Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

а может тогда сделаем что можно было сбить любую ракету орудием хотя миномётом это будет проблематичто 

СЛОЖНО НО МОЖНО!!! ЕСЛИ У ВАС ЗРЕНИЕ НЕ -10

это только в реальности можно сделать, мы же играем в казуал

Теперь премиум корабли рангов 1-3 недоступны

Ждали прихода премиумных кораблей Т5, а дождались ухода премов Т1

Вот тебе бабушка и Юрьев день  :empmud:

А я вот думаю, что премов т5 быть не должно вообще

Кстати с удаленной камерой, шарики еще и видно будет :slight_smile:

Не только шарики но ракеты и игроков которые пытаются пристроится к тебе сзади) 

Вообще обзорность на порядок лучше будет =) 

Касаемо ракет, проще всего их будет как раз шариками сбивать. Два-три выстрела в сторону ракеты, и уж один бабл да накроет.

БЕЗ ДОНАВОДКИ ТАК ПРОСТО ТЫ ЕЁ НЕ СОБЬЁШЬ)))

Никакого спама торпедами не будет, так как дальнобой очень легко разбирается любым кораблем, также время полета ракеты и ее поворота (в купе с малым радиусом поражения) делает ее очень малоэффективной против мелких целей (радиус взрыва 300м, любой перехватчик или штурмовик (кроме медленных иерихонских) весьма быстро пересечет этот радиус, даже подорвать вовремя сложно, так как во время полета еще нужно следить за целью и за счетчиком кораблей попадающих в радиус взрыва). Так же наносимый урон за единицу времени у торпеды значительно ниже чем у дезинтегратора.

Шарики были по большей части просто спам оружием, и у него была задача просто расшевелить камки кораблей которые собираются вмести или прячутся за щитами, тем самым больше просто доставляя неудобства. Попасть прицельно по перехватчику или штурмовику этим оружием невозможно (разве что подлетя в плотную). А если противник или сам игрок видит откуда летят эти шарики, то увернуться не составляет никаких проблем даже для фрегата. И да, если шарики такая эпическая “имба”, то почему в игре в лучшем случаи было 2-3 человека с ними а не все?  Может напомнить про штурмовую плазму с которой летали абсолютно все из-за хорошего урона и прочих показателей?

P.S.

Уважаемые комментаторы, а вы вообще играете? Или так, зашли на “огонек”?

Вот ты как я поглажу и не играешь…

Когда только поставили 9.0  90% штурмовиков было с шарами ибо они выпиливали за 2 секунды кого угодно, даже перехватов в упор тупо по радиусу сливали, зафитившись в скорость или манёвренность… это потом им сокорстрел и размер порезали и они перестали быть такой имбой…

а может тогда сделаем что можно было сбить любую ракету орудием хотя миномётом это будет проблематичто 

СЛОЖНО НО МОЖНО!!! ЕСЛИ У ВАС ЗРЕНИЕ НЕ -10

это только в реальности можно сделать, мы же играем в казуал

НУ И ЧТО ХОТЯ БЫ ИГРОКАМ ДАДУТ возможность её сбивать а что её сбить практически невозможно это мелочи

т.е. попадания в бой с кораблями, на 3 ранга выше своего, теперь будет нормой ? 

Это и сейчас норма. Например, в очередь может попасть невезучий или неумелый игрок со следующего тира или умелый и везучий игрок с предыдущего тира. Вот для последних эта медаль и предназначена.

Подскажите, я вот невезучий или не умелый, когда на кораблях 10-12 ранга воюю против 14-15? Мой товарищ по корпе, невезучий или не умелый, когда вчера летая на т3, попал в  бой против т5 ?

Когда стоит ожидать “невезучих и неумелых” игроков на т1, которым придется вылетать в бой против т5 ? 

Никакого спама торпедами не будет, так как дальнобой очень легко разбирается любым кораблем, также время полета ракеты и ее поворота (в купе с малым радиусом поражения) делает ее очень малоэффективной против мелких целей (радиус взрыва 300м, любой перехватчик или штурмовик (кроме медленных иерихонских) весьма быстро пересечет этот радиус, даже подорвать вовремя сложно, так как во время полета еще нужно следить за целью и за счетчиком кораблей попадающих в радиус взрыва). Так же наносимый урон за единицу времени у торпеды значительно ниже чем у дезинтегратора.

Шарики были по большей части просто спам оружием, и у него была задача просто расшевелить камки кораблей которые собираются вмести или прячутся за щитами, тем самым больше просто доставляя неудобства. Попасть прицельно по перехватчику или штурмовику этим оружием невозможно (разве что подлетя в плотную). А если противник или сам игрок видит откуда летят эти шарики, то увернуться не составляет никаких проблем даже для фрегата. И да, если шарики такая эпическая “имба”, то почему в игре в лучшем случаи было 2-3 человека с ними а не все?  Может напомнить про штурмовую плазму с которой летали абсолютно все из-за хорошего урона и прочих показателей?

P.S.

Уважаемые комментаторы, а вы вообще играете? Или так, зашли на “огонек”?

