Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

О, я вовремя успел набить кучу убиц бессмертных. Как и ожидалось - исправление багов. И это хорошо.

Мне кажется или нет: скорость подрезали?

вот у меня тоже такие ощущения, словно скорость, или маневренность …в общем динамика движения как то меньше стала.

Кстати, а что в адейте загрузилось? 

>

Общие изменения

Теперь корабли, продающиеся в наборах Steam DLC, всегда присутствуют в дереве кораблей

Работа над ошибками

Исправлено отсутствие звука для попадания Генератора сингулярности

Исправлено отсутствие звука для выстрела Позитронной пушки

Исправлена неправильная выдача медали "Убийца бессмертных"

Уже выданные медали останутся у игроков

Да спасибо) На момент моего поста, патчноут еще не был обновлен.

Интересно, баг с бомбой в детонации пофиксили или нет. 

После патча на Иерихонских Фрегатах прикрытия исчез звук выстрела с плазмы. Мелочь,но раздражает. 

После патча на Иерихонских Фрегатах прикрытия исчез звук выстрела с плазмы. Мелочь,но раздражает. 

Хотфикс исправит этот момент.

Торпеды иерихона уже не сбиваются системой ПРО. Не успел внести свое предложение)

А предложение было следующим: Когда сбивают ракету/торпеду, то она взрывается на месте где ее сбили. Это было бы логично

Торпеды иерихона уже не сбиваются системой ПРО. Не успел внести свое предложение)

А предложение было следующим: Когда сбивают ракету/торпеду, то она взрывается на месте где ее сбили. Это было бы логично

Нет,не было бы

Да. Но с абсолютным иммунитетом к торпеде перегнули. Тут неплохое предложение было - торпеда под воздействием ПРО ненадолго теряет  управляемость.  Вот думаю было бы неплохо.

И да логики в этой игре давно нет, привыкните. Даже расписывать лень многие не логичные моменты игры.

Согласен с Алтлантиком, Спам торпедами раздражает даже топ игроков, а ведь они умеют убегать и следить за игрой… а что делать новичкам? надо что-то думать, господа разрабы.

Когда включат сервер?

Согласен с Алтлантиком, Спам торпедами раздражает даже топ игроков, а ведь они умеют убегать и следить за игрой… а что делать новичкам? надо что-то думать, господа разрабы.

+1 …я,к примеру,начинающий игрок в SC и мне пока непонятно что и откуда меня убивает в пвп миссиях,хотя опыт игры  серий Х-3 огромный,вынужден осваивать пока пве,потому как система ПРО на футуристических кораблях как-то минимизирована. Жалкие “ловушки”,взятые из позапрошлого века авиации как-то нелепо смотрятся в явно далёком будующем. Ну не может быть такого,что огромный корабль,будь то штурмовик или фрегат не в состоянии уйти от торпедной атаки…те же ракеты воздух-воздух как минимум должны сбивать тяжёлую торпеду.

Когда включат сервер?

написано же  в 15.00 по мск :slight_smile:

Отберите медали, у некоторых их около 90 штук, это бред.

жалко что ли? )) они все равно ничего не дают. даже к чсв +1 вряд ли кому дадут. 

А они эти 90 медалей за просто так получили?

жалко что ли? )) они все равно ничего не дают. даже к чсв +1 вряд ли кому дадут. 

ну не скажи. Для отдела кадров, уважающей себя корпорации, медали и ачивки, такая же ценная информация о мастерстве пилота, как и статистика побед/поражеий.

да по сути, настреляли багнутых медалек. Но они то нам действительно ничего не дадут, так смысл забирать?

Мне кажется или нет: скорость подрезали?

вот у меня тоже такие ощущения, словно скорость, или маневренность …в общем динамика движения как то меньше стала.

Тссс… тише… а то разрабы скажут - ну вот, динамика упала, вернем косую камеру…

Ну если разговор про новую медаль то спорить не буду )))

Ценность медалей временно падает. Хотя это действительно такая мелочь - медали которые спустя десяток боев будут у половины игроков.

Да, их даже за помощь давали.

“Уберите медали, я не успел набить 90” XD

По поводу медалей… Лично я вчера половину боёв, убивал т4 коры на т3… Нам попался даже святой на т4, а у него рейт эло 1400 с копейками… баланс кака! :darthemp: