Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

звук выстрела у градов пропал  :empblink:

ну т.е. не грады а как она там, позитронная пушка вроде

Что произошло с чувствительностью камеры!!!??? На перехвате почти нереально попасть ни в кого! Назад верните чувствительнось!

Оформили уже репорты?

Печально, что торпеда не сбивается ПРО. Теперь все пересядут на торпедников и будут заваливать ими. Прикрытие R.I.P.

Странный теперь ролевой фригат прикрытие. Хоть от торпед раньше защищал.

неплохо было-бы ещё засчитывать фраг тому кто нанес более 80-85% урона. А то бьёшься с одним ,вот он… а нет кто-то просто подлетел забрал  его) конечно спасибо за помощь но немножко обидно)

Вот представьте. Я нанес 95% урона и улетел по своим делам (ну или меня сбили). После этого вы (в одиночку) добили цель, а фраг ушел мне. Вам будет обидно?

ну так можно сделать так: если ты нанёс 80% урона и при этом продолжал бой с противником. Если в течении 5 секунд или ты не нанёс ему дамага или сдох, он становится нейтральным и добивший его получт свой фраг.

80 или 100 очков - разница невелика. Вот если бы еще не было так, что нанес 99% урона, а через какое-то время добили нанеся 1% дамага и при этом ты ничего не получил… Вот это действительно обидно.

P.S. предложение как реализовать такое уже есть.

1. Как по мне некоторые будут играть в макс дамаг, вместо фрагов.

2. Перестанут добивать недобитков, смысл, лучше убить жирный фраг рядом.

3. Сейчас у всех есть стимул добить. будет ситуация ты воюешь один держишься изо всех сил, а тут ваш новеннький на их новенького, надо же всем фраги.

4. Обидно, никогда у тебя из-под носа фраг увели, а когда этот почти фраг улетает и добить его некому.

Судя по всему разработчикам некогда читать предложения ?!

1. Как по мне некоторые будут играть в макс дамаг, вместо фрагов.

2. Перестанут добивать недобитков, смысл, лучше убить жирный фраг рядом.

3. Сейчас у всех есть стимул добить. будет ситуация ты воюешь один держишься изо всех сил, а тут ваш новеннький на их новенького, надо же всем фраги.

4. Обидно, никогда у тебя из-под носа фраг увели, а когда этот почти фраг улетает и добить его некому.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36312-ассисты-нанесением-урона-убрать-значение-врем/?p=760986

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36270-проблема-эффективности-торпед/?p=759741

разделяющаяся боеголовка торпеды?

имунитет к про? блин не интересно же…

такс ну вроде патч не плохо(можно обратно илитно постреливать со стабов), но есть у меня подозрения что игру все больше пилят для т2… 

на т2 в толпе раков 4 опытных бойца могут сделать погоду, на т4-т5 при 12 на 12 такое уже почти не катит раки стали опытные… ну и очень много контроля с 13 имплантом империи что значительно упрощает нагиб что в скваде что соло, лучше бы размер звена с теком делали больше к примеру на т2-т3 - 3 места, на т4-т5 4 места. 

Всей толпой накинулись на несчастные торпеды

А что в игре так мало средств уничтожения торпедистов ?

Микро-Варпаешься на пару с другом к ним и привет

Стрелять торпедами они уже не смогут это точно

Снайпер тоже может сбить это чудо, которое висит неподвижно

А вот в “Разведке боем” они создадут реальную проблему кэпу

Предложения: (то что навскидку приходит на ум)

• В конце-концов Торпеда - это огромная “крылатая” ракета, и любой радар должен её помечать как цель
  • Торпеда должна стать уязвимой для простого оружия (будет повод вести её не по прямой)
  • Торпеда должна быть уязвима к самонаводящимся ракетам
  • Добавьте ей скорости… чего она у вас тащится как черепаха

Всей толпой накинулись на несчастные торпеды

А что в игре так мало средств уничтожения торпедистов ?

Микро-Варпаешься на пару с другом к ним и привет

Стрелять торпедами они уже не смогут это точно

Снайпер тоже может сбить это чудо, которое висит неподвижно

А вот в “Разведке боем” они создадут реальную проблему кэпу

Предложения: (то что навскидку приходит на ум)

• В конце-концов Торпеда - это огромная “крылатая” ракета, и любой радар должен её помечать как цель
  • Торпеда должна стать уязвимой для простого оружия (будет повод вести её не по прямой)

кто-то обращает внимание на жертву и туда летит 3 снаряда миномета и столько же торпед. И пожалуй именно на маяках наибольшая опасность от торпед.

кто-то обращает внимание на жертву и туда летит 3 снаряда миномета и столько же торпед. И пожалуй именно на маяках наибольшая опасность от торпед.

