Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Или то что мортира, как и торпеда являются лишь одним из факторов целого, которе и ломает игру

вы не можете уйти от 2х самых медленных оружий и говорите что они ломают баланс? утверждая что вы сейчас играете на перехватах? мои вам поздравления…   м.б. еще у фригов и позитронка переапана? думаю вы даже особо не пытались играть с данными видами оружия.

что с мортирой что с торпедой все нормально, оружие требует некого скилла и понимания, баланс не ломают… от мортиры есть имплант первый федератов, от торпеды глаза и стрейфы, остальное дело рук, нытьем делу не поможешь  :darthfed:

не выходит уйти на перехвате от штурмов/заградителей? смотрите фит а не нойте, сейчас все контрится модулями/имплантами, банально м.б. перехваты не ваш класс?

единственное что до сих пор кажется немного имбоватым так это сингулярка…

Научи меня вечный сквадовый фригатовод ЕСБ, как мне увернуться от твоих торпед. Я не умею. Никто не умеет. Понимаешь, ты можешь ее хоть на 180 градусов назад пускать, и она моментально детонорует активируя мою аварийку. Не умею читать мысли “сейчас он запустит торпеду, надо уходить до запуска!”

Итак серьезный вопрос на который хочу ответ: как уворачиваться от торпед на перехвате атакуя фригат инженерный/заградительный шрапнельной пушкой. Все замерли и слушают профессионала который с этой торпедой летает уже давно. Так же вы конечно расскажете мне как надо уходить после того как аварийка хлопнулась, и ваши два партнера как всегда ломятся сбить меня и всех остальных бывших недалеко от вас в момент детонации, особенно тот что с пульсаром который после аварийки сбивает одним попаданием. Слушаю внимательно. Научите!

О том что торпеды не слышно и практически не видно говорить я думаю не надо. Это знают все.

П.С. Для тех кто по прежнему не умеет читать - мы не горорим о торпеде йерихона.

А с какого перепугу, перехват должен безнаказано убивать фригат. Большинство одиноких фригатов от перехватов так и дохнет. А если не можешь от  торпеды улететь и постоянно на аварийке дохнешь, то тогда и не лезь на фригат. А то что с 400 метров у фригата этой  торпедой свой щит сшибает, а на 500 метров она почти секунду летит, так это пофиг, надо резать, а то не поногибать.  

П.С. и перехваты респяться чаще чем перезаряжаются торпеды, ну а если удалось фригат убить, так это значит + 3 торпеды в плечи перехват его вновь убивать прилетевшего.

Vivicector

жалобы про то, что она успешно срезает перехваты и штурмы.

Что мешает тому же “перехвату” воткнуть  ГС ? при его скорости-увернуться от сингулярки ударника не составляет особых проблем…обычно подобные посты идут от тех,кто идёт в лобовую на ударника.

сингулярка хороша только на ударниках так как под озверином увеличивается и скорость полета снаряда и скорострельность 

Сегодня играть на Т3-Т4, и помолившись летающему макаронному монстру… Удача была на нашей стороне…РАминь =)

Присоединяйтесь к истинной религии пастафарианства и мы заговорим ваш корабль, вас и ваше оружие…

Ах да, и научим побеждать Т5

Ой, а еще расскажем очень сложную тактику победы, важные тактические ходы, и невероятное мастерство пилотирования наших кораблей, на которых мы победили… DNO Forever

Сев сегодня играть на Т3-Т4, и помолившись летающему макаронному монстру… Удача была на нашей стороне…РАминь =)

attachicon.gifddd.jpg

Присоединяйтесь к истинной религии пастафарианства и мы заговорим ваш корабль, вас и ваше оружие…

Ой, а еще расскажем очень сложную тактику победы, важные тактические ходы, и невероятное мастерство пилотирования наших кораблей, на которых мы победили… DNO Forever

Да было весело=) :fedcrazy:

Сев сегодня играть на Т3-Т4, и помолившись [http://lurkmore.to/Пастафарианство]летающему](http://lurkmore.to/Пастафарианство]летающему) макаронному монстру[/url]… Удача была на нашей стороне…РАминь =)

attachicon.gifhttp://forum.star-conflict.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=132910]ddd.jpg[/url]

