple

Фу всего 1 раз нефа завалил, да мы своей нюбской гильдой 4 раза завалили. и на нюбском реалме… оно же после патчей вообще капец порезаное было зато Вагонодетектора завалили 11 раз… у нас с ним были тяжелые разговоры, как оказалось 6 из 10 человек вагоны

Я за то, чтоб хил вообще урезать едениц до 80-100 чтоб если надо хилиться летели и ждали, а не хилились прямо во время боя… Такая порезка и возвращение дальности в 4 км будет оптимальна =)

Причем тут это? Я описала реальный бой, где команду не спасло наличие 3-4 хилов+прикрышки (не считала сколько из было), а мы с одним единственным хилом выйграли. Ты не думаешь, что не в хиле дело? Нет? Наверное в той команде тоже кто-то говорил - это все хил виноват, один на всю команду это много, ведь они выйграли у нас, надо ещё порезать хил… 

Я за то, чтоб хил вообще урезать едениц до 80-100 чтоб если надо хилиться летели и ждали, а не хилились прямо во время боя… Такая порезка и возвращение дальности в 4 км будет оптимальна =)

Причем тут это? Я описала реальный бой, где команду не спасло наличие 3-4 хилов+прикрышки (не считала сколько из было), а мы с одним единственным хилом выйграли. Ты не думаешь, что не в хиле дело? Нет? Наверное в той команде тоже кто-то говорил - это все хил виноват, один на всю команду это много, ведь они выйграли у нас, надо ещё порезать хил… 

Еще же от режима зависит.

Еще же от режима зависит.

Вот об этом забывают. Или игнорируют данное обстоятельство вовсе! Будто кроме Охоты на маяк нет других режимов. Или шутрмы и перехваты должны рулить во всех режимах, а фрегаты - ни в одном. Эту цель и преследуют.

В бою же тоже разные бывают ситуации. В рельном. Иногда эффективней использовать малую группу спецназа, а иногда танки. 

Средний рейтинг звена? Примерный рейтинг противника?За что играли?За победу или неслитие рейтинга?

Если сильно отличаются, пофиг на чем играть…

Вчера играл в бою, если не ошибаюсь есб против синов со средним рейтингом под 1500-1600, бойня была, по 40-50 фрагов у каждой стороны, шел бой за победу, ядеркой 3ех завалил…

А иногда идет бой за неслитие рейтинга, а не за победу…По разному бывает, сложно какие-то выводы делать когда мало данных… 

А иногда идет бой за неслитие рейтинга, а не за победу…

Вот этого я не знаю. Это надо персонально у каждого игрока спрашивать за что он играл)) Я всегда за победу, но и помирать тоже не хочется)) Но рейтинги тоже не причем. Я думаю, что если команда проигрывает, то не умеет , не разбирается в режимах боя, не умеет грамотно подобрать корабли для каждого боя, привыкли набивать по 7-15 кораблей на штурмовиках и перехватах, и не желают пересаживаться на что-то потяжелее, если выпадает другой режим. Почему фрегаты нужны на одних режимах и бесполезны на других? Потому то маяки, потому что нужно оборонять, прикрывать, не давать противнику захватить их любой ценой. Проиграли бой - фрегаты виноваты, хил большой… и т.д, и т.п. Да нет же! Режим такой - и все. Нет больше никаких причин. В остальных режимах, где не тикают секунды на маяке , снести фрегатошар всего лишь дело времени. У фрегатов свои плюсы в одних режимах, и свои минусы в других. И это нормально. Потому что в жизни - то же самое.

