Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

Достижения

Добавлена новая медаль:  Убийца бессмертных

Для получения медали необходимо уничтожить корабль, на 3 ранга выше вашего корабля

Матчмейкер

Для кораблей 10,11 рангов снижена вероятность попадания в один бой с кораблями 13-15 рангов

Для кораблей 10,11 рангов снижена вероятность попадания в один бой с кораблями 13-15 рангов

снижена вероятность

снижена

Как иерихонец, торпеде с иммунитетом к ПРО рад, но даже мне кажется, что с ней поспешили, слишком круто получится. Может просто стоило ввести модуль для дальнобоев, который один из выстрелов делает непоспреимчивым к ПРО, по аналогии с тахионным рывком.

согласен++

Было бы здорово если бы сделали оповещение на почту когда сервера стартанули  :fed):

Сотни тысяч писем рассылать? Это как-то чересчур.

За последние пару месяцев онлайна больше двух тысяч не видел :frowning:

Одновременных игроков.

Для сравнения: Chivalry продала 1.2 миллиона копий, но у них было только примерно 25 тысяч одновременных игроков. Это игра за которую надо платить чтобы играть.

В ИНН был такой вот пункт

III. Так же были разработаны новые фокусирующие линзы, которые, по личному распоряжению Императора, не будут продаваться, а будут встраиваться непосредственно во все лазерные установки. Новые линзы, созданные на базе чистых энергокристаллов, смогут намного точнее сводить лучи в точку, делая, тем самым, оружие более конкурентно-способным.

В патчнотах я ничего про увеличение точности лазеров не нашёл.
Обманули нас новости?

III. Так же были разработаны новые фокусирующие линзы, которые, по личному распоряжению Императора, не будут продаваться, а будут встраиваться непосредственно во все лазерные установки. Новые линзы, созданные на базе чистых энергокристаллов, смогут намного точнее сводить лучи в точку, делая, тем самым, оружие более конкурентно-способным.

Обманули нас новости?

Власти скрывают.

Обманули нас новости?

Уважаемый Кримс0н, мне вот тоже интересен сей вопрос! Ионый немного апнули, но про линзы не слова!

Я смотрю, имплант  то чито империалский порезали)) 

неплохо было-бы ещё засчитывать фраг тому кто нанес более 80-85% урона. А то бьёшься с одним ,вот он… а нет кто-то просто подлетел забрал  его) конечно спасибо за помощь но немножко обидно)

Вот представьте. Я нанес 95% урона и улетел по своим делам (ну или меня сбили). После этого вы (в одиночку) добили цель, а фраг ушел мне. Вам будет обидно?

я имел ввиду убийство и мне и ему)

а куда делись корабли из наборов?

Кстати сервера запущены.

Обманули нас новости?

это про баф на дальность лазерво он  описан как “всё оружеи с теком получает + к дальности”

кстати про “невошедшие в описание”   

13-й иплант империи теперь на  20% ускоряет перезарядку модулей\ скилов \ ракет,   а не  на 30% как  раньше  :fedcrazy:

“Убийца бессмертных” и “Попался!” имеют одинаковую картинку.

Еще раз нужно подчеркнуть, что мы будем внимательно следить за ситуацией с отрядами против произвольных игроков.

Нужно отметить, что нам понятно беспокойство игроков, привыкших к игре вчетвером, и мы продолжим работу и в этом направлении.

ога и в конце сделаете звено из одного :fedcrazy:

фрегатам прикрытия, видимо место теперь в основном в пве.

там им тоже делать нечего если больше одного

Ели подняли онлайн до 1500, теперь за старое…как это знакомо. Очевидно, что большинству новичков нравятся снайперы. Уже вижу их боль когда они попадут на т3 и выше, и не будут понимать почему, почти на всех кораблях ик ловушки. Итог разбитая клавиатура, истерика уход из проекта. Вангую старые горшки. Ну и как всегда нерф прикрытия и ап стабов. Кто-то перестал нагибать наверно… :jerfacepalm:

а куда делись корабли из наборов?

На самом деле не видны только не купленные корбли. Все вернем.

Антибус, как насчет предложения по внедрению “лобби для подбора звеньев”, интересно ли вам, приняли к усмотрению?

Мы отметили данное предложение, благодарим за него.

У парралакса исчезли старые ролевые бонусы и появилось снижение времени охлаждения орудий на 50%
Так что на данный кораблик нынешний нерф сингулярности никак не подействует. Скорее даже наоборот. Платим денежки и нагибаем пузырями ещё чаще.

Ещё хотелось бы по недоумевать насчёт скорострельного бластера. Почему его обделили вниманием? Разработчиков устраивает нынешняя ситуация, когда все считают его хламом и никто им не пользуется? Но как же так? Бесполезные, не используемые никем корабли - плохо, пропадающий даром труд! Не нужное нафиг никому оружие - а ну и пусть, хрен бы с ним.

Не думаю, что +20% свободной синергии сделают премиумный Т3 диверсант федерации хоть сколь нибудь стоящим для покупки. Ведь он хуже Кита. Он медленнее и у него меньше ролевых бонусов. На кой чёрт он вообще нужен? Раздайте адекватные ролевые бонусы премам и другим кораблям, у которых их нет. Вас уже не первый месяц об этом просят.

И да, убрав влияние ПРО на торпеду стоило бы сразу предположить, что этот модуль нужно как то апнуть. Его и берут то главным образом в качестве защиты от торпеды и ядерки. Обычные ракеты имеют слишком маленький кд ,чтобы ПРО как то защищал от них. Стоило бы сделать ему тогда несколько срабатываний с 1-2 секундным интервалом до ухода в перезарядку. В нынешнем варианте толку от него, как от противоракетной обороны, нету совсем.

Нда(Столько орали про топеды-а интерестнее их не сделали(Но то что совсем бесполезными их сделали,да предложение про перегрев орудий запомнили радует)Я-то думал,что не смотрят)

И надеюсь,что рельсовые миномёты теперь не менее дамажные,чем сингулярка)

Star Conflict OBT v 0.9.1

Всем космический привет, бойцы! Лето продолжается, а мы продолжаем радовать Вас!

:fedlol:

звук выстрела у градов пропал  :empblink:

ну т.е. не грады а как она там, позитронная пушка вроде

Что произошло с чувствительностью камеры!!!??? На перехвате почти нереально попасть ни в кого! Назад верните чувствительнось!