Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Без фокуса соло рэб за 5 секунд не убьет опытного пилота. 

За эти 5 секунд абсолютно пофиг какой пилот: хоть топ1, хоть печенька 1й бой играющая. Ты - в стазисе. Ты - немощен. На тебя кликнули фокус и развернулись 3 дула. Всё, прощай, мой друг =)

В этом весь и прикол. На тебя просто показывают пальцем - и нет тебя. Если конечно не раскиданы вокруг тебя шары жизни и не зафитил ты перехвата в бронь летая со скоростью 500 =)

При текущем количестве модулей массового урона, ракет, контроля и прочей фигни фитить перехват только в скорость глупо. Какой-нибудь ударник сбросит частицы, и ты в аварийке, а потом добьют какой-нибудь фигней типо плазменной сети или ракетой.

Наломали роли дров до сих пор разработчики разгребают. Фригошара раньше штурмы разбирали они толстенькие и домажные были эх ностальгия) Ещё очень обидно за древо развития и индивидуальность абилок рас, золотые были времена…

Наломали роли дров до сих пор разработчики разгребают. Фригошара раньше штурмы разбирали они толстенькие и домажные были эх ностальгия) Ещё очень обидно за древо развития и индивидуальность абилок рас, золотые были времена…

Т2 против сквадов на Т4…

Ваншоты стабами…

Подавитель ускорителей на 2200 без контры…

25 фрагов за бой…

Эх, славные были были времена!

Ну да, сколько там фрегат жил против озвериненного кинг кастора, секунд 5 помоему. Но и сам могу половину хп потерять от полного залпа “града” с шести стволов.

Т2 против сквадов на Т4…

Ваншоты стабами…

Подавитель ускорителей на 2200 без контры…

25 фрагов за бой…

Эх, славные были были времена!

И вайнов после каждого патча не было удивительно правда?

При текущем количестве модулей массового урона, ракет, контроля и прочей фигни фитить перехват только в скорость глупо. Какой-нибудь ударник сбросит частицы, и ты в аварийке, а потом добьют какой-нибудь фигней типо плазменной сети или ракетой.

вот не поверишь… живу как-то. если бы не РЭБ со своим стазисом, вообще никаких нареканий. Вляпался в мину - сам виноват. Плохо маневрировал - сам виноват. Получил частиц - сам виноват. Сдох под стазисом - “так получилось”, кнопку “нагнуть его живенько” нажали и прощай. 

Наверное, куплю я РЭБа и буду играть только им. Пока не понерфят. Зачем попу рвать на диверсанте, когда можно отдыхать на РЭБе. Он и бомбу закинет, обезвредив защитника маяка, и врагу бомбу не даст поставить, забрав ее себе и из горящей избы под хилом вылетит и фригошар разобрать поможет. Универсал разве что без дамага. 

Хватит вайнить на фригошары, давайте вайнить на РЭБ! Я призываю =) 

Конечно не было. В стране эльфов все было хорошо, пока не появился злой колдун Летир, запиливший патч 0.8. А все страницы страданий в архиве прошлых обсуждений написаны его приспешниками.

P.S. Особенно не было вайна в теме “Проблемы балансировщика № Х:Х”.

Ваншоты от стабов лол.Это надо было прямо на него лететь как распоследний рак)А так залетаеш с фланга залп ракет-расстрел и слёг непобедимый фрегат(непобедимый на средней и дальней дистанции) Ой а отхилить то отхилить то некому(ну не было тогда эльфа-знахаря 80 лвл)

Ты все равно вернешься к диверсанту. Сразу же после того, как попытаешься своими двумя пукалками кого-то убить. Я в том не сомневаюсь.

Ваншоты от стабов лол.Это надо было прямо на него лететь как распоследний рак)А так залетаеш с фланга залп ракет-расстрел и слёг непобедимый фрегат(непобедимый на средней и дальней дистанции) Ой а отхилить то отхилить то некому(ну не было тогда эльфа-знахаря 80 лвл)

Ты даже не застал четкие ваншотные стабы, которые вышибали фрегат в 4-6 выстрелов. О каком балансе с тобой можно говорить?

Конечно не было. В стране эльфов все было хорошо, пока не появился злой колдун Летир, запиливший патч 0.8. А все страницы страданий в архиве прошлых обсуждений написаны его приспешниками.

P.S. Особенно не было вайна в теме “Проблемы балансировщика № Х:Х”.

Причём тут балансировщик? Ведь было всё перепилено(считай поломано)а не тока балансер.

Причём тут балансировщик? Ведь было всё перепилено(считай поломано)а не тока балансер.

Патч 0.7.12 - 58 страниц обсуждений. От хорошей жизни, наверное?

Ты даже не застал четкие ваншотные стабы, которые вышибали фрегат в 4-6 выстрелов. О каком балансе с тобой можно говорить?

Да я их на штурм ставил имперский и всё рвал под озверином но это было на збт лол.

Патч 0.7.12 - 58 страниц обсуждений. От хорошей жизни, наверное?

До  0.7.12 видимо игра не существовала ?ОК.

вот не поверишь… живу как-то. если бы не РЭБ со своим стазисом, вообще никаких нареканий. Вляпался в мину - сам виноват. Плохо маневрировал - сам виноват. Получил частиц - сам виноват. Сдох под стазисом - “так получилось”, кнопку “нагнуть его живенько” нажали и прощай. 

Наверное, куплю я РЭБа и буду играть только им. Пока не понерфят. Зачем попу рвать на диверсанте, когда можно отдыхать на РЭБе. Он и бомбу закинет, обезвредив защитника маяка, и врагу бомбу не даст поставить, забрав ее себе и из горящей избы под хилом вылетит и фригошар разобрать поможет. Универсал разве что без дамага. 

Хватит вайнить на фригошары, давайте вайнить на РЭБ! Я призываю =) 

не нужно сочинять, я часто летаю на перехвате  и не  чувствую никакого дискомфорта от стазиса, главное летая на перехвате не останавливаться,  вот от поглотителя энергии который висит на вас 10+ секунд намного больше проблем

Игра существовала, и каждый раз было много имбы, и много вайна, и много исправлений. Так что заявления: “Раньше все было отлично”, - оставь при себе.

Игра существовала, и каждый раз было много имбы, и много вайна, и много исправлений. Так что заявления: “Раньше все было отлично”, - оставь при себе.

И многие подпишутся под  “Раньше все было отлично” я вас уверяю.За сим разрешите откланяться ждут дела) 

И многие подпишутся под  “Раньше все было отлично” я вас уверяю.За сим разрешите откланяться ждут дела) 

Особенно в новогодний патч, когда у меня был подавитель ускорителей на 2200 и старые стабы.

Да, тогда все было отлично, подписываюсь.

Конечно были имбы, я вот с тоской вспоминаю дерево развития, когда я на Т2 перехвате мог воевать на вражеском респе  против 10 человек, не просто нарезал  спиральки,  а и убивал их при этом и не нужны мне были тогда никакие инженеры , также  мог танковать на  федеративном  Т2 штурме против всей команды и опять же без всякой поддержки

когда я на Т2 перехвате мог воевать на вражеском респе против 10 человек, не просто нарезал спиральки, а и убивал их при этом и не нужны мне были тогда никакие инженеры ,

Это неправильно, ведь у нас Командная Игра!