Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Да какая разница, все равно урон при отрицательном значении увеличивается. Вчитайтесь в то, что я писал ранее: чтобы лечить фрегаты медленнее, нужно им повысить хп и понизить бронь так, чтобы его били столько же по времени. Но при этом лечение будет медленнее, т.к. инженер будет лечить меньший процент. Все перевернули, непонятно зачем.

Это вынудит Прикрытие любой ценой наращивать резисты. Зачем такое надо?

Ну тут арахнид сказал, что надо нерфить прикрытие. Я ему ответил, что можно не нерфить, а взять бубен и пару уроков. Чтобы при этом соло-выживаемость не пострадала. Собственно, последний патч и есть нечто подобное, где как раз пострадала соло-выживаемость. Боролись с оверхилом, а понерфили просто хил. Вот ползу на гидре до маяка и молюсь теперь, чтобы треугольничек не прилетел и не слил меня в соло. Авось глупенький попадется, на минку прыгнет =) А раньше можно было и сдачи дать - не так быстро хп кончались свои же собственные. И гидра на танк походила, а не на халявный фраг. 

p.s. на самом деле это беседа ниочем. Потому что ответ на твой вопрос на несколько постов выше.

Глубинные мины тоже видны. В этом нет проблемы. Если ты не будешь закапывать противотанковые и противопехотные - они от этого названия не поменяют. Просто в космосе негде закопать =)

так и представил картину… сидит капитан подводной лодки и в иллюминатор мины выглядует :empsalute: :empblink: :empfacepalm:

а вообще … технические средства давно дали возможность “видеть” мины…

В таком случае, технические средства давно дали возможность и " не видеть" мины… :empP:  Или маскируют под камушки, космический мусор. 

*Когда летаешь на штурмах они действительно менее видны, чем на фрегате. Почему? Может, потому что: “Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть…” а дальше неинтересно)))

Ещё вот, что вычитала:

ПРОЕКТ:МИННЫЕ ПОЛЯ КОСМОСА.

Cамый реальный и простой вариант космической противоракетной обороны со 100-процентной гарантией.

С помощью крупных ракет-носителей или “шаттлов” на космические орбиты забрасываются десятки тысяч маленьких ракеток(подобных зенитной ракете “Игла”.Её масса 11 килограмм).Они рассеиваются над всеми районами Земли и образуют своеобразное ракетно-минное поле ближайшего космоса.

В случае сигнала о ракетном нападении все эти ракетки активируются и,с помощью своих сенсоров,бортовой микрокомпьютер каждой ракетки начинает в обозримом пространстве выискивать себе цель.Обнаружив цель–ближайшие к ней несколько ракеток включают двигатели и устремляются к ней.Компьютер каждой ракетки выбирает себе цель и действует совершенно автономно.

Мозги современных компьютеров на это вполне способны.Например: российские противокорабельные ракеты “Яхонт” могут действовать группой,обмениваться информацией в полёте,строить без участия оператора боевой порядок,выбирать среди целей наиболее приоритетные.

А вот сообщение “Независимой газеты” от 11 июня 2003 года;

“В НИИ многопроцессорных вычислительных систем при Таганрогском государственном радиотехническом институте разработали математическую модель,которая способна обеспечить управление целыми облаками микророботов. Каждый из роботов,зная свои координаты и координаты целей,выбирает ближайшую из них,оповещая об этом других микророботов-соседей и начинает двигаться к цели.В результате облако роботов распадается на кластеры,каждый из которых движется к своей цели.При этом учитываются все изменения в поведении целей.Алгоритм принятия решений микророботами настолько прост,что его легко прописать в виде программы в кремниевых чипах.

Через такое ракетное минное поле космоса не пробьётся ни одна баллистическая ракета противника.И даже летящие над самой землёй крылатые ракеты и суперманевренные “Тополь-М”(а также и самолёты) можно будет успешно поражать точными ударами из космоса–но для этого уже придётся наводить ракетки на цель с помощью радиолокационной,оптической и лазерной аппаратуры космических спутников.

Естественно,ракетки должны быть оборудованы системой опознавания “свой-чужой”.После завершения конфликта–неиспользованные ракетки также по сигналу с Земли дезактивируются.И продолжают вращаться по своим орбитам–на страже мирного неба.

Сергей Цимбалюк

независимый исследователь

В результате облако роботов распадается на кластеры,каждый из которых движется к своей цели.

Жуть какая  :empmud: .

ВРЕМЕННАЯ покраска за РЕАЛЬНЫЕ деньги

Так и не говорите :slight_smile: Смешно получается ведь, жлобство какое-то необъяснимое. А есть у Иерихона еще квест там в обучалках, мол, купи наклейку на свой корапь, получи за это в награду 20 голдов. Т.е. купи-то ты его за 100, но получи 20. :slight_smile: Профит по-старконфликтовски :slight_smile: Ну и кому нужен нафиг такой квест, который себе в ущерб проходить надо? Я и забил на него разумеется.

