Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Я сто раз говорил, что надо переименовать наши фрегаты в корветы или патрульные корабли во избежание путаницы.

и кстати да… то что реализовано в игре, по классу ближе  всего к  корветам.

Может действительно следует каждому след тиру +ххх щитов и +ууу пушек давать на каждый класс, чтобы машинки были смертоносней и игры были злее? Тогда и играть будет не скучно

ага и раки попавшие на т3 в т2 бой будут богами войны :fedcrazy:

Да и сейчас попадающие в ПВП Т2 шипы 8го ранга заставляют неприятно удивлятся перед просмотром экрана выбора :jermud:  Хотя пилот с более прямыми руками возможно бы и разобрал на моём месте  :jer8:

вечная мечта попасть своим звеном т3(9) в бой к т2 и устроить экстерминатус

Хотя, всётаки не согласен я с таким балансиром. Если 7е ранги с непрокачанной синергией и белым обвесом воплне приемлемая борьба с прокачанными по максимуму игроками в теке, то 8ки, таки, перебор. Я  заметил вообще в плане балланса с 5 до 7м утра по москве крайне интересные выкрутасы )) Такое ощущение что система из последних сил собирает из микроонлайна хоть какие-то бои )))) 

Такое ощущение что система из последних сил собирает из микроонлайна хоть какие-то бои )))) 

Это все фигня. На самом деле она подключает копии игроков из параллельных вселенных.

Такое ощущение что система из последних сил собирает из микроонлайна хоть какие-то бои )))) 

Это все фигня. На самом деле она подключает копии игроков из параллельных вселенных.

)) То то мы мыслим  с ними по разному )) Это видать четвероюродные братья по разуму.

Шутки шутками но факт остаётся фактом… балансир чудит ) С другой стороны в вышеописанное мной время рад хоть какому бою ))) А то онлайн такой что можно вдоль и поперёг изучить интерфейс ангара ))))) 

Я понимаю что Аникей Сковородкер смог вынести “Звезду Смерти” на легком истребителе. Но этот истребитель влетел прям внутрь гигантского корабля.

Он же Люком был…

M_L

У перехватов и штурмов есть скорость и куча фригов пол года до маяков будет лететь,кроме того у перехватов есть полезные абилики. Я говорю о полной педелки фригов забрать у них все пушки кроме тяжолых,тяжолые пушки переделать и добавить новые тогда убить тотже перехват фриг будет не в состоянии из-за его скорости и куча фригов будет машиной смерти только для других фригов но куча перехватов и штурмов их разберут.Знаете почему фриги в шары сбиваются да потомучто даже при поддержке штурмов и перехватов они безполезны, их сливают за секунду и гг. Вот и собираются в кучу чтоб под хилками не дохнуть а вы их резать продолжаете заставля фриги в шары сбиватся.Я на перехватах не играю не нравется мне они,но в бою вижу много иногда настолько много что весь бой астероид пилю от безысходности,а кучу фригов и щас завалить не проблема при слаженых действиях и фокусе,продолжите нерфить шары фриги из игры пропадут и игроки предпочетающие этот класс кораблей тоже испарятся,останется только игру в  “world of перехватчик” переименоть.

Поток.Сознания.Без.Пробелов.Довольно.Сложен.Для.Понимания.

M_L

У перехватов и штурмов есть скорость и куча фригов пол года до маяков будет лететь,кроме того у перехватов есть полезные абилики. Я говорю о полной педелки фригов забрать у них все пушки кроме тяжолых,тяжолые пушки переделать и добавить новые тогда убить тотже перехват фриг будет не в состоянии из-за его скорости и куча фригов будет машиной смерти только для других фригов но куча перехватов и штурмов их разберут.Знаете почему фриги в шары сбиваются да потомучто даже при поддержке штурмов и перехватов они безполезны, их сливают за секунду и гг. Вот и собираются в кучу чтоб под хилками не дохнуть а вы их резать продолжаете заставля фриги в шары сбиватся.Я на перехватах не играю не нравется мне они,но в бою вижу много иногда настолько много что весь бой астероид пилю от безысходности,а кучу фригов и щас завалить не проблема при слаженых действиях и фокусе,продолжите нерфить шары фриги из игры пропадут и игроки предпочетающие этот класс кораблей тоже испарятся,останется только игру в  “world of перехватчик” переименоть.

