Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

моя к тому что на кораблях 13+ её вообще незашто давать… ибо  “нету +3 ранга”

Общие изменения

Управление

Теперь зона перемещения прицела представляет собой эллипс

Размер эллипса масштабируется в зависимости от соотношения сторон экрана

Вот печальное для меня обновление. Вот на таком разрешении нарисуйте эллипс и попробуйте быстро развернуть прицел. Сделайте хоть настраиваемую зону плиз или дайте возможность каким-либо параметром вернуть обратно.

PS: према еще 22 дня, а играть с таким управлением желания нет никакого.

Все новое - хорошо забытое старое.

Что-то новое управление мне сильно напоминает вид управление, которое уже пробовали на игроках, но потом вернули нормальное.

Перехват федерации с двумя компенсаторами - как пьяный летает.

Верните звено из 4х человек, не удобно делиться с друзьями по 2 :emp(:

Привет всем после обновления в мене пропав звук выстрелов  помогите плиз 

Медальки багнутые. Гаусы теперь могут! везде торпеды… Впечатления неоднозначные. :emp):

tweM0x9.jpg

Порядком достало меня имея корабли 8-9 ранга летать против 11-12 ранга. Уменьшили шанс говорите? ХА ХА ХА, отличная шутка. До патча такое случалось крайне редко, а сейчас каждую третью игру.

А справа снизу мы видим набор типичного фиолетового збт нагибатора.

Как вы эту грёбаную сингулярность не нерфите, но с овердрайвом она как была имбалансом, так и осталась. И будет оставаться и дальше. Никто из “папкорандомофармеров” в жизни другое оружие не повесит. Бешеный дпс, здоровенный хитбокс, за овердрайв успеешь несколько штурмов скосить, кто ж от такого откажется? Я и без овердрайва то с неё убивал не напрягаясь. Переделывать надо оружие.Полностью. Или выпиливать к чертям. В средние века с ересью не церемонились - её сразу на костёр и дело с концом. Вам тоже стоило бы кое чему научиться из этого.

С торпедами глупо поступили.

Можно было бы сделать проще. Торпеды пусть сбиваются системами ПРО тогда фрегатам прикрытия будет смысл в команде, а самим торпедам нужно поднять урон, не так конечно чтобы они убивали ваншотом но так чтобы они очень больно кусали. Тогда прикрытию будет смысл находится в команде благодаря системе ПРО и количеству хп и щитов,  а торпедникам будет смысл находится в команде благодаря своему большому урону.( кстати в этом случае фрегат прикрытия будет чуть ли необходимым в команде а торпедники если не глупые то придумают тактику и способы своей стрельбы торпедами, в итоге на мой взгляд всё будет по честному)

Чувствительность мыши … Что это? Чего она летает как скипидаром мазаная? 

Даже меняя dpi мыши на самый низкий, невозможно за прицелом уследить. Это акселерация курсора включена или что?

Да…  идея с элиптической зоной прицела просто кошмарна. Чем вообще обоснована элиптическая форма непонятно. Может это из-за условного горизонта? типа верх-низ… бррр… ужас.

Отчего же вверх и вниз труднее должно быть целиться. А ведь от этого не только прицельность странная, но и управление корабликом. Ведет он теперь себя откровенно странно. Или это сама физика полетов _ опять _ поменялась?

Стабрельсы бесполезны как были так и остались, с текущей накопительной системой.

Иерихонских дальнобоев не наблюдается…Странно 

На перехвате без компенсаторов/с двумя компенсаторами нос выходит не сбалансированным и если менять направление движения без использования Q,E, то нос начинает “лагать” по вертикали. Сей эффект наблюдался мною и до 0.9. Само же управление просто и удобно. Положение камеры даже не стал менять.

Еще мне интересно как работают лазеры , ибо я постоянно с ними получаю помощь если вдвоем с кем то пилим врага  :fedlol:

Что тебя не устраивает в лазерах? Привожу пример игры после двухмесячного отсутствия. Как говорится, ибо нех руки прями

Попробуй тоже самое но на т3-т4. На т2 там чем угодно раков можно убивать, хоть консервным ножом.

Порядком достало меня имея корабли 8-9 ранга летать против 11-12 ранга. Уменьшили шанс говорите? ХА ХА ХА, отличная шутка. До патча такое случалось крайне редко, а сейчас каждую третью игру.

У меня тоже самое, только на кораблях 7-8 ранга. Ваще не але, воевать против 11-12.

новое управление ,для широкоформатных маниторов, наводит на меня грусть и печаль. а можно сделать возможность выбора между старым и новым?

Хочу поделиться своей радостью от обновления.

Знаком с вашей игрухой с 4 июня сего года. И именного сегодня мою мышь сглазили.

