Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Кстати о дуге, было бы здорово если в игре было бы больше модулей с ее требованиями к умению управления корабля. Например инжу дать сильную “дугу хила”, или РЭБу “парализующую дугу”.

• Ты зачем меня тараном добил?

• Я тебя вылечить хотел!

ага и диверсант чтобы нанести дамаг - обязан был стыковаться с врагом…(диверсия же)

рэб сдать дипломную по бейсику С++ и паскалю

а для установки ядерной бомбы надо было сдать экзамен по ядерной же физике и инженерингу

Кстати о дуге, было бы здорово если в игре было бы больше модулей с ее требованиями к умению управления корабля. Например инжу дать сильную “дугу хила”, или РЭБу “парализующую дугу”.

• Я тебя вылечить хотел!

ага и диверсант чтобы нанести дамаг - обязан был стыковаться с врагом…(диверсия же)

рэб сдать дипломную по бейсику С++ и паскалю

а для установки ядерной бомбы надо было сдать экзамен по ядерной же физике и инженерингу

А ударнику что? Хм, на тестере кувалдой макс очки выбить?)

А ударнику что? Хм, на тестере кувалдой макс очки выбить?)

cдать экзамен по использованию горнопроходческого оборудования … в частности - отбойного молотка

Анегдот нужно про тяжелое оружие и модификаторы корабля.

И про режим ПвЕ.

Плазменная дуга нормальная, но ей надо сделать сферическую форму вокруг корабля. И радиус увеличить

Плазменная дуга - оружие и без того крайне эффективное в руках опытного игрока-диверсанта. На сервере есть пилоты, стабильно берущие 3-5 фрагов в каждом бою с её помощью (и 7-10 за бой в целом), стабильно не умирающие на диверсанте и стабильно занимающие место в верхней тройке, хоть в соло, хоть со звеньями. Не думаю, что его использование следует упрощать в угоду игрокам, которые только начали его осваивать.

На счет дуги ты прав, это дуга, а не клинок,ну или как вариант заменить описание модуля на “Плазменный клинок”. Радиус увеличивать не надо ,а то будет не увернуться от этой штуки. 

Мне кажется, правильное название - Плазменное Копьё Судьбы. Пафосно, броско, эффектно - как сам модуль.

На счет дуги ты прав, это дуга, а не клинок,ну или как вариант заменить описание модуля на “Плазменный клинок”. Радиус увеличивать не надо ,а то будет не увернуться от этой штуки. 

Мне кажется, правильное название - Плазменное Копьё Судьбы. Пафосно, броско, эффектно - как сам модуль.

Еще бы швырять можно было и вообще ляпота. Так и представляю себе взрыва фрегата, пронзённого копьём с 2км, и он так оседает в космическом пространстве и взрывается.

ну тогда уж  вдобавок  сделать мобильный барьер действительно мобильным, чтоб двигался вместе с инжем… и тогда фригатошар из инжей будет строить космическую черепаху… :slight_smile:

Плазменная дуга нормальная, но ей надо сделать сферическую форму вокруг корабля. И радиус увеличить

Плазменная дуга - оружие и без того крайне эффективное в руках опытного игрока-диверсанта. На сервере есть пилоты, стабильно берущие 3-5 фрагов в каждом бою с её помощью (и 7-10 за бой в целом), стабильно не умирающие на диверсанте и стабильно занимающие место в верхней тройке, хоть в соло, хоть со звеньями. Не думаю, что его использование следует упрощать в угоду игрокам, которые только начали его осваивать.

Я думаю, для диверсанта к показателю Выживаемость нужно добавить подпись: Дезинформация залог успеха.

ну тогда уж  вдобавок  сделать мобильный барьер действительно мобильным, чтоб двигался вместе с инжем… и тогда фригатошар из инжей будет строить космическую черепаху… :slight_smile:

Тогда нам понадобятся космические Астерикс и Обеликс.

штурм под двойным озверином ? :slight_smile:

Анекдот из игры:

ПВЕ:

• Первый - я возьму перехват.

• Второи - я возьму штурм.

• Третий - я возьму заградитель.

• Четвертый - нет у меня хила.

10 минут спустя:

Заградитель.

• Ну и что, допрыгались?

30 минут спустя, заградитель:

Достаёт фиолетовую награду:

4000 репутации.

• Не-е-ет! 12/12/12.

-?

• Я тебя вылечить хотел!

Дружественный таран оключили в том же патче где убрали ФФ с ядерок. Увы.

делать сдесь нечего соло

Да, раньше солисту было вольготнее. А теперь как крыса вынужден из-за камня шмалять и за камни же прятаться, пока не прилетит пара-тройка в кольцо не возьмет и не отму.охает. Все стали модные, в сквадах там, в звеньях летать. Одному уже и делать нехрен в игре стало. :frowning:

Селен, у меня есть экспериментальный барьер Т3. КД - 25 секунд, или около того. Время жизни барьера - 90 секунд.

Поможешь мне отснять видео “балансировка модулей и тайна сияющей пирамиды”?

Селен, у меня есть экспериментальный барьер Т3. КД - 25 секунд, или около того. Время жизни барьера - 90 секунд.

Поможешь мне отснять видео “балансировка модулей и тайна сияющей пирамиды”?

Яж улетаю сегодня. Если через две недели нифига не изменится то конечно =)))

Дружественный таран оключили в том же патче где убрали ФФ с ядерок. Увы.

Всё равно смешно. 

У меня вопрос, когда Империи добавят корабли прикрытия или диверсионные истребители, и поднимут броню. А то не вооруженным глазом видно, что империя кастрирована.

У меня вопрос, когда Империи поднимут броню. А то не вооруженным глазом видно, что империя кастрирована.

отсыпь… я тоже хочу чтобы так торкнуло

Да ёптать, баланс в перде, хотя я понимаю все разрабы встали за иерихон и федералов, но всеже совесть будет добавить имперцам силы?

Империи? Броню? Ща, разработчики закончат дела с переправкой в Тулу партии новых самоваров, а потом займутся и этим.

И вернуть имперцам фригаты прикрытия и диверсионные истребители тоже не плохо былоб