Хм… а почему бы вместо ненужных медалей не давать больше опыта за сбитого старше теком ?? По-моему логичнее, проку с этой медали ?? ЧСВ чей то ущемлённый попестовать ?? …
Вот кстати да, насчёт медалей. От них какие-то пряники есть, или они просто в профиле висят без дела?
За несколько часов игры я набил 34 бессмертных. Скоро Эта медалька будет исчисляться сотнями. Я предлагаю, что вместо неё лучше давать удвоенную синергию тому кораблю, на котором сбит бессмертный.
Вот кстати да, насчёт медалей. От них какие-то пряники есть, или они просто в профиле висят без дела?
практической пользы, типа больше денег/опыта/урона/брони - нет. Медальки служат дополнительным показателем эффективности пилота и определяют его специализацию, предпочитаемое оружие, методы ведения войны и прочее. Опытному игроку, количество медалей может о многом рассказать о пилоте. Так что в основном это показатель крутости и предмет рассмотрения кадрового отдела кланов.
насколько знаю… есть … ибо каждая медаль “сколько то стоит в деньгах и опыте” … покрайней мере “раньше” было так… в логе боя это видно …
пример из лога
16:15:53.069 CMBT | ComradTroY earned medal ‘Large_Class_Spree_0’ (50 experience)
16:32:02.796 CMBT | ComradTroY earned medal ‘Not_so_Invulnerable_0’ (250 experience)
хотя деньгами похоже уже неплатят… только синькой
Народ! Фризит и не только меня!
потери доходят до 25-30 процентов!
незнаю что вы сделали но пинг вроде еще ничего, но от потери пакетов…
и я не хочу заполнять никакие бланки! ранее такого не было!
да было фпс низкое да пинг, но потери в красной зоне, и у половины игроков(инфа из чата игры)
сделаите ченить плз
Мы ищем причину фризов
Ну как патчик, ребят? Стоящий? А то вот опять думаю, качать или не качать. Хотя, посмотрев на довольно тёплую атмосферу в этом разделе на этот раз, что удивительно, вижу, что всё таки качать стоит :fed8:
У меня фризов не было, но заметил некоторые странные подлагивания, которых раньше в принципе не ощущал. У меня интернет очень хороший, причина точно не во мне. Также видел, как залипали на одном месте дроны инженерного фрегата, что мне показалось странным.
Хороший патчик. Летать вновь стало весело и динамично. Да и за функцию ручной настройки отдаления камеры респект
ПРО сделать радиус в 4 км и откат 1 секунда, тогда будет норм такой модуль. Но я бы вообще сделал так, чтобы у ПРО не было отката, чтобы тупо все ракеты сбивала. Один хрен они сейчас бесконечные.
Ума что ли лишился? В этом случае 2-3 прикрытия сделают невозможным в принципе применение ракет в бою.
Самый логичный ваиант - это 3-4 срабатывания ПРОшки с 1-2х секундным интервалом между ними. После этого модуль уходит в перезарядку.
Тут неплохое предложение было - торпеда под воздействием ПРО ненадолго теряет управляемость. Вот думаю было бы неплохо.
И зачем одну и ту же механику плагиатить на разные модули? Потеря управляемости есть уже после сброса ИК-ловушек на определённом расстоянии от торпеды.
Мы ищем причину фризов
Ага, а у людей пока лицензии тикают.
по мне так стоило бы рэбы нерфануть, тк отключение корабля полностью на 4 секунды раз в полминуты - вот это реально имба, не говоря уже о других примочках и ништяках
сингулярность понерфили - огромный плюс
по мне так стоило бы рэбы нерфануть, тк отключение корабля полностью на 4 секунды раз в полминуты - вот это реально имба, не говоря уже о других примочках и ништяках
сингулярность понерфили - огромный плюс
Нормально отконфигурированный корабль отключается только на две секунды.
Только меня смущает эта болтанка происходящая постоянно с корабликом?
Не заметил не какой болтанки.
Управляемая торпеда
теперь имеет иммунитет к Системе ПРО фрегатов Прикрытия
Никто и не заметил, что на сервере были пары дальнобойщиков Иерихона, стреляющие торпедами одновременно. Теперь эти мастера затеряются в толпе “артиллеристов”: предельно простое оружие с ничем не ограниченной эффективностью внезапно стало безумно популярным.
Очень порадовал патч. Наконец то торпеда стала относительно играбельной. Было 2 необоснованно мощные контрспособности теперь только одна.
Действительно, как же весело брать первый кил или дабл кил с торпеды дальнобоя XD
Вообще удивляет вайн инжей и прикрытия. Это же классика. Хил должен быть беспомощен и надеяться на помощь команды, танк должен быть трудноубиваем, но в атаке играть роль дд-ассист/контроль-ассист. Имевшая 2 патча назад место ситуация при которой любой из вышеперечисленных сводил на нет усилия 2х игроков без какого то ни было значимого напряжения была совершенно ненормальной. Т.е. креном баланса, который был разработчиками исправлен.
Вообще удивляет вайн инжей и прикрытия. Это же классика. Хил должен быть беспомощен и надеяться на помощь команды, танк должен быть трудноубиваем, но в атаке играть роль дд-ассист/контроль-ассист. Имевшая 2 патча назад место ситуация при которой любой из вышеперечисленных сводил на нет усилия 2х игроков без какого то ни было значимого напряжения была совершенно ненормальной. Т.е. креном баланса, который был разработчиками исправлен.
Это не совсем так. Сейчас у прикрытия и инженера роль очень четкая - быть “скелетом” команды, то есть тем на что мышцы (штурмы, дальнобои) могут опереться для защиты от перехватов.
Патч действительно, как мне кажется, хорош. Игра меняется в лучшую сторону. Только бы следующий патч не подкачал :fed): Раньше я не очень понимал значения ролей в старых патчах. Теперь всё начинает становиться на свои места. Так дерджать, разрабы