Причем тут это? Я описала реальный бой, где команду не спасло наличие 3-4 хилов+прикрышки (не считала сколько из было), а мы с одним единственным хилом выйграли. Ты не думаешь, что не в хиле дело? Нет? Наверное в той команде тоже кто-то говорил - это все хил виноват, один на всю команду это много, ведь они выйграли у нас, надо ещё порезать хил… Такие ситуации вообще не имеют отношения к моему желанию порезать хил =) Вообще не понимаю… Ну был у вас один хил в команде а у них 4… Но, как я и говорил, криворуких ничего не спасёт =)

Вот тоже ситуация, которая отношения к проблеме хила не имеет:

Разведка боем, я играю с топ сквадом ТОРа. Нашего нубокепа, полетевшего в атаку сбивает перехват-суицидник на 10-15 секунде. У нас один хил на команду, у ппотивника 4-5. Игра 8 на 8 кажется… Я играл за хила. Наш сквад начинает прорыв к кепу противника. В процессе прорыва остаётся в живых только наше звено. Кеп противника уходит за респ. Двое из звена летят за ним, а я и фокс остаёмся на респе противника и сдерживаем их. Кепа сбивают и приходят на помощь к нам, полудохлым, сумевшим сдержать 2 или 3 респа всех коров противника. Бой выигран за 5 минут кажется…

ПОЭТОМУ ЯЩИТАЮ ЧТО ННННАДО РЕЗАТЬ ХИЛ.

ещё раз говорю: капсом - сарказм, ситуация - реальная, к делу отношения не имеет.

Такие ситуации вообще не имеют отношения к моему желанию порезать хил =) Вообще не понимаю… Ну был у вас один хил в команде а у них 4… Но, как я и говорил, криворуких ничего не спасёт =)

Вот тоже ситуация, которая отношения к проблеме хила не имеет:

Разведка боем, я играю с топ сквадом ТОРа. Нашего нубокепа, полетевшего в атаку сбивает перехват-суицидник на 10-15 секунде. У нас один хил на команду, у ппотивника 4-5. Игра 8 на 8 кажется… Я играл за хила. Наш сквад начинает прорыв к кепу противника. В процессе прорыва остаётся в живых только наше звено. Кеп противника уходит за респ. Двое из звена летят за ним, а я и фокс остаёмся на респе противника и сдерживаем их. Кепа сбивают и приходят на помощь к нам, полудохлым, сумевшим сдержать 2 или 3 респа всех коров противника. Бой выигран за 5 минут кажется…

ПОЭТОМУ ЯЩИТАЮ ЧТО ННННАДО РЕЗАТЬ ХИЛ.

ещё раз говорю: капсом - сарказм, ситуация - реальная, к делу отношения не имеет.

Хорошая игра, товарищи ТОРовцы. Но как заведено, 2 или даже 1 заградитель не оставляет кэпу никаких шансов. Но я бы полетел в два инвизера и ухлопал бы кепа Все равно без лока цели он не попал бы.

Бой выигран за 5 минут кажется…

Это не то. Мы говорили о фрегатошарах, и хилах в них. И тот бой длился много больше… почти все время на него отведенное (кэпа убили под самый конец). И за это время, наша команда без единого фрегатошара набила команду с двумя фрегатошарами в два раза больше кораблей - больше 50. Сбивали всех, а не только неосторожно залетевших перехватов или штурмов, фрегаты тоже сбивали. Почему я этот пример привела? Потому что кто-то говорит, что они неубиваемы, когда это совсем не так.

Это не то. Мы говорили о фрегатошарах, и хилах в них. И тот бой длился много больше… почти все время на него отведенное (кэпа убили под самый конец). И за это время, наша команда без единого фрегатошара набила команду с двумя фрегатошарами в два раза больше кораблей - больше 50. Сбивали всех, а не только неосторожно залетевших перехватов или штурмов, фрегаты тоже сбивали. Почему я этот пример привела? Потому что кто-то говорит, что они неубиваемы, когда это совсем не так.

Ну тогда чуть-чуть ошибочка адресом… Я тоже НИКОГДА не говорил, что фрикошар не убиваемый =) Вообще никогда =) Ни в одном патче ! (я буду изрядно удивлён, если кто-то предоставит цитатой моё сообщение типа “фрикошар ниубить”)

Но я говорю, что мощность хила всё ещё слишком большая

Очень сильно зависит от того кого вы действительно сбивали. Если перехватовых вундеркиндов которые летают по прямой изредка стрейфя ибо “инженер вылечит” (раньше это было именно так) то их можно нахлопать много. Я могу привести скрин вчерашней разведки боем где я 24 фрага отщелкал причем играя соло, и бил всех.

