Единственная просьба к разработчикам: пожалуйста не пытайтесь угодить всем. Так не бывает, всегда будут недовольные. У вас же есть план работы над игрой? Когда хочешь угодить всем не угодишь никому в итоге ))) Ну это моё мнение. ))
Отберите медали, у некоторых их около 90 штук, это бред.
жалко что ли? )) они все равно ничего не дают. даже к чсв +1 вряд ли кому дадут.
ну не скажи. Для отдела кадров, уважающей себя корпорации, медали и ачивки, такая же ценная информация о мастерстве пилота, как и статистика побед/поражеий.
Всегда считал, что более ценным является опыт игрока, его тек и прокачка А глупые циферки, при таком плохом балансе, играют я смотрю значительную роль для многих ?
медалек 49 хоть все заберите, мне от них не холодно не жарко.
По поводу медалей… Лично я вчера половину боёв, убивал т4 коры на т3… Нам попался даже святой на т4, а у него рейт эло 1400 с копейками… баланс кака! :darthemp:
Да хоть т5 а ты за него много серебра и репы получил?
По поводу медалей… Лично я вчера половину боёв, убивал т4 коры на т3… Нам попался даже святой на т4, а у него рейт эло 1400 с копейками… баланс кака! :darthemp:
Вот вместо серебра и опыта получал медали))) а так надоело уже против т4 летать.
Вот почему меня уже даже не удивляет, что серв всегда включают не менее чем на час позже, чем говорили изначально?
Вот почему меня уже даже не удивляет, что серв всегда включают не менее чем на час позже, чем говорили изначально?
Включили уже?
Включили уже?
неа. Именно что не менее часа, верхней планки нет >_<
Я уже вижу в этом косяк. Неправда ли? Летать на т3 против т4 только ради медальки.
++++++ тысяча плюсов! я вот тоже уже привык.
Вот вместо серебра и опыта получал медали))) а так надоело уже против т4 летать.
>>
Вот вместо серебра и опыта получал медали))) а так надоело уже против т4 летать.Я уже вижу в этом косяк. Неправда ли?
Я не знаю понял ли ты сам, что хотел высказать… Но я лишь сказал что, я не вижу большой потери в том что, медали выдавались не должным образом. И параллельно, решил высказатся как мне надоело воевать на т3 против т4(хороших игроков), которые имеют надо мной преимущество. :emp):
Только меня смущает эта болтанка происходящая постоянно с корабликом?
Космо-дороги плохие :fedlol:
Космо-дороги плохие :fedlol:
Ага точно… Еще и сильный встречный солнечный ветер)
медали давали за каждый фраг
Мы не можем пофиксить баланс, лучше дадим им медаль “убей на 3 ранга выше себя” и все будет в поряд. Они же будут кипятком писать от счастья, когда на т3 к т5 будут попадать.
Как говориться “лучший способ решить проблему - сделать вид что ее нет”. Зачем вам тест сервер, если вы все краши на лайв заливаете???
Сделайте так - более минуты в ожидании боя -> начинаеца бой с ботами. И в пве тоже. Пиратов вобще никто не регает.
А где можно почитать патч-ноут к выпущенному 0.9.1 #1 ?
А где можно почитать патч-ноут к выпущенному 0.9.1 #1 ?
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36429-star-conflict-obt-v091/#entry763370
Ну наконец запустили
Надо линейку медалей сделать :
За противника +2 уровня +3 +4 +5 +6 +7 +8
Надо линейку медалей сделать :
За противника +2 уровня +3 +4 +5 +6 +7 +8
отлично, возьму т3 и т1-2 или т4 и т2 - нарублю медалек :fedlol:
Возьму дальнобоя и буду крысить с расстояния XD
Кто там писал, что на торпеду тахионный рывок бесполезный? Ерунда! ИМХО, более полезен, чем модуль на урон. Позволяет торпеде быть на месте вовремя, а не через дооолгое время полета. Плюсом, быстрей довел торпеду, быстрей вернулся, меньше времени проводишь в виде слепого котенка, больше времени на огонь основным оружием.