Я не играл на Т4 потому, что там не было народу. И потому, что там полным полно сине-фиолетовых ребят, набивших лояльность в давние времена нахаляву. Я до сих пор ещё на Т3 то не все фракции прокачал до 9 ранга. На Т4 я вообще даже представить боюсь, сколько времени на это уйдёт. И мне неприятно играть, осознавая, что у других постоянно будет преимущество в шмоте, которое я скорее всего никогда не получу. Что ни говорите, но некоторые модули мк3 и мк1 - просто небо и земля.
Тем более различные ДЛСшные корабли тоже на Т3. Он вообще считается как основной тек. Но при этом людей с Т3 силком кидают на Т4.
Нет, я не против смешения очередей. Но надо меру знать. Кидать через 3 (три, мать вашу ТРИ!) ранга - это издевательство. Кинуть Р8 на Р9 - норально. Р9 на Р10 - нормально. Р10 на Р11 - нормально, и тд. Но Р8 на Р11 - это идиотизм.
А разок я на Р8-Р9 кораблях повстречал ребят с Т5 корабликами. Ну и какие у меня тут шансы против них? Да как бы хорошо я не играл, если тот человек с базовыми принципами игры знаком, он без проблем победит.
Думаю следует задать разработчикам вопрос: Закидывание кораблей в общую очередь с различиями в 3 уровня - это алгоритм балансировщика активизирующийся при маленьком онлайне на некоторых теках и как следствие подкидывание их к более низким/высоким или он просто так сферически дуболомен. Мне кажется, что это связано с онлайном на теках…
По поводу балансира, поддерживаю, раньше я считал что такое решение правильное - препядствует появлению нагибаторов. А сейчас понимаю что бред. Буди у нас градация по текам топовые в теки корабли с выкачаной синергией будут давать преимущество, но сейчас мы попадаем против кораблей старшего тека и выгребаем ещё больше и да мы можем попасть на корабли тэком меньше и нагибать, только зачем это нужно ? … Тогда не проще ли ограничить теком и градировать рейтингом, вот не пойму я логики …
А про лояльность не соглашусь, довольно быстро сейчас набивается, если не забывать брать квесты.
А вот сама квестовая система, даже с “апгрейдженным интерфейсом” печаль печальная. Смысл в квестах давно потерялся проще было выпилить их наглухо и оставить старую систему набора лоялки параллельно с синергией. Только сторону конфликта выбирать и соответственно чем больше летаешь за сторону и побеждаешь - тем выше звание, так хоть какая-то логика сохраняется. А так у нас высосанные из пальца квесты которые, суть часть контета игры, помогающие создать атмосферность.которой собстна и нет уже почти. Сторны конфликта по сути для галочки и разных деревьев развития, а разделение на подфракции походу просто нужны для затягивания кача …
Народ забывает брать эти атавизмы, а то ваще не в курсе чё это и зачем нужно.
Давайте уж решим казуальные бодалки в воздухе без контента, тогда выпилите само понятие квеста и верните как описано выше прокачку лояла параллельно с синергией. Или займитесь контентом и развейте эту часть игры. На 2х стульях не усидишь
Да, вот за что действительно хотелось бы пнуть разрабов, дык это за отсутствие в развитии (и даж наоборот) вселенной и атмосферы. Игра привлекла еще и атмосферой, которую редко встретишь в сессионке. И даешь ее развитие!
Во вторых - прем корабли покупают по достижении ранга. Т.е. ты должен прокачать любую ветку обычных кораблей за кредиты. Хочешь т4 - докачай любую ветку до 10 ранга и будет доступны т4 премаки. Покупай в любом порядке их, они друг от друга не зависят.
А, ок, спасибо. Но. Раньше можно было качать ранг на премиуме, а теперь нельзя, получается? Что за искусственное такое ограничение? К чему, для чего оно? Ребят, я не против конечно задротить и “качать ветку до 10 ранга”, но у меня физически нет времени на это. Я бы рад. Но надо деньги зарабатывать, семью кормить и все такое. А часок полетать тоже хочется. Именно поэтому я и покупал премиумы, что была возможность расти на таком кораблике вверх, а потом покупать новый и не задротить часами, “качая ветки” понимаете? А теперь этой возможности я лишен начисто. Выход один, покупать ненужные мне корабли. Ладно бы за серебро, еще куда ни шло, но ведь за них реал просят. А купить, чтобы они стояли в ангаре, - оно мне надо?
