Интересно, что же готовят обновы нам на завтра… Или ничего не готовят?
Да уж, я так гляжу вой по поводу торпедастов поднялся не шуточный! согласен с тем чтобы резать дальность, тогда хотябы будет возможность достать этих абалдуев.
Да какой там разгон фрегатошаров. Прикрывашке с 200 резиста от термы, самонакачкой щита и инженером под боком на эту торпеду класть с высокой колокольни. + самонакачка щита. 3 К дамаги - это как раз всё и отхилишь, пока новая прилетит.
А вот инжем вообще играть нереально, если там парочка торпедастов, всю игру ты только и делаешь, что от них уворачиваешься.
Сейчас дальнобой - это класс, которому вообще начихать на команду, ему пофиг, есть ли хилы, его никто не может тронуть т.к. любой залетный штурмоперехват сразу же ваншотается ЭМИ торпедой и уходит на респ.
Оружие самообороны - о да “ваншотни любого, кто посмеет на тебя напасть”. Сам с торпедой летаю на инже. 100 ЭМ резиста и 1-й федератский имплант вообще кладут на то, что она прилетит и в тебя тоже.
У нас в корпе на торпедастах летают т олько два наших иностранца, и собственно всё.
хил инжей является существенной часть усточивост формации фрегатов, а врата инжей придают формации мобильность. и это контрится дальнобоями выбивающими инжей. борьба с фригато шарами в действии
варп разведчика на 1-2к за спину дальнобою, мина + 4-6 секунд безнаказанно ведения огня до запуска торпеды дают некие шансы на успех, не правда ли?
Охрененная идея! Разведчик прилетел на респ к врагу, там сразу пол команды сагрятся на тебя, ты даже дальнобоя этого распилить не успеешь, живым точно не уйдешь.
на Т2 выходит очень весело, 1-2 фрага за заход, время жизни в бою 10-30 секунд
а про пол команды: 10 секунд на сагрится и вернутся на респ, 10 секунд на убить разведа, 10 секунд определится и направлением полёт и полететь куда-то, а ещё через 30 секунд развед возвращается. не кажется что убрать из боя 50% команды и 50% времени боя это не мало для одного корабля в 10+на10+?
А если добавить что 50% времени 50% процентов врагов будут бится с 90%+ союзников и размен будет в пользу союзников из-за перевеса в численности?
Ты такую хрень несешь, что даже отвечать не буду.
варп разведчика на 1-2к за спину дальнобою, мина + 4-6 секунд безнаказанно ведения огня до запуска торпеды дают некие шансы на успех, не правда ли?
Да-да: фраги сами прилетают По 2-3 таких желающих прилетает, да вот только на минах подрываются и от позитронки гибнут.
О да ребята это интересно
Да-да: фраги сами прилетают По 2-3 таких желающих прилетает, да вот только на минах подрываются и от позитронки гибнут.
На самом деле дальнобой без аварийки и с минами будет трупом, если прилетит грамотный диверсант, а вот если с аварийкой и торпедой шансы очень не плохи.
Интересно, что же готовят обновы нам на завтра… Или ничего не готовят?
Новостей нет значить нет и обнов )
Ну или што-то настолько адское куётся в кузницах, что к нему даже репортёров не допускают )))
…
на Т2 выходит очень весело, 1-2 фрага за заход, время жизни в бою 10-30 секунд
а про пол команды: 10 секунд на сагрится и вернутся на респ, 10 секунд на убить разведа, 10 секунд определится и направлением полёт и полететь куда-то, а ещё через 30 секунд развед возвращается. не кажется что убрать из боя 50% команды и 50% времени боя это не мало для одного корабля в 10+на10+?
А если добавить что 50% времени 50% процентов врагов будут бится с 90%+ союзников и размен будет в пользу союзников из-за перевеса в численности?
Ты такую хрень несешь, что даже отвечать не буду.
То есть по существу возражений нет, так и запишем.
вот как-то на Т2 дальнобая заранее поставившего мины я пока не видел
Да-да: фраги сами прилетают
По 2-3 таких желающих прилетает, да вот только на минах подрываются и от позитронки гибнут.
На самом деле дальнобой без аварийки и с минами будет трупом, если прилетит грамотный диверсант, а вот если с аварийкой и торпедой шансы очень не плохи.
ИМХО проблема дивера в значительно меньших шансах тихо подойти чем у разведа довольно точно и практически многновено прыгнуть на атакующую позицию. ну и каждый раз пилить на дивере до позиции снайпов как то грустно.
