Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

мортира нагибает)))) я под столом, торпеда еще может, если себя не подорвешь, но мортира… мега разброс, мега слоупок, дальность кал, средний домаг, да по площади…ибо нефиг, я бы ей еще скорость полета снаряда поднял и величину крит урона- пуха была бы найс!! а сейчас- хренота забагованная!!!

даже не смешно))) рэба порезали- в каком месте? теперь хоть кроме протонки, можно что- то другое поставить в слот на перех и штурм! сейчас рэб похож на нужный класс в игре, а не нагиб машину мелкоты…хотя используется очень даже, скажу я вам))

Пульсар нагибае)) а нефиг, танк (прикрытие), должен быть танком!, а не мальчиком для битья- радуемся, что без минных полей(как раньше) и не неубиваемый (как в 0.8.0)…вот тогда машина была!! я на маяке под 7 ассистами на крузе-с стоял и ржал над перехами, которые сдыхали на моих минах и от пульсара, и не могли уйти- экспериментальный подавитель ускорителей не давал, тогда у круза еще и бонус был на дальность модулей…

Камикадзе!!! да, могут доставить неприятности… еще эти ядерки в разведке боем, а если все вместе и звеном…действительно- неприятно!! 

ПАНАЦЕЯ- увеличить в 5 раз стоимость ремонта корабля!!! может тогда начнут выбирать тактики поумнее, а не как зомби друг за другом ядерки швырять и жать одну кнопку)))

Управляемые торпеды дальнобоев…ну что сказать- сейчас хоть пожож класс кораблей стал на что- то… еще домага им поднять- сровнялись по эффективности с дезой… а сейчас- на т2 перехи пугать…на 3 теке уже не канает- скорости у техники, которую можно нормально домажить- вах, а по фригам смысла стрелять нет- хилллл…и толстота))) прекрывашки, как услышат про ракету- сразу врубают термик на щите)) а инжам срать- дронов собьет- накачки поставил и вуаля, через 10 сек, как новенький…нужно поднять домаг торпепеде на старших теках!!! снайпер должен быть снайпером!!! а не ссаной обузой без модулей поддержки, еще и не домажный…хотя разрабы подняли хп ему…ну-ну многие ли полезут на передовую? редко видел таких…только маяк заминировать если чо… а остальные- превращаются в фарш!!! не снайперское дело- танковать…

Сингулярка- норм сейчас стала, в меру домажная, при своих минусах…дичайший перегрев при ее точности…короче хз что делать- пушка для ударников онли…вот и все…или для заградов, умеющих выбирать правильные цели), ну вы поняли…

Вот мой багет!!! Нытиков- прошу не беспокоить, патчем доволен!!!

Или то что мортира, как и торпеда являются лишь одним из факторов целого, которе и ломает игру

вы не можете уйти от 2х самых медленных оружий и говорите что они ломают баланс? утверждая что вы сейчас играете на перехватах? мои вам поздравления…   м.б. еще у фригов и позитронка переапана? думаю вы даже особо не пытались играть с данными видами оружия.

что с мортирой что с торпедой все нормально, оружие требует некого скилла и понимания, баланс не ломают… от мортиры есть имплант первый федератов, от торпеды глаза и стрейфы, остальное дело рук, нытьем делу не поможешь  :darthfed:

не выходит уйти на перехвате от штурмов/заградителей? смотрите фит а не нойте, сейчас все контрится модулями/имплантами, банально м.б. перехваты не ваш класс?

единственное что до сих пор кажется немного имбоватым так это сингулярка…

Решил докачать синергию на Т4 диверсанте иерихона, моего энтузиазма хватило ровно на 2 боя, я подума а ну его на … , летал до этого времени на федеративном и дальше полетаю 

Да не гуд диверсии у иерихона :fedlol:

>> 

Ну давайте разберём по полочкам, это единсвенный штурмовик не способный убежать, это самый медленный штурмовик, ну и дпс там печален… а на счёт дифузки, я летаю сквадом либо я на рэбе либо знакомые, но если рэб включает комара то от дифузки нету толка

Ха-ха-ха =) Вы просто его не правильно фитите =) Это самая универсальная боевая единица наверное… И дамаг протанковать, и союзникам помочь, и убежать, и надамажить =) Он всё может =)

Ага летал очень много на команднике. До 9.0 с катаны тип с не слазил. Теперь всё же пришлось на хайтек пересесть. Ибо нет смысла сидеть на т3, когда всёравно воюешь с т4.

Ну и смысл минусы ставить? Диверсанты иерихона не нравятся? или наоборот выпиливают постоянно, вот и злишься? :fedlol:

Федераты слишком ватные, сдалась мне скорость?

А при правильном фитинге и прямых руках хитбокс щита большой ничуть не мешает. А при подхиле инжа убить крайне сложно (при прямых руках пилота).

Или то что мортира, как и торпеда являются лишь одним из факторов целого, которе и ломает игру

вы не можете уйти от 2х самых медленных оружий и говорите что они ломают баланс? утверждая что вы сейчас играете на перехватах? мои вам поздравления…   м.б. еще у фригов и позитронка переапана? думаю вы даже особо не пытались играть с данными видами оружия.

что с мортирой что с торпедой все нормально, оружие требует некого скилла и понимания, баланс не ломают… от мортиры есть имплант первый федератов, от торпеды глаза и стрейфы, остальное дело рук, нытьем делу не поможешь  :darthfed:

не выходит уйти на перехвате от штурмов/заградителей? смотрите фит а не нойте, сейчас все контрится модулями/имплантами, банально м.б. перехваты не ваш класс?

единственное что до сих пор кажется немного имбоватым так это сингулярка…

Да он просто хочет нагибать, а его сбивают. Чем его и сбивают, то и называет имбой.

На самом деле торпеда не имба. Дамаг не столь высок и летит долго. Еслиб это была имба - дальнобои бы с первого место в бою не слазили и затаскивали бой. А что мы видим - если дальнобой (любой) стоит за 6 км от боя и шмаляет дезой\торпедой - он выше середины никогда не поднимится. 6 пушек - да, дамажно. Но и жир то едва больше чем у штурма танкованного.

Единственная имба сейчас - шарики. Скорость при максимальном фитинге на скорость снаряда настолько высокая, что прибить штурма не проблема. Штурмовать на ударнике маяк темболее.

Миномёт  по моему мнению даже уступает некоторым пушкам. Я летал со всеми пушками на фриг. Больше всего нравится позитронка. Мономёт - интересная пушка и хорошо добивает (самое то, чтоб 1 раз шмальнуть по почти дохлому противнику), но всё же низкий скорострел, долго остывает. А  скорость снаряда приличная только с фитингом на скорость. У штурмов хотя бы есть скорость, а фриг почти всегда работает с дистанции.

Плюс вижу в почти не видемом трассере. Иногда не понимаешь откуда шмаляют просто.

Но без всех возможных наворотов на скорость т.е. 6 имплант иерихона + боеприпасы + хотя бы 1 разгонную катушка пушка почти бесполезна.

С сингуляркой определенно надо что-то сделать, чтоб она была менее имбовата на ударниках и при том нормально работала на других кораблях без безумного фита в скорость снаряда, но с сохранением уникальности оружия.

Vivicector

С сингуляркой определенно надо что-то сделать, чтоб она была менее имбовата на ударниках и при том нормально работала на других кораблях без безумного фита в скорость снаряда, но с сохранением уникальности оружия.

А лучше вообще с ударников снять вооружение,не правда ли? а то так порой фрегатам доставляют,что не получается с пальцем в носу торпеды швырять…и вообще,что за класс такой -“штурмовик ударный”,давайте уберём с игры,а то звучит как-то настораживающе  :fedlol:. Ну Вы,блин,даёте. Дайте штурму одну турель и посадите туда чела с маузером,а то “генератор сингулирует”  :fedcrazy:

А лучше вообще с ударников снять вооружение,не правда ли? а то так порой фрегатам доставляют,что не получается с пальцем в носу торпеды швырять…и вообще,что за класс такой -“штурмовик ударный”,давайте уберём с игры,а то звучит как-то настораживающе  :fedlol:. Ну Вы,блин,даёте. Дайте штурму одну турель и посадите туда чела с маузером,а то “генератор сингулирует”  :fedcrazy:

Фигню пишите, батенька. Почему именно фрегаты, когда жалобы про то, что она успешно срезает перехваты и штурмы. И народ говорит, что на Т4 сплошная она самая. При этом вроде как режется перегревом, но абилка ударника это устраняет.

На Т3 оружие не частое, не напрягает.

Vivicector

жалобы про то, что она успешно срезает перехваты и штурмы.

Что мешает тому же “перехвату” воткнуть  ГС ? при его скорости-увернуться от сингулярки ударника не составляет особых проблем…обычно подобные посты идут от тех,кто идёт в лобовую на ударника.

народ говорит, что на Т4 сплошная она самая. При этом вроде как режется перегревом, но абилка ударника это устраняет.

По правде сказать, сингулярность и в Т4-Т5 не такая уж имба. Даже наоборот, она настолько слаба по некоторым характеристикам (скорость, дальность, перегрев), что эффективно его использовать можно только на скоростных ударниках федерации. Скороее уж можно назвать имбой штурмовые рельсы: есть билды, выжимающие из этого оружия огромный дамаг вкупе с серьёзной скорострельностью, приемлемой дальностью, высокой точностью и скоростью полёта снаряда на Т5 (у Бибопа такой, если я ничего не путаю), в то время, как у сингулярности в любом случае будет множество минусов, даже если настраивать билд на усиление оружия, а не на необходимую для использования шариков скорость и маневренность.

народ говорит, что на Т4 сплошная она самая. При этом вроде как режется перегревом, но абилка ударника это устраняет.

По правде сказать, сингулярность и в Т4-Т5 не такая уж имба. Даже наоборот, она настолько слаба по некоторым характеристикам (скорость, дальность, перегрев), что эффективно его использовать можно только на скоростных ударниках федерации. Скороее уж можно назвать имбой штурмовые рельсы: есть билды, выжимающие из этого оружия огромный дамаг вкупе с серьёзной скорострельностью, приемлемой дальностью, высокой точностью и скоростью полёта снаряда на Т5 (у Бибопа такой, если я ничего не путаю), в то время, как у сингулярности в любом случае будет множество минусов, даже если настраивать билд на усиление оружия, а не на необходимую для использования шариков скорость и маневренность.

НУ да расскажи это федератскому т3 инжинеру когда на него заходит т4-ударник с сингулярностью.

НУ да расскажи это федератскому т3 инжинеру когда на него заходит т4-ударник с сингулярностью.

Я лучше расскажу, что сводить в одном бою корабли седьмого и одиннадцатого ранга на постоянной основе - большая ошибка разработчиков. Учитывая тот факт, что в один бой попадают и слабые по рейтингу игроки с более низкого тека, и сильные с более высокого, Т4 постоянно будут разбирать Т3 за секунды. Сингулярностью, миномётом, гауссом или даже импульсным лазером - разница невелика, коль скоро разница в технике и боевом опыте может быть больше любого разумного предела.

Важно также, что если ослабить сингулярность - то ударнику Т4 будет нечем разбирать вдвое более толстые инженерные фрегаты Т5, а с ними ударник Т4 встречается не реже, чем с Т3.

расказываю: когда на одиночного федератского Т3 инженера заходит Т4-ударник с сингулярностью, инженер должен накрытся белым покрывалом и лететь на кладбище.

впрочем врата могут отсрочить вышеуказанные действия и дать шанс на применение торпеды и мортиры если ударник упорен :slight_smile:

Поставил на инженера ИК ловушки, потому что торпеды уже в печенках сидят -_-

честно сказать у меня что штурм рельса что сингулярность выдает одинаковый дпс при условии 1го иридиумого теплоотвода  в основном я танкуюсь по максимуму, на вопрос что лучше не могу сказать, а вот что удобней так это штурм рельса.

торпеду на инжах пользую в клозе для самозащиты как тяжелый нурс от назойливых перехватов) и от не очень умных штурмов, в лоб на фриг сейчас лезть не лучшая идея ну или в клоз) торпеда как и нурс в любую сторону летит только дпсу у нее 13к  :angry: 

Штурмовая рельса самое сбалансированное оружие =)

По ДПС даже пузыри уделает за счет огромной скорости остывания+скорость огромная. Я думаю, что скоро все на неё пересядут.

Вот почему у штурмов столько классных пушек, а у перехватов только одна, и то надо изворачиваться, чтобы с неё хоть что-то сделать.

По ДПС даже пузыри уделает за счет огромной скорости остывания+скорость огромная. Я думаю, что скоро все на неё пересядут.

Вот почему у штурмов столько классных пушек, а у перехватов только одна, и то надо изворачиваться, чтобы с неё хоть что-то сделать.

отличие штурмовой рельсы от пузырей в том, что с ней надо:

• контролировать перегрев - пузыри часто убивают за один цикл

• целиться - пузырям надо просто стрелять в сторону врага, проверено лично - скилла никакого не требуется - даже по нормальным перехватчикам в адаптивном камуфляже попадать легче легкого. Просто гигантское преимущество в ближнем бою у пузырей - я еще удивлялся, как это они не промахиваются пока сам не попробовал - оказалось, что промахнуться вообще сложно.

Ну в клоз комбате да, пузырям равных нету. Я в свое время тупо “ставил” пузырь прямо на перехват.

Я лучше расскажу, что сводить в одном бою корабли седьмого и одиннадцатого ранга на постоянной основе - большая ошибка разработчиков. Учитывая тот факт, что в один бой попадают и слабые по рейтингу игроки с более низкого тека, и сильные с более высокого, Т4 постоянно будут разбирать Т3 за секунды. Сингулярностью, миномётом, гауссом или даже импульсным лазером - разница невелика, коль скоро разница в технике и боевом опыте может быть больше любого разумного предела.

Важно также, что если ослабить сингулярность - то ударнику Т4 будет нечем разбирать вдвое более толстые инженерные фрегаты Т5, а с ними ударник Т4 встречается не реже, чем с Т3.

Тут уже и рассказывать нечего, а Т3 фед инжу некогжа слушать, да и трупам ваши истории как мертвому припарка)

Баланс хромает то в целом, а тут вообще проблема баланса внутритековая, то что на Т3 жестоко ломает одно, на Т5 уже не торт. А попадание верхних тэков к нижним - это неприемлимо на мой взгляд вовсе 

Постоянная наша беда(

А вот если у моего друга есть акк в 

War Thunderе

я смогу пригласить его в эту игру? Там же кажись логины и пароли одинаковые…