Причем, в ангаре, как и в винде все вполне кошерно. Но в игре я не могу навестись на противника, курсор тупит при наведении на цель, точнее он не входит в ту область которая ограничена её изображением.

Я могу пострелять вокруг её габаритов, но с трудом могу влепить именно в неё.

Поинтересовался у коллег, никто подобный баг не наблюдает. Потому уверен это сглаз.

Посоветуйте что мне делать?

Дабы избежать иллюзий в отношении того, что я озвучил:
имею 2120 вылетов,
мышь Gygabyte M6980.

PS. 

«Теперь зона перемещения прицела представляет собой эллипс

Размер эллипса масштабируется в зависимости от соотношения сторон экрана»

«…Изменено поле перемещения прицела…»

Желаю, чтоб у вас такие поля были вообще во всех интерфейсах, даже, типа - “маза-фаза”.

новое управление ,для широкоформатных маниторов, наводит на меня грусть и печаль. а можно сделать возможность выбора между старым и новым?

Не печальтесь, у меня мультимониторная система, все панельки “синема пропорций” (16:9). Выставлены по горизонтали. Вот это – грусть. =)
В конце концов есть ведь, самонаводящиеся ракеты.

В ближнем бою двигаю прицел по горизонтали и промахиваюсь, прицел как будто делает рывок, въехать не мог, пока не прочитал про поле прицела. Его нельзя привязать к разрешению экрана? Залпы режут - переживем, будем подлетать в упор. Но менять монитор из-за игры… может лучше игру сменить? :fed):  

ЗЫ Монитор старенький ЛГ 17 дюймов.

Печально, что торпеда не сбивается ПРО. Теперь все пересядут на торпедников и будут заваливать ими. Прикрытие R.I.P.

Прикрытие давненько в коме,его ещё не реанимировали.Разве что капельницу поставили что бы не умерло окончательно.

Кстати, вы там точно звук попадания шарика добавили? Вроде как не было так и нет. Зато помоему пропал звук выстрела позитронки.

Так себе обнова. Основное уже сказано.

Вы мне лучше вот, что скажите. Вы вот с этим собираетесь что либо делать?

361db8a5d86b.jpg

Моя позиция такова:

Это моя синергия. Сначала вы дали мне возможность прокачать корабли до 13 уровня, а потом обрезали их по 10 и и, грубо говоря, украли излишки синергии. Напоминает приёмы преступников. Сперва даём возможность, потом отбираем результат трудов, а потом предлагаем его вернуть, но за бабло. Вот только бригада лохов в другом вагоне едет. По крайней мере по таким ценам я её выкупать не собираюсь, а с большей вероятностью вообще не стану. И конечно же это ещё один повод задуматься над тем, стоит ли вообще вкладываться в проект.

Так себе обнова. Основное уже сказано.

Вы мне лучше вот, что скажите. Вы вот с этим собираетесь что либо делать?

361db8a5d86b.jpg

Моя позиция такова:

Это моя синергия. Сначала вы дали мне возможность прокачать корабли до 13 уровня, а потом обрезали их по 10 и и, грубо говоря, украли излишки синергии. Напоминает приёмы преступников. Сперва даём возможность, потом отбираем результат трудов, а потом предлагаем его вернуть, но за бабло. Вот только бригада лохов в другом вагоне едет. По крайней мере по таким ценам я её выкупать не собираюсь, а с большей вероятностью вообще не стану. И конечно же это ещё один повод задуматься над тем, стоит ли вообще вкладываться в проект.

Ваше количество синергии с кораблем осталось прежним, количество уровней было уменьшено, однако у части кораблей уровни синергии стали несколько более ёмкими. Вы ничего не потеряли и никто ничего не украл. Это уже несколько раз упоминалось нами в ответах на ваши вопросы.

Более того, теперь, количество синергии, получаемой полностью прокачанным кораблем было увеличено, причем это касается как создаваемой им свободной синергии, так и синергии которую он накапливает “в себе”. Если вы не хотите выводить накопленную синергию - у вас все равно остается возможность получать свободную синергию в большем объеме.

Господа разработчики, а введите пожалуйста возможность выбора типа боя на ПвП миссиях. Очень надоедает попадать на “Разведку боем” в обоих секторах, когда надо и хочется позахватывать маяки.

В целом патчем доволен, кроме уменьшения кол-ва человек в отряде. Дублировать сообщение не считаю правильным, но моё мнение по этому вопросу выражено тут.

В ближнем бою двигаю прицел по горизонтали и промахиваюсь, прицел как будто делает рывок, въехать не мог, пока не прочитал про поле прицела. Его нельзя привязать к разрешению экрана? Залпы режут - переживем, будем подлетать в упор. Но менять монитор из-за игры… может лучше игру сменить? :fed):  

ЗЫ Монитор старенький ЛГ 17 дюймов.

у меня на семнашке нормально вроде бы