Мне кажется или нет: скорость подрезали?
Не думал, что пилоты топовых кланов страдают фантомным болями. Хотя, скорее всего, вы почувствовали разницу между кораблем с полной синергией и с неполной, как теперь стало у всех, неожиданно.
Не думал, что пилоты топовых кланов страдают фантомным болями. Хотя, скорее всего, вы почувствовали разницу между кораблем с полной синергией и с неполной, как теперь стало у всех, неожиданно.
Не, скорость вроде подрезали. Заметил из-за того, что перестал разгоняться на РЭБе до 700 под модулем командника (как был с полной синергией, так и остался).
Присоединяюсь к просьбе вернуть зону прицеливания к прежнему виду, у меня хоть и широкоформатник, а все равно неудобно. Отсутствие единообразия при движении по разным осям, это не есть хорошо!
Не, скорость вроде подрезали. Заметил из-за того, что перестал разгоняться на РЭБе до 700 под модулем командника (как был с полной синергией, так и остался).
Хмм…
Тут много что могли подрезать, не обязательно максималку. Будем ждать разъяснений.
Скорость еще в прошлом фиксе порезали, понерфили 9-й имплант федератов.
А, точно, я и забыл, на фоне остальных изменений того патча это была такая мелочь :fed):
Хотя сейчас нашел скриншот РЭБа до патча… скорость его точно не уменьшили.
У себя заметил проблему с неотзывчивым прицелом, списал на лаги сервера из-за онлайна после патча. Общая механика вроде бы норм.
С торпедой сделали правильно. Хотя я бы предпочел для нее резист на 1-2 попадание ПРО и соответствующее увеличение дамага.
Нет, в скорость кораблей не вносилось изменений. Вероятнее всего, на ваше ощущение скорости движения повлияла отдаленная на максимум камера.
Скорость еще в прошлом фиксе порезали, понерфили 9-й имплант федератов.
В том-то и дело…перехват до 0.9.1 летал 647, сейчас 625. Либо я что-то путаю, например: не тот перехват смотрю.
Кайт Т 3-3 летал 690, вчера вечером ничего не изменилось.
Кстати, вы там точно звук попадания шарика добавили? Вроде как не было так и нет. Зато помоему пропал звук выстрела позитронки.
Как и было отмечено, звук и эффект попадания будет добавлен несколько позднее.
скорее бы.
гаус сейчас очень неплох даже не смотря на странную систему накопления заряда. мне кажется, что бои стали более оживленными, присутствуют почти все классы кораблей. вот ПРО и торпеда получилось как-то двояко. может вернуть функцию ПРО, но добавить дальнобою модуль защиты торпеды от про на 2-3 выстрела, а дезинтегратору отдать полностью тахионный рывок(для торпеды от него толка мало).
Я уж говорил, что можно дать торпеде защиту от 1ого импульса про.
И… 75% скорости торпеды - толку мало оО
Разъяснение:
Зона, управляющая движением корабля, по-прежнему имеет вид круга.
Просто теперь, в зависимости от соотношения сторон окна (монитора), расширяется только зона прицеливания.
Т.е. управление - по прежнему круг, а прицеливание - эллипс.
со своими 23 дюймами разницы между “было” и “стало” не заметил вообще XD
Или может просто мне всёравно, ибо настолько привык елозить курсором по экрану, играя в осу (osu), что лазеры тут мне кажутся детской забавой. Сейчас на ударнике с ионкой развлекаюсь :fedlol:
ПРО сделать радиус в 4 км и откат 1 секунда, тогда будет норм такой модуль. Но я бы вообще сделал так, чтобы у ПРО не было отката, чтобы тупо все ракеты сбивала. Один хрен они сейчас бесконечные.
И толку тогда? Если 2 прикрытия собьют все ракеты на линии фронта? Тогда от них толку не будет впринцыпе… Не пиши сюда такие идиотские идеи… Хоть чутка думай о том, что ты предлагаешь, или бедняжку замучили перехваты с нурсами? XD
С босом на новой верфи вы перестарались, надо же предупреждать что он через радугу может стрелять. Я вчера подлетел к этому босу сзади в упор, спокойно его расстреливаю и тут вылетает два шарика … :empo: :empmud: :emp(:
Браво, я на полу с твоей фразы
Вопрос к админам: а не логичнее было бы давать “убийцу бессмертных” за уничтожение противника, получившего медаль “бессмертный” (пережить 500% урона)?
опять серваки закрыли(((
опять серваки закрыли(((
Ждёмс патч ноут!) надеюсь на адекватные фиксы.
Мне кажется, что изменений не будет, иначе о них бы заявили. Это просто технические работы. Впрочем, буду рад, если ошибусь сейчас.
,
Мне кажется, что изменений не будет, иначе о них бы заявили. Это просто технические работы. Впрочем, буду рад, если ошибусь сейчас.
Просто так написали что тех работы в связи с выходом update1?
Скорее всего подправят пару багов или сервер закрыли на “переучет” =))) (вспомнились булочные со своими: “скоро буду…”) =)
Вангую что звук позитронке вернут
Вангую что звук позитронке вернут
и надеюсь, что звук шариков добавят
А может и баг с ЭМИ-бомбой уберут.
А может и баг с ЭМИ-бомбой уберут.
Паночка померла?