Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Интересно, что же готовят обновы нам на завтра… Или ничего не готовят?

Да уж, я так гляжу вой по поводу торпедастов поднялся не шуточный! согласен с тем чтобы резать дальность, тогда хотябы будет возможность достать этих абалдуев.

Да какой там разгон фрегатошаров. Прикрывашке с 200 резиста от термы, самонакачкой щита и инженером под боком на эту торпеду класть с высокой колокольни. + самонакачка щита. 3 К дамаги - это как раз всё и отхилишь, пока новая прилетит.

А вот инжем вообще играть нереально, если там парочка торпедастов, всю игру ты только и делаешь, что от них уворачиваешься. 

Сейчас дальнобой - это класс, которому вообще начихать на команду, ему пофиг, есть ли хилы, его никто не может тронуть т.к. любой залетный штурмоперехват сразу же ваншотается ЭМИ торпедой и уходит на респ. 

Оружие самообороны - о да “ваншотни любого, кто посмеет на тебя напасть”. Сам с торпедой летаю на инже. 100 ЭМ резиста и 1-й федератский имплант вообще кладут на то, что она прилетит и в тебя тоже.

У нас в корпе на торпедастах летают т олько два наших иностранца, и собственно всё.

хил инжей является существенной часть усточивост формации фрегатов, а врата инжей придают формации мобильность. и это контрится дальнобоями выбивающими инжей. борьба с фригато шарами в действии

варп разведчика на 1-2к за спину дальнобою, мина + 4-6 секунд безнаказанно ведения огня до запуска торпеды дают некие шансы на успех, не правда ли?

Охрененная идея! Разведчик прилетел на респ к врагу, там сразу пол команды сагрятся на тебя, ты даже дальнобоя этого распилить не успеешь, живым точно не уйдешь.

на Т2 выходит очень весело, 1-2 фрага за заход, время жизни в бою 10-30 секунд :slight_smile:

а про пол команды: 10 секунд на сагрится и вернутся на респ, 10 секунд на убить разведа, 10 секунд определится и направлением полёт и полететь куда-то, а ещё через 30 секунд развед возвращается. не кажется что убрать из боя 50% команды и 50% времени боя это не мало для одного корабля в 10+на10+?

А если добавить что 50% времени 50% процентов врагов будут бится с 90%+ союзников и размен будет в пользу союзников из-за перевеса в численности?

Ты такую хрень несешь, что даже отвечать не буду.

варп разведчика на 1-2к за спину дальнобою, мина + 4-6 секунд безнаказанно ведения огня до запуска торпеды дают некие шансы на успех, не правда ли?

Да-да: фраги сами прилетают :slight_smile: По 2-3 таких желающих прилетает, да вот только на минах подрываются и от позитронки гибнут.

О да ребята это интересно

Да-да: фраги сами прилетают :slight_smile: По 2-3 таких желающих прилетает, да вот только на минах подрываются и от позитронки гибнут.

На самом деле дальнобой без аварийки и с минами будет трупом, если прилетит грамотный диверсант, а вот если с аварийкой и торпедой шансы очень не плохи.

Интересно, что же готовят обновы нам на завтра… Или ничего не готовят?

Новостей нет значить нет и обнов ) 

Ну или што-то настолько адское куётся в кузницах, что к нему даже репортёров не допускают ))) 

на Т2 выходит очень весело, 1-2 фрага за заход, время жизни в бою 10-30 секунд :slight_smile:

а про пол команды: 10 секунд на сагрится и вернутся на респ, 10 секунд на убить разведа, 10 секунд определится и направлением полёт и полететь куда-то, а ещё через 30 секунд развед возвращается. не кажется что убрать из боя 50% команды и 50% времени боя это не мало для одного корабля в 10+на10+?

А если добавить что 50% времени 50% процентов врагов будут бится с 90%+ союзников и размен будет в пользу союзников из-за перевеса в численности?

Ты такую хрень несешь, что даже отвечать не буду.

То есть по существу возражений нет, так и запишем.

вот как-то на Т2 дальнобая заранее поставившего мины я пока не видел :slight_smile:

На самом деле дальнобой без аварийки и с минами будет трупом, если прилетит грамотный диверсант, а вот если с аварийкой и торпедой шансы очень не плохи.

ИМХО проблема дивера в значительно меньших шансах тихо подойти чем у разведа довольно точно и практически многновено прыгнуть на атакующую позицию. ну и каждый раз пилить на дивере до позиции снайпов как то грустно.