И знаете как? Где-то треть дугой. В основном перехваты и штурмы. Потому что летать не умеют и привыкли что даже дуга будет отхилена. А хил пробить было по прежнему трудно. Но ловить тех кто из него чуть чуть выполз а играть не умеют легко. Ибо в игре сейчас много тех кто пришел после 0.8.0, и не знают что бой можно вести не только когда тебя “несет” дикий оверхил.

Очень сильно зависит от того кого вы действительно сбивали. 

У них не было столько перехватов-штурмов, а у нас их наоборот было много, у них же сбивали  всех. Фрегаты вообще не успевали уйти, нет у них такой маневренности.

Или другой бой. Захват маяков. В нашей команде было много фрегатов, в противоположной - штурмы-перехваты. Так они всех перебили просто. Никого не осталось. Кроме моего единственного кораблика  :emplol: .

И да, я рассматривал ситуацию, когда фокусят игроки среднего уровня пилотажа =) Т.к. если тебя будут фокусить например … и конечно же я

А еще говорят у синов и мишек ЧСВ зашкаливает

В прицел дезы их не видно ВООБЩЕ, ни главные каллибры, ни ракетницы, ни зенитки. Приходится наводиться по памяти, “на глазок”, смотреть откуда ведется огонь. Даже контуров не видно. Ну мне то еще ладно, я в танках постоянно по трассерам выпаливал, а вот остальным хз как играть.

Оформлена ошибка?

Я уже устал наблюдать как с каждым патчем становиться все больше и больше ошибок в ПВЕ (отсчет времени (лучшеб вообще убрали - 1.5-2 минуты жизни - 10 сек вполне достаточно для смены корабля, если в звене, а тем более в голосе), невозможность выбрать объекты в фокус (красная), нубоалли - матчмекинг жжот - 90% т3 лучше отправлять на т2 версию).

Единственный приемлимый для себя выход нашел - играть в трене в блеквуд готовым сквадом - быстро и красиво (и почти не надоедает, если сквад правильный (т.е. от 2х прокаченных т4))

За 2 часа вполне 6-7кк набегает.

Разведка боем, я играю с топ сквадом ТОРа.

Если я все правильно помню, тора в глаза (серьезно) уже месяца 2 или 3 никто не видел.

Было пару дней пара сквадов за этот период… (примерно месяца 1,5-2 назад) попадались, играли как средний рандом.

И ситуация, которую описывает автор, скорее всего была против игроков с эло ~1000. Потому что я реально не понимаю как 2 человека могут спокойно держаться пару минут против 5-7 средних рандомщиков. При живом кепе, стоя на их респе.

Выводы очевидны.

По поводу патча, хила в ПВЕ не хватает.

Возможно спасет +30-40 к силе (в добавок к текущей) - все таки это ПВЕ.

Единственный приемлимый для себя выход нашел - играть в трене в блеквуд готовым сквадом - быстро и красиво (и почти не надоедает, если сквад правильный (т.е. от 2х прокаченных т4))

За 2 часа вполне 6-7кк набегает.

Да, я тоже так делать стала. А в саботаже хила действительно не хватает.

В саботаже торпэдадиза играет роль всей команды вместе взятой.

И да, я рассматривал ситуацию, когда фокусят игроки среднего уровня пилотажа =) Т.к. если тебя будут фокусить например … и конечно же я

А еще говорят у синов и мишек ЧСВ зашкаливает

Разведка боем, я играю с топ сквадом ТОРа.

Если я все правильно помню, тора в глаза (серьезно) уже месяца 2 или 3 никто не видел.

Было пару дней пара сквадов за этот период… (примерно месяца 1,5-2 назад) попадались, играли как средний рандом.

