Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

Р7 против Р9 играть гораздо менее весело, ибо там теряются не только модулевые слоты но и ключевые импланты. Но ведь так было всегда и многие из тех кто сейчас протестуют против Р9 против Р11 доказывали что Р7 против Р9 это нормально, просто надо прокачасться.

Ибо единственное что изменилось - это что те кто решили что они с Р9 слезать никогда не будут ибо это давало им пик силы и они всегда боролись только с такими же или более слабыми сейчас почуствовали то же самое что чувствовали все остальные. То есть исчез исскуственный пик силы на Р3, Р6, Р9 и Р12. Сейчас все могут столкнутся как и с более сильными так и более слабыми рангами.

Если не нравится и хочешь опять на пик силы - качай максимальный ранг. Во всех остальных случаях ты должен иногда попадать против более слабых а иногда против более сильных. Так в большинстве игр с уровневой системой прокачки.

Сейчас на любом корабле половину боев проводишь как бог, а половину как краб. Зато ведь справедливо! Вообще насчет проблемы проходных кораблей забавно… еще полгода назад эта проблема проскальзывала. Теперь нет проходных? Ну да… А точнее теперь в качестве проходного выступает любой корабль в 50% случаев.

Факт: полностью прокаченныи́ Р9 в синке/фиолете силнее мк2 Р10 и равен по силее мк2 Р11, и ближе по силе к Р12 чем Р7 к Р9. Также не забываи́те что те у кого Р12 в синке-фиолете, скорее всего летают на Р13-15 и попадют против Р9 намного реже.

Р9 с мк3 равен Р11 с мк2?! А мы сейчас про одну игру говорим?

Факт: полностью прокаченныи́ Р9 в синке/фиолете силнее мк2 Р10 и равен по силее мк2 Р11, и ближе по силе к Р12 чем Р7 к Р9. Также не забываи́те что те у кого Р12 в синке-фиолете, скорее всего летают на Р13-15 и попадют против Р9 намного реже.

Р9 с мк3 равен Р11 с мк2?! А мы сейчас про одну игру говорим?

р11 мк2 модули будут немного силнее (если имплант взят) но кд будет дольше + разница в слоте на движок. (я потому и сказал что мк3+сиренька впринципе равны с р11) Также учти что если р11 прокачен ето значит что владелец на р12 пересядет скорее всего чем докачиват р11 до максимума.

Ну еще скорость патронов на 10% бистрее

Р7 против Р9 играть гораздо менее весело, ибо там теряются не только модулевые слоты но и ключевые импланты. Но ведь так было всегда и многие из тех кто сейчас протестуют против Р9 против Р11 доказывали что Р7 против Р9 это нормально, просто надо прокачасться.

Ибо единственное что изменилось - это что те кто решили что они с Р9 слезать никогда не будут ибо это давало им пик силы и они всегда боролись только с такими же или более слабыми сейчас почуствовали то же самое что чувствовали все остальные. То есть исчез исскуственный пик силы на Р3, Р6, Р9 и Р12. Сейчас все могут столкнутся как и с более сильными так и более слабыми рангами.

Если не нравится и хочешь опять на пик силы - качай максимальный ранг. Во всех остальных случаях ты должен иногда попадать против более слабых а иногда против более сильных. Так в большинстве игр с уровневой системой прокачки.

Сейчас на любом корабле половину боев проводишь как бог, а половину как краб. Зато ведь справедливо! Вообще насчет проблемы проходных кораблей забавно… еще полгода назад эта проблема проскальзывала. Теперь нет проходных? Ну да… А точнее теперь в качестве проходного выступает любой корабль в 50% случаев.

Я качал ударников с Р10 во второй волне и РЭБы с Р11 в третей волне. То есть постоянно против Р15.

Крабом себя не чувствовал даже на Р10-Р11. Да, я был слабее, но ситуаций где я проиграл только из-за ранга а не из-за чего то другого что могло бы быть обострено рангом было очень мало.

