Что-же, пойду качать дальнобоев Иерихона)
Восстание крабовых пать, где половина кораблей дальники, объявляю открытым…
Что-же, пойду качать дальнобоев Иерихона)
Восстание крабовых пать, где половина кораблей дальники, объявляю открытым…
сейчас без према итак больше 3 не собрать было…скорее бы уже кланвары…
Я спокойно собирал 6 человек, отлично проводил время. Даже деньги в игру внес, чтобы разработчиков поддержать. Теперь даже не знаю, что и думать.
Играю буквально пару дней, притащил с собой несколько друзей, аккурат 4 человека нас выходит.
И все замечательно и хотели еще друзей звать, ибо весело. Да вот режут звенья.
Уж простите господа разработчики, если они сюда заглядывают или может кто передаст?) Но какого черта в КОМАНДНОЙ игре делаются ограничения для этой самой командной игры?
Увы, видимо я чего-то не понимаю, ведь долго играю в EVE-online, где отсутствие флота, читай звена, равносильно проигрышу и это нормально.
Полностью аналогичная ситуация. Привел в игру 6 человек, летали мы звеном по 4-6 кораблей, получали адский фан от игры, еще хотели друзей позвать, чтобы толпой в 10 человек играть, донить, может быть потом в корпорацию какую-нибудь вступили.
А теперь не получится со всеми играть. Придется выбирать, кого взять, а кому ласково отказать. Те, кто не попадет в звено, возможно обидятся и вообще перестанут играть. Не понимаю это решение разработчиков - ведь это командная игра, здесь весь смысл именно в этом, чтобы играть с группой друзей. А меня заставляют выбирать, с кем играть, при этом остальные все равно будут безликими незнакомцами, которые мне не нужны. Меня оскорбляет то, что игра ограничивает меня в свободе выбора боевых товарищей.
Вообще в подобных играх преимущества сыгранной команды компенсируется тем, что матч-мейкер подбирает таких противников, которые тоже играют звеном. Не понимаю, почему здесь такое нельзя сделать.
Играю всего неделю, многих тонкостей могу не понимать, но урезание звеньев для меня стало большим недостатком этого обновления, так как я теперь не смогу играть в игру со всеми друзьями.
Еще раз нужно подчеркнуть, что мы будем внимательно следить за ситуацией с отрядами против произвольных игроков.
Нужно отметить, что нам понятно беспокойство игроков, привыкших к игре вчетвером, и мы продолжим работу и в этом направлении.
Мб просто балансить звенья? В одной команде 6 человек летают звеном и в противоположной команде 6 или +/- 1 человек
Я спокойно собирал 6 человек, отлично проводил время. Даже деньги в игру внес, чтобы разработчиков поддержать. Теперь даже не знаю, что и думать.
я имел ввиду звено,а не свой бой…
Мб просто балансить звенья? В одной команде 6 человек летают звеном и в противоположной команде 6 или +/- 1 человек
Я об этом и писал:
Вообще в подобных играх преимущества сыгранной команды компенсируется тем, что матч-мейкер подбирает таких противников, которые тоже играют звеном. Не понимаю, почему здесь такое нельзя сделать.
я имел ввиду звено,а не свой бой…
Я тоже имею в виду звено.
неплохо было-бы ещё засчитывать фраг тому кто нанес более 80-85% урона. А то бьёшься с одним ,вот он… а нет кто-то просто подлетел забрал его) конечно спасибо за помощь но немножко обидно)
Вот представьте. Я нанес 95% урона и улетел по своим делам (ну или меня сбили). После этого вы (в одиночку) добили цель, а фраг ушел мне. Вам будет обидно?
А почему мне должно быть обидно? Я разве заслужил фраг, если кто то пыхтел, сбивая 80-85% урона, а я ничего не делая просто 1 раз попал. Что сложнее, сбить 85% или 15% ? Кто по вашему больше заслужил ?
А что если я не улетел, и меня вовсе не сбили, а просто оружие ушло в перегрев, а я по прежнему рядом со своей жертвой ? А ?
К тому же, если вы так печетесь о чувствах игроков, как вы думаете, разве мне не обидно когда у меня крадут фраги ? Особенно когда этот фраг, это вражеский капитан ? А ?
Антибус, как насчет предложения по внедрению “лобби для подбора звеньев”, интересно ли вам, приняли к усмотрению?
