Как много сейчас летает крашеных корабликов? :empcrazy:
штуки три за овер 200 боев уже видел
Как много сейчас летает крашеных корабликов? :empcrazy:
штуки три за овер 200 боев уже видел
На проблему невидимости минных полей
Минные поля всегда были невидимыми)) Иначе это уже не мины… А раз в СК они видны, значит их как-то по другому нужно назвать))) Стационарные бомбы там… Как ядерный заряд. Или… детонирующая сеть))
Но Вас таких единицы, которые могут так жестко хилить.
Просто перехватов и штурмов легче вылечить, чем фрегат. Дрон фрегату как мертвому припарка, им только станции помочь могут + маневренности ноль, вот и дохли как мухи. Прикрытие сейчас “собирает урожай” только с глупых перехватов, которые подлетают к нему меньше чем на 1000… в надежде распилить горелкой. Ну ладно, пусть. Успешно можно распилить, но ведь надо подождать же чуть-чуть… Откат пульсара, или пока выползет из поля, а не напролом идти))
Минные поля всегда были невидимыми)) Иначе это уже не мины… А раз в СК они видны, значит их как-то по другому нужно назвать))) Стационарные бомбы там… Как ядерный заряд. Или… детонирующая сеть))
Глубинные мины тоже видны. В этом нет проблемы. Если ты не будешь закапывать противотанковые и противопехотные - они от этого названия не поменяют. Просто в космосе негде закопать =)
Глубинные мины тоже видны. В этом нет проблемы. Если ты не будешь закапывать противотанковые и противопехотные - они от этого названия не поменяют. Просто в космосе негде закопать =)
так и представил картину… сидит капитан подводной лодки и в иллюминатор мины выглядует :empsalute: :empblink: :empfacepalm:
а вообще … технические средства давно дали возможность “видеть” мины…
В целом у нас есть прорва астеройдов, можно закапывать туда =))) Вот только толку с этого будет немного…
В целом у нас есть прорва астеройдов, можно закапывать туда =))) Вот только толку с этого будет немного…
все зависит от мощности заряда…
только что покрасил кораблик =)
Дорого =( больше не буду =( Красил т-1
Почему отобрали наклейки полученные в результате праздников и акций у меня исчезли наклейки полученные за День защитника отечества и 8 марта что за произвол со стороны разработчиков???
Вы так планируете и дальше отбирать всё что заработано игроками?
Просто поройтесь в наклейках, на них будет приписка - бесплатно.
День назад были в разделе редкие,сегодня захожу нет пропали ? куда они делись НЕТУ ИХ НЕТУ.Хочеться услышать ответ со стороны разработчиков - либо это баг либо это сделано спецыально
Почему отобрали наклейки полученные в результате праздников и акций у меня исчезли наклейки полученные за День защитника отечества и 8 марта что за произвол со стороны разработчиков???
Вы так планируете и дальше отбирать всё что заработано игроками?
Просто поройтесь в наклейках, на них будет приписка - бесплатно.
День назад были в разделе редкие,сегодня захожу нет пропали ? куда они делись НЕТУ ИХ НЕТУ.Хочеться услышать ответ со стороны разработчиков - либо это баг либо это сделано спецыально
А вы про это сообщали разработчикам или просто здесь написали?
Заснять что-то реально интересное сейчас сложно. Из 50 боёв я пока оставил только один, т.к там реально был напряженный бой, все остальные это пострелушки из-за камушков…
а как же динамика которая только после патча и проявилась ведь вы были в таком восторге что мне даже неловко как то :fedblush: а тут опять пострелушки из за камушков???дайте ка угадаю опять фрегаты виноваты и надо срочно резать хил а то уже четверг на носу
По поводу фрега-сфер. Все крутиться вокруг двух тезисов:
Одиночный инженер слаб до полной невозможности защитить себя.
В купе с прикрытием делается неостановимым комком беспредела.
Варианты решения:
Уменьшить зависимость прикрытия от инженера. Т.е. банально, штраф на восстановления от инженера, но усилить собственно защиту и\или ауры поддержки. Получится, что сносить корабль поддержки с инженером или без инженера по сложности примерно одинаково, но зато фрегат прикрытия сможет отхилится между полетами от маяка до маяка. Зачем тогда там нужен будет хил? Врата, щиты и прочее обеспечение.
Увеличить радиус восстановлений и сделать зависимость от растояний. Т.е. Или с тылов замазывай царапины, или лезь на передовую в качестве гарантированого фрага с риском для жизни, но зато сможешь перекрывать входящий урон.
Ничего не делать, пусть игроки ломают клавиатуры, головы и как-то приспосабливаются.
Кстати, насчет мин. “Поле” не корректно, хотя и привычно. По идее должно быть “Минный объем”.
UPD Перечитал пост - немного сумбурно получилось. Я предлагаю изменить прикрытие в связке фрега-сфер. Сделать его долгоубиваемым и долго восстанавливаемым. Точгда присутсвие инженера не будет сильно влиять на него. Но только на него.
Офтоп
И да, я рассматривал ситуацию, когда фокусят игроки среднего уровня пилотажа =) Т.к. если тебя будут фокусить например … и конечно же я
А еще говорят у синов и мишек ЧСВ зашкаливает
Разведка боем, я играю с топ
сквадом ТОРа.
Если я все правильно помню, тора в глаза (серьезно) уже месяца 2 или 3 никто не видел.
