Или вариант 2, режем не хил а резисты. Всем. Сильно. И прикручиваем пушки.
Будут тебе пушки. Не пожалей потом.
Странно что кроме меня никто на это не обратил внимание. Чего мы не знаем, но предположительно хотели бы знать??
Уважаемый пользователь, если Вы желаете внести свою лепту в тестирование, то милости просим, работы много, хватит на всех.
Мы на бета-тесте. Зачем разделять сервер для бета-альфы и бета-беты теста? Давайте уж всем скопом тогда =))
Я бы с удовольствием в таком поучаствовал, еслиб не нелепые правила оформления багрепорта, где кроме разраба никто ничего не понимает (да и требуются порой ненужные вещи).
Есть баги критичные, есть не очень. Есть предложения всякие, но без фидбека - или забываются или забиваются или внедряться в том или ином виде (когда уже все 10 раз поменятеся и будет уже не актуально)
Супер-тестеры всего один вопрос - Каким местом вы тестите игру, если не выявляются и не правятся баги даже 100 летней давности???Разжаловать половину,а вторую на катаргу, тестить с утра до вечера и писать отчеты о багах, писать, писать, писать
супер-тестеры тестируют игру самым что ни на есть нужным для этого дела местом. Баги выявляются, рапортуются, с особо запылившихся пыль исправно стирается.
известно, что часть супертестеров на проект давно забила (прямо на форуме об этом заявив), другая часть играет вместе со всеми (примерно половина). Видимо тестирует новшества лишь третья часть. В случае возникновения у бета-тестеров вопросов, они могут сэмулировать различные условия для тестирования работы тестеров. Как правило для этого нужно человек 12-16. Отсюда выводы.
Из списка супертестеров (на момент просмотра мной ролика), их было изначально человек 20.
Я, зная какой объем работы выполняется, никаких претензий не предьявляю - это огромная работа по разработке и тестированию любого проекта. Но тестирование как правило занимает не меньше половины времени разработки. Может быть надо увеличить штат супертестеров (и привязать к ним пару разработчиков, чтобы сразу править очевидное)?