Без фокуса соло рэб за 5 секунд не убьет опытного пилота.
За эти 5 секунд абсолютно пофиг какой пилот: хоть топ1, хоть печенька 1й бой играющая. Ты - в стазисе. Ты - немощен. На тебя кликнули фокус и развернулись 3 дула. Всё, прощай, мой друг =)
В этом весь и прикол. На тебя просто показывают пальцем - и нет тебя. Если конечно не раскиданы вокруг тебя шары жизни и не зафитил ты перехвата в бронь летая со скоростью 500 =)
При текущем количестве модулей массового урона, ракет, контроля и прочей фигни фитить перехват только в скорость глупо. Какой-нибудь ударник сбросит частицы, и ты в аварийке, а потом добьют какой-нибудь фигней типо плазменной сети или ракетой.
Наломали роли дров до сих пор разработчики разгребают. Фригошара раньше штурмы разбирали они толстенькие и домажные были эх ностальгия) Ещё очень обидно за древо развития и индивидуальность абилок рас, золотые были времена…
Наломали роли дров до сих пор разработчики разгребают. Фригошара раньше штурмы разбирали они толстенькие и домажные были эх ностальгия) Ещё очень обидно за древо развития и индивидуальность абилок рас, золотые были времена…
Ну да, сколько там фрегат жил против озвериненного кинг кастора, секунд 5 помоему. Но и сам могу половину хп потерять от полного залпа “града” с шести стволов.
Т2 против сквадов на Т4…
Ваншоты стабами…
Подавитель ускорителей на 2200 без контры…
25 фрагов за бой…
Эх, славные были были времена!
И вайнов после каждого патча не было удивительно правда?
При текущем количестве модулей массового урона, ракет, контроля и прочей фигни фитить перехват только в скорость глупо. Какой-нибудь ударник сбросит частицы, и ты в аварийке, а потом добьют какой-нибудь фигней типо плазменной сети или ракетой.
вот не поверишь… живу как-то. если бы не РЭБ со своим стазисом, вообще никаких нареканий. Вляпался в мину - сам виноват. Плохо маневрировал - сам виноват. Получил частиц - сам виноват. Сдох под стазисом - “так получилось”, кнопку “нагнуть его живенько” нажали и прощай.
Наверное, куплю я РЭБа и буду играть только им. Пока не понерфят. Зачем попу рвать на диверсанте, когда можно отдыхать на РЭБе. Он и бомбу закинет, обезвредив защитника маяка, и врагу бомбу не даст поставить, забрав ее себе и из горящей избы под хилом вылетит и фригошар разобрать поможет. Универсал разве что без дамага.
Хватит вайнить на фригошары, давайте вайнить на РЭБ! Я призываю =)
Конечно не было. В стране эльфов все было хорошо, пока не появился злой колдун Летир, запиливший патч 0.8. А все страницы страданий в архиве прошлых обсуждений написаны его приспешниками.
P.S. Особенно не было вайна в теме “Проблемы балансировщика № Х:Х”.
Ваншоты от стабов лол.Это надо было прямо на него лететь как распоследний рак)А так залетаеш с фланга залп ракет-расстрел и слёг непобедимый фрегат(непобедимый на средней и дальней дистанции) Ой а отхилить то отхилить то некому(ну не было тогда эльфа-знахаря 80 лвл)
Ваншоты от стабов лол.Это надо было прямо на него лететь как распоследний рак)А так залетаеш с фланга залп ракет-расстрел и слёг непобедимый фрегат(непобедимый на средней и дальней дистанции) Ой а отхилить то отхилить то некому(ну не было тогда эльфа-знахаря 80 лвл)
Ты даже не застал четкие ваншотные стабы, которые вышибали фрегат в 4-6 выстрелов. О каком балансе с тобой можно говорить?
Конечно не было. В стране эльфов все было хорошо, пока не появился злой колдун Летир, запиливший патч 0.8. А все страницы страданий в архиве прошлых обсуждений написаны его приспешниками.
P.S. Особенно не было вайна в теме “Проблемы балансировщика № Х:Х”.
Причём тут балансировщик? Ведь было всё перепилено(считай поломано)а не тока балансер.
Ты даже не застал четкие ваншотные стабы, которые вышибали фрегат в 4-6 выстрелов. О каком балансе с тобой можно говорить?
Да я их на штурм ставил имперский и всё рвал под озверином но это было на збт лол.
Причём тут балансировщик? Ведь было всё перепилено(считай поломано)а не тока балансер.
Патч 0.7.12 - 58 страниц обсуждений. От хорошей жизни, наверное?
вот не поверишь… живу как-то. если бы не РЭБ со своим стазисом, вообще никаких нареканий. Вляпался в мину - сам виноват. Плохо маневрировал - сам виноват. Получил частиц - сам виноват. Сдох под стазисом - “так получилось”, кнопку “нагнуть его живенько” нажали и прощай.
Наверное, куплю я РЭБа и буду играть только им. Пока не понерфят. Зачем попу рвать на диверсанте, когда можно отдыхать на РЭБе. Он и бомбу закинет, обезвредив защитника маяка, и врагу бомбу не даст поставить, забрав ее себе и из горящей избы под хилом вылетит и фригошар разобрать поможет. Универсал разве что без дамага.
Хватит вайнить на фригошары, давайте вайнить на РЭБ! Я призываю =)
не нужно сочинять, я часто летаю на перехвате и не чувствую никакого дискомфорта от стазиса, главное летая на перехвате не останавливаться, вот от поглотителя энергии который висит на вас 10+ секунд намного больше проблем
Конечно были имбы, я вот с тоской вспоминаю дерево развития, когда я на Т2 перехвате мог воевать на вражеском респе против 10 человек, не просто нарезал спиральки, а и убивал их при этом и не нужны мне были тогда никакие инженеры , также мог танковать на федеративном Т2 штурме против всей команды и опять же без всякой поддержки
когда я на Т2 перехвате мог воевать на вражеском респе против 10 человек, не просто нарезал спиральки, а и убивал их при этом и не нужны мне были тогда никакие инженеры ,