Самый главный вопрос: звук попадания из шароката прикрутили? 50% моих смертей происходит из-за того, что узнаю что в меня стреляют пузырями непосредственно перед смертью.
ТОЖЕ интересует данный вопрос, и еще визуализацию добавить бы…
К вопросу о том, кому начислять фраг: он всегда один, разделить его нельзя. Поэтому любой способ его дележа можно представить как несправедливый с той или иной точки зрения.
Вывод: все способы дележа фрага одинаково несправедливые.
Знаете, отчасти вы правы, не бывает идеальных систем, но по моему надо из 2х зол выбирать меньшее, и по мне так моя система более справедлива.
По моей системе, я не буду боятся помогать товарищу, добивать его цель, ну а уж так получится что мы вместе будем убивать 1 цель, то заслуженный фраг получит тот кто внес больший вклад, а не кто добил. Ну и случайный рандом не будет тырить чужие фраги, просто потому что он удосужился нажать ПКМ и выпустить ракету летя с репа, в то время как кто то другой уже пол минуты воевал в догфайте, показывая мастерство пилотирования.
В таблице итогов боя будет видно, кто действительно крут, кто умеет дамажит врага, а кто илитно постреливал со стабов.
Проведите опрос в игре, и на форуме, и посмотрим как считают игроки.
Тогда получается Инжи ваще на холяву помощь получают… я против изменений. Ибо сложно и не критично…
Поправили камеру и сломали управление, на широкоформатных мониторах (1920*1080) маневрировать не возможно, чтобы довести курсор до края экрана по горизонтали его нужно полчаса тащить через весь стол. Немедленно исправите это безобразие, на перехвате невозможно маневрировать. То что ограничили управление по вертикали нормально, но зачем было растягивать по горизонтали так сильно?
Поправили камеру и сломали управление, на широкоформатных мониторах (1920*10080) маневрировать не возможно, чтобы довести курсор до края экрана по горизонтали его нужно полчаса тащить через весь стол
геймерскую мышку купи. там DPI настраивается кнопкой.
По патчу спорный момент - порезка прикрытия при обстреле ракетами.
Выглядит очень нелогично. Взять современные ракетные системы. Все они(из стратегических) имеют возможность преодоления ПРО. И это самое ПРО проигрывает на текущий момент.
Можно было не резать прикрытие таким образом, а добавить активные модули преодоления про противника.
Поправили камеру и сломали управление, на широкоформатных мониторах (1920*1080) маневрировать не возможно, чтобы довести курсор до края экрана по горизонтали его нужно полчаса тащить через весь стол. Немедленно исправите это безобразие, на перехвате невозможно маневрировать. То что ограничили управление по вертикали нормально, но зачем было растягивать по горизонтали так сильно?
я уже почти привык Но тоже хотелось бы опцию для возврата старого кругового наведения вместо эллиптического
Поправили камеру и сломали управление, на широкоформатных мониторах (1920*10080) маневрировать не возможно, чтобы довести курсор до края экрана по горизонтали его нужно полчаса тащить через весь стол
геймерскую мышку купи. там DPI настраивается кнопкой.
У меня DPI на мышке 8200, и все равно не получается маневрировать
Забрали Parallax бонус на уменьшение разброса 30% и увеличение к скорости плазмы, а дали 50% к скорости остывания орудий.
Да на Parallax шары были: что доктор прописал. Теперь ваше остывание можете бабушке своей показывать.
Да теперь возьму на него что-нибудь другое, ведь вы и сами шары как я понял нерфанули,а не только кораблик.
Вертят как хотят - этот кораблик за реал между прочим. Мда - нерф заградителей, и ап. ударников.
Сейчас в треньке свои шар обогнал на штурме./ поставил Сверхновую по приколу.
Вы там когда что-то новое хорошее придумываете, что-нибудь обязательно испортите, когда это кончится?!
/международный пролетарский гимн/
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем
лол, у шаров понизили время до перегрева и повысили время остывания, теперь самое то стало с таким бонусом
понизили время до перегрева - значит быстрее перегреваются - сам лол и еще они теперь дольше остывают.
