пачноут когда новый будет ?*
пачноут когда новый будет ?*
Перед патчем
тоесть завтра ?
тоесть завтра ?
Тоесть перед патчем)
не надо сравнивать ПВП тренировку/геймплей и унылый 3й этап в ПВЕ … на 20-25 минут.
Так сделали бы полегче 3-й этап, там ракетницы бить мешают командоры, очень уж они злые. Кто не на дальнобойном и бьет ракетницы вблизи, им приходится от командоров избавляться, иначе они лазером+пульсаром очень быстро щиты и корпус снимают, отвлекаешься на них и время теряется. Если бы не они можно было бы никому не прятаться вообще, да и в звене можно быстро ракетницы сбить, но с рандомом - очень редко. Если я с рандомом на саботаже и вижу, что прилетел командор - кидаю на него дрона, чтобы он рандом не трогал и ко мне летел, а они продолжали спокойно выполнять задачу. Потому что обычно рандом игнорирует их и погибает. Я же выношу его и потом уже присоединяюсь ко всем. Время потеряно, но зато все живые.
не надо сравнивать ПВП тренировку/геймплей и унылый 3й этап в ПВЕ … на 20-25 минут.
Так сделали бы полегче 3-й этап, там ракетницы бить мешают командоры, очень уж они злые. Кто не на дальнобойном и бьет ракетницы вблизи, им приходится от командоров избавляться, иначе они лазером+пульсаром очень быстро щиты и корпус снимают, отвлекаешься на них и время теряется. Если бы не они можно было бы никому не прятаться вообще, да и в звене можно быстро ракетницы сбить, но с рандомом - очень редко. Если я с рандомом на саботаже и вижу, что прилетел командор - кидаю на него дрона, чтобы он рандом не трогал и ко мне летел, а они продолжали спокойно выполнять задачу. Потому что обычно рандом игнорирует их и погибает. Я же выношу его и потом уже присоединяюсь ко всем. Время потеряно, но зато все живые.
не нужно его делать легче, там и так играть скучно, достаточно одного инженера и правильного фита для ПВЕ чтобы чувствовать себя комфортно бою и не обращать внимания на ботов :fed):
Ух эти слабые РЭБы…
И не говори…
у меня у имперского штурма скорость больше чем у этого перхвата
Всем доброго времени суток, ну что могу сказать про патч? Я уже привык к бесконечным правкам баланса, потому по этому поводу я ничего говорить не буду. Но я буду говорить по другому поводу,заранее скажу что я не читал все предыдущие посты в этой теме, так что простите если повторю чьи то слова, но так играть я не могу. Разработчики у меня кажется проблемы, если это у меня одного так и скажите, но если это нововведение патча то я протестую, куда исчезли показатели здоровья и получаемого урона у турелей? Уже после 2!! км турель превращается в неразборчивое пятно, при стрельбе в которое непонятно попал ты в него или в соседнюю стену, так же из-за этого не понятно как вести себя при встрече с ней , маневрировать зная что она тебя собьет раньше чем ты ее или не парясь переть в лоб, попрошу исправить ситуацию , а то играть в миссии стало неприятно.
А кто объяснит что это за кораблик?
ДЛЦ фигня ИМХО
Ух эти слабые РЭБы…
Я даже специально такое убожество не соберу))) Ужасный фит. Летать на форсаже как имперский штурм, там даже стазис не нужен будет и комар, просто с рельсы расстрелять и всё.
ДЛЦ фигня ИМХОЭто совершенно обычный кораблик ни чем не выделяющийся.КРОМЕ БЕШЕНЫХ критов. Ну дак прем же сбалансирован у нас, да-да.
Ух эти слабые РЭБы…
Я даже специально такое убожество не соберу))) Ужасный фит. Летать на форсаже как имперский штурм, там даже стазис не нужен будет и комар, просто с рельсы расстрелять и всё.4 фрага- нагииииииииииииииииииииииб :fedcrazy:А это кажись не его, а кевлара… хотя хз
А, ну да, затупил, сорри) В любом случае “живучесть” этой штуки сомнительна.
