Хочешь сказать ты так резво разберёшься с разведчиком, варпанувшим к тебе за спину на 1.5к км?
А вот разведчик как раз таки разберётся :fedlol:
Да что там говорить, синяя мина сносит дальнобою почти половину хп, остаётся допилить лазерами или залпами и двигать к следующему. А уж найти дальнобоя сейчас труда не составляет. Либо по шлейфу от торпеды, либо по красному лучу и яркой искорке. Да и практически всё основное вооружение фрегатов сдаёт позицию дальнобоя с потрохами.
Не знаю зачем у них отобрали дальнобойные лазеры, стреляющие на 6-8км. Единственное толковое оружие для них, гарантирующее безопасную дистанцию огня, хорошую точность и не светящие их позицию как нынешняя лучевая пушка.
О да, на Т4 конечно его будут прикрывать. Наверное потому что на Т4 игры напоминают перекидывание говном из одной толпучки в другую. И там как то не получиться оказаться далеко от своих. Я не считаю это оправданием. Это тоже раковая болезнь старконфликта - посиделки в столпотворении союзников за камнем.
Во вторых он тебе на подходе всадит ролевую торпеду и ракетную торпеду до посадки атакующего на орбиту, что сольет атакующего в аварийку и вынудит его свалить на лечение или быть сбитым.
И какой же идиот будет нападать на него в лоб? или ты за спину торпеду умудришься пустить?
Дальнобой не может развернуться когда его кто то на 3км облетает?
А торпеду сидящему на орбите кстати можно пустить и так что собьет зидящего сзади. Требует умения и тайминга но вполне исполнимо. Меня так толковые на Т4 не раз сбивали.
Про Т4, игры там требуют понимания тактики уровнем выше чем “я прилетел, я увидел, я полез на рожон”. Иными словами, они требуют кроме рук еще и мозг. Для “аса” которому рук всегда хватало а мозгов не надо, все что требует мозгов будет казаться “перекидыванием говном”.
А про разведчика который варпнулся на дальнобой это вообще бред. Дальнобой даст пинг, я на РЭБе прилечу, скушаю болвана-одничку который сжег свой единственный метод ухода живым и скажу спасибо дальнобою за классно исполненную роль приманки.
После чего этот Т3 ас придет сюда плакать о том что т4 - это “кидание говном”