Но я к своей игре отношусь намного обьективней среднего игрока, на них я уже насмотрелся. Чувак берет ударника, летит в 3 на 3 один на ЕСБшный сквад, сливает мометально и начинает ругаться в чате что из за плохого ранга корабля и генератора сингулярности слил.

Таких и на форуме хватает. “Слил не потому что я сделал не так как надо, а потому что [причина на которую я могу свалить слив которая имеет максимум косвенное влияние на исход]”. Я честно могу сказать что даже на Р10 сливаешь почти всегда потому что сделаешь что то не так а не потому что ранга не хватает. Если Р15 ступит, то Р10 спилит его без проблем. Р15 просто дает больше “запаса на глупость”.

Я качал ударников с Р10 во второй волне и РЭБы с Р11 в третей волне. То есть постоянно против Р15.

Крабом себя не чувствовал даже на Р10-Р11. Да, я был слабее, но ситуаций где я проиграл только из-за ранга а не из-за чего то другого что могло бы быть обострено рангом было очень мало.

Но я к своей игре отношусь намного обьективней среднего игрока, на них я уже насмотрелся. Чувак берет ударника, летит в 3 на 3 один на ЕСБшный сквад, сливает мометально и начинает ругаться в чате что из за плохого ранга корабля и генератора сингулярности слил.

Таких и на форуме хватает. “Слил не потому что я сделал не так как надо, а потому что [причина на которую я могу свалить слив которая имеет максимум косвенное влияние на исход]”. Я честно могу сказать что даже на Р10 сливаешь почти всегда потому что сделаешь что то не так а не потому что ранга не хватает. Если Р15 ступит, то Р10 спилит его без проблем. Р15 просто дает больше “запаса на глупость”.

Я полнедели играл на дальнобое Т3-1, на нем бои с Т2 и бои с Т3 были ровно пополам. Могу сказать, что это было два абсолютно разных типа игр. В одном я набивал до 19 килов, в другом бывали бои где лишь слегка только вылезал в положительную разницу к/д. Разница, разумеется, не только в имплантах/модулях и прочем, но и в скиле других игроков. Но на мой взгляд смешивать Тиры… ну как-то неправильно.

Я полнедели играл на дальнобое Т3-1, на нем бои с Т2 и бои с Т3 были ровно пополам. Могу сказать, что это было два абсолютно разных типа игр. В одном я набивал до 19 килов, в другом бывали бои где лишь слегка только вылезал в положительную разницу к/д. Разница, разумеется, не только в имплантах/модулях и прочем, но и в скиле других игроков. Но на мой взгляд смешивать Тиры… ну как-то неправильно.

Предлагаю гипотезу что тут причиной являются не ранги кораблей а умение играть игроков Т2 против умения играть игроков Т3. Многие до сих пор играют только на Р6 или Р9 и я думаю мы все знаем чем асы Т2 отличаются от асов Т3.

Ну видимо пишут про дальнобои те кто не умеет на них играть. Прихожу в бешенство на маяках когда меня сливают торпедисты, мало того, что воюешь и пытаешься отбить маяк, так прилетает дура и сносит тебя. Забил на маяки, начал конкретно вышибать дальнобоев, но это разве игра ? Скринов полно, 7 человек из команды сидят на дальнобоях, сами не играют и другим не дают, а то, что свои же еще и тебя подрывают и им все равно, лишь бы очки набить, крайне огорчает. 

По поводу аптеки, сейчас это вата ватная, ее разбирают легко и непренужденно, но есть такая штука как старый добрый тяжелый рейлган (не помню как сейчас он). Так вот с этой пушечкой на т3 я меньше трех фрагов не делаю. 

Прикрытие, использую только в пве, с фиолетовыми модулями пылиться в ангаре, разбирается как нечего делать, кем угодно и как угодно.На данный момент, вижу прикрытие и у меня глаза горят, халявный фраг.

Ребы тупая имба которая уже была, но почему то разработчики игры, опять из нее сделали конфетку, убрать один из блокирующих модулей надо бы с них.

Разведка  понерфить в половину действия бота шпиона по времени действия. 

Рэбы конечно имбоваты, приходится пРЭБ ставить. А вот разведов не трогай. Итак пожалуй самые бесполезные, пусть хоть ботами шпионами кидаются, они не так уж критично мешают.

Главный трабл это откачка. Стазис и онка еще куда ни шло, а вот откачка доставляет уйму неприятностей =(

Даже не столько сама откачка,сколько её продолжительность.Хотя бы определенное время,через которое эффект ионки получал бы сам РЭБ перехватчик от перегрузки систем,особенно от отсоса у фрегата…

Ну видимо пишут про дальнобои те кто не умеет на них играть. Прихожу в бешенство на маяках когда меня сливают торпедисты, мало того, что воюешь и пытаешься отбить маяк, так прилетает дура и сносит тебя. Забил на маяки, начал конкретно вышибать дальнобоев, но это разве игра ? Скринов полно, 7 человек из команды сидят на дальнобоях, сами не играют и другим не дают, а то, что свои же еще и тебя подрывают и им все равно, лишь бы очки набить, крайне огорчает. 

По поводу аптеки, сейчас это вата ватная, ее разбирают легко и непренужденно, но есть такая штука как старый добрый тяжелый рейлган (не помню как сейчас он). Так вот с этой пушечкой на т3 я меньше трех фрагов не делаю. 

Прикрытие, использую только в пве, с фиолетовыми модулями пылиться в ангаре, разбирается как нечего делать, кем угодно и как угодно.На данный момент, вижу прикрытие и у меня глаза горят, халявный фраг.

Ребы тупая имба которая уже была, но почему то разработчики игры, опять из нее сделали конфетку, убрать один из блокирующих модулей надо бы с них.

Разведка  понерфить в половину действия бота шпиона по времени действия. 

Рэбы конечно имбоваты, приходится пРЭБ ставить. А вот разведов не трогай. Итак пожалуй самые бесполезные, пусть хоть ботами шпионами кидаются, они не так уж критично мешают.

Главный трабл это откачка. Стазис и онка еще куда ни шло, а вот откачка доставляет уйму неприятностей =(

Даже не столько сама откачка,сколько её продолжительность.Хотя бы определенное время,через которое эффект ионки получал бы сам РЭБ перехватчик от перегрузки систем,особенно от отсоса у фрегата…

Тогда уж на время всей откачик, ежели энергия идёт в никуда, корыто не может ничерта использовать, т.к всё искрит и вообще в корабле АдЪ

Разведка понерфить в половину действия бота шпиона по времени действия.

Разведку нервить не надо, это один из самых сбалансированных классов в игре =) Вполне ногибает =)

Вот парочка скринов…

Разведку нервить не надо, это один из самых сбалансированных классов в игре =) Вполне ногибает =)

Вот парочка скринов…

Разведчик по моему больше чем кто быто нибыло зависит от тактического мышления пилота. Ты слабоват, но у тебя дикая мобильность. Это значит что пилот который знает где и когда ему надо быть может развернуть всю игру на 180 градусов. Но требует мозгов и глубокого понимания тактических аспектов игры. А это мало кому дано.

Дак разведчик же это недодиверсант. 2 модуля которые вроде как есть, но вроде как и пофигу, что они есть. Ну одним из них можно отбирать абилку такого же ненужного, как и сам разведчик, заградителя на весь бой  :fedlol: 
Откачка щита да инвиз - вот два более менее полезных модуля. Разведчики щас занимаются не разведкой, а нахлебничеством, да насилованием бедных заградителей, добиванием диверсантов и других разведчиков (что должен, но не способен делать сам заградитель).

Нет ну серьёзно, неужели мой микро локатор, сброшенный прямо в самое мясо на маяке, чем то помогает моей команде? Без него они не увидели бы врагов в 2-3 км от себя или что? Не думаю. Что есть там локатор, что нет его - ситуация не изменилась бы. А ассисты капают.

Что тут разведывать в этой игре? Где? Кого? Всё - как на ладони. Все игровые режимы упираются в маяки. Не надо быть Вангой, чтобы узнать куда прилетят враги.

Очки эффективности, заработанные разведом - это фарм бесполезных ассистов локатором и шпионами, брошенными на 100хпшного врага с ракетой на хвосте. Ещё бы секунда и он бы сдох всё равно. Но тут ты кинул шпионов и получил ассист. За что? Чем ты помог? Плюнул в спину, уже летящему с обрыва?

Потому роль надо переименовать из Разведчика в Нахлебника.

Устраивать диверсии в тылу и убивать одиноких врагов - это к диверсантам. Ловить перехватчиков - это к заградителю. А Нахлебник у нас повис где то посередине, одинакого не необходимый ни в той, ни в другой области. Да и любой пилот с мозгами - сам себе разведчик. Он с вероятностью 90% будет знать, где сидит фазан враг.

А почему откачка у РЭБа такой имбаланс - да всё просто. Потому что это по сути 2 модуля в одном. Ионка+подавление форсажа. Ну да, стрелять можно. Но сам РЭБ на форсаже спокойно уйдёт с линии огня, а ты без форсажа не поманеврируешь.

У нас даже есть имплант на анти-энерго-отсос, призванный контрить это дело. Только он не работает как надо, потому что требует активации модуля выживания\восстановления для этого, а под отсосом даже ловушки то не сбросить, какой там модуль выживания.
Имплантант есть - толку нету. Как и во многом в этой игре.

Лично на кораблях 10-11 ранга убивал 15-х, причем из топа рейтинга. 1х1 без помощи сквада. Имею в т5 наборе такие корабли, и постоянно летаю на них - ущербным себя в боях против т5 никак не чувствую. И да, сингуляркой не пользуюсь.

Народ, объясните глупцу пожалуйста. Почему импульсный лазер Т3 mk.III наносит по врагам в пвп 97 урона, вместо 1900?
Или же почему на том же лазере не хватает времени до перегрева, чтобы снести охранный дройд, хотя на предыдущей модели лазера хватало, но тютелька в тютельку.

Народ, объясните глупцу пожалуйста. Почему импульсный лазер Т3 mk.III наносит по врагам в пвп 97 урона, вместо 1900?Или же почему на том же лазере не хватает времени до перегрева, чтобы снести охранный дройд, хотя на предыдущей модели лазера хватало, но тютелька в тютельку.

Не попадаешь

Дак разведчик же это недодиверсант. 2 модуля которые вроде как есть, но вроде как и пофигу, что они есть. Ну одним из них можно отбирать абилку такого же ненужного, как и сам разведчик, заградителя на весь бой :fedlol: Откачка щита да инвиз - вот два более менее полезных модуля. Разведчики щас занимаются не разведкой, а нахлебничеством, да насилованием бедных заградителей, добиванием диверсантов и других разведчиков (что должен, но не способен делать сам заградитель).Нет ну серьёзно, неужели мой микро локатор, сброшенный прямо в самое мясо на маяке, чем то помогает моей команде? Без него они не увидели бы врагов в 2-3 км от себя или что? Не думаю. Что есть там локатор, что нет его - ситуация не изменилась бы. А ассисты капают.Что тут разведывать в этой игре? Где? Кого? Всё - как на ладони. Все игровые режимы упираются в маяки. Не надо быть Вангой, чтобы узнать куда прилетят враги.Очки эффективности, заработанные разведом - это фарм бесполезных ассистов локатором и шпионами, брошенными на 100хпшного врага с ракетой на хвосте. Ещё бы секунда и он бы сдох всё равно. Но тут ты кинул шпионов и получил ассист. За что? Чем ты помог? Плюнул в спину, уже летящему с обрыва?Потому роль надо переименовать из Разведчика в Нахлебника.Устраивать диверсии в тылу и убивать одиноких врагов - это к диверсантам. Ловить перехватчиков - это к заградителю. А Нахлебник у нас повис где то посередине, одинакого не необходимый ни в той, ни в другой области. Да и любой пилот с мозгами - сам себе разведчик. Он с вероятностью 90% будет знать, где сидит фазан враг…

Боты отлично режут хил. Маячок - это вообще кошмар для диверсанта, заграда, разведки, дальнобоя =) Отсос щита - погнался за ребом/командником иерихона, врубил, жди 5 секунд и убивай с одного нурса/выстрела

Не попадаешь

Я, конечно, понимаю, что я не лучший игрок, далеко не лучший, но не на столько же, чтобы из 1900 выбивать только 50-100. Это куда надо попасть, чтобы выбить 1900? Точно на 1 см ниже правого глаза второго пилота, сидящего в самой дальней каюте корабля?

Ладно, видимо мне не понять мне логику этой игры.

Не попадаешь

Я, конечно, понимаю, что я не лучший игрок, далеко не лучший, но не на столько же, чтобы из 1900 выбивать только 50-100. Это куда надо попасть, чтобы выбить 1900? Точно на 1 см ниже правого глаза второго пилота, сидящего в самой дальней каюте корабля?

Смотря по кому ты стреляешь… По перехватам и имперским штурмам очень сложно бить - у них маленький размер… По фрегатам и остальным штурмам без проблем должно быть =) Используй максимальное приближение камеры и старайся вести прицел точно за противником =) Дамаг 1900/сек написан из расчета 100% попадания в цель. А так могут только боты =)

Смотря по кому ты стреляешь… По перехватам и имперским штурмам очень сложно бить - у них маленький размер… По фрегатам и остальным штурмам без проблем должно быть =) Используй максимальное приближение камеры и старайся вести прицел точно за противником =) Дамаг 1900/сек написан из расчета 100% попадания в цель. А так могут только боты =)

Да это-то понятно. Не настолько нуб, не первый день играю. Просто обида, расстройство,да руки дошли до форума. Вот и вопросы полезли.

Лазерами очень сложно пользоваться. Даже многие пилоты из топ10 не умеют.

Не попадаешь

Ты 1900 и не нанесёшь. Это по сути сумма урона в 0вой резист =) 

Лазерами очень сложно пользоваться. Даже многие пилоты из топ10 не умеют.

Нафиг, нафиг эти лазеры. 4 фрага на отступающих перехватах. Плююсь я с таких лазеров.

Мне очень травится играть на Т4 против Т3, да это не спортивно зато как весело 470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif За счет троек время ожидания на Т4 значительно уменьшилось. Для игроков на Т3 будет стимул поскорее  пересесть  на более высокий тек. У нас появилась дедовщина в игре, но я не вижу ничего плохо в этом, будем тренировать скил нубам. 

Тебе весело играть на сильном прокачанном Т4 против Т3, а весело ли им с тобой играть в неравных условиях?

Мне не весело летать на т3 с т4, намного веселее на т4 с т5 :slight_smile:

Вот парочка скринов…

Разведчик по моему больше чем кто быто нибыло зависит от тактического мышления пилота. Ты слабоват, но у тебя дикая мобильность. Это значит что пилот который знает где и когда ему надо быть может развернуть всю игру на 180 градусов. Но требует мозгов и глубокого понимания тактических аспектов игры. А это мало кому дано.

Темнемение он слабоват в боевом плане. Откачка щита ещё помогает ему в бою с иерихонцами, имперцам на это наплевать. Шпионы и микропеленгатор полезны при атаке. 1 разведчик в конаде нужен, чтоб во время штурма ослабить хил врага и не дать свалить тем, у кого есть невидимость или антирадары. При бое 1 на 1 с другим перехватчиком у него большой шанс проиграть, хотя может успеть удрапать на варпе. Ну и да - неплохо выносит отлетевших куданибуть выше локации дальнобоя и шмаляющего с дезинтегратора, местонахождение прекрасно палится лазером наводки и ярким красным светом при заряженном дизинтеграторе. Ну иеирихонские дальнобоев палит трассер ракеты.