эй я вообще то прикололся блин
Дык, дешевле выйдет, если посчитать =)))
почему в том же WoT если мне нужен камуфляж для пт который РЕАЛЬНО!!! помогает я просто беру и крашу эту самую пт-шку на месяц за деньги которые я набил на ней же за пару-тройку боёв и эта схема у НИХ работает и все довольны блин
Ну по сути у разрабов есть план работ. И оформлен он был наверное еще давно, а сейчас только пополняется. И прицелы разукрашеные могут стоять там далеко не в первых пунктах. А жаль…
просто последние патчи в которых не прекращаются шаманские пляски с бубном вокруг хила(при этом не видят других проблем),ВРЕМЕННАЯ покраска за РЕАЛЬНЫЕ деньги,введение пиратских кораблей за те же РЕАЛЬНЫЕ деньги(при том что с балансом уже существующих работы непочатый край) наводят на мысль что реально самой игрой уже никто не занимается и задача сейчас срубить хоть сколько то бабла с оставшихся пока не разбежались окончательно(я искренне надеюсь что ошибаюсь и что это паранойя)
Это всего лишь МОЁ мнение и,повторюсь,Я буду очень рад если окажется,что я ошибся
просто последние патчи в которых не прекращаются шаманские пляски с бубном вокруг хила(при этом не видят других проблем),ВРЕМЕННАЯ покраска за РЕАЛЬНЫЕ деньги,введение пиратских кораблей за те же РЕАЛЬНЫЕ деньги(при том что с балансом уже существующих работы непочатый край) наводят на мысль что реально самой игрой уже никто не занимается и задача сейчас срубить хоть сколько то бабла с оставшихся пока не разбежались окончательно(я искренне надеюсь что ошибаюсь и что это паранойя)
Это всего лишь МОЁ мнение и,повторюсь,Я буду очень рад если окажется,что я ошибся
В таких случая проще продать проект тому же mail.ru, чем пытаться срубить “напоследок”. Этот проект будет жить, ты не беспокойся. Да, чувствуется некая заминка разработчиков, но это потому что на бумаге одно, а на деле - другое. Ты никогда не нарисуешь такой план, который не будет сбит чем-то в процессе. Глянуть и оценить можно в процессе разработки, но не в процессе планирования.
Да, еще плюс разработка ведется не одним человеком, а параллельно. Поэтому какие-то нововведения готовятся уже месяца 3 и ты их не заметил, а цветопанораму могли настрогать за 2 недели. Проще говоря, нас кормят сухариками пока супчик готовится =)
Еще же как минимум осталось дождаться:
Т5
Дредноут
Нормальную адекватную битву за сектор - между расами, а не в одной очереди.
Еще че-то там
Но это все не быстро делается. Я-то знаю…
Я добавлю по поводу “глянуть и оценить”: глядят игроки и оценивают. И разработчикам приходится учитывать мнение, дабы повысить популярность. Так что план планом, а факт куда важнее
Кстати дредноут Иерихона хорош! Хорош!=) Ажно 4 ангарных шлюза, на авианосец похож. Хачу!
“Че-то там” будет вкусное, если у разрабов до него руки дойдут. =) А че именно не скажу. Будем ждать и готовить свое “ом-ном-ном”.
Кстати дредноут Иерихона хорош! Хорош!=) Ажно 4 ангарных шлюза, на авианосец похож. Хачу!
А где ты его видел то? :empmud:
Ошибка с помещением ремонтных станций внутри игровых объектов исправлена?
Я проверил…чисто случайно.
В общем так и не убрали!