Да было весело=) :fedcrazy:Кстати, как видно на скрине, паразит был с нами, но никто не имел связи с остальными нововцами =)

Разрабатывайте поскорее тактику против такой нашей высокопилотируемой и сложнореализуемой тактически сложно продуманной игрой на нагибаторских кораблях XD

Сегодня играть на Т3-Т4, и помолившись летающему макаронному монстру… Удача была на нашей стороне…РАминь =)

attachicon.gifddd.jpg

представляю сейчас турнир с одним кораблем… И все кроме инжа и еще 1-2 человек выходят на дальнобоях :slight_smile:

attachicon.gifddd.jpg

представляю сейчас турнир с одним кораблем… И все кроме инжа и еще 1-2 человек выходят на дальнобоях :slight_smile:

Неа, инж не нужен =) Его же снесут сразу =)

Или то что мортира, как и торпеда являются лишь одним из факторов целого, которе и ломает игру

вы не можете уйти от 2х самых медленных оружий и говорите что они ломают баланс? утверждая что вы сейчас играете на перехватах? мои вам поздравления…   м.б. еще у фригов и позитронка переапана? думаю вы даже особо не пытались играть с данными видами оружия.

что с мортирой что с торпедой все нормально, оружие требует некого скилла и понимания, баланс не ломают… от мортиры есть имплант первый федератов, от торпеды глаза и стрейфы, остальное дело рук, нытьем делу не поможешь  :darthfed:

не выходит уйти на перехвате от штурмов/заградителей? смотрите фит а не нойте, сейчас все контрится модулями/имплантами, банально м.б. перехваты не ваш класс?

единственное что до сих пор кажется немного имбоватым так это сингулярка…

Научи меня вечный сквадовый фригатовод ЕСБ, как мне увернуться от твоих торпед. Я не умею. Никто не умеет. Понимаешь, ты можешь ее хоть на 180 градусов назад пускать, и она моментально детонорует активируя мою аварийку. Не умею читать мысли “сейчас он запустит торпеду, надо уходить до запуска!”

Итак серьезный вопрос на который хочу ответ: как уворачиваться от торпед на перехвате атакуя фригат инженерный/заградительный шрапнельной пушкой. Все замерли и слушают профессионала который с этой торпедой летает уже давно. Так же вы конечно расскажете мне как надо уходить после того как аварийка хлопнулась, и ваши два партнера как всегда ломятся сбить меня и всех остальных бывших недалеко от вас в момент детонации, особенно тот что с пульсаром который после аварийки сбивает одним попаданием. Слушаю внимательно. Научите!

О том что торпеды не слышно и практически не видно говорить я думаю не надо. Это знают все.

П.С. Для тех кто по прежнему не умеет читать - мы не горорим о торпеде йерихона.

хватит тыкать тегом в каждом посте связанными с сообщениями пилотов нашей корпорации мы все здесь говорим личное мнение а не продвигаем мнение корпы, я здесь как обычный пилот который  в равной степени хорошо летаю на любом классе кораблей и достаточно понимаю механику игры чтоб понимать о чем говорю, и мой вам совет еслы вы знаете что именно у этого фрегата есть торпеда на кой хрен вы лезете его пилить ножиком? умейте ставить приоритеты а не кровь из носа я хочу именно этот фриг. Также пользуйте чуть болие дальнобойное оружие или фит, мне на перехвате к примеру больше нравиться плазменная пушка, и в клоз на ней так не лезу, и убивать нормально могу. Думайте а не нойте, явной имбы у фрегатов сейчас нет все дело в руках и мозгах.

мой любимый тип корабля штурмовик, а фриг надо качать хочешь не хочешь, 2 из 3х на т5 я уже выкачал в потолок, вот докачаю 3й и вернусь к своим штурмам :darthfed:

Вы ушли от всех ответов как политик. Я просил конкретные ответы, ибо ваши оригинальные утверждения видные в оригинальной цитате, от которых вы в припрыжку ушли во втором ответе меня очень заинтриговали. Итак, повторюсь:

1. Как перехвату с шрапнелькой уйти от “самого медленного оружия в игре” то есть торпед и мортиры. Давайте без отмазок на другое оружие, сейчас всем нормальным известно что у перехватов есть одно нормальное оружие и три пукалки из которых две фунциональны в основном для боя против дронов на маяках и добивания полумертвых а третья просто бессмысленна.

2. Как сделать то же самое против вашего сквада? Я не свожу на корпу, а пишу лично о вас, кого я ни разу не видел вне сквада уже давно. И очень давно не видел не на наге. За то время как вас на инжах обозревал с переходами на ударник только когда инжы выбиты в стандарте я две ветки с Р10 и Р11 кстати прокачал, но это не к месту, у каждого из нас своя скороть фарма.

Кстати я по прежнему не пишу о том что перехват “должен нагибать” фригат как на это многие не хотят стянуть разговор за уши. Я говорю о том что можно было бы от перехвата хоть какая то польза быть на мясе кроме тактики “считай пока торпеды кончатся и налетай пока не нащелкает 4-5 килов/ассистов” которую приходится применять сейчас на перехвате. Но это не главное - главное я так же пишу о том что реально у штурма идущего на атаку шансов уйти от пущеной в него торпеды нет во время исполнения удара - ускорения с расстояния километра необходимого для нормальной точности сингулярки не хватит даже если заметить ее беззвучный и безанимационный запуск автомагически. А реально ее замечаешь когда она попадает. Не говоря уже о ситуациях где всех фригатов в поле видения держать просто невозможно, а торпеда по своим повреждений не наносит.

На данный момент все что я могу реально делать против лично вашего стандартного за последние несколько дней сквада инж+прикрытие+РЭБ это бросать ионку стазис и отсос энергии и плеваться НУРСами с полутора километров держась на максимальной скорости форсажа с высоким углом для поддежки максимальной угловой скорости стреляя ракетами быстрыми бросками камеры под угол около 90 градусов. И все равно шанс получить торпедой велик ибо она не слышна, практически не видима никому кроме пустившему и имеет радиус взрыва 400 метров при скорости (в моих руках) 512м/с. Поэтому сейчас все на эту комбинацию и пересаживаются. Пара торпед, мортира и пульсар и любые налетевщие слетают на выбор другого корабля. И вы это знаете, поэтому и используете, что не плохо - сейчас бета и имбу надо использовать чтобы разрабы это сейчас находили и чинили.

Последняя заметка: ядерка была тоже очень долго полностью не востребована. После чего пошла ядерная зима, которая фактически началась с того что до достаточного количества дошло насколько она сильна и за всего несколько дней количество пользователей взорвалось. Остальное, типа снятия френдли файр (который кстати был реакцией на начало ядерной зимы когда свои начали дохнуть толпами от ядерок сброшенных своими) диффузионного щита и стронга было просто дополнительными факторами усилившими ее влияние. С торпедой все то же самое, люди ее “находят” и начинают использовать массово. И надо чинить сейчас, чтобы не было того дикого воя и массового ухода из игры нагибаторов привыкших к своей дикой имбе когда починят оказавшись в ситуации где игроки повально уходят из-за скуки ядерной войны. Они может многим из нас эти нагибаторы и были не приятны, но они так же платящие игроки, а деньги проекту надо.

Последняя заметка: ядерка была тоже очень долго полностью не востребована. После чего пошла ядерная зима, которая фактически началась с того что до достаточного количества дошло насколько она сильна и за всего несколько дней количество пользователей взорвалось. Остальное, типа снятия френдли файр (который кстати был реакцией на начало ядерной зимы когда свои начали дохнуть толпами от ядерок сброшенных своими) диффузионного щита и стронга было просто дополнительными факторами усилившими ее влияние. С торпедой все то же самое, люди ее “находят” и начинают использовать массово. И надо чинить сейчас, чтобы не было того дикого воя и массового ухода из игры нагибаторов привыкших к своей дикой имбе когда починят оказавшись в ситуации где игроки повально уходят из-за скуки ядерной войны. Они может многим из нас эти нагибаторы и были не приятны, но они так же платящие игроки, а деньги проекту надо.

Не переписывайте историю, ядерная зима началась именно с отсутствия friendly fire, а особенно с отсутствия урона по себе. Разница между до и после отмены урона по себе и союзникам была слишком очевидна.

Как пригласить друга в игру?

Люди считают, что фрегат должен быть автоматическим фрагом сразу, как к нему подлетели. Фрегатоводы с этим не согласны. :jer):

Если разработчики посчитают, что торпеда - реальная проблема, то ей можно понизить радиус активации. Т. е. тот радиус, в котором она фиксирует цели и подрывается. А взрыв оставить тот же. А то знаем мы этот баланс… Хренакс и вот вам торпеда… 5к урона в радиусе 100 метров.

Как пригласить друга в игру?

В игре, в правом углу есть вкладка контакты, там друзья и кнопочка пригласить.

А вот если у моего друга есть акк в тундре я смогу пригласить его в эту игру? Там же кажись логины и пароли одинаковые…

Пригласить можешь. Но он все равно должен будет зарегистрироваться.

А где эта кнопочка заветная подскажите пожалуйста?

А вот если у моего друга есть акк в тундре я смогу пригласить его в эту игру? Там же кажись логины и пароли одинаковые…

Пригласить можешь. Но он все равно должен будет зарегистрироваться.

А где эта кнопочка заветная подскажите пожалуйста?

Да зачем. Просто пусть качает и ставит себе стар конфликт.

Есть инвайт код - открываем список друзей (справа внизу кнопочка) и там “пригласить в игру” - просто генерируется инвайт код. Если его введёт приглашённый тобой при первом запуске - он сразу добавится тебе в друзья и тебе будет идти 1% как бонус от покупаемого им доната.

Самое интересное что пока на форуме не стали пистаь про торпеду мне ни одного раза она не попадалась, как написали  - так сразу пошло поехало обторпедились все фригаты кому не лень)

Ой да не так уж много игроков заходят на форум, они скорее всего пару раз хорошо отгребли от торпеды и сделали выводы.

И вообще хватит критиковать торпеду, она и так была  длительное  время не востребована, сейчас даже интерес появился.

Интерес есть, но напрягает, что уйти от этой торпеды нельзя, 3 торпедоносца на маяках и фраги нонстоп. 

attachicon.gifddd.jpg

Вот включат урон по союзникам и сами себя поубивают. Впринципе ЕСБ хотели вас прорашить инженером, рэбом и ударником, но прыжок через варп врата закончился для них встречей с астероидом… А так у них были высокие шансы.

Ну дак ЛММ направил врата в астероид =) Вот у них нисего не получилось ! (Хотя кого-то я точно слил эми торпедой на подлёте…) А вообще это глупо… Нас там 3 краба, с эми торпедами, иерихонскими торпедами и желанием кинуть их под себя, ведь у нас есть аварийка ! Так что благословенный ЛММ дал нам сил =) А вообще я когда увидел что нас внезапно кинуло на четырёх есбшников на Т5, я сразу понял, что играть надо так же читерски, как они балансер настроили =)

Торпеду надо нерфить! Бесконечный торпедоспам достал! На перехвате проблем почти нет, а вот начиная с штурмовика и заканчивая фрегатом начинается амус припиканус. Торпеды везде, звук защиты от ракет не затыкается! Уже предлагали чтобы про сбивало управление, согласен с тем предложением!

Согласен, торпедасты уже в печенках сидят. Дальность хотя бы понизьте илометров до 8, чтобы они на респе не сидели, и этих гадов можно было хоть как-то достать.

A кто вам не даёт сесть на дальнобои, играйте и не плачте, что ВАС торпеданосцы достали.

Либо дальность либо радиус но то что играть стало не приятно это факт… Особенно когда какое-то днище решило убить твой фрегат)) тут начинается вальс фламинго)

A кто вам не даёт сесть на дальнобои, играйте и не плачте, что ВАС торпеданосцы достали.

Классная логика! Имба есть! Все садимся на имбу! А какже другие классы?