Было пару дней пара сквадов за этот период… (примерно месяца 1,5-2 назад) попадались, играли как средний рандом.
И ситуация, которую описывает автор, скорее всего была против игроков с эло ~1000. Потому что я реально не понимаю как 2 человека могут спокойно держаться пару минут против 5-7 средних рандомщиков. При живом кепе, стоя на их респе.
Выводы очевидны.
Ну, «Чувство Собственных Возможностей» у меня развито в достаточной степени =)
По поводу ТОРа, топ сквада и т.д.
ситуация эта очень старая, тебя может ещё и в игре не было XD Привел её чисто из-за абсурдности аргументирования моего предолжения, путем ассимиляции разрозненных ситуаций в единое целое и следующим из этого неправильным выводом. Ситуация приведена для примера и не призывает к разжиганию неаргументированного обвинения. Других умных слов не нашел. Воть.
Я был в торе, знаю всех топовых игроков (за исключением тех, кто ушел до меня).
Поэтому все вышесказанное имеет место быть.
По поводу фрега-сфер. Все крутиться вокруг двух тезисов:
Одиночный инженер слаб до полной невозможности защитить себя.
В купе с прикрытием делается неостановимым комком беспредела.
Варианты решения:
Уменьшить зависимость прикрытия от инженера. Т.е. банально, штраф на восстановления от инженера, но усилить собственно защиту и\или ауры поддержки. Получится, что сносить корабль поддержки с инженером или без инженера по сложности примерно одинаково, но зато фрегат прикрытия сможет отхилится между полетами от маяка до маяка. Зачем тогда там нужен будет хил? Врата, щиты и прочее обеспечение.
Увеличить радиус восстановлений и сделать зависимость от растояний. Т.е. Или с тылов замазывай царапины, или лезь на передовую в качестве гарантированого фрага с риском для жизни, но зато сможешь перекрывать входящий урон.
Ничего не делать, пусть игроки ломают клавиатуры, головы и как-то приспосабливаются.
Кстати, насчет мин. “Поле” не корректно, хотя и привычно. По идее должно быть “Минный объем”.
UPD Перечитал пост - немного сумбурно получилось. Я предлагаю изменить прикрытие в связке фрега-сфер. Сделать его долгоубиваемым и долго восстанавливаемым. Точгда присутсвие инженера не будет сильно влиять на него. Но только на него.
Твое предложение реализуется элементарно: прикрытию тотально урезать сопротивление всему урону, при этом тотально увеличив хп. Броньку хоть в минус загнать. В итоге, бить его будут также, а вот регениться он будет в этом соотношении гораздо дольше. Да и дрон не так мощно будет вливаться.
Твое предложение реализуется элементарно: прикрытию тотально урезать сопротивление всему урону, при этом тотально увеличив хп. Броньку хоть в минус загнать. В итоге, бить его будут также, а вот регениться он будет в этом соотношении гораздо дольше. Да и дрон не так мощно будет вливаться.
Ты не в курсе, что в отрицательном значении резист работает сильнее, чем в положительном?
Ты не в курсе, что в отрицательном значении резист работает сильнее, чем в положительном?
Я не в курсе того, чего нет. Выдержка из блога разработчиков
Эм, как раз таки есть, вы посчитать попробуйте =))
10 и -10 разница в 1%
30 и -30 разница уже, в 8%
Заснять что-то реально интересное сейчас сложно. Из 50 боёв я пока оставил только один, т.к там реально был напряженный бой, все остальные это пострелушки из-за камушков…
а как же динамика которая только после патча и проявилась ведь вы были в таком восторге что мне даже неловко как то :fedblush: а тут опять пострелушки из за камушков???дайте ка угадаю опять фрегаты виноваты и надо срочно резать хил а то уже четверг на носу
Динамика в футболе и периодически в стандарте. Остальные бои не столь интересны. Хотя и бывают занимательны.
Динамика в том, что убить кого-то стало реально, а не как во всей серии патчей 0.8+
Фриги хиляют вполне сносно. Хил перебивается любым оружием, это нормально.
Хотя я бы сказал, что РЭБы неоправданно живучие, а в остальном всё почти идеально.
Эм, как раз таки есть, вы посчитать попробуйте =))
10 и -10 разница в 1%
30 и -30 разница уже, в 8%
надо смотреть не в разнице относительно 100%, а в отношении от максимального. т.е. для -30 и +30:
130/100=100/78
Да какая разница, все равно урон при отрицательном значении увеличивается. Вчитайтесь в то, что я писал ранее: чтобы лечить фрегаты медленнее, нужно им повысить хп и понизить бронь так, чтобы его били столько же по времени. Но при этом лечение будет медленнее, т.к. инженер будет лечить меньший процент. Все перевернули, непонятно зачем.
Удалил сообщение
“Было про фригошары и про размер топика и про то что прикрывашки нижних рангов тека замечательная вещь”
П.С. сорь сорвался
П.С.С. И дерево развития у нас явно самка дуба, с вытекающей отсюда нестандартной логикой и гениальными решениями.
Да какая разница, все равно урон при отрицательном значении увеличивается. Вчитайтесь в то, что я писал ранее: чтобы лечить фрегаты медленнее, нужно им повысить хп и понизить бронь так, чтобы его били столько же по времени. Но при этом лечение будет медленнее, т.к. инженер будет лечить меньший процент. Все перевернули, непонятно зачем.
Это вынудит Прикрытие любой ценой наращивать резисты. Зачем такое надо?