Я тебе даже плюсану :slight_smile: Крику много, летало мало кого с шарами. Вот странно как то, на т3 сидел играл в пве, шарами меня не разу не убивали, все больше от ребов страдал и разведки, но крику про шары уже какую тему слышу :slight_smile:

Кстати с удаленной камерой, шарики еще и видно будет :slight_smile:

Не только шарики но ракеты и игроков которые пытаются пристроится к тебе сзади) 

Вообще обзорность на порядок лучше будет =) 

Касаемо ракет, проще всего их будет как раз шариками сбивать. Два-три выстрела в сторону ракеты, и уж один бабл да накроет.

БЕЗ ДОНАВОДКИ ТАК ПРОСТО ТЫ ЕЁ НЕ СОБЬЁШЬ)))

а можно ещё сделать торпеду манёвренной как ракету  тогда будет прикольно…

т.е. попадания в бой с кораблями, на 3 ранга выше своего, теперь будет нормой ? 

Это и сейчас норма. Например, в очередь может попасть невезучий или неумелый игрок со следующего тира или умелый и везучий игрок с предыдущего тира. Вот для последних эта медаль и предназначена.

Подскажите, я вот невезучий или не умелый, когда на кораблях 10-12 ранга воюю против 14-15? Мой товарищ по корпе, невезучий или не умелый, когда вчера летая на т3, попал в  бой против т5 ?

Когда стоит ожидать “невезучих и неумелых” игроков на т1, которым придется вылетать в бой против т5 ? 

А вы разве так звеном не летали на т4 против т2 нонстопом ? :)))))) Я тоже не везучий и не умелый, а меня не закидывает на т4 к т3 ну ни как, я все больше на т5 попадаю )

Печаль с дальнобоями, на них и так частенько пол команды сидело, теперь вся команда будет :slight_smile:

xgqdD.jpg

Две вещи:

1. Мы продолжим внимательно следить за ситуацией со звеньями и вашим фидбэком относительно нее.

2. То же самое касается и торпед.

Мы заинтересованы в том, чтобы игроки использовали обе дальнобойных механики, сейчас же явный перекос приходится на сторону дизентеграторов. Изменения призваны повысить интерес игроков к пользованию управляемыми торпедами.

Верните урон от ракет по своим, это будет логично, справедливо, и в рамках баланса, они этими ракетами перебьют всю свою команду :empcrazy:

Разрабы вы не понимаете, что перезарядка и остывание тут не причём? Я про Сингулярность. УДАРНИКУ на это дело сходить в туалет и этим подтереться…проблема в том что это орудие вообще не реагирует на резисты, урон огромный, а когда балансит с т5 то вообще … .У меня последнее время чувство что никто из разработчиков не проверяет свои творения, а выпускают в стиле “ну должно быть нормально”. Картина такова, что ударник подходит (сзади) к тазу и отбивной с кодовым названием Прикрытие и навешивает так что мы просто напросто не знаем, даже из-за того, что не слышно и не видно никакого эффекта урона по тебе.

а можно ещё сделать торпеду манёвренной как ракету  тогда будет прикольно…

И торпедоносцы будут её тебе за астероид закидывать XD

Просто лоутеки качают себе имперского инжа

Печаль с дальнобоями, на них и так частенько пол команды сидело, теперь вся команда будет :slight_smile:

xgqdD.jpg

а теперь моя любимая фраза - я же говорил!. Нубики и крабики сидят на дальниках, а потом жалуются на звенья. Разработчикам однозначно надо чаще в игру заходить.

Разрабы вы не понимаете, что перезарядка и остывание тут не причём? Я про Сингулярность. УДАРНИКУ на это дело сходить в туалет и этим подтереться…проблема в том что это орудие вообще не реагирует на резисты, урон огромный, а когда балансит с т5 то вообще … .У меня последнее время чувство что никто из разработчиков не проверяет свои творения, а выпускают в стиле “ну должно быть нормально”. Картина такова, что ударник подходит (сзади) к тазу и отбивной с кодовым названием Прикрытие и навешивает так что мы просто напросто не знаем, даже из-за того, что не слышно и не видно никакого эффекта урона по тебе.

Звук попадания сингулярности добавили в этом патче. Можешь ещё себе камеру отдалить, чтоб лучше видеть стреляют ли по тебе. Хотя если к тебе подлетит сзади ударник с шариками - тебя уже ничто не спасёт, просто смерть будет не неожиданностью, а ты будешь знать, что тебя сейчас выпилят XD

Да не тупите вы. Все просто качают дальнобоя, чтобы купить имперскую хилку.

Больше разброса залпам, бооооольше!!1 Хочу прицел во весь экран :fedlol:

но факт остается фактом, вайнят же=))и уже есть первые результаты, звено  - 1

Да, с Залпами печаль получилась! Вроде их имбой назвать язык не поворачивался…

Ага. Как я понял с РЭБами разбираться в следующем патче будут? Подождём…

Но поднять урон каждой дробинки в 20 раз. Чтоб одним залпом выпиливать сразу пару человек :fedlol: