Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

Кстати, вы там точно звук попадания шарика добавили? Вроде как не было так и нет. Зато помоему пропал звук выстрела позитронки.

Как и было отмечено, звук и эффект попадания будет добавлен несколько позднее.

Ваше количество синергии с кораблем осталось прежним, количество уровней было уменьшено, однако у части кораблей уровни синергии стали несколько более ёмкими. Вы ничего не потеряли и никто ничего не украл. Это уже несколько раз упоминалось нами в ответах на ваши вопросы.

Более того, теперь, количество синергии, получаемой полностью прокачанным кораблем было увеличено, причем это касается как создаваемой им свободной синергии, так и синергии которую он накапливает “в себе”. Если вы не хотите выводить накопленную синергию - у вас все равно остается возможность получать свободную синергию в большем объеме.

Чтож, попробуйте сами сейчас накачать 2.3кк синергии, а потом внушите себе, что до ближайшего счастливого поворота судьбы (В моём случае им даже не пахнет) вы её некоим образом не реализуете. Может тогда до вас дойдёт, что результата от потраченного времени то нету, и что время можно было и по другому потратить. К примеру на качь других кораблей которые ещё не достигли капы. В любом случае ответ я получил и выводы сделал.

Кстати, вы там точно звук попадания шарика добавили? Вроде как не было так и нет. Зато помоему пропал звук выстрела позитронки.

Спасибо, а с позитронкой то что? Помоему стреляет вообще без звука. Раньше то он был.

скорее бы.

гаус сейчас очень неплох даже не смотря на странную систему накопления заряда. мне кажется, что бои стали более оживленными, присутствуют почти все классы кораблей. вот ПРО и торпеда получилось как-то двояко. может вернуть функцию ПРО, но добавить дальнобою модуль защиты торпеды от про на 2-3 выстрела, а дезинтегратору отдать полностью тахионный рывок(для торпеды от него толка мало).

С босом на новой верфи вы перестарались, надо  же предупреждать что он через радугу может стрелять. Я вчера подлетел к этому босу  сзади в упор, спокойно его  расстреливаю  и тут вылетает два шарика …  :empo:  :empmud:   :emp(:

"Теперь дальность некоторых орудий масштабируется в зависимости от тира орудий:

Т1: дальность действия составляет 90%

Т2: дальность действия составляет 100% (базовая дальность)

Т3: дальность действия составляет 115%

Т4: дальность действия составляет 125%

Т5: дальность действия составляет 135%"

Каких именно “некоторых”?

Общие изменения

Управление

Теперь зона перемещения прицела представляет собой эллипс

Размер эллипса масштабируется в зависимости от соотношения сторон экрана

Вот печальное для меня обновление. Вот на таком разрешении нарисуйте эллипс и попробуйте быстро развернуть прицел. Сделайте хоть настраиваемую зону плиз или дайте возможность каким-либо параметром вернуть обратно.

attachicon.gifscreenshot-130723-220023.jpg

PS: према еще 22 дня, а играть с таким управлением желания нет никакого.

Действительно, прав человек. Дайте возможность выбирать между кругом и эллипсом. А вообще по поводу торпед здесь было много толковых предложений. Я не топ, но тоже вижу торпеды в каждой партии, хотя особого неудобства они мне не доставляют.

Также хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу нерфа ПРО и апа торпед: фрегат прикрытия теперь не прикрывает от торпед. А зачем он тогда нужен?

Уже опробовал новый патч — особых изменений в геймплее нет, на самом деле. Эллипсоидное управление вполне сносно (возможно из-за того, что я привык к сверхчувствительным мышам). Убер-усиления Гаусса, кстати, в бою не заметно.

А в общем — верной дорогой идёте, товарищи.

Итак:

За камеру - огромнеший респекто. За эллипсоидное управление - большой минус, ну  неудобно просто.  Пропал звук позитронки.

И вчера проводил в последний полёт свои прикрывашки, они и раньше были практически никакие, но теперь это просто баласт для команды…

ПРО сделать радиус в 4 км и откат 1 секунда, тогда будет норм такой модуль. Но я бы вообще сделал так, чтобы у ПРО не было отката, чтобы тупо все ракеты сбивала. Один хрен они сейчас бесконечные.

получил 2 медали “убийца бессмертных” летая на т1…так и не понял что значить убить корабль на 3 ранга выше своего…по синергии считает ранги или как?

получил 2 медали “убийца бессмертных” летая на т1…так и не понял что значить убить корабль на 3 ранга выше своего…по синергии считает ранги или как?

Не по синергии, а по рангам из дерева кораблей.

Разъяснение:

Зона, управляющая движением корабля, по-прежнему имеет вид круга.

Просто теперь, в зависимости от соотношения сторон окна (монитора), расширяется только зона   прицеливания.

Т.е. управление - по прежнему круг, а прицеливание - эллипс.

Что-то не так в выдаче медали “убийца бессмертных”. Летал на swarm против других T3, получил этих медалек больше чем фрагов. Её за ассисты тоже дают?

Разъяснение:

Просто теперь, в зависимости от соотношения сторон окна (монитора), расширяется только зона   прицеливания.

У меня всё именно так, вообще не почувствовал разницы.

Мне кажется или нет: скорость подрезали?

ПРО сделать радиус в 4 км и откат 1 секунда, тогда будет норм такой модуль. Но я бы вообще сделал так, чтобы у ПРО не было отката, чтобы тупо все ракеты сбивала. Один хрен они сейчас бесконечные.

Только ракеты имеют свойство кончаться.

С шариками перемудрили вы все же, уберите что -то одно, либо перегрев верните как был, это всего навсего +1 шар, либо откат снимите.

Дайте людям возможность получить хотя бы зеленые модули. Увеличьте до 20 % шанс вытаскивания модуля, за голду 40 %. .

Интересно почему в патчноут не вошло изменение в детонации, теперь бомбу видно всегда. В первом бою этого режима было очень неприятно, когда думал что меня никто не видит…

Дайте людям возможность получить хотя бы зеленые модули. Увеличьте до 20 % шанс вытаскивания модуля, за голду 40 %. .

как вариант сделать зависимость шанса выпадения модулей от цвета допустим:  фиолет так 10% за голду 30%, зелень 25% за голду 50%

цена голды тож разная…

Разъяснение:

И как же мне теперь  увидеть   этот ваш круг управления, может на мониторе нарисовать кружок?  :empcrazy:  

При максимальном отдалении камеры на широкоформатных мониторах управлять корабликом очень не удобно, особенно на перехватчике сложно, дайте возможность регулировать или верните старое хотя бы временно.

Давайте уже оружие исправляйте быстрее, сейчас большинство орудий на столько убого что даже боты мажут  :emp(: