Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

А правда уменьшить время работы пульсара до 4 секунд (так вроде было ) и оставить 

ВЕСЬ урон , вот весело перехватам будет (ваншот однако ) .

будет крик больше чем сейчас…привыкли на заградах летать за пару патчей )))  Я вот с недавних пор начал активно использовать снайпера на т3 (соло ибо в звене не идет пьянка именно с таким набором почему-то…не получается у меня  :fedlol:  )  как тральщика с минами …ого-го сколько было мату в чате и крику в ЛС после боя: “***” Отвык народ от мин, а ведь раньше как-то летали и нормально на перехватах в минных полях…ничего-ничего привыкнут, тем более что прикрытия с их 8 сек. пульсара,  вполне адекватная не то чтобы мухобойка, но очень не приятно пахнущая для “москитов” вонючка и открою тайну: "Я обожаю летать на прехвате-разведке и скажу, что все перехваты боятся не то что пульсар вынесет их, а того, что с ними сделают подоспевшие штурмы после того как осталось  25% хп и 0 щитов :santa:

lAtlanticl , имба с шариками получается только у штурмовиков под “озверином”, в остальных случаях там после 4-5 выстрелов с большими интервалами происходит перегрев, и все.

Я уже писал что, давать такое оружие этому классу кораблей не нужно.

Не нравится звезда поставь чтото другое, например смайл всюду видно.

А на катанах расположение оптимальное, так что категорически не согласен.

Мне не звезда не нравится. Стал бы я ее выбирать, если мне она не нравится, лол :slight_smile: Где логика? Я ее выбрал, она мне нравится, но расположение ее - конское. Почему - очевидно: красная звезда на красных же линиях. Вам нравится, мне нет. Есть свободные плоскости, которые ничем не заняты, а звезды лепятся на дефолтную раскраску корабля, что я считаю неверным. Любой дизайнер со мной согласится. Т.е. я к тому, что расположение картинок на кораблях нуждается в доработке на мой взгляд. Все должно выглядеть красиво и гармонично, ведь не зря такие симпатичные модели кораблей люди сидят придумывают. Не затем, чтобы потом их так бездарно уродовать расположением “наклеек”.

Просто не те наклейки ставиш )

Другие вполне заметны и хорошо выглядят на этом фоне.

На Т3 9000.

Большинство перехватов выживают.

Звучит как “О нет ! Они посмели выжить ! А тут еще предлагают пульсар порезать !”

А вообще что-то много воя развелось… Вот что на это говорит один игрок…

Я знаю, что спасёт эту игру! Единорог! Единорог с глазами-лазерами, испражняющийся ядерными боеголовками!

Нет-нет, не буриданов осёл, силящийся принять соломоново решение! Единорог!

Волшебный единорог, несущий экспериментальные модули и летящий со скоростью 961 м/с! Не ожидали? Им совершенно невозможно управлять, его легко потерять и невозможно забыть! Он красив! Он силён! Он ловит торпеду Иерихона своим радужным хвостом и засовывает его глубоко в жерло дезинтегратора! Он не подчиняется правилам! Он наносит урон союзникам одним своим видом! Он сбалансирован только со всеблагим Буддой и Властителем Мордора! Пустынный Орёл? Нет! Единорог!

однобокое предложение…на счет продолжительности соглашусь, а вот “смягченные” удары долой…

Не совсем понимаю где тут однобокость. Сделать первые пару выстрелов послабее я предлагаю только потому, что еще перехвату нужно еще 2-3 секунды чтобы уйти из зоны обстрела. У перехватов появится возможность дождатся окончания действия пульсара с одной стороны и придется быстро уходить чтобы не получить весь дамаг с пульсара в более краткое время чем сейчас. На данный момент же если фрегат без повреждений тыкает пульсар, перехвату просто приходится сваливать, потому что проще найти другую цель чем ждать эти 12 секунд. Я же предлагаю чтобы и перехваты внимательнее следили за игрой и быстрее реагировали на угрозу и фрегаты юзали пульсар когда перехват врезался во что-то рядом или уже поврежден немного и т. д.

Порезали Империю, погано.

Порезали мне все модули на моём РЭБе. 

Обновлением недоволен. 

А больше всего недоволен тем, что вы постепенно ровняете всех под 1 линейку. В итоге корабли станут практически одинаковыми, а это плохо.

lYKrREUxiFo.jpg

Вроде обзорчик неплохой наклепал Доз =) Зацените =)

Эх… Это время изменяемых модификаторов и ракет…

Что-то я ссылку не кинул нормальную… вот

YellowSubmarineTOR , еще раз - на Т3 9000 (с небольшим) урона от пульсара, корабль 9/9, модуль синий. Где ты там видел 13000?
Типа, не летал но осуждаю?

Большинство выживают так как имеют значение более 9000 к урону, плюс сопротивление к наносимому типу урону. Даже разведку порой не просто убить.

У меня нет предпочтений к каким либо кораблям и их типу.

Одинаково летаю на всех трех типах, и никому из них предпочтения не отдаю.

Мне интересен сам процесс игры (если сама игра интересная получается), и как только я начну “нагибать” все и вся… я тут же удалю эту игру к чертовой матери, и больше о ней не вспомню.

lAtlanticl , имба с шариками получается только у штурмовиков под “озверином”, в остальных случаях там после 4-5 выстрелов с большими интервалами происходит перегрев, и все.

Я уже писал что, давать такое оружие этому классу кораблей не нужно.

Так не лучше ли тогда просто выпилить пушку, если отбалансить не могут?

YellowSubmarineTOR , еще раз - на Т3 9000 (с небольшим) урона от пульсара, корабль 9/9, модуль синий. Где ты там видел 13000?

Типа, не летал но осуждаю?

Ну я на т1 летаю, иногда на Т2… Там очень сильный пульсар… На Т3 наверняка по 13к бъет !!!

Большинство выживают

Да ладно ! Вот наглецы ! Непорядок…

Все должны от одного вида твоего ника жать бекспейс

Hue hue hue hue ну что я вижу вам дальше кастрируют все? без измениния. Игроков дальше игнорируют на форуме и делают свое дело, ладушки оладушки, читаю патчики в надежде что хоть какнибудь игру на место поставят. Вижу все так же как и было кастрация и переход игры в перехват конфликт

Дайте мне пожалуйста, возможность убивать дальнобойщиков из своей команды, очень надо!

Дайте мне пожалуйста, возможность убивать дальнобойщиков из своей команды, очень надо!

И хилеров без хила также.

Срочно нужен френдли фаер! Я буду переходить на личности и бить неугодных лично мне!

Хотяб тараном, я б согласился ) А то 4/6 команды снайперы это уже перебор  :jerfacepalm:

А таких в бой без хотяб одного массового модуля (хотяб батарейки!) не пускать, и сообщение - *В связи с неправильным фитом у Вас нет права покинуть ангар*))

А таких в бой без хотяб одного массового модуля (хотяб батарейки!) не пускать, и сообщение - *В связи с неправильным фитом у Вас нет права покинуть ангар*))

А прокачавшимся до т5 и имеющем рейтинг 1800+  писать. В связи с тем, что для вас нет подходящих соперников, вход в игру запрещен  :emplol:

И кэпа на заграде :empblink:

А прокачавшимся до т5 и имеющем рейтинг 1800+  писать. В связи с тем, что для вас нет подходящих соперников, вход в игру запрещен  :emplol:

Ага “у вас слишком высокий рейтинг, пожалуйста, не мешайте другим играть”

А есбешникам вообще запретить пилить сквады. :fedlol:

Я честно говоря не очень понимаю почему разговор пошел о пульсаре. Да он силен и он часто добивает. Но на мой взгляд единственная его проблема это то что он стал силен на фоне резко урезанной в последнем патче живучести перехватов. А в остальном он просто симптом, болезнь в другом.

