Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

У меня вопрос, когда Империи добавят корабли прикрытия или диверсионные истребители, и поднимут броню. А то не вооруженным глазом видно, что империя кастрирована.

Чувак… стена где-то там, вдалеке… тебе туда.

Имперские корабли наиболее прочные и мощные на данный момент. Куда еще поднимать то блин?)

У меня вопрос, когда Империи добавят корабли прикрытия или диверсионные истребители, и поднимут броню. А то не вооруженным глазом видно, что империя кастрирована.

Чувак… стена где-то там, вдалеке… тебе туда.

Имперские корабли наиболее прочные и мощные на данный момент. Куда еще поднимать то блин?)

что-то мне подсказывает, что это троль… Три комментария, один за одним на одну тему, регистрация незадого до них. В общем на 99% уверен, что не стоит обращать внимания на комменты.

0pasen, РО 3 дня - оскорбление.

Уверен, этот патч добавил популярности дезинтегратору, но почемуто немного. ))

Если совсем…(может для ПвЕ боса мочить?)

А вот врата - это теперь одноразовое решение для самоубийства.))

Шучу.

Жаль пульсар на мои штурм не ставится.

Давно хотел попросить разработчиков регенброню - модификатор корабля апнуть х2, ато от нее пользы меньше чем,

Да и че за мода: /Этот модификатор прибавляет столько-то, но отнимает еще больше/ - это вообще гениально - ставьте только фио. 

Никак не могу покрасить свои кор в три цвета.

Спасибо за внимание - жду следующего патча.

Толпа прикрывашек под хилом всё так же продавливает обычных рандомных игроков,с разношерстным сетапом.

Нерфа недостаточно.

(Толпа прикрывашек под хилом всё так же продавливает обычных рандомных игроков,с разношерстным сетапом.

Нерфа недостаточно.

А он был? 

Я вот думаю /нерф/ - это уже не правильно, от него много негатива.

Вот на чем ты сейчас летаешь?

Представь тебе /нерф/  /нерф/  /нерф/.

Кто-то горбатится - играет - покупает, а ему нерф на нерв.

Это не хорошо.

Мне вот еще и модули некотоые отбирали- продавали.

Жестоко они со мнои.

А вот с пушками?

Помните?

Сеичас кроме штурмовои плазмы на штурм ничего нормального ведь нет. (И кому нужна эта комедия с резисами?)

Одним словом нерв.

У меня даже синие модули лежат на складе для т4, а поставить я их не могу - недокачался ещё. Смешно?

Это все нелегкая участь тестера или тостера.

Давно предлагал разработчикам сделать урон пушек многорезисным. Например плазменное орудие (урон плазмы 50%+урон кинетика 25% + урон термо 25%)=100%

Для чего?

Просто это не удобно в бою ставить опыты на резисах врага, особенно в гуще боя под пульсарами минами и ядерными взрывами.

Скажите еще что игроки не ставят в бою таких опытов, причем постоянно.

Толпа прикрывашек под хилом всё так же продавливает обычных рандомных игроков,с разношерстным сетапом.

Нерфа недостаточно.

А он был? 

Я вот думаю /нерф/ - это уже не правильно, от него много негатива.

Значит надо изменить в “коде игры” участок, отвечающий за кол-во хила. Путём ограничения максимума или просто кол-ва воздействуемых хилом кораблей (к примеру на 1 “не лечащий” корабль 2 лечачих аурой, а на 1 лечащий аурой тот же 1 лечащий аурой)

Значит надо изменить в “коде игры” участок, отвечающий за кол-во хила. Путём ограничения максимума или просто кол-ва воздействуемых хилом кораблей (к примеру на 1 “не лечащий” корабль 2 лечачих аурой, а на 1 лечащий аурой тот же 1 лечащий аурой)

А разве сейчас не так?

А разве сейчас не так?

Сейчас нет ограничения на количество “вливаемого” хила через иные корабли. Т.е. выживаемость сквада инженеров линейно зависима от количества этих самых кораблей. Используя же предложенную систему дело ограничится максимум связкой “два телохранителя-инженера” на одном пятачке поля боя.

Хе-хе, 41 страница вайна, чувствуется патч удался на славу!  :jerD:

Хе-хе, 41 страница вайна, чувствуется патч удался на славу!  :jerD:

Атооо =) 

Какой же приятный патч, самый лучший из серии 0.8. 

