Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

Разрабы вы не понимаете, что перезарядка и остывание тут не причём? Я про Сингулярность. УДАРНИКУ на это дело сходить в туалет и этим подтереться…проблема в том что это орудие вообще не реагирует на резисты, урон огромный, а когда балансит с т5 то вообще … .У меня последнее время чувство что никто из разработчиков не проверяет свои творения, а выпускают в стиле “ну должно быть нормально”. Картина такова, что ударник подходит (сзади) к тазу и отбивной с кодовым названием Прикрытие и навешивает так что мы просто напросто не знаем, даже из-за того, что не слышно и не видно никакого эффекта урона по тебе.

Звук попадания сингулярности добавили в этом патче. Можешь ещё себе камеру отдалить, чтоб лучше видеть стреляют ли по тебе. Хотя если тебе подлетит сзади ударник с шариками - тебя уже ничто не спасёт, просто смерть будет не неожиданностью, а ты будешь знать, что тебя сейчас выпилят XD

Самое смешное, что я даже не смогу успеть повернуть свой якобы “толстый” зад) Но баланс и “динамика” просто шикарны, когда в случае с другими орудиями меня могут пилить пол года…а тут пиу-пиу-пиу и поиграл пацан

Почкму бы тогда и боеголовке не сделать иммунитет к ПРО, ведь по логике вещей она меньше походит на ракету, чем торпеда Иерихона

Да не тупите вы. Все просто качают дальнобоя, чтобы купить имперскую хилку.

Больше разброса залпам, бооооольше!!1 Хочу прицел во весь экран :fedlol:

Что прям все такие благородные стали, что аж на хилки решили пересесть. Макс, не серьезно. Хилка никогда не славилась)) Понимаю, качают, но не все ж разом

Да не тупите вы. Все просто качают дальнобоя, чтобы купить имперскую хилку.

Больше разброса залпам, бооооольше!!1 Хочу прицел во весь экран :fedlol:

Что прям все такие благородные стали, что аж на хилки решили пересесть. Макс, не серьезно. Хилка никогда не славилась)) Понимаю, качают, но не все ж разом

потому что она сейчас как прикрыиме, наверно…Но урон баблганами по корпусу заметнее меньше чем по щиту…

Тогда уж сделайте ракету Иерихона уязвимой к обычному оружию.Вообще эти патчи напоминают баловство непослушных малых детей,по каким то неведомым обстоятельствам добравшихся до главного компьютера управления коллайдером.Как будто нельзя было додуматься,что бы срабатывание ПРО оказывало просто эффект ИК ловушек на иерихонскую торпеду…

неплохо было-бы ещё засчитывать фраг тому кто нанес более 80-85% урона. А то бьёшься с одним ,вот он… а нет кто-то просто подлетел забрал  его) конечно спасибо за помощь но немножко обидно)

Играю буквально пару дней, притащил с собой несколько друзей, аккурат 4 человека нас выходит.

И все замечательно и хотели еще друзей звать, ибо весело. Да вот режут звенья.

Уж простите господа разработчики, если они сюда заглядывают или может кто передаст?) Но какого черта в КОМАНДНОЙ игре делаются ограничения для этой самой командной игры?

Увы, видимо я чего-то не понимаю, ведь долго играю в EVE-online, где отсутствие флота, читай звена, равносильно проигрышу и это нормально.

Полностью аналогичная ситуация. Привел в игру 6 человек, летали мы звеном по 4 корабля, получали адский фан от игры, еще хотели друзей позвать, чтобы толпой в 10 человек играть, донить, может быть потом в корпорацию какую-нибудь вступили.

А теперь не получится со всеми играть. Придется выбирать, кого взять, а кому ласково отказать. Те, кто не попадет в звено, возможно обидятся и вообще перестанут играть. Не понимаю это решение разработчиков - ведь это командная игра, здесь весь смысл именно в этом, чтобы играть с группой друзей. А меня заставляют выбирать, с кем играть, при этом остальные все равно будут безликими незнакомцами, которые мне не нужны. Меня оскорбляет то, что игра ограничивает меня в свободе выбора боевых товарищей.

Вообще в подобных играх преимущества сыгранной команды компенсируется тем, что матч-мейкер подбирает таких противников, которые тоже играют звеном. Не понимаю, почему здесь такое нельзя сделать.

Играю всего неделю, многих тонкостей могу не понимать, но урезание звеньев для меня стало большим недостатком этого обновления, так как я теперь не смогу играть в игру со всеми друзьями.

неплохо было-бы ещё засчитывать фраг тому кто нанес более 80-85% урона. А то бьёшься с одним ,вот он… а нет кто-то просто подлетел забрал  его) конечно спасибо за помощь но немножко обидно)

Вот представьте. Я нанес 95% урона и улетел по своим делам (ну или меня сбили). После этого вы (в одиночку) добили цель, а фраг ушел мне. Вам будет обидно?

Вот представьте. Я нанес 95% урона и улетел по своим делам (ну или меня сбили). После этого вы (в одиночку) добили цель, а фраг ушел мне. Вам будет обидно?

ну так можно сделать так: если ты нанёс 80% урона и при этом продолжал бой с противником. Если в течении 5 секунд или ты не нанёс ему дамага или сдох, он становится нейтральным и добивший его получт свой фраг.

омг, летай и стиль килы ты, кто тебе не дает…? всерано там помощь и убиство не большая разница в очках,а вообще надо не пиу-пиу-пиу делать а задание на карте

ну так можно сделать так: если ты нанёс 80% урона и при этом продолжал бой с противником. Если в течении 5 секунд или ты не нанёс ему дамага или сдох, он становится нейтральным и добивший его получт свой фраг.

нашли проблему) плачуны статисты…тут проблемы маштабнее есть, не так ли?

80 или 100 очков - разница невелика. Вот если бы еще не было так, что нанес 99% урона, а через какое-то время добили нанеся 1% дамага и при этом ты ничего не получил… Вот это действительно обидно.

P.S. предложение как реализовать такое уже есть.

может убрать пресловутые фраги. просто считать ед дмг и ед помощи, касаемо прикрытия- сколько дмг под его бафкой нанесли столько и получит только делим на 1,5. кто больше набил то и на первом месте. А медальки так же по старинке, кто последний того и ачивка. если там 100 520 урона за бой то просто 100,52 к очков если перевести в помощь то получится 67,01 к  очков если враг отхилился в течение 15 сек то ничего не получаешь

Щас народ просто ждем пока ты доковыряешь противника, а потом один выстрел и фраг ихний, а тебе помощь.

Играю буквально пару дней, притащил с собой несколько друзей, аккурат 4 человека нас выходит.

И все замечательно и хотели еще друзей звать, ибо весело. Да вот режут звенья.

Уж простите господа разработчики, если они сюда заглядывают или может кто передаст?) Но какого черта в КОМАНДНОЙ игре делаются ограничения для этой самой командной игры?

Увы, видимо я чего-то не понимаю, ведь долго играю в EVE-online, где отсутствие флота, читай звена, равносильно проигрышу и это нормально.

Полностью аналогичная ситуация. Привел в игру 6 человек, летали мы звеном по 4-6 кораблей, получали адский фан от игры, еще хотели друзей позвать, чтобы толпой в 10 человек играть, донить, может быть потом в корпорацию какую-нибудь вступили.

А теперь не получится со всеми играть. Придется выбирать, кого взять, а кому ласково отказать. Те, кто не попадет в звено, возможно обидятся и вообще перестанут играть. Не понимаю это решение разработчиков - ведь это командная игра, здесь весь смысл именно в этом, чтобы играть с группой друзей. А меня заставляют выбирать, с кем играть, при этом остальные все равно будут безликими незнакомцами, которые мне не нужны. Меня оскорбляет то, что игра ограничивает меня в свободе выбора боевых товарищей.

Вообще в подобных играх преимущества сыгранной команды компенсируется тем, что матч-мейкер подбирает таких противников, которые тоже играют звеном. Не понимаю, почему здесь такое нельзя сделать.

Играю всего неделю, многих тонкостей могу не понимать, но урезание звеньев для меня стало большим недостатком этого обновления, так как я теперь не смогу играть в игру со всеми друзьями.

Еще раз нужно подчеркнуть, что мы будем внимательно следить за ситуацией с отрядами против произвольных игроков.

Нужно отметить, что нам понятно беспокойство игроков, привыкших к игре вчетвером, и мы продолжим работу и в этом направлении.

Очень интересно! уже время запуска серверов! а у меня даже стим не качает патч… чувствую что долго будет.

У меня очень плохие воспоминания о торпедном спаме на Т2 до того как там была ПРО. Половина команды была как правило только дальнобоями (то есть сидели на респе и только стреляли торпедами). Игры были жуткой скукой для всех.

Будем надеяться что это изменение не приведет к возврату “нубтуба” в стиле старого Т2, где все безрукие просто сидят на респе и троллят всех торпедами.

Еще раз нужно отметить, что мы будем внимательно следить за ситуацией с отрядами против произвольных игроков.

Нужно отметить, что нам понятно беспокойство игроков, привыкших к игре вчетвером, и мы продолжим работу и в этом направлении.

Это понятно, но обычно такой ход (ограничение игроков в количестве членов звена/взвода/партии) применяется для того, чтобы потом ввести возможность снять это ограничение за реальные деньги. Типа купи премиум и тогда сможешь любое звено собрать. Вы, надеюсь, такого не планируете? Ведь это реальная дискриминация.

Надеюсь, что скоро вновь можно будет играть со всеми, потому что мне не нравится играть в игру с людьми, которых я не знаю, потому что тогда тактика боя теряется и превращается в соревнование инвалидов. У кого меньше нубов, тот и выиграл. А я не хочу зависеть от этого в большой мере, поэтому и собираю свой взвод, который состоит из людей, которым я доверяю и с которыми желаю играть.

В дальнейшем вообще планировал собрать 10+ человек и играть на серьезном уровне. Но из-за патча это невозможно.

Что-же, пойду качать дальнобоев Иерихона)

Еще раз нужно отметить, что мы будем внимательно следить за ситуацией с отрядами против произвольных игроков.

Это понятно, но обычно такой ход (ограничение игроков в количестве членов звена/взвода/партии) применяется для того, чтобы потом ввести возможность снять это ограничение за реальные деньги. Типа купи премиум и тогда сможешь любое звено собрать. Вы, надеюсь, такого не планируете? Ведь это реальная дискриминация.

Надеюсь, что скоро вновь можно будет играть со всеми, потому что мне не нравится играть в игру с людьми, которых я не знаю, потому что тогда тактика боя теряется и превращается в соревнование инвалидов. У кого меньше нубов, тот и выиграл. А я не хочу зависеть от этого в большой мере, поэтому и собираю свой взвод, который состоит из людей, которым я доверяю и с которыми желаю играть.

В дальнейшем вообще планировал собрать 10+ человек и играть на серьезном уровне. Но из-за патча это невозможно.

сейчас без према итак больше 3 не собрать было…скорее бы уже кланвары…