Таким образом бонусное уменьшение времени остывания на 50% для Parallax на шары не есть 50% - это не адекватная замена, а значит в каком-то смысле нерф. корабля. по этому виду орудий.
Теперь на Parallax только штурм рельса…
Лазеры лучше на командника потанковать.
А гаус на ударника.
Те, кто летает с шарами - это тот кто любит респаться - вылетел убил и сам в ангар. Потому что залез в самое пекло по небалуйся.
Самый главный вопрос: звук попадания из шароката прикрутили? 50% моих смертей происходит из-за того, что узнаю что в меня стреляют пузырями непосредственно перед смертью.
ТОЖЕ интересует данный вопрос, и еще визуализацию добавить бы…
На данный вопрос мы уже отвечали - и эффект и звук будут добавлены, но несколько позднее.
Забрали Parallax бонус на уменьшение разброса 30% и увеличение к скорости плазмы, а дали 50% к скорости остывания орудий.
Да на Parallax шары были: что доктор прописал. Теперь ваше остывание можете бабушке своей показывать.
Да теперь возьму на него что-нибудь другое, ведь вы и сами шары как я понял нерфанули,а не только кораблик.
Вертят как хотят - этот кораблик за реал между прочим. Мда - нерф заградителей, и ап. ударников.
Сейчас в треньке свои шар обогнал на штурме./ поставил Сверхновую по приколу.
Вы там когда что-то новое хорошее придумываете, что-нибудь обязательно испортите, когда это кончится?!
/международный пролетарский гимн/
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем
лол, у шаров понизили время до перегрева и повысили время остывания, теперь самое то стало с таким бонусом
понизили время до перегрева - значит быстрее перегреваются - сам лол и еще они теперь дольше остывают.
Таким образом бонусное уменьшение времени остывания на 50% для Parallax на шары не есть 50% - это не адекватная замена, а значит в каком-то смысле нерф. корабля. по этому виду орудий.
Теперь на Parallax только штурм рельса…
Лазеры лучше на командника потанковать.
А гаус на ударника.
Те, кто летает с шарами - это тот кто любит респаться - вылетел убил и сам в ангар. Потому что залез в самое пекло по небалуйся.
А это не мои стиль игры. Целовать чьй-то мины.
ты думаешь, что ты несешь, “нерф корабля потому что я не могу теперь нормально летать с нагибаторским сетом” никс ты че на солнышке перегрелся
Нормально всё стало. Чувствительность курсора в опциях настраивается. Мне с таким разрешением пришлось всего то ползунок чувствительности сдвинуть влево чуть-чуть и всё.
Как иерихонец, торпеде с иммунитетом к ПРО рад, но даже мне кажется, что с ней поспешили, слишком круто получится. Может просто стоило ввести модуль для дальнобоев, который один из выстрелов делает непоспреимчивым к ПРО, по аналогии с тахионным рывком.
Логичнее было бы ввести какую-то величину вероятности поражения торпеды системой ПРО… Ну, скажем, 45%. фрегаты прикрытия не должны терять полезность. На то они и “прикрытие”
Раньше даже и не задумывался, что их настолько много.
У меня сёдня также. Особенно когда менф приспичило вернутся на т1, чтоб покачать лоу тек, при этом я взял с собой ещё и т2. много килов и просто помощи - это медалька.
По моему медалька выпадает за странные вещи. Я отиграл одну игру против ботов и человека у которого был один корабль Р11 и все остальные Т3. У меня самый плохой корабль Р12, всю игру летал на Р13.
Согласно меню в ангаре у меня 7 медалей за сбивание тех кто на “3 ранга выше меня”. Других игр сегодня не успел отыграть. Ээээ?
мне на наге (14-й ранг) дают её за каждый фраг… и не важно на чём противник
Помоему не только на наге :fedlol:
Фармим медальки пока багнуты XD
У меня уже 70 этих медалек, хотя я отыграл не так и много боёв и почти все летал на лоутеке, на классе, на котором летал впервые. Давали её очень часто. Даже мне на 9 ранг рэб иерихона, хотя я не помню чтоб в бою т4-3 были. Самый высокий вроде т4-1 был.