мортира нагибает)))) я под столом, торпеда еще может, если себя не подорвешь, но мортира… мега разброс, мега слоупок, дальность кал, средний домаг, да по площади…ибо нефиг, я бы ей еще скорость полета снаряда поднял и величину крит урона- пуха была бы найс!! а сейчас- хренота забагованная!!!
даже не смешно))) рэба порезали- в каком месте? теперь хоть кроме протонки, можно что- то другое поставить в слот на перех и штурм! сейчас рэб похож на нужный класс в игре, а не нагиб машину мелкоты…хотя используется очень даже, скажу я вам))
Пульсар нагибае)) а нефиг, танк (прикрытие), должен быть танком!, а не мальчиком для битья- радуемся, что без минных полей(как раньше) и не неубиваемый (как в 0.8.0)…вот тогда машина была!! я на маяке под 7 ассистами на крузе-с стоял и ржал над перехами, которые сдыхали на моих минах и от пульсара, и не могли уйти- экспериментальный подавитель ускорителей не давал, тогда у круза еще и бонус был на дальность модулей…
Камикадзе!!! да, могут доставить неприятности… еще эти ядерки в разведке боем, а если все вместе и звеном…действительно- неприятно!!
ПАНАЦЕЯ- увеличить в 5 раз стоимость ремонта корабля!!! может тогда начнут выбирать тактики поумнее, а не как зомби друг за другом ядерки швырять и жать одну кнопку)))
Управляемые торпеды дальнобоев…ну что сказать- сейчас хоть пожож класс кораблей стал на что- то… еще домага им поднять- сровнялись по эффективности с дезой… а сейчас- на т2 перехи пугать…на 3 теке уже не канает- скорости у техники, которую можно нормально домажить- вах, а по фригам смысла стрелять нет- хилллл…и толстота))) прекрывашки, как услышат про ракету- сразу врубают термик на щите)) а инжам срать- дронов собьет- накачки поставил и вуаля, через 10 сек, как новенький…нужно поднять домаг торпепеде на старших теках!!! снайпер должен быть снайпером!!! а не ссаной обузой без модулей поддержки, еще и не домажный…хотя разрабы подняли хп ему…ну-ну многие ли полезут на передовую? редко видел таких…только маяк заминировать если чо… а остальные- превращаются в фарш!!! не снайперское дело- танковать…
Сингулярка- норм сейчас стала, в меру домажная, при своих минусах…дичайший перегрев при ее точности…короче хз что делать- пушка для ударников онли…вот и все…или для заградов, умеющих выбирать правильные цели), ну вы поняли…
Вот мой багет!!! Нытиков- прошу не беспокоить, патчем доволен!!!