все в “сверхновую”
,
Мне кажется, что изменений не будет, иначе о них бы заявили. Это просто технические работы. Впрочем, буду рад, если ошибусь сейчас.
Просто так написали что тех работы в связи с выходом update1?
Где написали?
,
Мне кажется, что изменений не будет, иначе о них бы заявили. Это просто технические работы. Впрочем, буду рад, если ошибусь сейчас.
Просто так написали что тех работы в связи с выходом update1?
Где написали?
Запустите игру и в левой колонке всё увидите.
что можно по-фиксить на 142мб :empblink:
Да тут такое дело, что из-за небольшой правки в 1 файле, нам приходится перекачивать весь файлик вот и набегает много. Никогда не знаешь насколько перепили игру при загрузке нового патча XD
Так это плановая профилактика.
Только зачем было закрывать сервак на целый час, а скорее вснго и больше.
))) профилактика- это не смахивание пыли с сервера, а установка заплаток после патча :jer):
У меня стим 11 метров скачал
Дане, просто баги правят
И доделывают то, что не вошло во вчерашний патч.
))) профилактика- это не смахивание пыли с сервера, а установка заплаток после патча :jer):
Спорный вопрос, но не буду оффтопить.
Дане, просто баги правят
Надюеюсь, разработчики напишут в темку, что именно изменили.
У меня стим 11 метров скачал
Видно стим умеет дробить файлы и перекачивать только изменённые части.
Вопрос к админам: а не логичнее было бы давать “убийцу бессмертных” за уничтожение противника, получившего медаль “бессмертный” (пережить 500% урона)?
Благодарим за интерес к вопросу, мы рассмотрим возможность внесения подобных изменений.
Производится установка хотфикса.
Дане, просто баги правят
ПОосматривай сюда http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/362-обновления/
Либо будет новая тема с 9.1 апдейт 1, либо допишут патчноут в тему 9.1.
Производится установка хотфикса.
Дане, просто баги правят
ПОсматривай сюда http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/362-обновления/
Либо будет новая тема с 9.1 апдейт 1, либо допишут патчноут в тему 9.1.
Спасибо обоим за информацию.
Разъяснение:
Зона, управляющая движением корабля, по-прежнему имеет вид круга.
Просто теперь, в зависимости от соотношения сторон окна (монитора), расширяется только зона прицеливания.
Т.е. управление - по прежнему круг, а прицеливание - эллипс.
со своими 23 дюймами разницы между “было” и “стало” не заметил вообще XD
Или может просто мне всёравно, ибо настолько привык елозить курсором по экрану, играя в осу (osu), что лазеры тут мне кажутся детской забавой. Сейчас на ударнике с ионкой развлекаюсь :fedlol:
Ну это же замечательно что разници Вы не заметели, значит существование в игре альтернативной (старой) схемы прицеливания не доставит ни кому неудобств. На перехватах влияние нового прицела сказывается, карабль ведет себя не так как хотелось бы. Не критично конечно,играть можно. Но раз разници нет думаю вайн не поднимется, если у нас появится возможность выбора :emp):
Патчнот обновлен
Мне кажется или нет: скорость подрезали?
вот у меня тоже такие ощущения, словно скорость, или маневренность …в общем динамика движения как то меньше стала.
О, я вовремя успел набить кучу убиц бессмертных. Как и ожидалось - исправление багов. И это хорошо.
Мне кажется или нет: скорость подрезали?
вот у меня тоже такие ощущения, словно скорость, или маневренность …в общем динамика движения как то меньше стала.
Кстати, а что в адейте загрузилось?
Общие изменения
Теперь корабли, продающиеся в наборах Steam DLC, всегда присутствуют в дереве кораблейРабота над ошибками
Исправлено отсутствие звука для попадания Генератора сингулярности
Исправлено отсутствие звука для выстрела Позитронной пушки
Исправлена неправильная выдача медали "Убийца бессмертных"Уже выданные медали останутся у игроков
Чудо не произшло, густо что-то совсем. :emp(: