Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

По ДПС даже пузыри уделает за счет огромной скорости остывания+скорость огромная. Я думаю, что скоро все на неё пересядут.

Вот почему у штурмов столько классных пушек, а у перехватов только одна, и то надо изворачиваться, чтобы с неё хоть что-то сделать.

отличие штурмовой рельсы от пузырей в том, что с ней надо:

• контролировать перегрев - пузыри часто убивают за один цикл

• целиться - пузырям надо просто стрелять в сторону врага, проверено лично - скилла никакого не требуется - даже по нормальным перехватчикам в адаптивном камуфляже попадать легче легкого. Просто гигантское преимущество в ближнем бою у пузырей - я еще удивлялся, как это они не промахиваются пока сам не попробовал - оказалось, что промахнуться вообще сложно.

Нуда. Штурм рельса перегревая быстро и остывает быстро, надо следить и привыкнуть стрелять короткими очередями.

А из-за размера шарика попасть то и легко. В ближнем бою ни укого нет шансов против пузырей. Если в дальнем ещё можно увернуться, в ближнем никак.

Как то часто корабли без пилотов улетают.

Наверно на вечеринку, надоело им сливатся.

Уже 2 раза игра зависает. Пишет неудачный вход, и пока этот бой не кончится, я сижу в подвешенном состоянии. Жду 15 минут, корабли мигают, никуда нельзя зайти.

А вот если у моего друга есть акк в тундре я смогу пригласить его в эту игру? Там же кажись логины и пароли одинаковые…

Пригласить можешь. Но он все равно должен будет зарегистрироваться.

Или то что мортира, как и торпеда являются лишь одним из факторов целого, которе и ломает игру

вы не можете уйти от 2х самых медленных оружий и говорите что они ломают баланс? утверждая что вы сейчас играете на перехватах? мои вам поздравления…   м.б. еще у фригов и позитронка переапана? думаю вы даже особо не пытались играть с данными видами оружия.

что с мортирой что с торпедой все нормально, оружие требует некого скилла и понимания, баланс не ломают… от мортиры есть имплант первый федератов, от торпеды глаза и стрейфы, остальное дело рук, нытьем делу не поможешь  :darthfed:

не выходит уйти на перехвате от штурмов/заградителей? смотрите фит а не нойте, сейчас все контрится модулями/имплантами, банально м.б. перехваты не ваш класс?

единственное что до сих пор кажется немного имбоватым так это сингулярка…

Научи меня вечный сквадовый фригатовод ЕСБ, как мне увернуться от твоих торпед. Я не умею. Никто не умеет. Понимаешь, ты можешь ее хоть на 180 градусов назад пускать, и она моментально детонорует активируя мою аварийку. Не умею читать мысли “сейчас он запустит торпеду, надо уходить до запуска!”

Итак серьезный вопрос на который хочу ответ: как уворачиваться от торпед на перехвате атакуя фригат инженерный/заградительный шрапнельной пушкой. Все замерли и слушают профессионала который с этой торпедой летает уже давно. Так же вы конечно расскажете мне как надо уходить после того как аварийка хлопнулась, и ваши два партнера как всегда ломятся сбить меня и всех остальных бывших недалеко от вас в момент детонации, особенно тот что с пульсаром который после аварийки сбивает одним попаданием. Слушаю внимательно. Научите!

О том что торпеды не слышно и практически не видно говорить я думаю не надо. Это знают все.

П.С. Для тех кто по прежнему не умеет читать - мы не горорим о торпеде йерихона.

На прикрывашке конечно ппц, торпеда+пульсар = труп. 

Поэтому сам таскаю 1-й фед имплант и еще плашку на ЭМ резист.

Или то что мортира, как и торпеда являются лишь одним из факторов целого, которе и ломает игру

вы не можете уйти от 2х самых медленных оружий и говорите что они ломают баланс? утверждая что вы сейчас играете на перехватах? мои вам поздравления…   м.б. еще у фригов и позитронка переапана? думаю вы даже особо не пытались играть с данными видами оружия.

что с мортирой что с торпедой все нормально, оружие требует некого скилла и понимания, баланс не ломают… от мортиры есть имплант первый федератов, от торпеды глаза и стрейфы, остальное дело рук, нытьем делу не поможешь  :darthfed:

не выходит уйти на перехвате от штурмов/заградителей? смотрите фит а не нойте, сейчас все контрится модулями/имплантами, банально м.б. перехваты не ваш класс?

Научи меня вечный сквадовый фригатовод ЕСБ, как мне увернуться от твоих торпед. Я не умею. Никто не умеет. Понимаешь, ты можешь ее хоть на 180 градусов назад пускать, и она моментально детонорует активируя мою аварийку. Не умею читать мысли “сейчас он запустит торпеду, надо уходить до запуска!”

Итак серьезный вопрос на который хочу ответ: как уворачиваться от торпед на перехвате атакуя фригат инженерный/заградительный шрапнельной пушкой. Все замерли и слушают профессионала который с этой торпедой летает уже давно. Так же вы конечно расскажете мне как надо уходить после того как аварийка хлопнулась, и ваши два партнера как всегда ломятся сбить меня и всех остальных бывших недалеко от вас в момент детонации, особенно тот что с пульсаром который после аварийки сбивает одним попаданием. Слушаю внимательно. Научите!

О том что торпеды не слышно и практически не видно говорить я думаю не надо. Это знают все.

П.С. Для тех кто по прежнему не умеет читать - мы не горорим о торпеде йерихона.

да тут без вариантов, или меняйте оружие (хотя менять на перехвате особо не на что) или ищите другую цель

На перехвате всё оружие кроме залпов УГ полное. Да и те приходится апать донаводками и имплантами. Я думаю, что в следующем патче им еще разброса сделают на 50% больше

"чтобы другие орудия были более популярными!!! А то залпы имба, т.к. все летают с ними "

А кто-нибудь объяснит, зачем ввели кап не синергию? Чтобы нубы качались с такой же скоростью как “отцы” ?

Или надо суицидиться и брать другой корабль для большей эффективности кача?

На перехвате всё оружие кроме залпов УГ полное. Да и те приходится апать донаводками и имплантами. Я думаю, что в следующем патче им еще разброса сделают на 50% больше

"чтобы другие орудия были более популярными!!! А то залпы имба, т.к. все летают с ними "

Да норм. На рэба импульс ставлю и гуд - дамаг хороший. На диверсанте да - залп, хотя и скорострел гуд. Всёравно сводить надо.

На рэбе импульс еще как-то с чем-то можно, но все равно нужны донаводки. На на разведчике или диверсанте 3 секунды стрельбы 2 оставания - это перебор имхо.

хватит тыкать тегом в каждом посте связанными с сообщениями пилотов нашей корпорации мы все здесь говорим личное мнение а не продвигаем мнение корпы, я здесь как обычный пилот который  в равной степени хорошо летаю на любом классе кораблей и достаточно понимаю механику игры чтоб понимать о чем говорю, и мой вам совет еслы вы знаете что именно у этого фрегата есть торпеда на кой хрен вы лезете его пилить ножиком? умейте ставить приоритеты а не кровь из носа я хочу именно этот фриг. Также пользуйте чуть болие дальнобойное оружие или фит, мне на перехвате к примеру больше нравиться плазменная пушка, и в клоз на ней так не лезу, и убивать нормально могу. Думайте а не нойте, явной имбы у фрегатов сейчас нет все дело в руках и мозгах.

мой любимый тип корабля штурмовик, а фриг надо качать хочешь не хочешь, 2 из 3х на т5 я уже выкачал в потолок, вот докачаю 3й и вернусь к своим штурмам :darthfed:

Самое интересное что пока на форуме не стали пистаь про торпеду мне ни одного раза она не попадалась, как написали  - так сразу пошло поехало обторпедились все фригаты кому не лень)

Самое интересное что пока на форуме не стали пистаь про торпеду мне ни одного раза она не попадалась, как написали  - так сразу пошло поехало обторпедились все фригаты кому не лень)

Ой да не так уж много игроков заходят на форум, они скорее всего пару раз хорошо отгребли от торпеды и сделали выводы.

И вообще хватит критиковать торпеду, она и так была  длительное  время не востребована, сейчас даже интерес появился.

Забавно, но теперь чтоб спокойно полетать на перехватчике приходится обязательно убивать дальнобоев. Иначе спокойной жизни не дадут.

Перехватами вообще сейчас тяжко. Скорости всем пушкам дофига добавили, а перехватчикам наоборот урезали скорость.

Перехватами вообще сейчас тяжко. Скорости всем пушкам дофига добавили, а перехватчикам наоборот урезали скорость.

Перехватчики в этой серии патчей сильно пострадали, кроме скорости еще и НР порезали, энергии не хватает даже на форсаж и пушки испоганили для  перехватов  :emp(:  

Ой да не так уж много игроков заходят на форум, они скорее всего пару раз хорошо отгребли от торпеды и сделали выводы.

И вообще хватит критиковать торпеду, она и так была  длительное  время не востребована, сейчас даже интерес появился.

Сегодня зашел в игру человек со словами:

“давно не играл, А торпедеры так и пинают кучей урона или порезали??” :slight_smile:

Попробывал импульсы.

Может я неправильно их готовлю, но дамаг у залпов выходил повыше, даже при 80% попадании, чем 100% у импульсов.

Так как их готовить?

Попробывал импульсы.

Может я неправильно их готовлю, но дамаг у залпов выходил повыше, даже при 80% попадании, чем 100% у импульсов.

Так как их готовить?

разогнать скорострельность на максимум, разброс на минимум, снизить перегрев