1. порезка хилов - замечательно! Теперь возможно невозможное - имперский штурмовик под хилом можно убить фокусом всего двух штурмов и рэба, не тратя на это три пачки спрутов.

2. откат ворот - отлично, теперь фрегаты не могут варпаться от одного маяка до другого, контролируя всю карту… Но и как модуль убегания они не очень.

3. Порезка дальности МПУ и пульсара - давно пора, это теперь модули самообороны, а не оружие массового уничтожения врага. Правда МПО теперь унылый, ему дальность надо было оставить.

Наконец-то мой нюкем с тяж плазмой способен забрать хотя бы один фрегат, пока не убьют или пока не завязнешь в МПУ, что развонсильно смерти.

Сейчас нет ограничения на количество “вливаемого” хила через иные корабли. Т.е. выживаемость сквада инженеров линейно зависима от количества этих самых кораблей. Используя же предложенную систему дело ограничится максимум связкой “два телохранителя-инженера” на одном пятачке поля боя.

С чего ты это взял?

Какой же приятный патч, самый лучший из серии 0.8. 

1. порезка хилов - замечательно! Теперь возможно невозможное - имперский штурмовик под хилом можно убить фокусом всего двух штурмов и рэба, не тратя на это три пачки спрутов.

2. откат ворот - отлично, теперь фрегаты не могут варпаться от одного маяка до другого, контролируя всю карту… Но и как модуль убегания они не очень.

3. Порезка дальности МПУ и пульсара - давно пора, это теперь модули самообороны, а не оружие массового уничтожения врага. Правда МПО теперь унылый, ему дальность надо было оставить.

Фрегат - класс Поддержки (да, с большой буквы, как и Командная Игра). Из-за этого фрегатам обрезали все, что выступало за край. А теперь обрезали и Поддержку.

И чем теперь заниматься?

Я вижу всегда только один баф на постоянную лечилку щита (например). Т.е. действует только один модуль одного типа, выбирается по крутости.

Сменить ник - 3000 голды! Видели? Теперь мой ник в игре со мной навечно))))

С чего ты это взял?

Тогда скажи: с какого патча установили ограничение на кол-во “воздействия одинаковых “аур”” со стороны инженера? И если установили, то в каком кол-ве установлен порог относительно кораблей класса “инженер” и остальных классов?

Я вижу всегда только один баф на постоянную лечилку щита (например). Т.е. действует только один модуль одного типа, выбирается по крутости.

Видеть то видишь, а проверено ли это на деле? Инженер то тоже видит только один баф (свой), но с другим инженером он становится живучее за счёт его бафов (не обращая внимание на его пушки).

Тогда скажи: с какого патча установили ограничение на кол-во “воздействия одинаковых “аур”” со стороны инженера? И если установили, то в каком кол-ве установлен порог относительно кораблей класса “инженер” и остальных классов?

Режим “действует только 1 сильнейшая аура” идет еще с ЗБТ. Положительные эффекты (кроме отхила с дронов) не складываются.

Сам соло постоянно летал на круз тайпе - фрагов куча, ассистов куча, убить тебя никто не может, на хилку вообще  пофиг, есть самозаливка щита . Соло и даже вдвоем меня вообще разобрать не мог никто, благо есть вечная тормозилка, пульсар на 8К дамаги, 5 пушек, -25% урону врага и 200 резистов к выбранному типу урона, там тяж плазма по 500 урона лупит от штурма, курам на смех. Инж как был мастхэв так и остался, и останется им всегда, хоть вы вообще ему все пушки спилите.

И да, вот забавный скрин сделал пару дней назад  1373988403-clip-249kb.jpg?nocache=1

А теперь покжите мне скрин, где в какой-либо команде больше половины летают на “имбовых” рэбах? Как вообще можно назвать имбой единственный корабль, который не способен перебить даже массовые хилы, а толстого врага им пилить вы вообще пробовали даже биз хилки? Надо иметь очень большое терпение для этого 

Я не понял, что ты этим хотел сказать.

“Фрегаты больше не нагибают” - с самого старта 0.8 все нормальные игроки хором скандировали: “Порежьте хил”.

“Прикрытие нагибает в соло, вместо того, чтобы поддерживать команду” - так ничего не изменили, разве что поддержать команду стало вообще нечем. Все для себя, любимого.

“Инженер всегда будет необходим в отсутствии нормальных хилок” - да не вопрос. Вопрос в том, кому захочется заниматься садо-мазо и летать на чистой поддержке.