Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

Прикрывашка с одной торпеды не ложится. С предложением по тройной начинкой, тем не менее, согласен.

не ложиться :slight_smile: но есть ужасно упрямые дальнобойщики, которые могут целый бой долбить один несчастный прикрыватель :slight_smile: и ему играть не дают спокойно и себе бой портят.

Прикрывашка с одной торпеды не ложится. С предложением по тройной начинкой, тем не менее, согласен.

не ложиться :slight_smile: но есть ужасно упрямые дальнобойщики, которые могут целый бой долбить один несчастный прикрыватель :slight_smile: и ему играть не дают спокойно и себе бой портят.

упрямые имперские дальнобои могут весь бой охотиться друг на друга в итоге оказавшись на дне по эффективности, но тем не менее весело проведя время :slight_smile:

Если всю игру дальнобой охотится на одну прикрываху, значит прикрываха молодец - выключила из игры дальнобоя. А то лупил бы по перехватам с бомбой или по тем, кто маяки капает.

Торпеды пока не напрягают. Что сам летаю на торпеднике, что враги… Напрягает общая почти бесполезность прикрывахи (и не в ПРО дело).

По поводу прокачки… Полностью согласен, что нынешняя система ужасна. Сделали бы хоть ответвлений побольше, что ли… А уж как представлю, что мне надо будет качать Корабли какой-то стороны с Т1 для получения их имплантов… Ужасно! Особенно учитывая, что на Т1 нет нифига, да и Т2 урезано.

Когда уже перестанет закидывать т4 к т3 ? Это очень обидно =( 

238ef28bd127.jpg

Во-первых это целый сквад противника на т4 с нехилым рейтом закинут на т3, во-вторых это был ваншот =( Одним выстрелом =(

Мне очень травится играть на Т4 против Т3, да это не спортивно зато как весело 470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif За счет троек время ожидания на Т4 значительно уменьшилось. Для игроков на Т3 будет стимул поскорее  пересесть  на более высокий тек. У нас появилась дедовщина в игре, но я не вижу ничего плохо в этом, будем тренировать скил нубам. 

Меня иногда на Т4 кидает к Т5, но я же не  возмущаюсь  

Меня иногда на Т4 кидает к Т5, но я же не возмущаюсь

Поделитесь мудростью, как на т4 без сквада попасть к т3 ? Меня постоянно на т5 кидает…

Поделитесь мудростью, как на т4 без сквада попасть к т3 ? Меня постоянно на т5 кидает…

это секретная  информация   ad2775cea6116fb0052d9ab1c87ce8ac.gif нужно мониторить очередь

Дадада. Занерефим торпедников! Да здравствует угшное царство инжеприкрывашек! Все за астероиды! Долой! Даешь!

Массовый и систематический спам торпедами существует лишь в воображении клацклац-хейтеров. Если он где то и имел место, то связано это только и исключительно с тем, что класс вновь стал играющим людям просто ИНТЕРЕСНО на нем покататься.

В том же что касается предложений понерфить торпеду, то связаны они просто с нежеланием ничего менять. Не были торпедоносцы играющим классом и дальше пусть не будут. Вот по сути и все, на чем основываются их аргументы. По факту, торпеда и так занерфлена далеко за пределами разумного. Начиная от малой площади разрыва и дебафа на дамаг по перехватам и заканчивая имбовой контрспособностью тепловых ловушек.

фригошаров думаешь уже нет? Наивный :fedlol:

на Т4 к Т3 не знаю, но вот Т3-1 в половине боев закидывает к Т2.

бывают, но недолго.

Вот именно поэтому и категорически нельзя нерфить торпедника. Этот благородный воитель это единственное, что защищает нас от антихристового царства фригошаров, ада и Израиля(ГЖ) благословенными ударами своих святых торпед.

:slight_smile:

За торпедника сейчас хоть стало приемлимо играть и не настолько уж он дисбалансен, если конечно не лететь на него в лоб, да и различие урона по разным типам кораблей вкупе с понерфленой зоной поражения.При всем при этом, от торпеды легко увенуться или спятаться за астероидом :fedlol: .

Дальнобои как были летающими гробами, так и остались. На лоутеках они ещё фраги набивают, потому что там скорости и защита меньше. А на Т3, каждый раз когда я распиливаю очередного дальнобоя меня совесть мучает. Как будто лежачего бьёшь.
Но я знаю - я делаю доброе дело! Чем больше дальнобоев я нагну (особенно, тех, что умирают от моей руки за бой по нескольку раз), тем больше людей перестанет на них летать. Тогда по статистике они станут крайне непопулярным классом и, быть может, разработчики наконец то обратят внимание на эту проблему.
Правда я совершенно не уверен, что это их внимание выйдет в итоге какими то хорошими, интересными изменениями *кхм* нерф ПРО *кхм*, но лучше уж так, чем стоять на месте и дальше избивать беспомощных.

Вот именно поэтому и категорически нельзя нерфить торпедника. Этот благородный воитель это единственное, что защищает нас от антихристового царства фригошаров, ада и Израиля(ГЖ) благословенными ударами своих святых торпед.

Лолчто? Фригошары разбираются парой ударников с бублометами, а торпедник никакого влияния не оказывает. Так, раздражающий фактор, не более.

Дальнобои как были летающими гробами, так и остались. На лоутеках они ещё фраги набивают, потому что там скорости и защита меньше. А на Т3, каждый раз когда я распиливаю очередного дальнобоя меня совесть мучает. Как будто лежачего бьёшь.

Но я знаю - я делаю доброе дело! Чем больше дальнобоев я нагну (особенно, тех, что умирают от моей руки за бой по нескольку раз), тем больше людей перестанет на них летать. Тогда по статистике они станут крайне непопулярным классом и, быть может, разработчики наконец то обратят внимание на эту проблему.

Правда я совершенно не уверен, что это их внимание выйдет в итоге какими то хорошими, интересными изменениями *кхм* нерф ПРО *кхм*, но лучше уж так, чем стоять на месте и дальше избивать беспомощных.

Летающие гробы? Может быть… Вот только при этом превращающие в гробы все остальное. Жаль только что на Т3-3 торпеднике нет 20% к КД модулей.

Во первых толкового дальнобоя будет прикрывать кто то вроде меня (но на Т4, Т3 это мир эгоистов которым на других начхать). Во вторых он тебе на подходе всадит ролевую торпеду и ракетную торпеду до посадки атакующего на орбиту, что сольет атакующего в аварийку и вынудит его свалить на лечение или быть сбитым.

Сейчас этого мало только потому что дальнобоев прокачано мало и в основном у людей с определенным наклоном к “нубтубу” у которых понятие игровых механик слабо.

Хочешь сказать ты так резво разберёшься с разведчиком, варпанувшим к тебе за спину на 1.5к км?

А вот разведчик как раз таки разберётся :fedlol: 

Да что там говорить, синяя мина сносит дальнобою почти половину хп, остаётся допилить лазерами или залпами и двигать к следующему. А уж найти дальнобоя сейчас труда не составляет. Либо по шлейфу от торпеды, либо по красному лучу и яркой искорке. Да и практически всё основное вооружение фрегатов сдаёт позицию дальнобоя с потрохами.

Не знаю зачем у них отобрали дальнобойные лазеры, стреляющие на 6-8км. Единственное толковое оружие для них, гарантирующее безопасную дистанцию огня, хорошую точность и не светящие их позицию как нынешняя лучевая пушка.

О да, на Т4 конечно его будут прикрывать. Наверное потому что на Т4 игры напоминают перекидывание говном из одной толпучки в другую. И там как то не получиться оказаться далеко от своих. Я не считаю это оправданием. Это тоже раковая болезнь старконфликта - посиделки в столпотворении союзников за камнем.

Во вторых он тебе на подходе всадит ролевую торпеду и ракетную торпеду до посадки атакующего на орбиту, что сольет атакующего в аварийку и вынудит его свалить на лечение или быть сбитым.

И какой же идиот будет нападать на него в лоб? или ты за спину торпеду умудришься пустить?

Хочешь сказать ты так резво разберёшься с разведчиком, варпанувшим к тебе за спину на 1.5к км?

Да что там говорить, синяя мина сносит дальнобою почти половину хп, остаётся допилить лазерами или залпами и двигать к следующему. А уж найти дальнобоя сейчас труда не составляет. Либо по шлейфу от торпеды, либо по красному лучу и яркой искорке. Да и практически всё основное вооружение фрегатов сдаёт позицию дальнобоя с потрохами.

Не знаю зачем у них отобрали дальнобойные лазеры, стреляющие на 6-8км. Единственное толковое оружие для них, гарантирующее безопасную дистанцию огня, хорошую точность и не светящие их позицию как нынешняя лучевая пушка.

О да, на Т4 конечно его будут прикрывать. Наверное потому что на Т4 игры напоминают перекидывание говном из одной толпучки в другую. И там как то не получиться оказаться далеко от своих. Я не считаю это оправданием. Это тоже раковая болезнь старконфликта - посиделки в столпотворении союзников за камнем.

Во вторых он тебе на подходе всадит ролевую торпеду и ракетную торпеду до посадки атакующего на орбиту, что сольет атакующего в аварийку и вынудит его свалить на лечение или быть сбитым.

И какой же идиот будет нападать на него в лоб? или ты за спину торпеду умудришься пустить?

Дальнобой не может развернуться когда его кто то на 3км облетает?

А торпеду сидящему на орбите кстати можно пустить и так что собьет зидящего сзади. Требует умения и тайминга но вполне исполнимо. Меня так толковые на Т4 не раз сбивали.

Про Т4, игры там требуют понимания тактики уровнем выше чем “я прилетел, я увидел, я полез на рожон”. Иными словами, они требуют кроме рук еще и мозг. Для “аса” которому рук всегда хватало а мозгов не надо, все что требует мозгов будет казаться “перекидыванием говном”.

А про разведчика который варпнулся на дальнобой это вообще бред. Дальнобой даст пинг, я на РЭБе прилечу, скушаю болвана-одничку который сжег свой единственный метод ухода живым и скажу спасибо дальнобою за классно исполненную роль приманки.

После чего этот Т3 ас придет сюда плакать о том что т4 - это “кидание говном” :angry:

1. торпедника нужно увидеть, не менее половины битвы он проводит в невидимости

2. торпедник это не имперец, ему нужно находиться на расстоянии в 3-5км, что позволяет надеяться что его спасут или хотя бы отпугнут противника

Даже на Т3 меня нередко выручают сокомандники, да и большая часть разведчиков/диверсантов не понимают где нужно держаться, чтобы их не сбили.