И ситуация, которую описывает автор, скорее всего была против игроков с эло ~1000. Потому что я реально не понимаю как 2 человека могут спокойно держаться пару минут против 5-7 средних рандомщиков. При живом кепе, стоя на их респе.

Выводы очевидны.

Ну, «Чувство Собственных Возможностей» у меня развито в достаточной степени =)

По поводу ТОРа, топ сквада и т.д.

ситуация эта очень старая, тебя может ещё и в игре не было XD Привел её чисто из-за абсурдности аргументирования моего предолжения, путем ассимиляции разрозненных ситуаций в единое целое и следующим из этого неправильным выводом. Ситуация приведена для примера и не призывает к разжиганию неаргументированного обвинения. Других умных слов не нашел. Воть.

Сколько я играю сам, сколько спрашиваю сокланов, да и на форуме темы есть. Прицел часто теряется из виду (особенно в замесах) он просто сливается с фоном и потом его не найти, что, если честно, вызывает сильное раздражение. Варианты с картинками есть на английском форуме: http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/19611-losing-track-of-your-aiming-reticle-make-it-more-noticable/page-2 (судя по всему его никто не читает, вероятно поэтому там эта тема не закрыта). В принципе все сводится к тому чтобы была возможность покрасить курсор/упреждение/прицел в центре экрана в яркий красный/зеленый/желтый цвет ну еще не плохо бы изменения масштаба прикрутить, я не думаю что это очень сложно сделать.

Горячо Вас поддерживаю. Сколько уже обсуждений патчей было, везде пишут - ну сделайте вы уже цвет (да и сам прицел) настраиваемым. Нет, воз и ныне там. Кораблик покрасить за голды дадим, а прицел фигвам. Доколе?! :slight_smile:

Сколько я играю сам, сколько спрашиваю сокланов, да и на форуме темы есть. Прицел часто теряется из виду (особенно в замесах) он просто сливается с фоном и потом его не найти, что, если честно, вызывает сильное раздражение. Варианты с картинками есть на английском форуме: http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/19611-losing-track-of-your-aiming-reticle-make-it-more-noticable/page-2 (судя по всему его никто не читает, вероятно поэтому там эта тема не закрыта). В принципе все сводится к тому чтобы была возможность покрасить курсор/упреждение/прицел в центре экрана в яркий красный/зеленый/желтый цвет ну еще не плохо бы изменения масштаба прикрутить, я не думаю что это очень сложно сделать.

Горячо Вас поддерживаю. Сколько уже обсуждений патчей было, везде пишут - ну сделайте вы уже цвет (да и сам прицел) настраиваемым. Нет, воз и ныне там. Кораблик покрасить за голды дадим, а прицел фигвам. Доколе?! :slight_smile:

вы уважаемый думайте что говорите а то ведь разработчики и вправду прикрутят покраску прицела за голду( к примеру 1000 голды на неделю поскольку это вещь нужная почти всем и поэтому можно не скромничать) так что я жду этого с нетерпением

ну или 10000 голды на неделю а за тысячу на 3 дня в общем масса вариантов денег повымогать

а ещё можно за голду присобачить отдаление камеры до вменяемого положения но опять же только на время тоже в районе 1000 в неделю и вообще всё зашибись станет

вы уважаемый думайте что говорите а то ведь разработчики и вправду прикрутят покраску прицела за голду( к примеру 1000 голды на неделю поскольку это вещь нужная почти всем) так что я жду этого с нетерпением

ну или 10000 голды на неделю а за тысячу на 3 дня в общем масса вариантов денег повымогать

а ещё можно за голду присобачить отдаление камеры до вменяемого положения но опять же только на время тоже в районе 1000 в неделю и вообще всё зашибись станет

Либо, в конце концов, внести эти функции в прем. Тогда и спрос на него вырастет. Хочешь покраситься? Велком, заплати кредитов, но будь добр иметь прем. Действие покраски, только на период према. 

Вроде всё то же, но не такое деньговытягивание.

эй я вообще то прикололся блин