Ахаха =) Разведчик не убъет дальнобоя - пускаешь сначала торпеду в сторону разведки, потом пилишь основным оружием =) если не получится, то с криком “За Бартла” активируешь усиление торпеды, и под себя. Разведка дохнет однозначно.
Ахаха =) Разведчик не убъет дальнобоя - пускаешь сначала торпеду в сторону разведки, потом пилишь основным оружием =) если не получится, то с криком “За Бартла” активируешь усиление торпеды, и под себя. Разведка дохнет однозначно.
Это если ты знаешь, что он к тебе летит, притом прямо в лоб. Но это уже не разведчик, это просто бот.
Что я и пытался сказать. Видимо у них там все разведчики летят в лоб и ещё заранее лазерами попиликают, мол вот он - я, берегись! Ууу!
Это если ты знаешь, что он к тебе летит, притом прямо в лоб. Но это уже не разведчик, это просто бот.В крайнем случае напоследок пустить торпеду (ЭМИ) В разведку. Они летают близко, так что не промажешь =) И либо до зеленки, либо фраг. Но сам тоже к бартлу улетишь
Что я и пытался сказать. Видимо у них там все разведчики летят в лоб и ещё заранее лазерами попиликают, мол вот он - я, берегись! Ууу!
В бою тренировочном с удовольствием проверить готов я
Это если ты знаешь, что он к тебе летит, притом прямо в лоб. Но это уже не разведчик, это просто бот.
В крайнем случае напоследок пустить торпеду (ЭМИ) В разведку. Они летают близко, так что не промажешь =) И либо до зеленки, либо фраг. Но сам тоже к бартлу улетишь
>Что я и пытался сказать. Видимо у них там все разведчики летят в лоб и ещё заранее лазерами попиликают, мол вот он - я, берегись! Ууу!
В бою тренировочном с удовольствием проверить готов я
Как человек видевший это не раз, не поставил бы на разведчика и ломанного гроша. Проблема в том что большинство дальнобоев играть не очень то умеют, и многие к ним привыкли. Дальнобой умеющий играть это на данный момент редкость.
А еще дальнобой на детонации не даст установить бомбу на маяк. На любой. Любому.
А еще дальнобой на детонации не даст установить бомбу на маяк. На любой. Любому.
Ну подобное утверждение все же не совсем верно, почти все штурмовики выдерживают усиленную торпеду.
Ну подобное утверждение все же не совсем верно, почти все штурмовики выдерживают усиленную торпеду.
Пускаешь сначала ЭМИ торпеду в маяк, затем усиленную обычную. Дохнут все =)
Вот именно поэтому и категорически нельзя нерфить торпедника. Этот благородный воитель это единственное, что защищает нас от антихристового царства фригошаров, ада и Израиля(ГЖ) благословенными ударами своих святых торпед.
Лолчто? Фригошары разбираются парой ударников с бублометами, а торпедник никакого влияния не оказывает. Так, раздражающий фактор, не более.
Шарики на т4-т5 вообще страшной имбой остались. Особенно на ударнике. Надобы эти шарикам ещё 10% дамага отрезать. И отключить для них тековый бонус скорости.
Ну видимо пишут про дальнобои те кто не умеет на них играть. Прихожу в бешенство на маяках когда меня сливают торпедисты, мало того, что воюешь и пытаешься отбить маяк, так прилетает дура и сносит тебя. Забил на маяки, начал конкретно вышибать дальнобоев, но это разве игра ? Скринов полно, 7 человек из команды сидят на дальнобоях, сами не играют и другим не дают, а то, что свои же еще и тебя подрывают и им все равно, лишь бы очки набить, крайне огорчает.
По поводу аптеки, сейчас это вата ватная, ее разбирают легко и непренужденно, но есть такая штука как старый добрый тяжелый рейлган (не помню как сейчас он). Так вот с этой пушечкой на т3 я меньше трех фрагов не делаю.
Прикрытие, использую только в пве, с фиолетовыми модулями пылиться в ангаре, разбирается как нечего делать, кем угодно и как угодно.На данный момент, вижу прикрытие и у меня глаза горят, халявный фраг.
Ребы тупая имба которая уже была, но почему то разработчики игры, опять из нее сделали конфетку, убрать один из блокирующих модулей надо бы с них.
Разведка понерфить в половину действия бота шпиона по времени действия.
Ну видимо пишут про дальнобои те кто не умеет на них играть. Прихожу в бешенство на маяках когда меня сливают торпедисты, мало того, что воюешь и пытаешься отбить маяк, так прилетает дура и сносит тебя. Забил на маяки, начал конкретно вышибать дальнобоев, но это разве игра ? Скринов полно, 7 человек из команды сидят на дальнобоях, сами не играют и другим не дают, а то, что свои же еще и тебя подрывают и им все равно, лишь бы очки набить, крайне огорчает.
Все так, кроме слов “свои же еще и тебя подрывают”, своих не подорвать сейчас. Ну и 7 дальнобоев пока еще не видел за время игры на Т3-3 (пока играл на Т3-1 и закидывало на Т2 такое видел). При чем интересно какие будут шаги разработчиков… Убрать неуязвимость от ПРО = ненужный класс, оставить как есть = получается имба и все равно ненужный класс (прикрытие).
По поводу аптеки, сейчас это вата ватная, ее разбирают легко и непренужденно, но есть такая штука как старый добрый тяжелый рейлган (не помню как сейчас он). Так вот с этой пушечкой на т3 я меньше трех фрагов не делаю.
Прикрытие, использую только в пве, с фиолетовыми модулями пылиться в ангаре, разбирается как нечего делать, кем угодно и как угодно.На данный момент, вижу прикрытие и у меня глаза горят, халявный фраг.
Ребы тупая имба которая уже была, но почему то разработчики игры, опять из нее сделали конфетку, убрать один из блокирующих модулей надо бы с них.
Рэбы конечно имбоваты, приходится пРЭБ ставить. А вот разведов не трогай. Итак пожалуй самые бесполезные, пусть хоть ботами шпионами кидаются, они не так уж критично мешают.
Мне очень травится играть на Т4 против Т3, да это не спортивно зато как весело
За счет троек время ожидания на Т4 значительно уменьшилось. Для игроков на Т3 будет стимул поскорее пересесть на более высокий тек. У нас появилась дедовщина в игре, но я не вижу ничего плохо в этом, будем тренировать скил нубам.
Тебе весело играть на сильном прокачанном Т4 против Т3, а весело ли им с тобой играть в неравных условиях?
Рэбы конечно имбоваты, приходится пРЭБ ставить. А вот разведов не трогай. Итак пожалуй самые бесполезные, пусть хоть ботами шпионами кидаются, они не так уж критично мешают.
Главный трабл это откачка. Стазис и онка еще куда ни шло, а вот откачка доставляет уйму неприятностей =(
Если раньше почти не играли мои дальнобойные ракетчики, то сейчас, это вполне игровой корабль. Он мало эфективен на Т4 где большие щиты, но на Т3 и Т2 играет прекрасно. Сбить его конечно можно, если он не контролирует окружающее пространство. Но если пространство контролируется, взять его не очень просто. Раньше при штурмовой плазме это вообще была трудная задача. Сейчас есть рельсовый миномёт, который тоже неплохо справляется с этой задачей. РЭБы конечно могут отключить но при работе в паре двух ракетчиков и для них это будет трудная задача.
За счет троек время ожидания на Т4 значительно уменьшилось. Для игроков на Т3 будет стимул поскорее пересесть на более высокий тек. У нас появилась дедовщина в игре, но я не вижу ничего плохо в этом, будем тренировать скил нубам.
Тебе весело играть на сильном прокачанном Т4 против Т3, а весело ли им с тобой играть в неравных условиях?
Во-во, какой стимул это может создать? Всёравно от желания скорость набора синергии не увеличиться. А вот бой за боем сливаться на т3, играя против т4, думаю никому не захочется.
А что касается диверсантов, там есть резак, которым не каждый умеет пользоваться, но кто умеет, тот режет и хилов и танков очень лехко. Просто надо этому научиться.
Р7 против Р9 играть гораздо менее весело, ибо там теряются не только модулевые слоты но и ключевые импланты. Но ведь так было всегда и многие из тех кто сейчас протестуют против Р9 против Р11 доказывали что Р7 против Р9 это нормально, просто надо прокачасться.
Ибо единственное что изменилось - это что те кто решили что они с Р9 слезать никогда не будут ибо это давало им пик силы и они всегда боролись только с такими же или более слабыми сейчас почуствовали то же самое что чувствовали все остальные. То есть исчез исскуственный пик силы на Р3, Р6, Р9 и Р12. Сейчас все могут столкнутся как и с более сильными так и более слабыми рангами.
Если не нравится и хочешь опять на пик силы - качай максимальный ранг. Во всех остальных случаях ты должен иногда попадать против более слабых а иногда против более сильных. Так в большинстве игр с уровневой системой прокачки.
А что касается диверсантов, там есть резак, которым не каждый умеет пользоваться, но кто умеет, тот режет и хилов и танков очень лехко. Просто надо этому научиться.
Резаком хил резать против толковой команды примерно равно по нанесенному поврездению суициду. Ибо ты не проживешь достаточно долго режа. Говорю как человек который этим резаком в 0.8.х резал даже ЕСБшных перехватов на Т3. Тебя уже на выравнивании скоростью с целью поймают и будут бить.
Факт: полностью прокаченныи́ Р9 в синке/фиолете силнее мк2 Р10 и равен по силее мк2 Р11, и ближе по силе к Р12 чем Р7 к Р9. Также не забываи́те что те у кого Р12 в синке-фиолете, скорее всего летают на Р13-15 и попадют против Р9 намного реже.