Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Как ты будешь охранять маяки, если не способен никого убить?

Думаю имеется ввиду, что фриги целиком перейдут в раздел поддержки, которых смогут убить также только корабли поддержки.

АЛИЛУЯ

и при групповой атаке караблей по меньше,но при поддержке союзников это будет крайне не просто

Думаю имеется ввиду, что фриги целиком перейдут в раздел поддержки, которых смогут убить также только корабли поддержки.

Не мешай, я пытаюсь стимулировать у человека мыслительный процесс. Пускай сам формулирует.

Не мешай, я пытаюсь стимулировать у человека мыслительный процесс. Пускай сам формулирует.

сам бы мозгами пошевелил

АЛИЛУЯ

и при групповой атаке караблей по меньше,но при поддержке союзников это будет крайне не просто

То-есть ты предлагаешь здоровенный неубиваемый гроб, который может убивать только такие же неубиваемые гробы. Чтобы летать на веревочке за своей командой и надеяться, что они что-то там сделают.

АЛИЛУЯ

То-есть ты предлагаешь здоровенный неубиваемый гроб, который может убивать только такие же неубиваемые гробы. Чтобы летать на веревочке за своей командой и надеяться, что они что-то там сделают.

А чё идея хорошая

П.С. у Летира сообщений в 100 раз больше :slight_smile:

Странно что кроме меня никто на это не обратил внимание. Чего мы не знаем, но предположительно хотели бы знать??

Это вы узнаете в ближайшее время из блога.

Мы на бета-тесте. Зачем разделять сервер для бета-альфы и бета-беты теста? Давайте уж всем скопом тогда =))

Есть игроки, которые с вами не согласны, и не хотят участвовать в тесте, потому что там сервер перегружается (а вы лишаетесь игры) почти каждый день. Иногда несколько раз в день. Иногда на протяжении суток в бой вообще войти невозможно, потому что “пролез” баг, и исправят его только с утра.

Есть люди, которые хотят просто просто поиграть в свое удовольствие. Мы их ценим, ценим их удобство, и прикладываем максимальные силы для их комфорта.

Я бы с удовольствием в таком поучаствовал, еслиб не нелепые правила оформления багрепорта, где кроме разраба никто ничего не понимает (да и требуются порой ненужные вещи).

Форма оформления багрепорта составлена специально таким образом, чтобы при публикации бага в багтрекер, требовались минимальные усилия по уточнению ситуации “что там вообще случилось”. Лишних пунктов в форме нет, она максимально учитывает все возможные ситуации.

Например, “зачем лог, если я приложил скрин, на котором видно какой именно строки нет”. Затем что в логе указан идентификатор этой строки, искать по нему конкретную строку, среди тысяч других - гораздо быстрее. В ситуации когда “я тут баг нашел на карте_названия_не_помню”, лог поможет вычленить название карты, на которой летал игрок и т.п.

Мы ценим ваше время, но также ценим и свое. Чем более подробно и четко вы оформите баг, тем меньше займет времени его воспроизведение и передача программистам в работу.

известно, что часть супертестеров на проект давно забила (прямо на форуме об этом заявив), другая часть играет вместе со всеми (примерно половина). Видимо тестирует новшества лишь третья часть.

Те супер-тестеры, которые играют в игру, также тестируют ее и на тестовом клиенте. Список супер-тестеров на тестовом сервере и список тестеров в ролике на текущий момент не совпадают, последний обновляется реже.

Может быть надо увеличить штат супертестеров (и привязать к ним пару разработчиков, чтобы сразу править очевидное)?

Следующее обновление штата тестеров планируется провести осенью, после того как все жаждущие выйдут из отпусков.

Все свободные разработчики на текущий момент прикованы кандалами к рабочему месту и работают по списку задач, так что тестеры вынуждены обходиться моей персоной.

Ув. ashley. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Влияет ли счетчик “Страданий” на критичность бага и как сильно? И достаточно ли заполнен этот счетчик для стабильного фикса багов? =)

з.ы. счетчик страданий - негатив по отношению чего либо (в нашем случае к багам).

Зависит от ситуации:

• оформление багом. Если страдания происходят, например, в разделе “корпорации”, то шансы существенно снижаются.

• обоснованности страданий. Если баг действительно мешает жить (например, интерфейс “упал”), шансы повышаются. Если это из ряда “я не могу пережить, что окно не растянуто на полсантиметра вправо, какое убожество”, может и затянуться.

• сложность задачи, если баг некритичен, но потребует работы более, чем одного сотрудника, шансы могут понизиться.

• наличие свободного времени у конкретного сотрудника. Если в текущий момент сверхсрочных и срочных задач нет - шансов, что исправят больше.

• что-то было еще, пока писала вылетело из головы :frowning:

Единственное, что уж никак в голове не укладывается: как СМОГЛИ создать баг с неотображением захвата стационарок в ПвЕ. Ну просто не понимаю связи патча и этого интересного события.

как получилось накосячить там, где вообще ничего не трогалось

Трогалось. 

Имено по этому в этой игре нечего не изменится,люди не хотят думать и что-то  менять вы понимаете что сейчас воюете с гидрой отрезали одну голову а на её месте появляется две(я имею в виду что нерфя фригошары вы убивате сами фригаты и появляются новые проблемы решение который вызывает новые)если сейчас не не чего не поменять потом будет поздно.Вы видели какой сейчас онлайн вот больше он небудет,и это печально

Твое “изменение” имеет слишком много слабых в плане баланса мест и не подходит для формата сессионной ПВП.

