Разрабы вы не понимаете, что перезарядка и остывание тут не причём? Я про Сингулярность. УДАРНИКУ на это дело сходить в туалет и этим подтереться…проблема в том что это орудие вообще не реагирует на резисты, урон огромный, а когда балансит с т5 то вообще … .У меня последнее время чувство что никто из разработчиков не проверяет свои творения, а выпускают в стиле “ну должно быть нормально”. Картина такова, что ударник подходит (сзади) к тазу и отбивной с кодовым названием Прикрытие и навешивает так что мы просто напросто не знаем, даже из-за того, что не слышно и не видно никакого эффекта урона по тебе.
Звук попадания сингулярности добавили в этом патче. Можешь ещё себе камеру отдалить, чтоб лучше видеть стреляют ли по тебе. Хотя если тебе подлетит сзади ударник с шариками - тебя уже ничто не спасёт, просто смерть будет не неожиданностью, а ты будешь знать, что тебя сейчас выпилят XD
Самое смешное, что я даже не смогу успеть повернуть свой якобы “толстый” зад) Но баланс и “динамика” просто шикарны, когда в случае с другими орудиями меня могут пилить пол года…а тут пиу-пиу-пиу и поиграл пацан