Пролема фригатов сейчас лежит на трех элементах. В обратном порядке важности:

3. Мортира. Сильна, высокая меткость и огромная зона поражения. Не увернуться даже на расстоянии километра. Дамаг позволяет продавить ударник заходящий на атаку с сингуляркой под озверином и сбить его до того как он собьет прикрытие с мортирой. То есть само по себе контрит то что должно было контрить класс фригатов.

2. Йерихонская дальнобойная торпеда. Тут проблема несколько иная. С одной стороны она требует значительно менее живучего фригата. Но она позволяет просто не дать врагу использовать перехваты и штурмы для атаки. Если используют, то йерихонская торпеда на своих и враги сливаются фактически моментально. Фактически надо откатывать бафы на скорость и дамаг которые ей были даны когда она сбивалась модулем ПРО. Что кстати приводит нас к корню проблемы, который разрабы явно уже осознали и начали пилить в патчах, но явно слишком мало.

1. Торпеда. Ее дикая зона поражения, дикий дамаг и полная тишина и низкая видимость запуска и полета делает из нее абсолютно универсальное оружие которое любой фригат дожен носить. Она превращает перехваты в полный мусор на поле боя ибо торпеда выбрасывает всех перехватов врага в огромном радиусе взрыва в зеленку или сносит полностью (это та причина почему пульсар кажется слишком сильным - он автоматически добивает тех кто получил от торпеды следующим попаданием). Даже имерские штурмы 15 ранга с резистами против ЭМ на корпусе теряют весь щит и около половины корпуса от взрыва. После чего несколько попаданий из мортиры и вылет на выбор более толкового корабля.

Реально это добавило и то что у нормального фригата с ракетным отсеком фактически пропал выбор в ПвП. У тебя должна быть торпеда. Некоторые инжи используют вылезший в последнем патче баг и спамят атакующих ботов, но только тогда когда они снают что будут окружены торпедистами со всех сторон.

Торпеда стала новой ядеркой в стиле ядерной зимы , только она даже не требует маяка/стенки в которую ее надо бросать для немедленного взрыва и она можеть лететь в цель если надо.

Фактически на мой взгляд общая проблема двояка - во первых увеличение живучести имперский и йерихонских фригатов были зделаны на мой взгляд зря. Так же подьем скорости фригатов без подьема дамага/скорострельности/порога перегрева сингулярки заставило штурмы идти на очень небольшие расстояния для попадания по фригам, что вызывает три проблемы упомянутые выше. Во второх резкое уменьшение живучести перехватов фактически резко усилило как и три проблемы упомянутые выше, так и пульсар. Если пилить живучесть перехватам так сильно за раз, то было бы логично так же подпилить дамаг модуля который рассчитан на убиение этого класса. Но я думаю что главное сейчас - это резкие нерфы обоих торпед и мортиры (для мортиры наверное хватит нерфа радиуса поражения, а вот торпедам надо так же резко уменьшать дамаг). Сами классы можно будет посмотреть после этого что надо дальше делать а что нет. То есть действительно ли дали слишком много живучести фригам и отобрали слишком много у перехватов или нет.

Сейчас на этот вопрос ответь дать трудно потому что эти три проблемы просто сводят сначение изменений живучести в очень маленкое по сравнению с собой.

3. Мортира. Сильна, высокая меткость и огромная зона поражения. Не увернуться даже на расстоянии километра. Дамаг позволяет продавить ударник заходящий на атаку с сингуляркой под озверином и сбить его до того как он собьет прикрытие с мортирой. То есть само по себе контрит то что должно было контрить класс фригатов.

Так под озверином у штурма скорость как у перехвата же, как вы умудряетесь подставляться мод дезу? =)

Но я думаю что главное сейчас - это резкие нерфы обоих торпед и мортиры (для мортиры наверное хватит нерфа радиуса поражения, а вот торпедам надо так же резко уменьшать дамаг).

Сначала вы пишете, что “не увернуться на растоянии 1000”, а потом предлагаете уменьшить радиус поражения. Вы уж определетись или деза на дальних расстояниях имба или вблизи =)