Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

А теперь покжите мне скрин, где в какой-либо команде больше половины летают на “имбовых” рэбах? Как вообще можно назвать имбой единственный корабль, который не способен перебить даже массовые хилы, а толстого врага им пилить вы вообще пробовали даже биз хилки? Надо иметь очень большое терпение для этого 

Такие на Т1-Т2 летают. Сам видел, сам был, сам участвовал, сам убивал фрегаты терпеливо, но верно.

А теперь покжите мне скрин, где в какой-либо команде больше половины летают на “имбовых” рэбах? Как вообще можно назвать имбой единственный корабль, который не способен перебить даже массовые хилы, а толстого врага им пилить вы вообще пробовали даже биз хилки? Надо иметь очень большое терпение для этого 

Выйдем один на один на легких кораблях, а еще лучше в составе “2-3 нуба против опытного пилота” - и я покажу тебе, в каком месте РЭБ нагибает.

Контроль всегда был козырной картой в ПВП, а РЭБ состоит из контроля.

У нас командная игра, если ты не помнишь. Пилить в открытом космосе штурмовика 30 секунд тебе никто не позволит. Поэтому РЭБ так популярен в игре, часто почти никого.

Всё с ним нормально: корабль для команды, сам никого не убьет соло, но в команде очень полезен.

Выйдем один на один на легких кораблях, а еще лучше в составе “2-3 нуба против опытного пилота” - и я покажу тебе, в каком месте РЭБ нагибает.

С удовольствием бы поучаствовал в виде нуба =)

Из рубрики а вы знаете, что … диверсант унижает реба безнаказанно целых 15 секунд за счет замечательного модуля ?

Кстати, хорошо что напомнили с “соло”!

Как будут нерфить “постоянные врата”? Просто я часто встречал такую картину маслом: враг применял модуль (к примеру похищение щита или луч блокировки орудий) или орудия, а как щит начал крошиться, начал наматывать круги по вратам, ожидая восстановление и щитов, и модулей.

У нас командная игра, если ты не помнишь. Пилить в открытом космосе штурмовика 30 секунд тебе никто не позволит. Поэтому РЭБ так популярен в игре, часто почти никого.

Я думаю, висящий под стазисом и высасыванием энергии штурмовик - более легкая мишень, чем целый и невредимый перехват, летающий неподалеку. Про командную игру ты будешь уже техникам в ангаре рассказывать.

Дружественный таран оключили в том же патче где убрали ФФ с ядерок. Увы.

Всё равно смешно. 

Зато на своей ядерке я так мило подрываюсь… =) 

Была игра пару дней назад на Т3:

на центр несутся 5 диверов из нашей команды и все поголовно кидают ядерку у маяка и улетают обратно на респ. Тоже самое делают диверы противоположной команды, которых к слову было столько же. А на десерт… по 7 ничего не подозревающих штурмов из каждой команды, которые решили брать маяк. Бумс… перехваты довольны килами и ассистами, штурмы негодуют =) Сообщение из чата до взрыва: берите маяк, там же наши ядерки. После взрыва не рискну цитировать =)

P.s. что удивительно, ни одного фрегата со старта не было. Бой 12 на 12.

Ладно, так и быть, замутим с тобой треньку дивер против рэба, после тренировки.

Таки да во всех играх контроль и антиконтроль решал, а так как у РЭБа и то и то то спору нет он решает 1х1 урон дело второстепенное, но 15 сек контры или сколько там уже не помню давно не летал да и в СК заходить уже не охота что б глянуть. 

Рэб ща мастхэв, потому что хил бешеный, дамаг маленький, и без контроля никого не убить вообще, либо спрутов 5 пачек

Рэб ща мастхэв, потому что хил бешеный, дамаг маленький, и без контроля никого не убить вообще, либо спрутов 5 пачек

Когда хилов несколько, от контроля толку мало. Разве что кто то зарвется и выскочит из аур а сквад не умеет стрелять и не снесет его парой залпов.

Я бы сказал что нужда в РЭБе/сила РЭБа поднимается с каждым новым дамагером в команде. Но когда дамагеров мало, то РЭБ слаб.

Хил порезали, есличо.

Сменить ник - 3000 голды! Видели? Теперь мой ник в игре со мной навечно))))

у вас красивый ник миледи и я бы понял ваше беспокойство если б вас звали мадам деСортир(к примеру т.к я не хочу вас обидеть)

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol: так что вам очень повезло с именем

у вас красивый ник миледи и я бы понял ваше беспокойство если б вас звали мадам деСортир(к примеру т.к я не хочу вас обидеть)

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol: так что вам очень повезло с именем

Ухаха ставрос))))))

Все равно без рэбов любой успеет убежать за камушки или барьер.

Фрегаты теперь просто обкладываются барьерами на маяке, тот же фрегатошар.

Анекдот из игры:

ПВЕ:

• Первый - я возьму перехват.

• Второи - я возьму штурм.

• Третий - я возьму заградитель.

• Четвертый - нет у меня хила.

10 минут спустя:

Заградитель.

• Ну и что, допрыгались?

30 минут спустя, заградитель:

Достаёт фиолетовую награду:

4000 репутации.

• Не-е-ет! 12/12/12.

-?

кажись все про меня, сам на заградилке и частенько падает репа (ну и алли долго не живут, само собой)

Уверен, этот патч добавил популярности дезинтегратору, но почемуто немного. ))

Настолько незначительный ап, что даже смешно. Для пве хилы и дезу в 3 раза нужно усиливать, чтобы крабы не дохли со своими Т3 Мк1 на пульсаре/под ракетой

Это за то что отказалась от энтропии ^^

с самого старта 0.8 все нормальные игроки хором скандировали: “Порежьте хил”.

Да не нужно хил резать, нужно дамаг в 3 раза поднимать, тогда будет на т4 как на т2 - весело и задорно.

И это нормально, что корабли своего тека могут разбирать корабли своего же тека за 2-6 выстрелов (зависит от оружия и количества стволов, при 100% попаданиях), а не за 20-30 как сейчас (при накачках, барьерах, аурах, прямых руках)… т.е. по сути нормального игрока выпилить можно лишь убрав щиты, половину корпуса и попав парой мощных ракет.

Не, я не спорю, иногда за 10 сек выпиливают корабли (вечный стазис+ионка,фокус из 3-6 человек)…

Норм сейчас  деза, очень норм, вы просто не умеете ей пользоваться.А уж при игре в скваде так вообще конфетка.

Это за то что отказалась от энтропии ^^

Нет. Надо было оставаться GosPlan-ом)) Меня только к нему все время вернуться хочется). Но сейчас это слишком дорого…

Норм сейчас  деза, очень норм, вы просто не умеете ей пользоваться.А уж при игре в скваде так вообще конфетка.

Макс, не надо сравнивать ПВП тренировку/геймплей и унылый 3й этап в ПВЕ где 1 на 1 с ракетницами удовольствие на 20 минут (алли дефакто дайед)

В ПВЕ снайперка зачастую единственный верный путь пройти 3й этап для игрока умеющего прятаться, но не способного выживать на уровне среднячка.

И у него дамаг с этой дезы 6-7к, на т4, если повезет до 11300. Я на тяжплазме в 3-5 раз больше дамага нанесу будучи хилкой или заградилкой -.- Про штурм вообще молчу =)

Но я этот вопрос уже поднимал, не вижу смысла рассматривать его в этой теме.

Из реальных фактов: все игроки т4, МК3 (плазма). хилка 2-3 штурма и прикрывашка. Время прохождения всех этапов - 8-10 минут.

А тут 3й этап - на 20-25 минут. Круто не правда ли?

Макс, не надо сравнивать ПВП тренировку/геймплей и унылый 3й этап в ПВЕ где 1 на 1 с ракетницами удовольствие на 20 минут (алли дефакто дайед)

В ПВЕ снайперка зачастую единственный верный путь пройти 3й этап для игрока умеющего прятаться, но не способного выживать на уровне среднячка.

И у него дамаг с этой дезы 6-7к, на т4, если повезет до 11300. Я на тяжплазме в 3-5 раз больше дамага нанесу будучи хилкой или заградилкой -.- Про штурм вообще молчу =)

Но я этот вопрос уже поднимал, не вижу смысла рассматривать его в этой теме.

Из реальных фактов: все игроки т4, МК3 (плазма). хилка 2-3 штурма и прикрывашка. Время прохождения всех этапов - 8-10 минут.

А тут 3й этап - на 20-25 минут. Круто не правда ли?

А если нету у всех Т4 с Мк3?  Дезы спокойно всех убют и чисто т3 составом (3-й этап дредноута), причем без инжа. И не намного дольше (если вообще дольше) кстати возьмет. Зато получат деньги и модули для т4.

И кстати - сколько там урон с плазмы? Больше ли 2000 в секунду? А с деза именно так или больше, без маневрирования и почти мгновенно переосится с ракетницы на ракетницу.