Твое “изменение” имеет слишком много слабых в плане баланса мест и не подходит для формата сессионной ПВП.

Ты просто не понял как это работает,тут фантазию надо включать и смотреть.

Да и то что есть сейчас не лутше.Знаете у меня есть талант прогнозирования,когда выходил SWOTOR все пророчили ему прекрасное будущие это все помнят, ну а я после прочтени новости о возможностях игры пытался доказать что в это играть не будут,год полтора и всё у игры будут проблемы и возможный переход на фритуплэй мне некто не верил и говорили что игра бомба и всех порвёт, историю этой игры все знают и что сейчас сней творится.

Так вот если тут всё оставить как есть будеш только хуже,стоит только посмотреть на онлайн что б понять что тут что-то не так.

О чем ты говоришь? Диверсант все еще не может разобрать фрегатошар в одиночку, ему нужны апы как воздух!

ага, чтобы диверсанта мог убить только его величеству случай (минное поле) =)) И кнопку “нагибать”.

Так вот те баги, которые мешают - следует исправлять патчем хоть через 10 минут после выхода основного патча - это стандартный хотФикс.

Кого слушать? Всегда первого? или только второго? дискриминация. Слушать обоих, но времени и сил одновременно решить оба бага - у разработчиков нет. Исправлять оба бага, а потом вводить версию со всеми исправлениями? Долго, вот вы согласны летать 3 месяца зная что ваш баг раньше не исправят, только потому что проблема вашего соседа (которую вы считаете ненужной фигней, а он катастрофой) сложнее?

У меня четкая позиция, как у воспитанного программиста: исправлять известные баги сразу, как только удалось найти причину. И вам советую - это хороший тон и пользователь всегда оценит. 

По сути все просто, вы хотите выпустить скорей релиз, дать рекламу, наварить баблишко за лицензии и наклейки. Но вы в любом случае этого не сделаете, пока не исправите все баги. Так какой смысл тогда баги делать ниже приоритетом, нежели доработку? Перемена мест слагаемых, которая уже существующим игрокам вставляет палки в колеса. Если хоть одного игрока баг раздражает - его нужно исправлять. Если он активный участник форума - с него нужно стрясти максимум информации дабы уметь воспроизвести. 

И да, еще одна деталь, довольно обидная лично мне. Игроки не замотивированы репортить баги. Требования к оформлению есть, а награды нет. Получается как-будто это самому игроку надо, а не разработчикам. Честно, я удивлен, что за репорт багов до сих пор ничего не дают. Хотя именно разработчикам как воздух нужны эти баги дабы не обделаться при релизе и не потерять с ходу рейтинги.

Так вот если тут всё оставить как есть будеш только хуже,стоит только посмотреть на онлайн что б понять что тут что-то не так.

Включи фантазию и опиши мне в деталях, пожалуйста, как это будет выглядеть и работать. У меня бедная фантазия.

Ванга, залогиньтесь.

Имено по этому в этой игре нечего не изменится,люди не хотят думать и что-то  менять вы понимаете что сейчас воюете с гидрой отрезали одну голову а на её месте появляется две(я имею в виду что нерфя фригошары вы убивате сами фригаты и появляются новые проблемы решение который вызывает новые)если сейчас не не чего не поменять потом будет поздно.Вы видели какой сейчас онлайн вот больше он небудет,и это печально

С Hydra 2 да - повоевали. Она теперь беспомощна =)

Включи фантазию и опиши мне в деталях, пожалуйста, как это будет выглядеть и работать. У меня бедная фантазия.

А смысл обьяснять как будто от этого что изменится

То-есть у тебя нет ничего кроме голой идеи, порожденной воспалением баттхерта после очередного слива.

То-есть у тебя нет ничего кроме голой идеи, порожденной воспалением баттхерта после очередного слива.

То-есть вы не хотите не чего слушать и понимать вы привыкли к этому балансу и  будете считать его хорошим что-бы я там не говорил и не обьяснял, и этот разговор некчему не приведёт. А идею я придумал как сыграл игр 10, тут не нужно быть гением что б понять что нынешняя система ролей и баланс в целом не куда не кодится

То-есть вы не хотите не чего слушать и понимать вы привыкли к этому балансу и  будете считать его хорошим что-бы я там не говорил и не обьяснял, и этот разговор некчему не приведёт. А идею я придумал как сыграл игр 10, тут не нужно быть гением что б понять что нынешняя система ролей и баланс в целом не куда не кодится

сыграй еще 500 - и ты поймешь, как ошибался.

про 10 игр это на т3 ввиду имелось

Я уже слышал подобные предложения, и имею свой набор контраргументов против.

Твоя “гениальность” особенно ярко проявляется в твоих постах, мистер “у меня есть талант к прогнозированию”.

Я уже слышал подобные предложения, и имею свой набор контраргументов против.

Твоя “гениальность” особенно ярко проявляется в твоих постах, мистер “у меня есть талант к прогнозированию”.

через годик полтора мы посмотрим кто прав был,я люблю ошибатся жаль это редко случается

через годик полтора мы посмотрим кто прав был,я люблю ошибатся жаль это редко случается

И он ушел в закат, не прощаясь - его красный плащ развевался подобно знамени не объявленной войны всему миру…

P.S. Я честно старался больше слушать и меньше троллить.