Отсюда и предложение дать возможность сбивать торпеды самонаводящимися ракетами

Прощёлкал - получи и распишись

Шансы уравниваются как у пускателя, так и у жертвы

Кстати, а нельзя убрать звук-индикатор обнаружения торпеды, когда она ещё за 10000м от тебя ???

:fed):

Отсюда и предложение дать возможность сбивать торпеды самонаводящимися ракетами

Прощёлкал - получи и распишись

Шансы уравниваются как у пускателя, так и у жертвы

Кстати, а нельзя убрать звук-индикатор обнаружения торпеды, когда она ещё за 10000м от тебя ???

:fed):

не получится ли нерф ракеты больший чем бонус от неуязвимости от ПРО…

ну а звук я бы вообще предпочел убрать до нерфа торпеды.

звук выстрела у градов пропал  :empblink:

ну т.е. не грады а как она там, позитронная пушка вроде

таже фигня

iEDQQxe.jpg

Как вы там с бубном вокруг компа не танцуете, а старую дырку в балансере так залатать и не смогли.

Оно конечно понятно, что кидать сквады одной корпы друг против друга - это лишить бессмысленные сражения за сектор последних крох логики. Но я думаю уверен что бесмыссленные сражения за сектор - это гораздо меньшее зло по отношению к простым игрокам, чем половина вражеской команды сидящая в тс\рк.

осталось ввести френдлифаер!!!)))

Как вы там с бубном вокруг компа не танцуете, а старую дырку в балансере так залатать и не смогли.

Оно конечно понятно, что кидать сквады одной корпы друг против друга - это лишить бессмысленные сражения за сектор последних крох логики. Но я думаю уверен что бесмыссленные сражения за сектор - это гораздо меньшее зло по отношению к простым игрокам, чем половина вражеской команды сидящая в тс\рк.

Тогда и вам сюда

:empfacepalm: 
Забрали Parallax бонус на уменьшение разброса 30% и увеличение к скорости плазмы, а дали 50% к скорости остывания орудий.
Да на Parallax шары были: что доктор прописал. Теперь ваше остывание можете бабушке своей показывать.

Да теперь возьму на него что-нибудь другое, ведь вы и сами шары как я понял нерфанули,а не только кораблик.
Вертят как хотят - этот кораблик за реал между прочим. Мда - нерф заградителей, и ап. ударников.

Сейчас в треньке свои шар обогнал на штурме./ поставил Сверхновую по приколу.

Вы там когда что-то новое хорошее придумываете, что-нибудь обязательно испортите,  когда это кончится?!

/международный пролетарский гимн/

• Весь мир насилья мы разрушим
  • До основанья, а затем
  • Мы наш, мы новый мир построим, —
  • Кто был ничем, тот станет всем

Предложения: (то что навскидку приходит на ум)

Мне нравится. Так же как и в Х3. И можно добавить два типа торпед, опять же как в X3 на кораблях класса M7. Против тяжелых кораблей и против маленьких кластерные. И чтобы их сбивать можно было оружием, это хорошая идея.

4 рыла в звене было оптимальным числом, так или иначе уже проверенным в схожих проэктах - менять не было надобности, тем более учитывая количество участников в ваших же ПвЕ миссиях.

Неподчинение торпеды системе ПРО в принципе логично, но в таком случае имело бы смысл переработать механику модуля, например считать его постоянно активными ИКловушками, которые действуют на исключительно управляемые ракеты/торпеды не уничтожая их а всего лишь сбивая прицел.

По сингулярке еще б скорость снаряда подняли и скорострельность подрезали, и было бы отлично.

PS: Все выше сказанное - личное мнение написавшего) за патч в целом +

К вопросу о том, кому начислять фраг: он всегда один, разделить его нельзя. Поэтому любой способ его дележа можно представить как несправедливый с той или иной точки зрения.

Вывод: все способы дележа фрага одинаково несправедливые.

Знаете, отчасти вы правы, не бывает идеальных систем, но по моему надо из 2х зол выбирать меньшее, и по мне так моя система более справедлива.

По моей системе, я не буду боятся помогать товарищу, добивать его цель, ну а уж так получится что мы вместе будем убивать 1 цель, то заслуженный фраг получит тот кто внес больший вклад, а не кто добил. Ну и случайный рандом не будет тырить чужие фраги, просто потому что он удосужился нажать ПКМ и выпустить ракету летя с репа, в то время как кто то другой уже пол минуты воевал в догфайте, показывая мастерство пилотирования. 

В таблице итогов боя будет видно, кто действительно крут, кто умеет дамажит врага, а кто илитно постреливал со стабов. 

Проведите опрос в игре, и на форуме, и посмотрим как считают игроки. 

Раньше даже и не задумывался, что их настолько много.

post-1079602-0-53079900-1376581524.png

post-1079602-0-53079900-1376581524.png