Было бы здорово если бы сделали оповещение на почту когда сервера стартанули :fed):
СМС оповещение еще добавить “Скорее бросай работу, друзей, пиво, жену, пищу или чего там у тебя сейчас еще - сервер включили!!!”
Было бы здорово если бы сделали оповещение на почту когда сервера стартанули :fed):
СМС оповещение еще добавить “Скорее бросай работу, друзей, пиво, жену, пищу или чего там у тебя сейчас еще - сервер включили!!!”
Строка кол.фрагов конечно радует глаз, но я обычно смотрю на строку полученных очков, где суммируются все результаты, урона, поддержки, захвата и т.д., видно же по таблицам что даже топ по фрагам может не входить в топ по полученным очкам.
Фраги тут второстепенное, тут именно очки действия играют роль в оценке твоей активности на поле боя. (хотя кому как >_>)
Вот я вчера играл, так в одном бою у меня было 15 фрагов и 8 ассистов, а я был на 5 месте, а на 1 был чувак с тремя фрагами и кучей ассистов
Строка кол.фрагов конечно радует глаз, но я обычно смотрю на строку полученных очков, где суммируются все результаты, урона, поддержки, захвата и т.д., видно же по таблицам что даже топ по фрагам может не входить в топ по полученным очкам.
Фраги тут второстепенное, тут именно очки действия играют роль в оценке твоей активности на поле боя. (хотя кому как >_>)
единственный нормальный человек…
Сотни тысяч писем рассылать? Это как-то чересчур.
Сделать возможность подписывать тому кто этого хочет
За последние пару месяцев онлайна больше двух тысяч не видел
А цвет прицела так и не поменяли?
Вот я вчера играл, так в одном бою у меня было 15 фрагов и 8 ассистов, а я был на 5 месте, а на 1 был чувак с тремя фрагами и кучей ассистов
Выдать за это ему медаль “Золотой Ассистент” xD
рассылка в помощь :snowgirl:
Ща будут нубы табунами летать на иерихонских дальнобойщиках, эх на разведе да с новой камерой будет весело их карать.
Ну модули кораблей всем известны) Но всё равно если человек занят тем чем нужно у него будем прилично фармить очки.
Я часто топ, по фрагам и поддержке. Но могу быть 3 или 2 в таблице. Так как первые, обычно тупо хватают маяки и паночка померла) а потом говорят, вот я не кого не убил, но зато маяки брал) И вообще стиль игры разный у всех) самым правильным я считаю, убивать карать но и о маяках не забывать.
Ща будут нубы табунами летать на иерихонских дальнобойщиках, эх на разведе да с новой камерой будет весело их карать.
Дико плюсую))) Это единсвенное что не даёт мне спится, при мысле о спаме торпед.
Я часто топ, по фрагам и поддержке. Но могу быть 3 или 2 в таблице. Так как первые, обычно тупо хватают маяки и паночка померла) а потом говорят, вот я не кого не убил, но зато маяки брал) И вообще стиль игры разный у всех) самым правильным я считаю, убивать карать но и о маяках не забывать.
У меня не раз было: мы победили, но по итоговой эффективности их команда лучше - разика в 2.
фигня все эти фраги, тащусь, помогаю коллегам вырезать противников, и отлично очки капают за помощь. гораздо больше, нежели за то, что я в поте лица стараюсь вырезать своих собственных противников лично. В первую очередь задачи, звездочки на борт - дело второстепенное.
фрегатам прикрытия, видимо место теперь в основном в пве.
А на диверсанте так просто мечта - подлетел, убил, под инвизом смылся ))
неплохо было-бы ещё засчитывать фраг тому кто нанес более 80-85% урона. А то бьёшься с одним ,вот он… а нет кто-то просто подлетел забрал его) конечно спасибо за помощь но немножко обидно)
Вот представьте. Я нанес 95% урона и улетел по своим делам (ну или меня сбили). После этого вы (в одиночку) добили цель, а фраг ушел мне. Вам будет обидно?
ну так можно сделать так: если ты нанёс 80% урона и при этом продолжал бой с противником. Если в течении 5 секунд или ты не нанёс ему дамага или сдох, он становится нейтральным и добивший его получт свой фраг.
80 или 100 очков - разница невелика. Вот если бы еще не было так, что нанес 99% урона, а через какое-то время добили нанеся 1% дамага и при этом ты ничего не получил… Вот это действительно обидно.
P.S. предложение как реализовать такое уже есть.
фрагодроч же)
да и иногда так обидно, когда понимаешь что сейчас бы взял хайлевельную медальку за килы, еслиб какаянить сволочь не подсосала кил)
фрегатам прикрытия, видимо место теперь в основном в пве.
такова судьба(
сервер обновился
Мне кажется выдавать очки эффективности в соответствии с нанесенным процентом урона вполне честно.
Напинал на 70% - получи 70 очков, на 10% - получи 10.
Хотя гоняться за фрагами в этой игре дело невыгодное, а вот наполучать асистов просто по пару раз пальнув во всех вокруг, удобно и продуктивно.
Хотя текущая система меня полностью устраивает.
У меня не раз было: мы победили, но по итоговой эффективности их команда лучше - разика в 2.
Очки могут быть и топовыми! Но есть и другая сторона медали. Нужно соблюдать баланс, то есть не нужно сверх меры гонятся за фрагами! Надо и карать и маяки брать, ну или бомбу таскать если даже не таскаеш, так хоть не давай врагам закладывать.