а теперь подумай сам над своими же словами…

если во вражеской команде не  будет фригов… то мы получим бесполезные летающие сараи…

И снова привет ПерехватКонфликт

M_L

а теперь подумай сам над своими же словами…

если во вражеской команде не  будет фригов… то мы получим бесполезные летающие сараи…

И снова привет ПерехватКонфликт

В чем-то merdok11 прав, а фриги в любом случае будут, инжи необходимы, дальнобои (кстати, им вообще надо бы дать эксклюзивные права на дальнобойные орудия) и так могут сбивать всех, только чем меньше корабль, тем меньше должен быть скил противника, а прикрытию просто поднять радиус аур (за счет отбора мелкого оружия к дисбалансу не приведет). Другое дело, что в таком случае мы получил штурмофригошары, а любой одиночка будет беззащитен и бесполезен.

только чем меньше корабль, тем меньше должен быть скил противника

что ты курил боюсь даже спрашивать

Wolkor

перечитай мои сообщения и подумай глядиш сам докумекаеш

letir

сказать нечего будем к ошибкам предиратся ну это стандартная тактика,И да я почти не спал сегодня так что извеняйте

“дальнобои (кстати, им вообще надо бы дать эксклюзивные права на дальнобойные орудия) и так могут сбивать всех, только чем меньше корабль, тем меньше должен быть скил противника” надо только в конце добавить слова: “для его сбития”.

Wolkor

перечитай мои сообщения и подумай глядиш сам докумекаеш

если бы я их не читал, то и не писал бы тут…

“дальнобои (кстати, им вообще надо бы дать эксклюзивные права на дальнобойные орудия) и так могут сбивать всех, только чем меньше корабль, тем меньше должен быть скил противника” надо только в конце добавить слова: “для его сбития”.

вот так уже понятней XD

Вот только ДБ стволы и давать дальнобою онли? а смысл … деза как стрелял абилкой так и будет… ему стволы бесполезны…

в итоге они станут никому не нужным хламом

Твое предложение абсолютно не новое и не оригинальное.

И Wolkor абсолютно правильно заметил слабое место: если у врага нет фрегатов, то твои “тяжолые пушки” бесполезны. То-есть ты будешь спокойно висеть и “весь бой астероид пилю от безысходности”.

господи “святые из трущоб” ты боже мой,

МАЯКИ,МАЯКИ ,грёбаные МАЯКИ охранять кто будет по вашему

выпонимаете что фриг даже ковырясь в носу своми аураму дудет полезен а при прикрытии штурмов согнать его радугу с маяка знаете кто сможет

СРАНЫЙ ФРИГАТ! и они будут нужны прото тактика поменяется

P.S.капс это не рага просто придал эмоциональность тексту

Как ты будешь охранять маяки, если не способен никого убить?

я знал что бога нет!

ты понимаеш что если фриг попадёт из тяж орудий в перехвати или штурм им будет не оч + ауры АУРЫ ёпта

инжы будут сидеть и хилять а убивать его некем.Кто тогда нужен?  Даю подсказку ФРИГАТ

Кто будет играть пушечным мясом, когда доступна роль бога войны?

В любой соло игре каждый последующий тир на голову выше предыдущего. Т.е. севши в том же х3 на скирнир или осаку, на катану обратно уже не вернешься.

Больше, мощней, защищенней - вот как я вижу каждый следующий тир. А тут т3 спокойно т4 разбирает - дамаги хватает. Хотя если сравнивать с тем же х3 - каждый следующий класс в 3-5 раз лучше оснащен по щитам. Да и пушек там 4 только на истребителях…

Может действительно следует каждому след тиру +ххх щитов и +ууу пушек давать на каждый класс, чтобы машинки были смертоносней и игры были злее? Тогда и играть будет не скучно

ПС да я вообще никогда не понимал, зачем нужны лоу-рес юниты, когда 1 хай-рес убивает пачками всех лоу-рес за доли секунды =)

В eve-online поиграй когда твой пимпованный за миллиарды корабель с чаром многолетним, разберут пара-тройка шипов на которых фита на всех на десяток миллионов да и чары без году неделя, абы люди с желанием летать и воевать были.

Как ты будешь охранять маяки, если не способен никого убить?

Думаю имеется ввиду, что фриги целиком перейдут в раздел поддержки, которых смогут убить также только корабли поддержки.