кстати по поводу популярности
из 8 друзей которых я привёл в игру за последние 2 месяца в ней остался только один а 7 поиграв две-три недели просто ушли
но это так к слову
прошу прошения я немного погорячился последний который остался появлялся в игре последний раз 19 дней назад так что похоже он тоже передумал
А где ты его видел то? :empmud:
Ошибся, шлюзов там намного больше. Остальные просто закрыты. Жуть же. Прикидую как летит такая махина и тут открываются все шлюзы и из них вылетает куча камашни… бррр… жуть. Иерихон рулит!=)
Вчера пытался создать небольшой видео ролик, записал 8 боев, просмотрел видио и все удалил, слишком убогая камера. Слишком большое внимания уделяется кораблю, а вот противников толком не видно, нормальный обзор только прямо по курсу. Динамика с новой камерой умерла, вот я убил пульсаром 5 перехватов мог бы выйти отличный кадр, только вот беда момента взрывов врагов не видно, видно только лучики от корабля и логи :emp(:
Нас заставляют смотреть на корму своего кораблика, двигатели которого ужасно слепят, а вот обзор вокруг корабля жестко ограничили, и все это ради того что бы игрок видел наклейку и раскраску своего корабля, при нынешней ценовой политике никто не купит вашу наклейку :empcrazy: , верните камеру хватит портить игру. На проблему невидимости минных полей никто не обращает внимания, вести бой на короткой дистанции крайне сложно…
Заснять что-то реально интересное сейчас сложно. Из 50 боёв я пока оставил только один, т.к там реально был напряженный бой, все остальные это пострелушки из-за камушков…
Т5
Дредноут
Нормальную адекватную битву за сектор - между расами, а не в одной очереди.
Еще че-то там
Но это все не быстро делается. Я-то знаю…
Я добавлю по поводу “глянуть и оценить”: глядят игроки и оценивают. И разработчикам приходится учитывать мнение, дабы повысить популярность. Так что план планом, а факт куда важнее
Особенно грустно будет Иерихону смотреть на федератские фригошары
Почитал про пряморуких хилов, которые на хилах летаю иногда и фокусы 3-4 кораблей схиливают дронами и еще чем-то там, про гордых одиноких инжей которые всю команду лечат, лучше чем пяток инжей противника. Но Вас таких единицы, которые могут так жестко хилить. Остальные в большинстве своем крабы, поэтому и вайнят. Некоторые крабы, такие как я например, просто грустят, потому как жалко дронов, которые теперь у инжа редкие гости, да и когда прилетают тебя убивать воротам надо 1/3 еще откатываться.
П.С. Доставляет пальнуть во вражеского инжа торпедой, когда у него висят два дрона. Даже приятней, чем убить его
Вчера попытался наклейку стимовскую установить. Так не видно ее на коре, галочка стоит, а наклейка не проявилась. Со всех сторон корапь обсмотрел. И кнопочка активировать ни как не реагирует на установку наклейки. Это прикол такой?
Вчера попытался наклейку стимовскую установить. Так не видно ее на коре, галочка стоит, а наклейка не проявилась. Со всех сторон корапь обсмотрел. И кнопочка активировать ни как не реагирует на установку наклейки. Это прикол такой?
Это баг, оформляйте в соответствующем разделе со скринами и логами
Кстати маркеры стационарных разрушаемых обьектов специально убрали при использовании дезы? Я в прицеле зенитки и ракетницы не вижу начиная с 7к (или вообще не вижу, не проверял с какого расстояния).
Это [баг](< base_url >/index.php?/topic/35928-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B2-%D0%BF%D0%B2%D0%B5/), ведутся работы по его исправлению.
Очень даже гуд. Кстати, а нельзя ли посмотреть на первичную, с точки зрения дизайнеров, концепцию распределения кораблей у сторон конфликта при пересадке игроков на однорасовые корабли? Болталогии ради. Авось в споре родится истина.
Как много сейчас летает крашеных корабликов? :empcrazy:
Раскрашенные кораблики? Нет не видел…
Как много сейчас летает крашеных корабликов? :empcrazy:
Ну вот покрасил корабль, сходил в бой - и позвали друзья покататься в звене на Т3. И все, брал на сутки, а сыграл 1 игру всего. Сто голды в топку.
Временные наклейки и краски за голду - отврат идея. Больше не куплю оформление никогда.
Самое оно будет, если
День за Х кредитов
Неделя за 5*Х кредитов
Бесконечность за Х/250 голды
Где Х я бы поставил равным 50000 при равных ценах на всех теках, либо 20000 за тек при неравных.
Вот тогда куплю
P.s. раскрашенных ребят - не видел. Тока с наклейками иногда, да и наклейки незаметные такие на противнике… прицел заметнее =)