Не нравится звезда поставь чтото другое, например смайл всюду видно.
А на катанах расположение оптимальное, так что категорически не согласен.
Мне не звезда не нравится. Стал бы я ее выбирать, если мне она не нравится, лол Где логика? Я ее выбрал, она мне нравится, но расположение ее - конское. Почему - очевидно: красная звезда на красных же линиях. Вам нравится, мне нет. Есть свободные плоскости, которые ничем не заняты, а звезды лепятся на дефолтную раскраску корабля, что я считаю неверным. Любой дизайнер со мной согласится. Т.е. я к тому, что расположение картинок на кораблях нуждается в доработке на мой взгляд. Все должно выглядеть красиво и гармонично, ведь не зря такие симпатичные модели кораблей люди сидят придумывают. Не затем, чтобы потом их так бездарно уродовать расположением “наклеек”.
Да, вот за что действительно хотелось бы пнуть разрабов, дык это за отсутствие в развитии (и даж наоборот) вселенной и атмосферы. Игра привлекла еще и атмосферой, которую редко встретишь в сессионке. И даешь ее развитие!
Рнаьше оно было. И историю конфликта развивали и исторически справки были в игре по корабликам. Явсе думал может сделают внутриигровую энциклопедию по истории. Ан нет
Ну не знаю где вы увидели фригошары, и есть ли они вообще, но навскидку приходит такое решение по сингулярности:
Увеличить дамаг на ~20-30%
Увеличить дальность стрельбы процентов на 10-15
Добавить медленный поворот стволов, чтоб сингулярность не ногибала перехваты и другие штурмы (С таким заточенным против фрегатов оружием, штурм должен быть очень уязвим для перехватов)
Ну не знаю где вы увидели фригошары, и есть ли они вообще, но навскидку приходит такое решение по сингулярности:
Добавить медленный поворот стволов, чтоб сингулярность не ногибала перехваты и другие штурмы (С таким заточенным против фрегатов оружием, штурм должен быть очень уязвим для перехватов)
Это шутка? Дамаг итак за границей разумного, а ты ещё апнуть его хочешь. Чтоб ударинк без форса имел 2700+ дпс?! Прикрывашка с 3 эм резистами и фазовым щитом даже до перегрева такого ударника не доведёт.
А поворот стволов не спасёт:
размер шарика. Тупо по радиусу бьёт.
Вот поставлю я на манёвренность имплант и апгерйд двигателей, и всёравно нам будет на твои медленные турели. Только штурмовика будут с 3х шаров сливать.
А вообще я не заметил фригошаров даже на Т4-Т5… А если фрегаты мешаются, то иермхонский дальнобой реально спасает =)
Это шутка? Дамаг итак за границей разумного, а ты ещё апнуть его хочешь. Чтоб ударинк без форса имел 2700+ дпс?! Прикрывашка с 3 эм резистами и фазовым щитом даже до перегрева такого ударника не доведёт.
А поворот стволов не спсёт:
размер шарика. ТУпо по радиусу бьёт.
Вот поставлю я на манёвренность имплант и апгерйд двигателей, и ФИОЛЕТОВО мне будет на твои медленные турели. Только штурмовика будут с 3х шаров сливать.
Во вторых - прем корабли покупают по достижении ранга. Т.е. ты должен прокачать любую ветку обычных кораблей за кредиты. Хочешь т4 - докачай любую ветку до 10 ранга и будет доступны т4 премаки. Покупай в любом порядке их, они друг от друга не зависят.
А, ок, спасибо. Но. Раньше можно было качать ранг на премиуме, а теперь нельзя, получается? Что за искусственное такое ограничение? К чему, для чего оно? Ребят, я не против конечно задротить и “качать ветку до 10 ранга”, но у меня физически нет времени на это. Я бы рад. Но надо деньги зарабатывать, семью кормить и все такое. А часок полетать тоже хочется. Именно поэтому я и покупал премиумы, что была возможность расти на таком кораблике вверх, а потом покупать новый и не задротить часами, “качая ветки” понимаете? А теперь этой возможности я лишен начисто. Выход один, покупать ненужные мне корабли. Ладно бы за серебро, еще куда ни шло, но ведь за них реал просят. А купить, чтобы они стояли в ангаре, - оно мне надо?
Ещё раз для танкистов:
Покупать прем корабли по порядку не надо
Покупка прем корабля не даст тебе ранг
И ты можешь их покупать в разнобой
Всё что требуется от тебя прокачать обычные корабли до 10 ранга
И да, прем корабли дают туеву кучу синергии. Можешь за неё прокачивать обычную ветку. И даже выводить часть, идующую в излишки прем корабля за небольшой донат тоже в свободную. Деньги на премаке тоже хорошо фармятся.
Вывод - летай на своём премаке, а синергию кидай на прокачку 1 ветки до 10 ранга.
А твоё решение по сингулярности скажи ? Просто сначала пишите что сингулярность не разделывает фрегаты, а как дамаг ей увеличить, то сразу много считаете…
Нет никаких фригошаров, есть рандом в котором штурмы и перехваты сами по себе, прикрывашки сбиваются с хилами в кучу, благодаря медлительности и желанию выжить (в редких случаях осознанно), и естественно перехваты и штурмы об них по одиночке обламываются. А вот хотябы звено штурмов с перехватами вполне эту радость расковыривает.
Сингулярность превратить черепашье оружие (медленно наводится медленно стреляет медленно летят снаряды), достаточно чтобы фригат не увернулся. А разбирает она щаз всё вподряд от перехватов до фригатов. Особенно у тех кто руку набил. Хотя должно только фригаты.
Уменьшаем скорость снарядов шариков (ибо сейчас эта имба выпилит всех, даже заграды перехватов ловят тормозами и здравствуй ангар). Всё, что требуется - элементарное отключение текового бонуса скорости для шариков.
И да, уменьшаем скорость турели, я это же предлагал ещё в обсуждении патча 9.0
Отрезаем немного лишней живучести, добавленной последним патчем прикрывашкам
Уменьшаем скорость снарядов шариков (ибо сейчас эта имба выпилит всех, даже заграды перехватов ловят тормозами и здравствуй ангар. Всё, что требуется - элементарное отключение текового бонуса скорости для шариков.
Уменьшаем дальность пульсара на 20%
Заград и должен ловить тебя и отправлять в ангар. И так заграды довольно унылы.
Уменьшаем скорость снарядов шариков (ибо сейчас эта имба выпилит всех, даже заграды перехватов ловят тормозами и здравствуй ангар. Всё, что требуется - элементарное отключение текового бонуса скорости для шариков.
Заград и должен ловить тебя и отправлять в ангар. И так заграды довольно унылы.
Отрезаем немного лишней живучести, добавленной последним патчем
Да я на фрегате буду уворачиваться от шаров со скоростью 1000 XD
А пульсару надо резать не дальность (Сейчас вроде 1300… А с -20% будет 1000) иначе он будет бесполезным, а дамаг… Сейчас он вливает 13к дамага… Это много… Где-то 8к сделать и вполне нормально будет…
Рнаьше оно было. И историю конфликта развивали и исторически справки были в игре по корабликам. Явсе думал может сделают внутриигровую энциклопедию по истории. Ан нет
(
Я где-то с 0.5 или 0.6 играю, видел. Сейчас же всё повыпиливали. Даешь больше погружения.
А пульсару надо резать не дальность (Сейчас вроде 1300… А с -20% будет 1000) иначе он будет бесполезным, а дамаг… Сейчас он вливает 13к дамага… Это много… Где-то 8к сделать и вполне нормально будет…
Не надо пульсар резать. И так уже зарезали. 8 секунд не подлетать вплотную к прикрывахе… И все дела.
Не надо пульсар резать. И так уже зарезали. 8 секунд не подлетать вплотную к прикрывахе… И все дела.
А ты отлети на перехвате, когда эта сволочь подлетела с подавителем ускорителей, врубила пульсар, а вокруг активный мордобой. Если и успеешь смыться крайне побитым.
Думается мне что вместо того чтобы резать пульсар, надо просто дать перехвату орудие для средней дистанции. Плазма не годится вообще на эту роль. А не то все перехваты летают с залпами, а потом жалуются на пульсар.