Хорошая:
Проблемы с оверхилом и излишней танковкой, кажется, решены.
Хорошая:
Хорошая:
То что хорошо для ПВП негативно влияет на ПВЕ. это учтено???
Я только знаю, что как обычно всем пукан неслабо так бомбанет.
Хорошая:
Плохая: касается только штурмов и перехватов? :empcrazy:
Плохая:
Это касается сразу всех.
Но серьезно, плач о РЭБах очень сильно напоминает плач о разбойниках в ВОВе. То есть не то плохо что они убивают, а то что чувствуешь себя беспомощным в стазисе пока он тебя бьет. То что это сбалансировано другими факторами не имеет влияния на это чувство, ибо именно крайняя негативность “беспомощности” вызывает негативные ощущения…
Дело в том, что я слишком агрессивный игрок, чтобы становиться 1800 рейтинга =)
Моя игра не перехвате - это пролететь между 10 врагов на полном ходу огибая минные поля и скрыться без наказания, попутно пощекотав каждого и заставив нервничать от звуков плюх-плюх в их адрес. Поэтому быть пойманным в этой гуще без возможности маневром уйти от снарядов - это верная смерть.
Получается наличие РЭБа со стазисом убивает, а не фригошар. И оно убивает без возможности проявить скилл. А скилл при таком раскладе - это не использовать бонус перехватчика “маневренный и быстрый”, а летать вокруг камня между союзниками и изредка схавать оборзевший фрегат, который пойдет танковать с пульсаром. Т.е. хороший РЭБ запирает тебя у камней. И не дает разводить фригошар на выстрелы, пульсары и мины. А если их два, то к шару тупо не пролететь даже - приходится брать фрегат и клин клином вышибать.
Плохая:
Это касается сразу всех.
О боже. После патча уберут инженера? =)))
Плохая:
Это касается сразу всех.
Из этого ясно или
а) еще сильнее порежут все хилок / изменят резисты
б) увеличат дамаг добавив пушек
в) изменят механику и силу дамага напрямую
г) …
конкретика будет?
Плохая:
Это касается сразу всех.
Из этого ясно или
г) …
конкретика будет?
Не заставляй тестера нарушать договор о неразглашении… :fed):
Плохая:
Это касается сразу всех.
Из этого ясно или
г) …
конкретика будет?
Тогда не надо вообще ничего писать (даже намеков)… вечно прийдет, напишет затравку, а народ - мучайся.
Плохая:
Это касается сразу всех.
Из этого ясно или
г) …
конкретика будет?
на вопрос “конкретика будет?” уж точно можно было бы ответить
а вообще не понимаю, что может существенно измениться за выходные, что нельзя выложить патчноут?
Тогда не надо вообще ничего писать (даже намеков)… вечно прийдет, напишет затравку, а народ - мучайся.
Поддержу :darthfed:
Плохая:
Это касается сразу всех.
Это вторая хорошая. Где плохая?
Попахивает: тяжи только фригам.
А еще попахивает другим вариантом: наконец-то будет чем стрелять (а не 3-4 оружия)
Остальное - в И.Н.Н. и блоге разработчиков, когда выйдет.
РЕбят, сейчас запустил лончер и у меня выкачалась мини обнова. А что в ней обновили? Патчноутов не нашл.
РЕбят, сейчас запустил лончер и у меня выкачалась мини обнова. А что в ней обновили? Патчноутов не нашл.
Багфиксы.
Если бы, скидки.
Помню, наблюдал я через дезу, как ты от Фобо так и не улетел )) А если серьезно, то на рэб кораблях практически никто летать не умеет и не летает. Детонация - два-три рэба на обе команды. Разведка боем - редко даже одного увидишь, то же самое и с остальными режимами. Если они такие имбы, то почему никто их не берет в рандоме? Вижу только фрегаты, штурмы и диверсантов, хотя полезность для команды последних весьма и весьма сомнительна, в сквад з 4-х человек я бы точно его не брал.
[…]
В сквадах сейчас почти всего есть РЭБ, кроме фригошаров наверно. Капитанить на РЭБ тоже многие научились.
На РЭБ в рандоме не так часто летают изза того, что сложно кого-то на нём убить в одиночку, хотя выживаемости ему не занимать, урон очень маленький и с лихвой перекрываетя любым хилом… Да и наверно не все ещё поняли какой рэб живучий и как примерно его надо фитить…
Багфиксы.
А об этом типа писать не надо?..
Когда уже будут нормальные ченьджлоги с полным описанием всех изменений, пофикшенных багов и т.д., на ВСЕ версии?
Багфиксы.
А об этом типа писать не надо?..
Когда уже будут нормальные ченьджлоги с полным описанием всех изменений, пофикшенных багов и т.д., на ВСЕ версии?
присоединяюсь к вопросу.