А зачем заранее ставить?
А зачем заранее ставить?
а я в минное поле не сунусь ставить мину под брюхо фрегату - практически наверняка не вытяну фраг (а с НУРСами шансов завалить меньше чем с сенсорной миной - по моим впечатлениям) - лучше атаковать менее предусмотрительного соседа.
Это просто гениально. Откуда берутся такие нубы? В бою 3 на 3 т4-т5 против есбшинка на хилке т5 и 2х т4 штурмов он взял т2 снайпера! И весь бой стоял на респе и шмалял с дезы, разумеется фиг он в кого попадёт. Только перед проигрышем он взял рикасо даито никого уже не успел даже попробовать убить.
А зачем заранее ставить?
Согласен. Видишь что на тебя кто-то прёт. Откладываешь мины и начинаешь шмалять в супостата с 6 стволов.
Это просто гениально. Откуда берутся такие нубы? В бою 3 на 3 т4-т5 против есбшинка на хилке т5 и 2х т4 штурмов он взял т2 снайпера! И весь бой стоял на респе и шмалял с дезы, разумеется фиг он в кого попадёт. Только перед проигрышем он взял рикасо даито никого уже не успел даже попробовать убить.
А зачем заранее ставить?
Согласен. Видишь что на тебя кто-то прёт. Откладываешь мины и начинаешь шмалять в супостата с 6 стволов.
как быстро из снайперского прицела/управления торпедой заметить что за спину варпается разведчик? (прошу учитывать что бой не 3 на 3 а 10 на 10 и более)
А вот дивера да, банально могут спалить на подходе и не дать атаковать.
как быстро из снайперского прицела/управления торпедой заметить что за спину варпается разведчик? А вот дивера да, банально могут спалить на подходе и не дать атаковать.
Ну я обычно смотрю как уровень хп. Как щит начинает повреждаться сразу вырубаю и ставлю мины. Хотя естественно - если вокруг напряжённая обстановка и тебя никто не прикрывает - лучше мины поставить заранее.
как быстро из снайперского прицела/управления торпедой заметить что за спину варпается разведчик? А вот дивера да, банально могут спалить на подходе и не дать атаковать.
Ну я обычно смотрю как уровень хп. Как щит начинает повреждаться сразу вырубаю и ставлю мины. Хотя естественно - если вокруг напряжённая обстановка и тебя никто не прикрывает - лучше мины поставить заранее.
на то и расчёт: быстро варпнутся, подлететь в упор, поставить мину и открыть огонь, если цель иерехонец и после мины остался щит то добавить откачку щита. 3-6 секунд фриг пока сообразит что его убивают обычно есть, а там как повезёт. а если вогруг фрига будет минное поле сразу то так уже не получится скорее всего.
Создал отдельную тему по балансировке неуправляемой торпеды.
Пожалуйста, присоединяйтесь: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36653-балансировка-неуправляемой-торпеды-расходник
Кто о чем, а лакиё о ЕСБ :fedlol:
ну так есб постоянно обвиняет игроков и корпорации, а свои грешки умалчивает У меня вообще складывается впечатление, что кроме корпорации есб, остальные простые сервы.
Не летаю на дальнобоях и деверсии.
Кто о чем, а лакиё о ЕСБ :fedlol:
ну так есб постоянно обвиняет игроков и корпорации, а свои грешки умалчивает У меня вообще складывается впечатление, что кроме корпорации есб, остальные простые сервы.
Не летаю на дальнобоях и деверсии.
Я напимер, не очень понял что вы хотели сказать.
Ну я обычно смотрю как уровень хп. Как щит начинает повреждаться сразу вырубаю и ставлю мины. Хотя естественно - если вокруг напряжённая обстановка и тебя никто не прикрывает - лучше мины поставить заранее.Управляю торпедой с зажатой V
Интересно, когда я говорил что торпеда имба, над мной насмехались и посты минусовали. Теперь те же вдруг попробовали и начали повторять мои аргументы…
Видать имба дошла до среднего игрока и начала бить по топам, а против имбы играть не интересно, пора нерфить!
Ну ладно с вами. Может в следующий раз когда увидите что я о чем то пишу что “имба” вспомните этот случай и попробуете сами о чем речь прежде чем закидывать шапками.
А вы уверены, что минусовали именно за торпеду? ;)