вот как-то на Т2 дальнобая заранее поставившего мины я пока не видел :slight_smile:

А зачем заранее ставить?

А зачем заранее ставить?

а я в минное поле не сунусь ставить мину под брюхо фрегату - практически наверняка не вытяну фраг (а с НУРСами шансов завалить меньше чем с сенсорной миной - по моим впечатлениям) - лучше атаковать менее предусмотрительного соседа.

Это просто гениально. Откуда берутся такие нубы? В бою 3 на 3 т4-т5 против есбшинка на хилке т5 и 2х т4 штурмов  он взял т2 снайпера! И весь бой стоял на респе и шмалял с дезы, разумеется фиг он в кого попадёт. Только перед проигрышем он взял рикасо даито никого уже не успел даже попробовать убить.

А зачем заранее ставить?

Согласен. Видишь что на тебя кто-то прёт. Откладываешь мины и начинаешь шмалять в супостата с 6 стволов.

Это просто гениально. Откуда берутся такие нубы? В бою 3 на 3 т4-т5 против есбшинка на хилке т5 и 2х т4 штурмов  он взял т2 снайпера! И весь бой стоял на респе и шмалял с дезы, разумеется фиг он в кого попадёт. Только перед проигрышем он взял рикасо даито никого уже не успел даже попробовать убить.

А зачем заранее ставить?

Согласен. Видишь что на тебя кто-то прёт. Откладываешь мины и начинаешь шмалять в супостата с 6 стволов.

как быстро из снайперского прицела/управления торпедой заметить что за спину варпается разведчик? (прошу учитывать что бой не 3 на 3 а 10 на 10 и более)

А вот дивера да, банально могут спалить на подходе и не дать атаковать.

как быстро из снайперского прицела/управления торпедой заметить что за спину варпается разведчик? А вот дивера да, банально могут спалить на подходе и не дать атаковать.

Ну я обычно смотрю как уровень хп. Как щит начинает повреждаться сразу вырубаю и ставлю мины. Хотя естественно - если вокруг напряжённая обстановка и тебя никто не прикрывает - лучше мины поставить заранее.

как быстро из снайперского прицела/управления торпедой заметить что за спину варпается разведчик? А вот дивера да, банально могут спалить на подходе и не дать атаковать.

Ну я обычно смотрю как уровень хп. Как щит начинает повреждаться сразу вырубаю и ставлю мины. Хотя естественно - если вокруг напряжённая обстановка и тебя никто не прикрывает - лучше мины поставить заранее.

на то и расчёт: быстро варпнутся, подлететь в упор, поставить мину и открыть огонь, если цель иерехонец и после мины остался щит то добавить откачку щита. 3-6 секунд фриг пока сообразит что его убивают обычно есть, а там как повезёт. а если вогруг фрига будет минное поле сразу то так уже не получится скорее всего.

Создал отдельную тему по балансировке неуправляемой торпеды.

Пожалуйста, присоединяйтесь: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36653-балансировка-неуправляемой-торпеды-расходник

Кто о чем, а лакиё о ЕСБ  :fedlol:

ну так есб постоянно обвиняет игроков и корпорации, а свои грешки умалчивает :slight_smile: У меня вообще складывается впечатление, что кроме корпорации есб, остальные простые сервы. 

Не летаю на дальнобоях и деверсии.

Кто о чем, а лакиё о ЕСБ  :fedlol:

ну так есб постоянно обвиняет игроков и корпорации, а свои грешки умалчивает :slight_smile: У меня вообще складывается впечатление, что кроме корпорации есб, остальные простые сервы. 

Не летаю на дальнобоях и деверсии.

Я напимер, не очень понял что вы хотели сказать.

Ну я обычно смотрю как уровень хп. Как щит начинает повреждаться сразу вырубаю и ставлю мины. Хотя естественно - если вокруг напряжённая обстановка и тебя никто не прикрывает - лучше мины поставить заранее.Управляю торпедой с зажатой V

Интересно, когда я говорил что торпеда имба, над мной насмехались и посты минусовали. Теперь те же вдруг попробовали и начали повторять мои аргументы…

Видать имба дошла до среднего игрока и начала бить по топам, а против имбы играть не интересно, пора нерфить!

Ну ладно с вами. Может в следующий раз когда увидите что я о чем то пишу что “имба” вспомните этот случай и попробуете сами о чем речь прежде чем закидывать шапками.

А вы уверены, что минусовали именно за торпеду? ;)