Что вообще плохого в том, что все корабли будут летать разные по цвету? Кому жалко штоль? :slight_smile:

Да какая разница, все равно урон при отрицательном значении увеличивается. Вчитайтесь в то, что я писал ранее: чтобы лечить фрегаты медленнее, нужно им повысить хп и понизить бронь так, чтобы его били столько же по времени. Но при этом лечение будет медленнее, т.к. инженер будет лечить меньший процент. Все перевернули, непонятно зачем.

Это вынудит Прикрытие любой ценой наращивать резисты. Зачем такое надо?

Ну тут арахнид сказал, что надо нерфить прикрытие. Я ему ответил, что можно не нерфить, а взять бубен и пару уроков. Чтобы при этом соло-выживаемость не пострадала. Собственно, последний патч и есть нечто подобное, где как раз пострадала соло-выживаемость. Боролись с оверхилом, а понерфили просто хил. Вот ползу на гидре до маяка и молюсь теперь, чтобы треугольничек не прилетел и не слил меня в соло. Авось глупенький попадется, на минку прыгнет =) А раньше можно было и сдачи дать - не так быстро хп кончались свои же собственные. И гидра на танк походила, а не на халявный фраг. 

p.s. на самом деле это беседа ниочем. Потому что ответ на твой вопрос на несколько постов выше.

Надо не нерфить а балансировать. Например постоянные подавители которые пришлось делать очень ограниченными по дальности потому что они постоянно включены постоянно - это плохо. Надо было бы более дальние но на длинном откате в стиле валькирии. Используй когда твою позицию штурмуют. Требует умения а не семи-афкеринга с включенными модулями.

Что касается резистов, если ты в шаре то резисты > любые другие инструменты выживания из-за баланса “лечение против дамага” на которые резисты влияют усиляя лечение отнисительно дамага и очень сильно. Если соло или в зоне “смерти от одного выстрела” - то да, догда и хитпойнты становятся важны. Но соло прикрытие - это отстой. Само имя класса подразумевает под собой присутствие прикрываемой цели.

Я что то не пойму для чего нужны модули подавления орудий на прикрытии,если дальность их воздействия меньше чем дальность стрельбы орудий ближнего боя в два раза.

Я что то не пойму для чего нужны модули подавления орудий на прикрытии,если дальность их воздействия меньше чем дальность стрельбы орудий ближнего боя в два раза.

ну почему , в вдруг враг будет с ипульсным лазером и линзами на +урон и - дальность

ну почему , в вдруг враг будет с ипульсным лазером и линзами на +урон и - дальность

А,ну ок. Вопросов больше не имею

или захочет рассмотреть фактуру обшивки в максимальном разрешении…

Совокупность модулей Прикрытия служит для оброны от космической шпаны на реактивных мопедах. Чтобы краску не поцарапали и наклейку не замазали. Для боя модули не предназначены.

В моем сообщение написано полностью бесплатной, все корабли что б бесплатные были и прем ракеты, и покраска, и поверте я тут не останусь. И так игра не удерживает, делать сдесь нечего соло, а если еще и пойдет перегиб по балансеру в сторону мелочи то играйте в свой перехват конфликт сами.

Плазменная дуга нормальная, но ей надо сделать сферическую форму вокруг корабля. И радиус увеличить

угу, перебиваюсь огрызками =)

А патч-то неплох ! Единственное наклейки и покраска дорогие

Плазменная дуга нормальная, но ей надо сделать сферическую форму вокруг корабля. И радиус увеличить

На счет дуги ты прав, это дуга, а не клинок,ну или как вариант заменить описание модуля на “Плазменный клинок”. Радиус увеличивать не надо ,а то будет не увернуться от этой штуки.

Примерно на 1000м я так полагаю?

А что так мизерно то,1000 метров? Тогда до 3500 метров увеличить,и время действия аналогично увеличить,то то развлекуха начнётся.

плюшки у премиума.

No comment, only facepalm… :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm:

P/S

Таак ! а вот это уже действительно интересно ! Вы что, не видели бонусов премиумной разведки имперцев 9ого уровня ?

плюшки у премиума.

No comment, only facepalm… :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm:

P/S

Таак ! а вот это уже действительно интересно ! Вы что, не видели бонусов премиумной разведки имперцев 9ого уровня ?

А что с ними? С ними все ок

Кстати о дуге, было бы здорово если в игре было бы больше модулей с ее требованиями к умению управления корабля. Например инжу дать сильную “дугу хила”, или РЭБу “парализующую дугу”.

Кстати о дуге, было бы здорово если в игре было бы больше модулей с ее требованиями к умению управления корабля. Например инжу дать сильную “дугу хила”, или РЭБу “парализующую дугу”.

• Ты зачем меня тараном добил?

• Я тебя вылечить хотел!

• Я тебя вылечить хотел!

Ты сделал мой день

• Я тебя вылечить хотел!

В I.I.N надо открывать колонку анекдотов. Летир первый уже придумал =)