В любом случае еще не видел боев, где в команде было бы 6-8 рэбов, которые выносили бы все живое и тащили любой режим
Не видел, чтобы звеном из четырех рэбов делали серию 100+ побед
Не видел элофармеров на рэбах. Единственный из них недавно ушел в армию. Сам я подслился, и кое-как держусь на 1800, хотя я в принципе всеядный и летаю сейчас на всем подряд. На чем летают все нынешние “эло-топы”, вы и так знаете.
Все нынешние “зло-топы” жмут бэк спэис тока в путь, либо 2 -3 слива и валят на другие корабли).
На любой ПВЕ карте игнорю мелочь (и при этом спокойно прохожу), видео на некоторые классы скоро выложу.
Норм сейчас деза, очень норм, вы просто не умеете ей пользоваться.А уж при игре в скваде так вообще конфетка.
Макс, не надо сравнивать ПВП тренировку/геймплей и унылый 3й этап в ПВЕ где 1 на 1 с ракетницами удовольствие на 20 минут (алли дефакто дайед)
В ПВЕ снайперка зачастую единственный верный путь пройти 3й этап для игрока умеющего прятаться, но не способного выживать на уровне среднячка.
И у него дамаг с этой дезы 6-7к, на т4, если повезет до 11300. Я на тяжплазме в 3-5 раз больше дамага нанесу будучи хилкой или заградилкой -.- Про штурм вообще молчу =)
Но я этот вопрос уже поднимал, не вижу смысла рассматривать его в этой теме.
Из реальных фактов: все игроки т4, МК3 (плазма). хилка 2-3 штурма и прикрывашка. Время прохождения всех этапов - 8-10 минут.
А тут 3й этап - на 20-25 минут. Круто не правда ли?
А если нету у всех Т4 с Мк3? Дезы спокойно всех убют и чисто т3 составом (3-й этап дредноута), причем без инжа. И не намного дольше (если вообще дольше) кстати возьмет. Зато получат деньги и модули для т4.
И кстати - сколько там урон с плазмы? Больше ли 2000 в секунду? А с деза именно так или больше, без маневрирования и почти мгновенно переосится с ракетницы на ракетницу.
урон с плазмы, лично у меня 3600-6800 примерно в сек. У дезы 11200/3 ~3500 - но это МК3 Т4. Для пве она должна быть сильнее (дрон у ракетницы наносит треть урона от дезы за это же время)
не нужно его делать легче, там и так играть скучно, достаточно одного инженера и правильного фита для ПВЕ чтобы чувствовать себя комфортно бою и не обращать внимания на ботов :fed):
Именно потому что сценарий скучный (бредовый 1й этап), долгий 3й этап - лично я на ней редко играю
Мне реально лень тратить свое время и нервы (рандом зачастую такой рандом), когда могу собраться в сквадик из 2-3 человек и за 6-8 минут проходить без напрягов блеквуд
урон с плазмы, лично у меня 3600-6800 примерно в сек. У дезы 11200/3 ~3500 - но это МК3 Т4. Для пве она должна быть сильнее (дрон у ракетницы наносит треть урона от дезы за это же время)
Здорово, хочу на т4 А это все с фиолетом?
Какой фиолет, акстись. Т4МК3. Тяжплазма+супернова/игла для любого корабля, любое синее оружие для дезы (без модулей оружия (не дают прибавки к дамагу)/скорости)
Ух эти слабые РЭБы…
Я даже специально такое убожество не соберу))) Ужасный фит. Летать на форсаже как имперский штурм, там даже стазис не нужен будет и комар, просто с рельсы расстрелять и всё.
Насколько я помню, он просто сидит под своим инженером. Пока он под хилом, с этими резистами его и тяжами трудно будет разобрать.
Но если как я выманить на пару километров и вдруг развернуться и под орионом с ракетами контр-ударить, то он просто не успеет на своей черепахе обратно до аур доползти.