неплохо было-бы ещё засчитывать фраг тому кто нанес более 80-85% урона. А то бьёшься с одним ,вот он… а нет кто-то просто подлетел забрал его) конечно спасибо за помощь но немножко обидно)
Вот представьте. Я нанес 95% урона и улетел по своим делам (ну или меня сбили). После этого вы (в одиночку) добили цель, а фраг ушел мне. Вам будет обидно?
А почему мне должно быть обидно? Я разве заслужил фраг, если кто то пыхтел, сбивая 80-85% урона, а я ничего не делая просто 1 раз попал. Что сложнее, сбить 85% или 15% ? Кто по вашему больше заслужил ?
20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата - Закон Парето.
20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата - Закон Парето.
Тоесть Евгений, вы хотите сказать что, если я кого либо сливаю и мой фраг просто добивают, то я не делал не каких усилий по достижению результата? Помоему этот закон тут не к месту.
ну когда же сервера включат?
А что если я не улетел, и меня вовсе не сбили, а просто оружие ушло в перегрев, а я по прежнему рядом со своей жертвой ? А ?
К тому же, если вы так печетесь о чувствах игроков, как вы думаете, разве мне не обидно когда у меня крадут фраги ? Особенно когда этот фраг, это вражеский капитан ? А ?
Потому что надо качать синергию :fed): Меня в принципе эта система устраивает, но иногда обидно когда за тобой летит союзник и ждет когда же у врага которого ты пилишь останеться 1 хп и он благополучно выстрелит и получит свой фраг
“Теперь зона перемещения прицела представляет собой эллипс”
Фрегаты совершенно угроблены %)
Ну зачем нужно такое изменение камеры?
Тоесть Евгений, вы хотите сказать что, если я кого либо сливаю и мой фраг просто добивают, то я не делал не каких усилий по достижению результата? Помоему этот закон тут не к месту.
Конечно не к месту, там так и написано:
“Но любое другое конкретное распределение может иметь другую структуру, и для каждой отдельной задачи следует проводить соответствующий анализ, направленный на выявление конкретной зависимости между удельным весом затраченных ресурсов и полученных результатов.”
:fedlol:
Уважаемые разработчики, лучше напишите время запуска сервера побольше, чем вам потребуется на самом деле. А то написали в 16.00, а у меня даже патч не качается еще, захожу раз в 10-15 минут и ничего, лучше напишите в 18.00 и все спокойно будут ждать, а когда вы запустите в 17.30 еще и скажут - вот круто, запустили сервак на полчаса раньше.
Еще мне интересно как работают лазеры , ибо я постоянно с ними получаю помощь если вдвоем с кем то пилим врага :fedlol:
Если фраг сворован, то сокомандник - редиска. Но если воровство фрагов отсутствует, то нанести последние 10-20 процентов урона куда сложнее, чем снять первые 50-80%. Т.к. противник начинает защищаться, уходить в тыл, использовать щиты и прочее. И сложно найти границу между добиванием и воровством фрагов.
К вопросу о том, кому начислять фраг: он всегда один, разделить его нельзя. Поэтому любой способ его дележа можно представить как несправедливый с той или иной точки зрения.
Вывод: все способы дележа фрага одинаково несправедливые.
Уважаемые разработчики, лучше напишите время запуска сервера побольше, чем вам потребуется на самом деле. А то написали в 16.00, а у меня даже патч не качается еще, захожу раз в 10-15 минут и ничего, лучше напишите в 18.00 и все спокойно будут ждать, а когда вы запустите в 17.30 еще и скажут - вот круто, запустили сервак на полчаса раньше.
Мы пишем плановое время - столько. сколько потребуется. С запасом, да. Но не всегда все идет по плану и не всегда запаса хватает.
Строка кол.фрагов конечно радует глаз, но я обычно смотрю на строку полученных очков, где суммируются все результаты, урона, поддержки, захвата и т.д., видно же по таблицам что даже топ по фрагам может не входить в топ по полученным очкам.
Фраги тут второстепенное, тут именно очки действия играют роль в оценке твоей активности на поле боя. (хотя кому как >_>)
К вопросу о том, кому начислять фраг: это априори целое число = 1, разделить его нельзя. Поэтому любой способ его дележа можно представить как несправедливый с той или иной точки зрения.
Вывод: все способы дележа фрага одинаково несправедливые.
Мы пишем плановое время - столько. сколько потребуется. С запасом, да. Но не всегда все идет по плану и не всегда запаса хватает.
Было бы здорово если бы сделали оповещение на почту когда сервера стартанули :fed):
Было бы здорово если бы сделали оповещение на почту когда сервера стартанули :fed):
Сотни тысяч писем рассылать? Это как-то чересчур.